Попробуй стрельнуть им в упор на контакте межу последними двумя иллюминаторами. Но не забудь пред этим открыть торпедный аппарат.:old:Сообщение от ANDREW(RUS)
Попробуй стрельнуть им в упор на контакте межу последними двумя иллюминаторами. Но не забудь пред этим открыть торпедный аппарат.:old:Сообщение от ANDREW(RUS)
Хотелось бы получить объяснений: это орфографическая ошибка или...?Сообщение от ANDREW(RUS)
Если первое - ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ, если же нет, и объяснений не будет, не взыщите!
Модераториал.И для всех - от темы не уходим, хорошо?
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Значение слова не на всех же языках одинаково.Сообщение от Karan
Мы здесь пишем на русском (по моему).
Модель повреждений у оригинального T2 такова, что его просто так не расколешь.Сообщение от ANDREW(RUS)
Здравствуйте товарищи. Вот уже 1943 год... противник крепчает на глазах, и становится более опытен, представляю, что будет дальше... Отсюда вопрос, расстреляв весь боекомплект зениток не смог их перезарядить, командир БЧ, показывает, что патроны еще есть. А зентки перезаряжать отказывается. Что делать?
Уточни на примере.Куда стрелять?В жёлтую зону?Как допустим с 2000 метров различить дверь или илюминатор?Сообщение от Shermant
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Пока не получается отключить всплывающие подсказки на штурманской карте местоположения судов в моей 1С на трех CD.Сообщение от Bad
В настройках ставлю галку напротив "НЕТ ОБНОВЛЕНИЯ ДАННЫХ О КОНТАКТЕ НА КАРТЕ". Этот пункт прокоментирован так "ОТКЛЮЧАЕТ РЕЖИМ "взляд Бога" ДЛЯ ШТУРМАНСКОЙ КАРТЫ" Когда ставлю галку напротив этого пункта реалистичность сразу повышается с 54 до 66. Но по-прежнему появляются на карте красные, зеленые и синие символы судов и кораблей на дистанциях от 20 км и больше. Странный этот пункт, атака осложнилась значительно, т.к. исчезли символы кораблей на F6, а читерство (принадлежность и курс) на F5 осталось.
С уважением, Виктор Васильевич. www.prokatinstrumenta.ru
Да это тебе разведка помогает,где корабли замечены сообщает,наводка знаете ли.
Крайний раз редактировалось Eugen Denitz; 15.07.2006 в 23:46.
Чем проще-тем надежнее
Ты бы в «Школу начинающего подводника» своими знаниями бы поделился. Я тоже знаю уязвимые места у некоторых судов. Но далеко не у всех. Баки и артпогреба дают неплохой результат, но нужно знать, как именно стрелять.Сообщение от Shermant
Уважаемый Karan.Сообщение от Karan
Немного не понял причину ващего недовольства, в чем вы увидели мою ошибку???
Ассы подводного флота ---- и что ????
Асс --- летчикк сбивший больше 5 самолетов врага (отличный, опытный летчик).Поскольку вы и другие товарищи играете в SH3 намного дольше,
посчитал такое сравнение умесным.
Ил2 - Ассы в небе, тож просили объяснений ) ???
С английским немного дружу - даже в голове не было, понял только после вашего поста. (Anvar понял, респект).
P.S. Угрожать не надо - некрасиво как-то.....
С Уважением...
Ну анекдот )))) вся штука в том , что АС ( опытный летчик и вообще опытный человек в принципе ) пишется с одной буквой "С" ...асс , в английском контексте на слух дословно - жопа , вот и все ...
Я вот не пойму, откуда игра берет параметры
лодок: VIIC\42 , IXC\40, ???
Может знает кто?
Извиняюсь камрад Бад но на пальцах все это трудно объяснить. Всё приходит с опытом, на практике подчас методом тыка (в прямом и переносном смысле). А вот кстати и подсказочка.Сообщение от Bad
Крайний раз редактировалось Shermant; 16.07.2006 в 11:53.
Подскажите , где можно изменить радиус поражения глубинных бомб , уже обсуждали , искал - не нашел , слабовато бахают , на мой взгляд ...
Спасибо .
В "Das Boot" есть такой момент , когда капитан решает атаковать эсминец в тумане , наверняка все кто смотрел помнят , так вот , когда он искал его перископом было слышно жужание сервопривода , который и вращал эту махину вокруг своей оси ...Вопрос : нельзя ли реализовать этот нюанс в игре ?
Всем привет!!! Дайти плиз ссылочку на модик с картинаками кораблей где цвтом обозначены зоны поражения !!!
Заранее спасибо!!!
Решил я установить мод с разными шкурами для торговых судов MERCHANT VARIETY PACK, Early War Edition, V1.0, одгако ридми там шибко мудреный. Ктонить в курсе, есть ли вариант менее заморочной установки... То же касается мода MERCHANT VARIETY PACK, Early War Edition, Addon 1...
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Ищи в самом начале этой ветки , там ссылка помоему была ...Сообщение от egir
Камрада, подскажите плиз как увеличить скорость компрессии времени в игре? Где то был топик, но вот потерялся...
а то я асы 2 поставил, так у меня теперь что 512 что 1024 один фиг очень медленно плыву...
не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта
2Cowboy Так ведь первая страница "Школы нач.подводника"!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Ага...спасибо уже нашол, только боюсь, что тормоза не позволят ускорица сколь нибудь существенно. Вот без модов 1.4 нормально бегала, говорят ещё потопленные в порту суда сильно подтормаживают ускорение. А у меня тока 1.7 Ггц чатсота и видяха слабая. Кое как корыляю по морю окияну. :expl:Сообщение от Bad
не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта
Сообщение от helmut
2ANDREW(RUS)Теперь понятно, что я имел ввиду(спасибо helmut за разъяснения!)? Особенно хорошо именно в контексте Ил-2!Сообщение от ANDREW(RUS)
![]()
Вам никто не угрожал - Вас просили просто быть более внимательным при постинге! Слово -не воробей!:old:
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Ну моя фирма действительно выпускает девайсы с GPR, где можно войти из дома или с работы в интернет и посмотреть, где находится собственный автомобиль (или уже угнанный автомобиль) на карте мира. Есть родственная фирма, которая производит подобные устройства, где подобное местоположение можно посмотреть на экране собственного смартфона. Но чтоб эти гадкие фашисты, получали эти драгоценные сведения не через радиограммы из Берлина, а Бог знает каким способом, вот это странно.Сообщение от Eugen Denitz
Кстати, а командир современной стратегической подводной лодки имеет непосредственный доступ к данным со спутника фотографа или данные спутниковой разведки пропускаются через несколько штабов?
У них была агентура,морская разведка...Это ж тебе штурман рисует метку,а ему до этого радист передал типа из радиограммы.Тебе хочется чтобы радист еще и верещал,дескать радиограмма пришла что там-то и там-то плывет какой-то корабль?О конвоях и оперативных группах сообщение дается текстом.
Чем проще-тем надежнее
Действительно, была агентура, покупал агент домик в порту у моря и передавал по рации, что и когда из порта выходило. Ну может еще какой предатель в британском штабе засел. Тогда бы значки появлялись в основном в районе портов. А одиночный значек посреди океана, это уже как то неправильно.Сообщение от Eugen Denitz
Как отключить то?