трубу трубу
трубу трубу
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Нет, ну серьезно когда починят?
Krutko-мой зарегистрированный ник http://nick-name.ru/sertificates/658780/
спасибо каким то добрым людям Ять ....![]()
Да что же это творится! Теперь вот хакеры взломали ДТ-шникам их форум. Кто это может делать, кому выгодно заниматься такой хренью, какое говно люди опять не хотят покупать, что разработчики того самого говна начали организовывать такие диверсии....![]()
"Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"
AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная
Это майкрософт мстит за свой провал "Боевого сима"![]()
к чёрт всё ...![]()
AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная
Ребята, послушайте старика - не в патчах счастье! И даже не в их количестве!
обстановка прмерно следующая ... как и описал Каспар сервер и форум ДТ, испытывающий технические трудности торпедирован какой то хакерской мерзостью ... при чём в этот раз серьёзнее чем ранее... видимо и все технические проблемы крайних двух месяцев связаны с теми же происками ...
как я понимаю материалы не утеряны ... но на данный момент работа дизорганизована ... Релиз кандидат был испрален но не успели собрать новую релизную версию ...
кто то постарался на славу ... кто? остаётся только гадать ...
кто, кому это выгодно? ...
это при том что недавно хакерами был выведен из строя "Запасной" форум ... на котором наши ребята делали хорошие моды... имею в виду запасную полосу Авиаскинс ...
там тоже было несколько попыток вывести из строя рабочую площадку ... и в итоге удалось ...
не знаю ... какая то странная картина вырисовывается ...
в связи с этим видимо нам всем придётся ждать очередные "две недели" ...
попытка дискредетировать ДТ? замедлить работу? ... обиженные модеры? какой нибудь Гейм дев? кто??? кому сказать спасибо?..
- - - Добавлено - - -
ясен пень не в них ... но столько работы было сделано.. столько трудов ...
С этого дня, я больше не куплю не единого авиасима, ни те которые были недавно выпущены, ни те которые только готовят к релизу.
незнаю... может зря я так ... но ощущение именно такое ...
Скорее всего обиженные модеры. Слишком часто слышны речи про гениальность модеров и криворукость дайдалосов.
Пришел "специалист" Waldo и расставил все точки над "И"
К сожалению я не знаю "специалиста" Waldo и толковых вещей им созданных. Но делая свои скоропалительные выводы такие люди не учитывают факты:
1. Модеры(остатки их) игры на постсоветском пространстве очень разрозненны,не консолидированны и не организованны.
2. Модеры(настоящие) психологически не найдут для себя выгоды(даже моральной) в огрганизации РЕАЛЬНЫХ пакостей такого уровня. Ибо гораздо проще им просто послать на [удалено модератором] того кого им хочется и принародно об этом заявить. И все ! удовлетворение амбиций состоялось.Не думаю что люди работающие из АЛЬТРУИСТИЧЕСКИХ соображений пойдут дальше, иначе они бы и моды не делали бы.
3. Одиночки модеры не в состоянии довести до логического результата планы СРЫВА работы и "завалить сервер".
4. Пункт №1 как раз и и утверждает осутствия мафии модеров.
5. Имеются постоянные ПРОБЛЕМЫ на серваке модеров.
6. Имеются постоянные ПРОБЛЕМЫ на серваке ДТ.
7.Все это может быть как досадное стечение обстоятельств, так и спланированным и воплощенным в жизнь четким планом по "РАСЧИСТКЕ" территории.
8. Если всеж это "РАСЧИСТКА" ,то считаю что ноги могут расти только из заинтересованных исключительно ФИНАНСОВО кругов.
9. Всем пользователям стоит воздерживаться от ГОЛОСЛОВНЫХ обвинений в чей либо адрес.
10. Для начала стоит просто понаблюдать за развитием ситуации, да может анализировать ситуацию и факты. Но шашкой махать мне кажется пока РАНО.
Крайний раз редактировалось Charger; 21.04.2013 в 00:49. Причина: Нет нужды материться.
самое обидное что это мнение навязанное им... т.е. многие считают что дт так думают...
Самое главное, чтобы после всего этого у ДТ не опустились руки....
Да, мразей вокруг полно, но это не повод опускать руки..
А "две недели" можно и подождать.
Парни, не надо заводить про эти домыслы. Ждем релиза. 2, 3, 4 недели... не важно. Обсуждать пока толком нечего, я знаю. Как только будет возможность одарить новостями - сразу сделают.
А вдруг это такой привет от БзС?
"Скандалы, интриги, расследования" Модеры создайте отдельную тему, что б здесь не флудить. Лофта и Ко не знаю, посему судить и не собираюсь.
А я вот одного не пойму... Неужели в наше время тааак сложно в интернете собраться паре десятков людей???Да Господи, связь через скайп, надо раздать файл весом в сотню Мб? Торрент для кого придуман? Лично моё мнение, не претендующее на достоверность- [удалено модератором] эти ДТшники про какие-то проблемы, и только. А если проблемы и есть, совсем не проблема их обойти.
Крайний раз редактировалось Charger; 21.04.2013 в 00:47.
Из новостей пока все по скромному - ДТ ресурс свой подняли.
Тему открыл.
Комментарий модератора
- Andric
- Настоятельная рекомендация воздержаться от необоснованных обвинений в чей-либо адрес.
Ну и славненько,надеюсь до дачного сезона успеем опробовать 4.12,и никто больше мешать не будет.![]()
Windows 8Professional(SP1) 64-bit,Intel(R)Core(TM)i7CPU870@2.93GHz,DirectX 11.0,ОЗУ8Гб,NVIDIA GeForce GTX 660Ti(3D VISION ),Asus P7H57D-V Evo(4 DDR3),TrackIR 5,Saitek X65F,VKB,1920х1080
Как отписался Саксон на "желтом", мол форум подняли, все уцелело и все на месте, атака хакеров не была направлена на нанесение вреда работам команды ДТ, "диверсия" была организована для рассылки тонн спама используя IP форума ДТ. Так что все версии теории большого заговора отпадают (что не может не радовать!). Теперь ждем новостей от ДТ и конечно же релиза патча, уж очень уже хочется по рассекать на новых крафтах и поюзать все остальные новинки...![]()
Радостная весть, что ни чего не пропало.
Эх, "Укреплённый" Штурмовик, СБ-2, поддержка широкоформатников и, вроде, новые трассера и взрывы, что ещё нужно для счастья Штурмо-Бомберу...