у я приперся, думал щас! а там ааа! все пухи во главе с главным пухом на G1 летають!?
у я приперся, думал щас! а там ааа! все пухи во главе с главным пухом на G1 летають!?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Пухи -форева!!! Мы в числе первых, в общем ежели посчитать, а дома появлятся нада а то оккупанты одни хозяйничаютьСообщение от Vini Puh
![]()
![]()
Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!
М-дя...Прям целый "иконостас" уже отгрохал :pСообщение от Иван Дурак
![]()
Уменя на диске царапина и потому не пускает на новую карту с грозами на белой планете. И вдруг пустило....Интересно, а у Вас карта Марса есть?, Во бы Оппортьюнити или Спиритус завулчить.
![]()
Однако, а если у них Эрликоны есть.... никто же не знает :confused:
Шутка :p
В сжатые сроки не получается выносить наземку... И не только в сжатые, но и в расжатые :p ... С высоты 250 метров колбасит не по детски, сносит ветром (прям ураган Иван Г...) в результате личных двух вылетов на фоке забил 2 зены и 2 машинки, при этом потерял 2 самолета, причем оба раза в землю... Мдааа... А я думал, что штурмовать могу...Сообщение от Black Rider
.. А наземку лучше поставить в центре между полями и рядом красную и синюю (как на райдерсе на некоторых картах)... Тогда будет ясно, где искать противника, а так: толи он взлетает, толи в пути, толи уже упал в районе целей
... А когда сервак повис ( в субботу) неплохо на этой карте полетали (я летал часа 2), не знаю, почему другим ненравица, карта-то нетипичная и тем и примечательна... Многие крафты из больших уберов становятся маленькими уберами (например ишак 24).
А следующим вечером 43, дождь и Кубань проскакивали за 10 минут. Везде выносили наземку. Вот как тут подгадать?
-----------
Повышайте культуру сублимации!
Не нравится мне эта карта... не то.
Если уж хочется плохих погодных условий, можно взять карту 43г или зиму 41 и испохабить погоду
Так заказать, знакомая упаковка с новым вкусом![]()
В дождь надо дать Хе и ТБ...
За или против дождя высказываться здесь:
http://il2.kubannet.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=216
-----------
Пусть меня считают ламером, но мне действительно не очень нравится эта карта. Тем более угнетает, когда все с нее бегут один за другим.
Я конечно воздаю светлую память воспетому Чебурашке, но я за него синякам уже отомстил на этой карте.
любитель...
Блин на зимней катрте бугров не видно![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Долой плохую погодууууу....ууууу..... И свободу Юре Деточкину...ууу...уууу....![]()
Все. Достали. Нет плохой погоды.
-----------
Хм...только что ОТТУДА.Пинг прыгал как сумасшедший.Главное,смотришь в Ил2Коннект перед подключением-все пучком,нормальный пинг.А как заходишь-зашкаливает за тыщу!
Кошмар млин...![]()
Урраа!!! Даешь вечное зимнее солнышко !!!! :pСообщение от Black Rider
А что про стат за разговоры, неужели бум ордена на груди развешивать???
А то ты посмотри, один Вини себе медальку нацепил на волосатую, что круче всех???![]()
любитель...
Винни скромничает, у него их гораздо больше.
А тебя, синяя морда, прибьём и сховаем...в дубовых листьях, посмертно :pСообщение от hex
Нах-Наху, если появится, дубовые листья с желудями дадим, пусть свинка порадуется![]()
любитель...
Япону не трогать... Руки оторвЁм... он нам на пасифукусе нужен, амерам клизму ставить... ЗА ИМПЕРАТОРА!!!! Мачи хунвейбинов.........КЕРДЫК!!!.. тоесть БАНЗАЙ!!!!
Я вчера "Стрим" тестировал (позавчера подключили)
Сначала на Мгтс-ный сервак влез блин такого г о в н а я ещё не видел включены внешние вида обзор врагов друзей вобщем погано.
Слава богу ваш пароль нашёл правда не успел до фрицов долететь загрузка карты началась да и время потерял с мгтсным серваком.
Но сегодня я уж по полной оторвусь!!!!!
Смерть пиратам !!!
Заходи! Опилок для Пуха новых настругаем!Сообщение от Andrey@
![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
Ой вот этого не нада.... Уже и так как карандаш летаю... Всего обстругали.Сообщение от IvanoBulo
![]()
Так это ж плюс скороподъёмность возрастётСообщение от Vini Puh
![]()
Смерть пиратам !!!
АГА.... Токо вниз... мордом в землю....Сообщение от Andrey@
![]()
Ой быстрее бы эта трахнутая неделя закончилась бы, прийду оттянусь у вини, неделю просто не доползти до компаНа работе порван как иван дурак на своем любимом штурмере после встречи с парой А-8 с МК-103
![]()
![]()
![]()
Ездил в Москву на Softool2004. Там на стенде 1С демонстрируют пасифик, правда он теперь называется вроде Пёрл-харбор (а может я чё-то недогнал???)... Добавлены новые самолетики, новые карты, новые объекты: авианосцы и прочие плавающие штучки защита корабликов кошмарная - куча зениток разного калибра и за каждой человечек, которого можно прикончить (если получится
, там ИМХО ближе 5 километров к корабликам не подлетишь, прикончут
). Пилот, выпрыгнувший в воду, какое-то время не тонет - предполагается в будущем добавить миссии спасения. Как и обещано игра ставится как самостоятельно, так и на Асов. Общался с одним из разработчиков ИЛ-2 - Выход намечен на октябрь 2004 года, скорее всего выйдет игра и затем через короткий промежуток времени патч к ней... Будет бомбер америкосовский (вроде B-25) летабельный. Отечественных бомберов не добавится - сторонние разработчики не торопятся
- ИЛ4 ваще лежит глухо, с ПЕ2 получше, но и там работы непочатый край...
В общем москвичи могут сами сходить и посмотреть на все это хозяйство (выставка до 2 октября вроде идет) и даже полетать если получится ( у нас не получилось - очередь длинная и летают они дюже нудно)...