???
Математика на уровне МГУ

Страница 69 из 80 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,701 по 1,725 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ГРОХОТ
    Гость

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от JGr8_NOREMORS Посмотреть сообщение
    можно же задать предел к примеру 3000 потеря сознания "Блэк" а еще чуть выше смерть, Но с кубиком тесть иногда 3200 а иногда 2900 типа здоровь е пилотов разное
    Ага, ещё предложите этот параметр чтоб зависел от звания - ведь и вправду дослужиться до более выскокого звания и должности могли сильные, талантливые и не ординарные, да бывало, что спецом партийных детишек туда пихали, но не всегда.
    Но это - же будет бред как в ММОРПГ.
    Ещё добавить у кого левел выше у того ШКАС точнее пилит и вообще хана игре.

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Ага, ещё предложите этот параметр чтоб зависел от звания - ведь и вправду дослужиться до более выскокого звания и должности могли сильные, талантливые и не ординарные, да бывало, что спецом партийных детишек туда пихали, но не всегда.
    Но это - же будет бред как в ММОРПГ.
    Ещё добавить у кого левел выше у того ШКАС точнее пилит и вообще хана игре.
    То есть Ты считаеш нормальным полет этих машин на 7000- 8000 метрах Пусть так будет ДА. Это тоже пред. Ты в гры ходил Ты ощущал на себе нехватку кислорода а это уже на 1000 метров удет хорошо заметно а тут от 3000 - до 8000.
    Хреного то что ДТ не общаются на прямую спрятались в кусты и делают свое Г помаленьку
    Win-7-x64, Q9550 - 3.6GHz (12Mb), GTX580, 4Gb, 23" 120Hz.

То есть Ты считаеш нормальным полет этих машин на 7000- 8000 метрах Пусть так будет ДА. Это тоже пред. Ты в гры ходил Ты ощущал на себе нехватку кислорода а это уже на 1000 метров удет хорошо заметно а тут от 3000 - до 8000.
    Хреного то что ДТ не общаются на прямую спрятались в кусты и делают свое Г помаленьку
    Нореморс, взря Вы так нервничаете по этому поводу.... В современной гражданской авиации перевозка пассажиров без герметичной кабины (а это значит, что давление в пассажирском салоне равняется забортному) разрешается до высоты 4000 метров....

Л-410 (у него нет герметичной кабины) возит пассажиров на эшелонах 3300, 3600, 3900. Слетайте увидите, что не так страшен черт, как его малюют.

Лётчики относительно легко переносят полеты до 5-6000 метров без кислородных масок....

Свыше 6000 используются кислородные маски.... Так что аргументы ограничения высоты полетов то ли в открытой кабине, то ли в закрытой - это не аргументы.... Если на то уж пошло, говорить надо о герметичной кабине.... Ну и сколько в Ил-2 Мессершмитов или ФокеВульфов с герметичной кабиной???
    I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
    But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
    ................................................................................................
    Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.

ГРОХОТ
    Гость

Я в горы ходил, вернее ездил - два раза на машинах - один 1100 метров, второй 1600 (во второй с 1500 до 1600 был пеший подъём) и один раз на фуникулёре до отметки 2460 и 40 метров пешим вверх. Что такое нехватка кислорода я знаю. И я, практически астматик, в горах себя чувствовал ХОРОШО. Что уж говорить о здоровых тренированных людях. Хочу, правда, отметить, что 5000-7000 и уж тем более 8000 без кислородного оборудования - бред полный и опять-же температуры низкие очень, то есть ещё и маски нужны (они в жизни применялись - лицо смазывалось жиром животного происхождения и сверху надевалась кожаная маска. К примеру такая экспонируется в городе-герое Волгограде в музеи воинской славы при битве за Сталинград, номер зала уже не вспомню был там в 2008 году). В игре подача кислорода в маски не реализована, но это старый косяк. Его надо исправлять, согласен, но верхняя планка не 4000 всё-же.
    ДТ если здесь общалось-бы Вам бы ещё меньше понравилось. Саксона за мат тут постоянно банили. И я его понимаю, порой собеседник не хочет услышать ,а хочет тупо высрать из себя кучу говен, фактов, бредятины и отсебятины лишь-бы показать кому-то что он круче всех, а не для нахождения истины в аргументированном споре.

