И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
немного не так...они реагируют, но не знают с какой стороны опасность и ведут себя по-разному...
Мне вот довелось такое увидеть: в бинокль засёк кровососа, который с собачками дрался...задрал он их, ну и продолжал ходить взад-вперёд.
Через оптику, на предельной практически дистанции, стал в него постреливать...он по своему же маршруту стал бегать, постоянно переходя в стелс-режим...потом в один момент, выходя из кустов, резко поменял стиль поведения - стал идти как бы на цыпочках вприсядку, расставив руки(лапы?), а щщупалцы на бороде поднялись и разошлись в стороны, как будто он ими пытался запееленговать обидчика
Прикольно было, жаль не догадался заскриншотить![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Сына прошел два раза, я прохожу, уже много прошел.
Ни одного вылета.
ОС - Win7.
Всеж нравится она мне, табильненько все так, и шустро (это я про ОС).
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Пока игра ни разу не зависла и не вылетела.
Оказание первой помощи четвероногому другу.
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
На цементном заводе видел интересное.
Там есть типа башни на которой у сталкеров пост, за него война идёт кстати, между группировками да и живностью тоже. Так вот как то подхожу к заводу проверить не появился ли арт и слышу как наверху какая то возьня. Подхожу ближе и уже не только слышу, а и вижу, туда, наверх, поднялся кровосос и давай метелить свободовцев. Ну я думаю, ща он их положит, а вон у того хмыря в экзе есть Г-36, пригодится мнеПодождал пока там всё стихнет ну и побежал бодренько по лестнице наверх. Как же я удивился когда почти начав подъём, столкнулся нос к носу с кровососом. Эта поганка учуяла меня и не поленилась спуститься вниз
На лестнице тесно было, поэтому один засос я пропустил, но таки завалил животинку.
Потом видел как оттуда бандиты выбивали зомбяков. Выбили, сами там остались и потом поливали свинцом проходящих мимо сталкеров. Последний раз когда там был, пришли свободовцы и кончили бандитов.
Именно на башне, в самом начале игры, у меня были гопники-пулеметчики. )
Валентин, так неинтересно играть. Игра и так нешибко большая, а если всё знать сразу становится еще короче.
Честно если то проходил по этим картам, ВНИМАТЕЛЬНО облазивать каждый закуток? Да ну их. Монстров перевалил запросто и ползай, ищи где на текстуре какую тетрадку не подобрал, оно мне надо?
А боты лучше стреляют, если подберут заапгрэйженый ствол?
Я к тому, что бы перед походом на Припять, подсунуть им прокаченные пушки. Все равно денег некуда девать.
не знаю, у меня с дефолтными без потерь прошли... брал с собой дробовик, ВСС и G-36. главное не ломиться))))
А у меня была потеря - результат примерно 30 патронной очереди из ПКМа в зад товарищу. Есть подозрение, что чем слабее у них стволы, тем больше шансов дойти без потерь, т.к. толку от их стрельбы мало, только сами себя калечат.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Не знаю, весь тоннель зачистили практически без моего участия(убил только пару тушканов и пару снорков), серьезная помощь с моей стороны потребовалась только в первой стычке с Монолитом(половину я положил, остальных сами раскидали), когда рубильник включаешь у трансформатора. в остальном боты на редкость грамотно действовали,под перекрестный огонь не лезли,а относительно друг друга старались расположиться так,чтоб максимальная плотность огня была и минимальный шанс у какой либо твари хоть до кого то из них дотянуться. мне честно говоря не до тварюг было,я,пока боты ломились вперед, лазал по всем закаулкам и машинам, хабар искалВ общем дошел без потерь,но Зулус сразу куда то смылся, бросив, что с военными дел не имеет. пока на глаза так и не попадался. остальные потусили на Припяти и куда то тоже пропали,но попозже. А ведь поговаривают, что Зулус должен свой пулемет отдать...но у меня такого не было.
Дык ты его потом от снорков спасать, а он тебе пулемет давать. Ну а если ты его не нашел до конца, считай, что его съели.
На счёт того как стреляют боты.
Попросил отвести меня к Лесопилке. Появляемся на месте, а рядом группа бандитов и далее пара кабанов. Так мои провожатые в три ствола такой ураганный огонь открыли, что быстро уложили бандюков и в догон нашпиговали зады кабанчиковПредставляю чего будет если им пулемёты выдать
![]()
А я чёт всю игру наблюдал, как тройка обычных собак стабильно укладывала тройку сталкеров, чем бы они ни были вооружены. Настолько безобидные и беззащитные зверьки эти сталкеры, что вообще непонятно, как сюда попали в живом виде.
Да в ЗП много разного увидеть можно, и это радует. К примеру видел вчера как тройка снорков уложила тройку сталкеров с АК. Те оказались как бы в центре треугольника снорков, они перемещались и прыгали по очереди. За два прыжка-удара укладывали на землю и потом добивали. Очень красиво со стороны. Спустя время туда пришил две группы, 6 человек, и устроили расстрел снорков.
Кстати, не знаю как все, но я если иду не с боевым дробовиком, а с автоматом, больших неприятностей огребаю от тех же собачек даже.
Угу, с монстрами без дробовика тяжко, и попасть не очень и эффекту от попаданий недостаточно. Зато с дробовиком и химера с неполной обоймы ложится и контролер с половинки обоймы, а про остальных и говорить нечего. Токо бюргеры с щитом достают, не позволяют на халяву себя расстреливать.