???
Математика на уровне МГУ

Страница 69 из 95 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,701 по 1,725 из 2367

Тема: Челябинская авиагруппа

Охотник Аватар для Pavel Shirshov
    Кстати я еще вчера в wbfree полетал. Вадим, там зенитки есть?
    Летел летел над горой какойто, думаю Вьетнам да и только, вдруг бымс бумс. Начал крутить башкой и петли, оглыдываюсь некого нет а от меня дым.....
    Но аэродрома вражеского долетел, хоть и не работал двиган и кого то проторанил.
    Кстати вулч на wbfree также запрещен?
    "Челябинская Авиагруппа"

"Челябинская Авиагруппа"

Офицер ChAG Аватар для Elsa
    Originally posted by Pavel Shirshov
    Ок. Дело не в скорости я думаю. А в том что я скорость гашу рано и почти падаю на полосу. и ломаю стойки, или перед полосой сыплюсь и все изза того что в первой посадке сел на переднюю стойку, они подломилась и я носом пропахал... И выжил самое смешное...

Если не летать на Л-ке то на чем летать?

Не знаю, но мне лка нравится.....
    Да вроде элка легко садиться. Ты только войди в глиссаду за 4 км, высота 400. Скорость 250 (все вывалено). По ходу сверяйся, дальний проходи на 200 м, ближний 70 м, скорость 200 км/ч. Как пройдешь 30-40 по радиовысотометру начинай выравнивание. Торец-обороты на минимум. После выравнивания он начнет опускаться, ты ручку плавно на себя, он чуть задержиться, потом опять опускаться ты оптья ручку на себя и так опустишь его у тебя посадочный угол будет около 10 градусов (по чуть чуть, все это конечно проходит за считанные секунды). По идее нужно его выровнять на 1 метре, а потом так опускать, но я пока выравниваюсь всегда по разному.
    У тебя же была полная дока по Элке, там все этапы подробно расписаны.
    Крайний раз редактировалось Elsa; 10.07.2003 в 09:08.
    «Челябинская авиагруппа»

Я только вчера научился в глиссаду входить....
    "Челябинская Авиагруппа"

Eduard La7 в 1:72 !!!
    Стоить наверное будет правда рублей под 500
    http://www.eduard.cz/
    http://www.eduard.cz/info/la-7-1-72/index.html
    "Челябинская Авиагруппа"

Друг человека
    Мы с Таганаем выписали по почте кучу крафтов,теперь у меня есть Лагг-3 35 и 66 серии и Ла-5 42 г. Во как!!!
    Друг человека.

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)
    2 Pavel Shirshov:

Паш, я прочитал то, что ты просил, но нифига не понял... КАК ЭТО - на 60°?? Можешь подробно описать действия/режимы/реакцию? А то я на этой Элке уже года 2 не летал...

<Вырезано цензурой (кто успел прочитать - молодец )>

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
    Крайний раз редактировалось An.Petrovich; 12.07.2003 в 09:47.

Любитель
    Originally posted by laika
    Мы с Таганаем выписали по почте кучу крафтов,теперь у меня есть Лагг-3 35 и 66 серии и Ла-5 42 г. Во как!!!
    Заказ делался в Хобби-шопе. Общая продолжительность выполнения (вместе с доставкой) - два месяца. Пришлось раза три звонить Слонскому, напоминая о себе. Хотя один товарищ подсказал мне, что можно делать "запросы" по электронке - этого вполне достаточно. А в принципе работать с ним, вроде можно.

Originally posted by laika
    А фирма?
    Лагги от ВЭ?
    И Ла-5 наверное тоже?
    "Челябинская Авиагруппа"

Любитель
    А фирма?
    Лагги от ВЭ?
    И Ла-5 наверное тоже?
    Так точно.

Originally posted by An.Petrovich
    [B]2 Pavel Shirshov:

Паш, я прочитал то, что ты просил, но нифига не понял... КАК ЭТО - на 60°?? Можешь подробно описать действия/режимы/реакцию? А то я на этой Элке уже года 2 не летал...
    Да я уже для себя этот вопрос прояснил. Списал на неккоректную динамику L-39.

