Достаточно мощном это каком? Сколько л.с., какая машина, какое покрытие? На E классе, E300, лошадей 240 наверное, если все выключить, жопу кидает ощутимо и если не принимать никаких действий типа сброса газа или коррекции рулем - её таки закинет.
A long time ago in a galaxy far, far away....
бэха пятерка. я не разбираюсь в их кузовах. но не новая. года может 04. сил тоже вроде за 200. закидывает зад прям так сильно? может в движении? я говорил про старт с места. типа светофорных. машина то тяжелая, чего ей вилять.
да лана. нормальные костыли.
может и нормальные, а если эту хрень дернуть с места, колеса повернутся? Мув видить поворот вокруг шарика?
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
да, емнип, мув видит поворот вокруг оси.
Провальный то как раз киннект. Под мув достаточно хороших игр. А вот для киннект - одно гавно, кроме танцулек. Даже SW и то ухитрились изгадить! А уж какие надежды были...
А почему не 10? Ты уже 5 хороших игр для Киннект приготовил?
ну потому что 5Нормальная игра это Fight. Больше я не знаю. Есть поддержка мув....но это по мне- не в счет, т.к. наводить прицел и стрелять палкой не делает игру из разряда- для мув. HeavyRain? Все хочу переиграть с мувом, но игра сама по себе гениальна и мув тут просто опционно, т.к. и без него играется шикарно. Остаются такие же казуалочки по 10 руб. за пучок, что и кинект, но кинект для таких проектов более понятен и уместен. Я вот с удовольствием поиграл бы в какой-нить самурай-файтинг для мув....или идею Fight продолжи ли бы, так нет. Смотрел пресс-конференцию Сони на Е3? Ни слова про мув! Загнулся проект ИМХО.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Боевые кости, Волшебство, Fight, Праздник спорта (отличный теннис и гладиаторские бои, особенно по сравнению с убогими боями на световых мечах в SW Kinnect), в Хеви Рейн не играл ниче не скажу, КиллЗона с мувом отлично играется, House of Dead Overkill. Вот на вскидку во что сам играл.
Если костыли для плойки хоть как-то по точности приблизятся к рогалику, я буду рад за плойку. Но отдавать за мув и за девайс два раза денег это перебор. Рогалик то просто 2тыщи стоит и ВСЕ!
согласен. авантюра. не стоит того. как в игре себя ведет откликов не встречал.
Ржу нимагу. Реал драйв симуляция.
вот это прикол
предыдущая серия была вообще комедия. )))) маленький пример.
понимаешь в чем дело, можно ли реальный такой аппарат прокачать таким образом или нет это дело десятое, то что позволяется сделать с данным авто в игре не противоречит физике. база короткая, тормоза при должной резине ЗАПРОСТО при короткой базе позволяют поднять ТС в так называемое стоппи, любое более менее спортивное шасси мотоцикла этот трюк демонстрирует именно за счет короткой базы. скажу больше, ежели подрихтовать вилку на иж планета/юпитер в сторону уменьшения угла наклона вилки, то наш совкоцикл на всем стоковом включая дубовую резину проделывает данный трюк. в случае с тележкой из игры это так же реально, если оснастить ее не в меру цепкими тормозами, и пусть этого не делали в реале, но потенциальная возможность есть.
чтоб не быть голословным, вот стоппи на авто
Крайний раз редактировалось Allary; 18.06.2012 в 21:10.
Москва
--- Добавлено ---
http://rutube.ru/tracks/1148702.html
здесь азиаты развлекаются на совершенно стоковом микрике.
--- Добавлено ---
про вилли и езду на двух колесах одного борта я примеры приводить не буду, их много больше.
что же до некоторых выкрутасов в видео, ну звиняйте, это игра, абсолютно все параметры она не считает, в Форзе косяков не меньше, примеры Молодчик привел.
в том то и дело, что швимваген в большинстве случаев ведет себя вполне адекватно. в форце же в определенных ситуациях полное безумие. о каком либо обсчете даже говорить не приходиться. в ф4 поменьше, вот в третьей вообще цирк. я все примеры просто приводить не стал. их реально очень много.
чё? скучно стало? на, кушай. ))))