Читающий

Так то оно так но играем МЫ то на восточном фронте и нашу технику у синих команд порезали, а у красных ничего и не трогали это же не справедливо. Люди о балансе совсем не думают. Я так считаю: Сделал немцев - Делай сразу и противника, а уж потом выкладывай Патч
    В прошлом патче у красных илов порезали половину пушечного БК, мессерам Ф и Г2 дали бомбы и 20мм пушку на Ф2 - все ради историзма. Но я не помню подобных Вашему, только красных постов.
    Если Вы думаете что только серийные красные машины скажем так, несколько отличаются от эталона, то Вы таки сильно ошибаетесь. Немцы на испытания машинки надраивали еще как. Все лючки зашпаклевывали и полировали.. Несколько лет назад тут была интереснейшая тема про фоку А5. Там Юсс вылаживал немецкие же данные по простым серийным фокам. Так вот их данные весьма сильно не дотягивали до заявленных фирмой..

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Kord Посмотреть сообщение
    Если Вы думаете что только серийные красные машины скажем так, несколько отличаются от эталона, то Вы таки сильно ошибаетесь. Немцы на испытания машинки надраивали еще как. Все лючки зашпаклевывали и полировали..
    +1
    Недавно (да полгода уже назад) прочитал монографию Якубовича о Вилли Мессершмитте. Честно говоря был шокирован новыми для меня данными.
    То что порой шло в Люфтваффе было так-же часто хуже того, что выигрывало конкурсы и получало заказы. Причём это только что касается собранных самолётов на его заводах. Так ведь Мессы собирала куча фирм по лицензии, причём порой не соблюдая технологию или ради плана прибегая к эрзац решениям. Это тоже должно сказываться, но поздние мессы у нас летают нормально, хотя должны с определённой вероятностью разваливаться в воздухе.

Зашедший

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    +1
    Так ведь Мессы собирала куча фирм по лицензии, причём порой не соблюдая технологию или ради плана прибегая к эрзац решениям. Это тоже должно сказываться, но поздние мессы у нас летают нормально, хотя должны с определённой вероятностью разваливаться в воздухе.
    Во-во, а постоянные диверсии на подрядных заводах со стороны привлекаемых пленных, а постоянные бомбардировки заводов производящие подшипники например, а постоянный дефицит алюминия. вольфрама, никеля и т.д., а сборка в туннелях под автобанами вместо заводских цехов - это по мнению уважаемого
    JGr8_NOREMORS никак на качестве не сказывалось?

почитатель

Цитата Сообщение от =YeS=NAFnaf Посмотреть сообщение
    Ну они как-бы делают... Просто на Лавки, Яки, ЛаГГи, МиГи ещё ненашли достоверную документацию... Вон в предыдущем патче спиты урезали, щас хелкеты обломали и фоки... Ну чтож теперь =) Придёт время и до лавок =)
    Главное радует одно, что Ил-2 остаётся симулятором, хоть и упрощённым, =)
    ...ну почему же. Лавкам на второй ступени нагнетателя уже убрали форсированный режим - как в реале, всё правильно.

Цитата Сообщение от =YeS=NAFnaf Посмотреть сообщение
    Вон в предыдущем патче спиты урезали, щас хелкеты обломали и фоки... Ну чтож теперь =)
    Ну я не сказал бы что обломали. Когда в прошлом патче изменили ФМ Спитов, я, как и большинство вирпилов, добавил и свой небольшой высер в общую кучу говна, кипящую возле этого крафта. И только сейчас, через год, я начал к нему привыкать.
    Также, после одного из сообщений здесь же, на Сухом, где один камрад писал что-то подобное: "Спиту добавили инертности...теперь он не летает по ниточке...появился характер...", я могу сказать: Да! Я ЗА такие изменения! У Спита действительно появился ХАРАКТЕР! Чтобы грамотно летать на нем нужно изучить его! Привыкнуть к положениям джойстика при управлении, научиться работать триммерами в нужный момент. Так вот, если ДТ сделают так, чтобы у каждого крафта (или хотя бы из основных) появился свой "характер", это будет просто замечательно! Потому что тогда действительно придется УЧИТЬСЯ летать, а не заниматься джоедрочерством на догфайтах, летая на несваливаемой Лавке или "прямолетающем" Мессершмитте.

