А какая топ-пушка будет у китайского Т-54? И он таки будет премиумным? Если да, то фармить можно будет просто тупо засвечивая в самом начале базу и не париться. Засветил, умер, вышел сел на КВ-5 и зациклился на фарм![]()
А какая топ-пушка будет у китайского Т-54? И он таки будет премиумным? Если да, то фармить можно будет просто тупо засвечивая в самом начале базу и не париться. Засветил, умер, вышел сел на КВ-5 и зациклился на фарм![]()
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Гугл говорит, что это Д10-Т, то бишь для 8-го уровня не фонтан. Вернее мне эта пушка на 8-ом уровне не нравится. Может она и классная на самом деле, а это я просто нуб(аналогия с БЛ-9Т) Вот интересно, что с ней сделают разрабы, чоб донаторам было не обидно за кровные. Прикрутят целкость и пробиваемость как к 107мм у КВ-5![]()
Ну, Д10, конечно, совсем не фонтан на 8 уровне. Но для СТ сгодится, как-то же на Т-44 с ней играется (хотя сильно хочется чего-нить посерьезнее). Во всяком случае против 44ки и Першинга на Тип-59 должно быть вполне комфортно, лоб потолще лба 44ки - держать 100 и 90 мм снаряды будет хорошо. Против П-2 будет похуже, 1 на 1 шансов маловато.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Почему решили что Д10? В "дневниках" написано:
Положительные результаты:
- хорошее орудие для 8 уровня
Так либо Д10 таки хорошее для 8 уровня орудие, либо там будет не Д10.
A long time ago in a galaxy far, far away....
А мне вот интересно насчет снижения бокового бронирования... Есть у кого-то информация на этот счет? Так и было на Тип 59 или имеет место быть очередная кровавая жертва во имя баланса?
И мне интересно. Если верить картинке выше, уменьшена только лобовая броня (ну и поскольку это вроде как клон более позднего Т-54, чем представленный в игре, так и должно быть). Опять же, в борт и тем более зад игровой Т-54 пробивается без проблем, так что урезание там брони никак на балансе не скажется
--- Добавлено ---
Ну оно называется Д10 1945 года, разница ЕМНИП в чуть большей скорострельности (8.57 против 8). Такая же косая и с тем же долгим сведением что и оригинальная Д10. Хорошая пушка для 8го уровня стоит на Першинге.
Карта "Рыбацкая бухта":
Скрытый текст:
О, новые модельки. Стоковые кораблики для World of Battleships?
И проба воды![]()
А карта, вроде, ничего, забавная.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)
Кустиков вроде много, это хорошо.ПТ-воды одобряют. Интересно, много будет застревалок? - вот меня это бесит!!! как приклеишься к какому-нибудь камню и всё. Сидишь, ждёшь исхода
![]()
Хочу на 54ку башню как у китайца! Почему у нас недоделок, а у них настоящий Т-54/55?
вполне может появиться точно такой же, но советский прем-ст - Т-54 поздний, только декальку поменять.
после советского прем-54 никто китайца не купил бы, а тут есть вариант, что сначала купят китайца для бабла, а потом и советский, кто для прокачки экипажа, а кто из идеологических соображений
Тестовый патч выкатили, айда смотреть карту и Тип 59![]()
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »
Вышел тестовый патч 0.6.7:
Уважаемые игроки!
В рамках общего теста стало доступно обновление 0.6.7, которое предназначено только для тестового сервера. Данное обновление устанавливается на игровой клиент версии 0.6.6. Внимание: перед установкой тестового обновления скопируйте папку с игрой в отдельную директорию на своем компьютере! Принять участие в общем тесте могут только те игроки, которые зарегистрировались до 1 сентября.
Скачать тестовое обновление 0.6.7 можно здесь (190 Мб)
Обратите внимание на некоторые особенности тестового сервера:
Платежи на тестовый сервер не производятся.
Заработок опыта и кредитов в боях на тестовом сервере увеличен в 10 раз. Всем игрокам начислено 10 000 золота.
