Охота:
Восточный фронт, год 43, сима, лето
и никаких ипонцев и американцев, бомберы можно всунуть.
Охота:
Восточный фронт, год 43, сима, лето
и никаких ипонцев и американцев, бомберы можно всунуть.
А скажите, плз, адрес сервера. А то все обсуждают, а куда заходить - непонятно.
212.192.155.118 порт 21000.... удачи..)))
1. Так... Произвели модернизацию... кое что увеличили (оперативку) кое что потолще сделали (канал) Сейчас тестируем... (лИтаем) через два часа сервак лёг... Это что??? глюки патча??? создаётся мнение что на всех серваках с этим последним патчем та же самая хрень как и у нас....
Вопрос... Что делать и как с этим бороться???
2. Выношу на голосование следующее....
В виду достаточного количества серверов с спецзаданиями....(ГЕНАДИЧ и АМЕРИКОСЫ) и отсутствия чисто догфайтовского сервера для откровенного мочилова....
МОЖЕТ СДЕЛАЕМ СЕРВЕР ДОГФАЙТ??? со статом....???
3. оставить две-три заменяемые карты, без всякой наземки, и саломёты по годам??? типа 41 год, 43 год, 45 год..... а на сорок пятый повесить и японцев с амерами....???
Или скажите что это бред, или давайте думать....
"коллектив придурков"
Сообщение от Vini Puh
Чего тут думать, если есть техническая возможность, то давайте строить бред.
И ещё, там во время зимы, где артиллеристы стреляют на одном филде только Фоки, а на дальнем только Мессы. А можно как-нить это разнообразить или это гениальная стратегическая идея коллектива.
![]()
Крайний раз редактировалось lastochkin; 14.12.2004 в 15:27.
Вот на праздниках смастерил: "Осада Порт-Морсби". Советские интернационалисты, АДГ и Королевские ВВС против японских милитаристов. 1941год. Енджой.
А по поводу догфайта и наземки - на "Зиме 41го" наземка тоже есть, только там мало кто ей интересуется
И вот вопрос: кто-нибудь, подскажите пожалуйста, как выглядят логи на сервере описывающие сбитие противника и где их искать?
Воюют не корабли, а люди
Эээ...ну может хоть чуток наземочки? а догфайт. да. и парочку филдов в углу, для дуэлей.
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Мне кажется что если ставить для догфайта 1 (ОДНУ) карту, то даже с этим потчем сервак будет работать стабильно.
41г Зимушка-зимаСообщение от hex
![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
На мой взгляд ОДНУ зиму оставлять нельзя. Видимость слишком хорошая - привыкнем, потом будет в бою трудно.Сообщение от pakman
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Интересно почему так кажется? Мне помнится, когда была всего одна карта еще без демона, даже на версии 2.0 сервак вис регулярно.Сообщение от hex
-----------
Повышайте культуру сублимации!
Пример - Лига.Сообщение от Black Rider
Пилят... поставить зиму 41-го и не заморачиваться....???
А карты глючат патамушто в старом редакторе сделаны... Нуна все карты переделывать в новом патче... Моё такое мнение...
Через 1-н час на сервере будет 2-е карты
1. Зима 41
2. на выбор Райдеру.... скорее всего с водичкой 44 год....
Увеличат время карт и кол самолётов.......поднимут солнце на зиме 41, а то гансам солнце в шары светит... а на другой??? да пошла она в жо...у....!!!
А там посмотрим....)))![]()
Крайний раз редактировалось Vini Puh; 14.12.2004 в 18:24.
Хоть я был и против, но памятуя о большом количестве холодного и огнестрельного оружия в распоряжении ув. тов. Винни произвел необходимые изменения на сервере.Сообщение от Vini Puh
Теперь там две карты - Зима 41 и Лето 44 (островная). Каждая с немного увеличенным количеством целей и продлена по времени до 2х часов. Не догфайт в чистом виде, но все-таки.
(Эх, а я хотел новую карту добавить. Для любителей бомбометать по площадным целям, да видно не судьба.)
Крайний раз редактировалось Black Rider; 14.12.2004 в 19:28.
-----------
Наземку надо поставить, для площадного бомбометания крупным калибром, ибо сейчас в наличии такие вкусные самолеты как Б-25, самая работа для пилотов уровня ниже среднего, аки я.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Полетали.. потестили.... Лагов при количестве 25 игроков вроде не наблюдается....Ну и ладненько... во щаз Райдеру можно и СПАСИБА СКАЗАТЬ....
СЦУКЕ ТАКОЙ.... скоко хад крови выпил....
Всем спасибо за беспредельное тестирование
Задача номер два... вторая машина для форума, ТС и прочей лабуды....)))
вини как ты вышел-там такие лаги начались-игроков таскало по небу как газеты ветром-у меня пинг вроде нормальный был
Душа просит лета, ибо зима уже достала, а без наземки совсем вулчеры достанут, мне так кааца. И как быть бедному декханину, ежели без падлока палец хаткой стёрт, рабочие рукавицы не предлагать))
Вот, Винни, я говорилНе нужно путать теплое с мягким. Догфайтовый проект - это отдельная песня.
У меня другое предложение: может пока не запустим второй сервер сделаем так - одна карта с заданием - наземка, самолеты, пафосное описание миссии, после нее - полчаса или сорок пять минут - чисто догфайтовая карта. Карты с миссиями сделать более продолжительными по времени и добавить наземных целей.
-----------
Если делать карты с наземкой и бомберами, то крафты с толстыми пушками убирать нада, а то хрен бомберы и штурмы долетять, сплошная охота на гипопотамов будеть, сафари млин, а вообще побомбить хорошоСообщение от Black Rider
![]()
![]()
![]()
Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!
Истинно. Учтем.Сообщение от SteFf
-----------
Делайте чо хатите..... Я в опуске.... зарабатываю денюжку на вторую машину... ДЛЯ ВАС УРОДОВ... ВСЁ ДЛЯ ВАС.....))) ШОБ ВЫ ЛОПНУЛИ....
Всё предложения к великаму и ужасному товаристчу РАЙДЕРУ....![]()
"врагу не сдаётся наш гордый Варяг.....![]()
![]()
![]()
Острый инструмент у тя, для зарабатывания денюжки, гы.Сообщение от Vini Puh
![]()
![]()
![]()
Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!
Вот и чудненько. Значить так. Если успеем сегодня к вечеру доделаем карты по вышеприведенной схеме и вставим между ними догфайтовые карты. Пока догфайтовых будет всего парочка, так что они будут повторяться.
Принять участие в голосованиии по поводу карт на сервере можно здесь:
http://il2.kubannet.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=6615#6615
-----------