Надеюсь на поддержку! Жду "характеры" у крафтов...
    почему тогда Синюю технику приводят, а у советов ничего не делают?
    Меня тоже интересует этот вопрос. Спит и Мессер отредактировали. В 4.11 отредактируют Хеллкэт, Фоку, Харрикейн.
    Я не увлекаюсь советскими крафтами, и документы по ним не изучаю, поэтому спрашиваю: Неужели у "советов" все правильно на данный момент?
    ----------------------------------------------
    И в заключение...
    Ребята, вам самим не надоело спорить по поводу патчей от ДТ? ИМХО, они все делают правильно. Лично мне летать стало интереснее и "реалистичнее".
    Вы вообще должны им спасибо говорить! Они бесплатно поддерживают наш любимый симулятор, не бросая его даже под тоннами срача, и при выходе БзБ.
    -----------------------
    С наступающим!

Да подождите вы возмущаться, машины привели в соответствие урезали то и это, а вот могли при этом увеличить перемещение, относительно объектов и т.п., могли и скорости добавить, может наконец и вернули некоторые особенности "фок" при маневре - короче, нужно сначала попробовать. Учитывая, что "спит" привели в чувство и правильно сделали, то наверняка все новые изменения будут положительными - лично мне, эти ребята пока нравятся, они сделали больше, лучше и правильней, чем прошлый владелец-руководитель - создатель.
    И вот ещё что - люди. не пользуйтесь правилом, слышал звон, да не знаю где он. Внимательней изучайте прошлое и не искажайте фаты. Это я про зашпаклёванность немецких машин и ухудшение качества сборки начиная с 43-го года. Вообще, нынешние писаки-историки, такую муру понаписывали, что читать их нужно очень осторожно. Скоро дойдёт до того, что немцы вообще, воевали немецким лаптем. Гений, не гений, но факт технического превосходства, уже давно на лицо, перед всеми участниками той войны. В общем - побыстрее бы уже патч вышел, блин.

Инструктор Аватар для DustyFox

А ты сам то себе веришь??? я вот этим отчетам ни на грамм не верю. И говорю о том что планер убогий в серийном производстве был у нашей техники, а в игре с точностью да наоборот...
    Никому не верьте, только JGr8_NOREMORS!!!!!! На него благодать Сумрачного Арийского Гения снизошла, трепещите!

Самая нормальная версия была 4.08М все остальное ОТСТОЙ. и работало все без багов. Единственный + от деятельности ДТ это добавление нескольких крафтов и Редактор для онлайна позволяющий делать наземку подвижной с разными событиями
    Коли отстой - не играй в этот "красный" Ил больше никогда! Назло теще глаз себе выколи, будет у нее зять без глаза(с) Заодно и нас от брызг на мониторе избавишь!

Парни из ДТ для нас всех за год сделали больше, чем ты за свои 30...
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Никому не верьте, только JGr8_NOREMORS!!!!!! На него благодать Сумрачного Арийского Гения снизошла, трепещите!
    Блин, меня уволят за истерический смех. Хорош уже глумиться!

Зашедший Аватар для Вестник
    Записей в дневнике
    3

А ты сам то себе веришь??? я вот этим отчетам ни на грамм не верю. И говорю о том что планер убогий в серийном производстве был у нашей техники, а в игре с точностью да наоборот.
    А про М-63 никто ничего и не говорил. Разговор шел о надежности и прочности двигателя. и потом касаемо шкаса (КЛИНИЛО СТВОЛ ПОСТОЯННО + Патрон был укороченный, а следовательно не имел такой убойной силы) Ладно 150-200 метров , Но когда с 400- 500 метров двигло умирает ЭТО БРЕД.
    Читал и плакал)
    А вы как я понял там воевали?
    Просто вы так уверенно говорите о том что было, а чего не было что просто наводите на такие мысли. Если вы не признаете эти источники, то предъявите свои которые будут круче), а иначе получается многабукв и эмоций а толку ноль). Ваши апоненты выигрывают спор начиняя вас аргументами как выше упомянутый ШКАС, двигло несчастного Месса=)
    Источники-источники.
    Лишь бы удача не встала спиной,
    да скрыла б наш след пучина…
    Боже! пошли нам британский конвой -
    и охрани Kriegsmarine.