Все достижения на тестовом сервере не перейдут на основной сервер.
Список изменений тестового обновления 0.6.7 относительно версии 0.6.6:
- Добавлен немецкий легкий танк 5 уровня - VK2801;
- Добавлены советские легкие танки: T-50 (4 уровня) и Т-50-2 (5 уровня);
- Добавлены американские танки: легкий танк 5 уровня M24 Chafee и средний танк 6 уровня Sherman Jumbo (M4A3E2);
- Добавлен премиумный китайский средний танк 8 уровня Type 59;
- Добавлена новая карта «Рыбацкая бухта»;
- Мелкие исправления моделей танков: T92, PzV Panther, PzV PzIV, Pz38 NA, T-54;
- Исправлены некоторые ошибки на картах: «Степи», «Вестфилд», «Ласвилль», «Линия Зигфрида»;
- Незначительно увеличена грузоподъемность шасси танка Maus;
- Изменены некоторые места в моделях повреждений танков Е-50 и Е-75: надгусеничные полки, толщина колпаков дальномера;
- Перебалансированы некоторые параметры большинства американских ПТ-САУ и некоторых ПТ-САУ других веток.
Важно:
1) Все подробности по тестовому обновлению 0.6.7 можно узнать в данной теме форума.
2) Также все обсуждения ошибок и недоработок тестового обновления 0.6.6 выкладываем в данной специальной теме форума.
Напоминаем, что скачивать клиент игры и патчи надежнее всего со специального раздела на официальном сайте World of Tanks. Скачивая World of Tanks с иных источников вы подвергаете свой компьютер заражению вредоносным ПО. Команда разработчиков не несет ответственности за ссылки на игровой клиент и патчи (а также их содержимое) на сторонних ресурсах.
--- Добавлено ---
В ЖЖ составили примерный список чего поменяли у ПТ:
http://world-of-tanks.livejournal.com/2149313.htmlИзменения ПТ (цифровые, хз за нецифровые, данные для сравнения пока что берутся с wotdb):
Упустил скорость поворота орудий, завтра, завтра.
АТ-1 - прочность опустили с 130 до 125, скорость поворота сток - с 35 до 33, топ - с 39 до 35, сведение стока, 37мм и 57мм ухудшили с 1 до 1,5, сведение 76мм - с 1,3 до 2.
СУ-76 - прочность подняли со 150 до 160.
СУ-85Б - подняли обзор с 410 до 440, скорострельность сток пушки подняли с 18,75 до 20, Д-5С-85А ухудшили точность с 0,36 до 0,37, ЛБ-2С сведение улучшили с 2,5 до 2.
СУ-85 - прочность опустили с 360 до 350, М-30С улучшили точность с 0,5 до 0,48, сведение с 2,5 до 2, ЗиС-6С ухудшили сведение с 2,3 до 2,5.
СУ-100 - прочность опустили с 600 до 580, Д-10С опустили скорострельность с 9,82 до 9,68, улучшили сведение с 2,3 до 2, Д2-5С ухудшили сведение с 2,3 до 2,5.
СУ-152 - А-19 сведение ухудшили с 2,3 до 2,5, Д-25С сведение ухудшили с 2,3 до 2,5.
ИСУ-152 - А-19 сведение ухудшили с 2,3 до 2,5, Д-25С сведение ухудшили с 2,3 до 2,5.
Объект 704 - Злобный обещал микроап, пока что ничего не заметил - и не замечу, говорит.
Panzerjager I - стоковую ходовую улучшили с 33 до 34, стоковой пушке улучшили скорострельность с 30 до 33,33, улучшили точность с 0,35 до 0,34, улучшили сведение с 1,5 до 1, Pak 38(t) улучшили точность с 0,34 до 0,32, улучшили сведение с 1,6 до 1,1.
Marder II - Pak 40/2 ухудшили скорострельность с 17,75 до 17,14, улучшили точность с 0,38 до 0,37, трофейной Ф-32 ухудшили скорострельность с 16 до 15,79.