Если попытаться еще раз обьяснить, то.
    Идем на посадку. Не по глиссаде! А так просто, от балды....
    Подходим к торцу полосы под углом в 30 градусов. Педалькой и небольшим креном (так как шасси закрылки выпушены - скорость мала - боюсь срыва) пытаюсь этот угол свести к нулю. И что получается, нос самолета встает по полосе, а вектор движения остается прежний. Отпускаю педальку, нос возвращается в прежнее положение, вектор не меняется.

Или еще пример.
    Просто идем в горизонте. Скорость нормальная, до срыва далеко. Ничего не выпущено.
    Потом просто делаем педалькой вправо, крен 20, носик ушел, по компасу видно что курс меняется, все замечательно. Потом при отпускании педальки видим, что курс резко скакнул назад на 20 30 градусов.... Удивительно для меня..

Сейчас я уже про это незадумываюсь так как полетал на Carenado Beechcraft Bonanza (кажется так), Ту-134, Ан-24 по правильному, и их реакция на педали меня вполне удовлетворила!
    "Челябинская Авиагруппа"

Originally posted by Taganay
    Так точно.
    Набор 35 лагга от 66 ничем не отличается, хотя по идее у 35 серии другой воздухозщаборник под крылом и вообще. Я посмотрел дома, такое впечатленипе что декалю и коробкой отличается.
    Лагг3-66 имеет уж очень коробчатое сечение фюзеляжа в хвосте - надо скруглять - что я еще и не сделал.... А так вполне достойная модель.
    "Челябинская Авиагруппа"

Любитель
    Набор 35 лагга от 66 ничем не отличается, хотя по идее у 35 серии другой воздухозщаборник под крылом и вообще. Я посмотрел дома, такое впечатленипе что декалю и коробкой отличается.
    Лагг3-66 имеет уж очень коробчатое сечение фюзеляжа в хвосте - надо скруглять - что я еще и не сделал.... А так вполне достойная модель.
    Я себе Як-9Т взял ICM-ский ( Степаненко, с наземным персоналом). У него фюзеляж немного неправильный, посмотрю по чертежам, прикину... Может и исправлять не буду.

Нарушения
    0/1 (100)

Идем на посадку. Не по глиссаде! А так просто, от балды....
    Подходим к торцу полосы под углом в 30 градусов. Педалькой и небольшим креном (так как шасси закрылки выпушены - скорость мала - боюсь срыва) пытаюсь этот угол свести к нулю. И что получается, нос самолета встает по полосе, а вектор движения остается прежний. Отпускаю педальку, нос возвращается в прежнее положение, вектор не меняется.

Или еще пример.
    Просто идем в горизонте. Скорость нормальная, до срыва далеко. Ничего не выпущено.
    Потом просто делаем педалькой вправо, крен 20, носик ушел, по компасу видно что курс меняется, все замечательно. Потом при отпускании педальки видим, что курс резко скакнул назад на 20 30 градусов.... Удивительно для меня..
    Странно...
    А ты юзаешь дефолтный файл динамики, или тот, который поставлялся на диске отдельно? И сим - MSFS 2000?..

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

MSFS 2002 Pro
    Файл динамики у меня самый самый первый
    Который еще под буржуев не изменили.
    Мне непонравился дефолтный тем, что я на взлете, после отрыва раскачивал самолет педальками до состояния 60 градусов это угол между носом и вектором полета, и так взлетал - боком... совсем боком я понимаю реактив но не до такой же степени

А про Локон - очень печальное известие
    "Челябинская Авиагруппа"

Originally posted by Taganay
    Я себе Як-9Т взял ICM-ский ( Степаненко, с наземным персоналом). У него фюзеляж немного неправильный, посмотрю по чертежам, прикину... Может и исправлять не буду.
    У этого Як 9 вообще фюзеляж неверный, Почитай на форумах.
    "Челябинская Авиагруппа"

Любитель
    У этого Як 9 вообще фюзеляж неверный, Почитай на форумах.
    Читал и неоднократно. У меня чертежи есть. Промерю, посмотрю, что можно исправить. Я его просто так взял - не хотел дорогой набор на пробу в Хобби-шопе покупать. А может сделаю, да подарю кому.