Таки я вам также могу ответить А вы веритье тому что они говорят вы там тоже небыли. Однако кричите что так не было а вот так было

Так пусть Клинит Мк-108 я разве против Так БЫЛО и должно Быть Но и Як9Т Не может да и не летал так как щас летает из за тяжелого вооружения (Двигло тоже планер тот же а летать еще круче простой девятки БРЕД)

ГРОХОТ
    Гость

Но и Як9Т Не может да и не летал так как щас летает из за тяжелого вооружения (Двигло тоже планер тот же а летать еще круче простой девятки БРЕД)
    Вас не смущает такой параметр как вес топлива? Ведь именно с этим связана разница в радиусе действия в 140 км (что в данном случае почти 20% от радиуса)...
    Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 27.12.2011 в 10:36.

Зашедший

Так почему тогда Синюю технику приводят, а у советов ничего не делают????????
    Хотя сам Немецкий пилот в (док. фильм - асы люфтвафе вроде так назывался) интервью говорил: что при заходе на предполагаемого противника не успел отвернуть и винтом отрубил крыло и на поврежденной машине вернулся СЕЛ нормально. Это же прямым текстом сказано о надежности и качестве мотора.
    Ну у меня дедушка царствие ему небесное, тоже много чего говорил.... и ни на что это впрямую не указывает - ЭТО НЕ ДОКУМЕНТАЛЬНО ПОДТВЕРЖДЁННЫЙ ФАКТ.
    А вот это на что впрямую указывает?:

Капитан фон Решке дает характеристику советских ВВС на Севере в период с начала 1944 г. и до конца войны:

«Качество материальной части советских ВВС к весне—лету 1944 г. практически сравнялось с немецким. В количественном отношении русские имели явное превосходство.

Немецкие армейские командиры, впрочем, как и другие авторитетные в этом вопросе специалисты, считают, что в 1944—1945 гг. русские продолжали совершенствовать проверенные в боевых условиях модели самолетов, оружия, боеприпасов и технического оборудования.
    В соответствии с советской авиационной концепцией, основные усилия направлялись на развитие истребительной авиации. В этой области последними советскими разработками стали Ла-5 и Як-9.Эти истребители были весьма эффективными боевыми машинами и в некоторых отношениях превосходили немецкие «фокке-вульфы» и «мессершмитты».
    Тем не менее в конце 1944 г. советские истребители по характеристикам примерно соответствовали немецким. Фактически же Як-3 был лучше, чем Bf 109G-6 и Fw 190, хотя это преимущество не оказало заметного влияния на ход борьбы из-за малого количества Як-3, попавших на фронт.
    Лучшими советскими истребителями этого периода считаются Ла-5, Як-7, Як-9 и «Аэрокобра». Авиачасти, вооруженные этими самолетами, показали себя в бою серьезными противниками. Эти машины обладали высокой маневренностью, скоростью и хорошими летными характеристиками. Самолеты имели простую конструкцию, нечувствительную к попаданиям, их трудно было поджечь.
    Немецкие Bf 109G и Fw 190 равнялись любой из этих машин во всех отношениях, чего нельзя сказать о Як-3 (первоначально обозначенного Як-11), впервые появившемся на фронте летом 1944 г. Этот истребитель обладал большей скоростью, маневренностью и скороподъемностью, чем Bf 109G и Fw 190. Немецкие истребители уступали Як-3 во всем, кроме вооружения. То же самое можно сказать и в отношении советского истребителя Ла-7.
    Оценка советской истребительной авиации в 1944—1945 гг.

На основе имеющейся информации можно дать следующую оценку действий советской истребительной авиация в течение двух последних лет войны.