Hetzer - стоковую ходовую ухудшили с 31 до 28, топовую - с 34 до 30, стоковой пушке подняли скорострельность с 17,14 до 17,35, Pak 39 подняли скорострельность с 17,14 до 17,35, StuH 42 подняли скорострельность с 7,89 до 8.
StuG III - вот я хз, как эти ваши немецкие пушки считать. Больше вроде ничего.
Jagdpanzer IV - вот я хз, как эти ваши немецкие пушки считать, Pak 36 подняли скорострельность с 11,7 до 12.
Jagdpanther - топовую ходовую ухудшили с 32 до 29, 10,5cm пушке ухудшили скорострельность с 8,57 до 8,33.
Ferdinand - 10,5cm пушке ухудшили скорострельность с 8,57 до 8,33, 12,8cm пушке улучшили скорострельность с 5,5 до 5,71.
Jagdtiger - вроде бы никаких изменений.
Т18 - стоковую ходовую ухудшили с 30 до 28, топовую - с 32 до 30, 75мм ухудшили скорострельность с 17,14 до 16,67.
Т82 - стоковую ходовую ухудшили с 32 до 30, топовую - с 36 до 34, 75мм (стоковая) стреляет 18,18, не могу пока сравнить, 57мм ухудшили скорострельность с 28,57 до 27,27.
Т40 - топовую ходовую ухудшили с 33 до 32, 76мм М1919 приподняли скорострельность с 19,3 до 19,35.
M10 Wolverine - вроде бы никаких изменений.
M36 Slugger - стоковой и топовой башням уменьшили скорость вращения с 20 до 18.
T25 AT - стоковая и топовая ходовые уменьшены с 32 до 30, обеим 90мм пушкам ухудшили скорострельность с 9,57 до 9,37, 105мм пушке уменьшили скорострельность с 8,33 до 7,5.
T28 - 105мм хзвсё, как и было, больше вроде ничего.
T95 - вроде бы никаких изменений.
--- Добавлено ---
Что они сделали с Джамбо, это не каких слов приличных не хватает… Его родную башню с 152мм броней сделали стоковой, а топовой выдумали нечто с "картонной" броней и 76 мм пушки ставятся только в типовою башню.… Хотя в реальности они без проблем ставились в родную и единственную "стоковою".
Ягпантеру понерфили!!!Не трожьте ПТ, изверги!!!
П....ц! ЗиС-6 и так сводилась долго, а они этот параметр ещё ухудшили. .......сы! Ну что за бредовые изменения?! Зачем?! Почему?! Для чего?!!!СУ-85 - прочность опустили с 360 до 350, М-30С улучшили точность с 0,5 до 0,48, сведение с 2,5 до 2, ЗиС-6С ухудшили сведение с 2,3 до 2,5.
Эта каракатица так и будет медленно ездить, но зато бешено вращаться на месте. ха ха хаT95 - вроде бы никаких изменений.![]()
Медаль Виттмана заменили на медаль Бельтера. Думаю, в недалеком будущем немцев переименуют в готов или рейнских франков.![]()
Она нагибает только если противник тупит. Моя любимая фармовая мафынка. И ваще! 5-ый уровень вообще нельзя нерфить!!!! Это единственная возможность зарабатывать без премиума.
Чуя я недоброеЕщё пару таких патчей и я заброшу енту игру. И походу не я один. Жаль конечно денег вбуханых будет, но тупость разрабов начинает напрягать.
п.с. если б не 4000 выкинутые на ветер, я б наверно давно стёр игру, но ев'гейские ко'гни не дают покоя
эххх.... продать бы аккаунт, он у меня хороший![]()
Больше всего досталось Т25АТ. Теперь её топ пушка уже заметно хуже топовой пушки яги. Интересно, а стоит она по-прежнему в 2 раза больше опыта?
Зато СУ-85Б апнули так уж апнули. Она и раньше-то при правильном применении отжигала, а уж теперь-то, с обзором 440 метров и нормальным сведением на топовом стволе...Куплю-ка я её обратно.