Парни подскажите мод изменяющий текст радиограмм и интерфейс сообщений???(при погружении-дифферент на нос,в радиограммах- поздравление с выполненным заданием) Был такой мод,но не могу вспомнить какой именно!
Данке!
Парни подскажите мод изменяющий текст радиограмм и интерфейс сообщений???(при погружении-дифферент на нос,в радиограммах- поздравление с выполненным заданием) Был такой мод,но не могу вспомнить какой именно!
Данке!
Крайний раз редактировалось Captain73; 08.04.2011 в 12:08.
Может попробовать откатить Мод и удалить файл "cameras" из папки "library" и накатить снова. Если нарушится работа самого Мода, то тогда надо лезть в сам файл "cameras" и править там, сравнив первоночально эти файлы (Мода и оригинальный) и поправив в строчках "Optical" позицию "ZumLevels" [0] = 1,5 [1] = 6,0 вместо 4,0 Конечно при помощи прогр.Silent 3diter. Я себе вообще сделал 8-кратный перископ![]()
1. Ты на сайте АвиаФорума
2. Ты читаешь
4. Ты не заметил что нет пункта 3
5. Ты сейчас это проверил
6. Ты улыбаешься. Хорошего дня!
Есть какой-нибудь мод, добавляющий суда снабжения? Радист постоянно отказывает в запросе на снабжение, а топлива хватает только чтобы доплыть до заданного квадрата, обратно до порта топлива уже не хватит, чтобы дозаправится! Как-то непраивльно это в игре сделано!
Ну так написано же: "Конечно при помощи прогр.Silent 3diter"
1. Ты на сайте АвиаФорума
2. Ты читаешь
4. Ты не заметил что нет пункта 3
5. Ты сейчас это проверил
6. Ты улыбаешься. Хорошего дня!
Парни подскажите список модов для комфортной игры, желательно чтоб без вылетов было))
А то запарился заново карьеру проходить)
Можно через личку, огромное спасибо.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Mandibula, благодарю! Всё получилось.
Подскажите, друзья, в FX_Update_0_0_15_ByTheDarkWraith входит ли Depth_Keeping_Problem_HB_1_0_0?
Нет,не входит
"Самоубийство — это побег, а побег — это для трусов."
Камрады! киньте плиз рабочую ссылку на мод Ui-Boat 4.0, а то по приведенной выше некачает
Крайний раз редактировалось coba_83; 18.04.2011 в 14:58. Причина: Перемещение.
Держи Ui boat 4.0 ссылка на Subsim
Крайний раз редактировалось coba_83; 18.04.2011 в 14:58. Причина: Перемещение.
"Самоубийство — это побег, а побег — это для трусов."
Как правильно устанавливать данный мод U-boat Historical Specifications v1.7 так как онный содержит в себе три подМОДа.
1-U-boat Historical Specifications 1.7 for Stock
2-U-boat Historical Specifications 1.7 for TDW Mods
3-U-boat Historical Specifications 1.7 for Ui-Boat
Какой из них отвечает за поевления выше перечисленных функций ? Или любой из этих трёх под МОДов вносит данные функции в игру,или же нужно в какойто последовательности устанавливать все три ?
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 19.04.2011 в 11:43. Причина: Убрано под Spoiler
Для разных интерфейсов моды. Свой для TDW, Ui-boat и стока
Накатил после...лодка стала проваливаться-не держит глубину. Откатил его и удалил.
--- Добавлено ---
Да нет. Интерфейс он не изменит. Просто,если у вас не стоит Ui-Boat или TDW, то ставить нужно U-boat Historical Specifications 1.7 for Stock( то есть для стоковой игры). Так как остальные два мода для установленного Ui-Boat или TDW Mods соответственно.
Тоесть если я хочу установить данный мод без изминения интерфейса то нужно ставить U-boat Historical Specifications 1.7 for Stock,или U-boat Historical Specifications 1.7 for Ui-Boat,а вот U-boat Historical Specifications 1.7 for TDW Mods это уже будет с изменённым интерфейсом да ?
Установил "U-boat Historical Specifications 1.7". Всё хорошо в этом моде, но мне показалось, что уровень СО2 растёт слишком быстро. 10% набирается примерно за 3.5 часа. Учитывая "приставучесть" эскортов с модом UBWA от Травински, этот параметр может стать серьёзной проблемой...
Камрады подскажите мод-один цвет маркеров на карте! Данке!
В интерфейсе TDW присутствует такая функция???
Крайний раз редактировалось Captain73; 20.04.2011 в 14:02.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
После установки Ui-Boat 4.0 вражеские корабли после 3-4 попаданий из 88мм орудия стали исчезать!!!Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой??? Если сталкивался,то как решили???
NewUIs_TDC_6_4_0_Waypoint_Contacts_No_Simbol полностью отключает контакты или оставляет линии звуковых контактов? Просто есть ли смысл в этом моде, если контакты в настройках можно отключить?