1. Длительное технологическое развитие, возросший боевой опыт, но, прежде всего, рост численного состава самолетного парка, вызвали устойчивое превосходство советской истребительной авиации в 1944 г. В 1945 г. господство в воздухе достигло своей высшей точки.

2. Увеличение мощи советской авиации и успешные наступательные действия Красной Армии благоприятно влияли на летный состав. В конце войны средний советский летчик-истребитель стал достойным противником.

3. Агрессивность, заметная в действиях истребителей уже в 1943 г., проявлялась все более и более очевидно. [292] В дополнение к концентрации сил истребительной авиации над линией фронта и в прифронтовых районах (для предотвращения ударов немецкой авиации и действий авиаразведки) и к увеличению сил, выделяемых для истребительного сопровождения бомбардировщиков и штурмовиков, постепенно происходило усиление активности истребителей и истребителей-штурмовиков в немецком тылу. В целом, тактические принципы, поведение частей в воздухе и оперативное управление истребителями были логичными.

4. Первоначальное относительное технологическое отставание русские сумели преодолеть. Самые последние модели советских истребителей были в некоторых отношениях лучше немецких самолетов-истребителей, применяемых в то время на Восточном фронте. С лета 1944г. количественное превосходство советских истребителей стало просто подавляющим.

Для справки автор опуса : Вальтер Швабедиссен (Walter Schwabedissen) - участник еще Первой Мировой войны. В 1933 г. в составе группы офицеров Генерального штаба Вермахта был переведен в Люфтваффе. До начала Второй Мировой войны он два года служил в министерстве авиации в управлении подготовки, год в Военной академии. Далее возглавлял территориальные авиационные командования Люфтваффе. В начале войны генерал-майор Вальтер Швабедиссен командовал корпусом зенитной артиллерии, 2-й истребительной авиадивизией 12-го авиационного корпуса, позднее стал командующим немецких войск в Нидерландах. В конце 1944 г. Швабедиссен возглавил кадровое управление ВВС Венгрии и руководил им до конца войны.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Двигло тоже планер тот же
    планер другой. И вы почему-то забываете, что глюки с отрыванием общивки были, но это не значит, что они остались. Как и глюки с отрыванием хвоста у фридрихов. Вы хотите видеть только то, что хотите, а именно, что унтерменши ничего хорошего не делали. В отличии от цивилизованных европейцев в лайковых перчатках.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Корд и не вспомнишь - Потому что везде на проектах у Ф2 пушку залочили это раз бомбы недают это 2. Я не говорю про тупые догфайты.
    Ветка Эта для обсуждения будущего патча и я высказываю свое мнение. Самое главное этого раздела это то что должно это доходить до патчеделов, а срач и защита какой либо стороны это всего лишь отрыжка несправедливости.

Грохот Уважаемы я и не утверждаю планку конкретную просто привожу пример и способ его решения. да и система нагнетания на М-63 для таких высот не была настроена

Грохот Уважаемы я и не утверждаю планку конкретную просто привожу пример и способ его решения. да и система нагнетания на М-63 для таких высот не была настроена
    Граница высотности у двигателей М-63 и DB-601A - примерно однакова - около 5 000 метров...
    Далее мощность убывает одинаково быстро...

Пратический потолок И-16 тип 28 - 9950 м. Bf-109E4 - 10000 м.

Что вам не нравится с высотностью И-16???
    ................................................................................................

Я в гестапо??? Если не отвечу - то расстрел???

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    Я в гестапо??? Если не отвечу - то расстрел???
    Если тебе нечего ответить, и ты не знаешь область о которой пытаешься говорить, тогда зачем писать про неё, что-то доказывать и ссылаться на "источники"?

ну-да..... ну-да.... "Настоящему мужчине всегда есть, что сказать...".

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    ну-да..... ну-да.... "Настоящему мужчине всегда есть, что сказать...".
    Ты уходишь от ответов, сказал что-то не подумав...все твои "источники" этого типа: ""Настоящему мужчине всегда есть, что сказать...""

В следующий раз будь внимательным к своим мыслям.

Страница 69 из 80 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379 ... КрайняяКрайняя

Ваши права