Нарушения
    0/1 (100)

MSFS 2002 Pro
    Файл динамики у меня самый самый первый
    Ну дык!..
    "Самый самый первый" (он же и последний, к которому я приложил руку) файл динамики TLK-39 затачивался еще в августе 2001-го под MSFS 2000. При переходе на каждую новую версию MSFS динамику с-та необходимо перенастраивать заново. Если этого не делать - полезут всякие глюки. А вот кто настраивал динамику TLK под MSFS 2002 - эт я уже не в курсах, трясите Поженского.

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

Пилот
    Ребята,ПРИВЕТ!
    Петрович,приветствую !
    Не налегайте на "ЭЛКУ"
    Попытаюсь объяснить свою позицию при встрече,НО теперь скажу,что это(2002,первый вариант ФМ)на самолет похоже мало.То,на чем мне дал,в свое время,полетать Петрович,вопросов практически не вызывало.

Человек
    Originally posted by biz-on
    Ребята,ПРИВЕТ!
    Петрович,приветствую !
    Не налегайте на "ЭЛКУ"
    Попытаюсь объяснить свою позицию при встрече,НО теперь скажу,что это(2002,первый вариант ФМ)на самолет похоже мало.То,на чем мне дал,в свое время,полетать Петрович,вопросов практически не вызывало.
    = Привет!

= Вадим. Ан.Петрович. Всё-таки повторю свой вопрос: на чём в МСФС 2002 посоветуете начинать летать, чтобы фм (что самое главное) была правильной и приборы, желательно, нашими?

= А пока - летаю B-25 и Цессна 128 GR.
    = Очень нравится динамика отрыва и посадки в МСФС. Никаких сравнений с Илом...
    = Летали визуально над Челябинском по карте (и по памяти). Забавно. Ориентироваться можно. Во всяком случае, приходили в нужный пункт.

= Сегодня опять летали шестью Илами на вынос немецких танковых колонн. Отрабатывали слётанность группы.
    -----------------------------------
    "Челябинская авиагруппа"
    Крайний раз редактировалось Vitali; 12.07.2003 в 03:25.

Пилот
    Ту-134 однозначно!
    Из легких:
    -Ан-2 я еще не видел.Но на реальном ,посадка особенная,задняя стойка всеж.Перелом"на участке выравнивания.Отсутствие выдерживанияИТД
    Як-18т можно подождать.
    А вообще,Цессны подойдут для начала.
    Мне очень Бичкрафт Бонанза понравился.

Человек
    Originally posted by biz-on
    Ту-134 однозначно!
    Из легких:
    -Ан-2 я еще не видел.Но на реальном ,посадка особенная,задняя стойка всеж.Перелом"на участке выравнивания.Отсутствие выдерживанияИТД
    Як-18т можно подождать.
    А вообще,Цессны подойдут для начала.
    Мне очень Бичкрафт Бонанза понравился.
    = Понял тебя, Вадим. Спасибо.
    = Ан-2, думаю, просто необходимо отлетать. Если он всё-таки появится хороший. Кстати, если появится, согласен войти в долю...

= А что там с Ан-24? С Ил-18/12? Правдивые и добротные есть/будут? Этот класс самолётов мне нравится.

P.S.: ? Эти вопросы одновременно и к Вадиму, и к Ан.Петровичу.

"Челябинская авиагруппа"

Нарушения
    0/1 (100)
    Ан-2 от Степана Грицевского (FM) плохим быть не может по определению. Ибо более дотошных инженеров я пока еще не встречал.

Насчет всего остального - мужики, сорри, не облетывал я... Посему не знаю, что посоветовать.

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

Человек
    Originally posted by An.Petrovich
    Ан-2 от Степана Грицевского (FM) плохим быть не может по определению. Ибо более дотошных инженеров я пока еще не встречал.
    ...
    = Принял.

= Мужики! Однополчане-челябинцы! Где-нибудь законченную версию АН-2 с ФМ Степана Грицевского найти можно?

P.S.: Интернет у меня больно тощий пока. По просторам искать о-о-о-чень долго...

Человек
    = И ещё: если у кого резисторы (эт сопротивления такие) в AB-II зашумели (т.е. крестик двигается по экрану не ровно, а рывками туда-обратно), несите к нам. Мы эту проблему на своих джоях чистить научились.

"Челябинская авиагруппа"

Страница 69 из 95 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379 ... КрайняяКрайняя

Ваши права