GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Итоги «ночной операции» хунты. В СМИ хунты начали обсуждать идею отказа от Донбасса.
Издание «Хвыля» пишет: «Идея не ухода Донбасса на основании его референдума, а позорного изгнания Донецкой и Луганской областей на всеукраинском референдуме, можно сказать, овладела массами. С кем ни поговори — все говорят: выгнать вон!»
Быть добру!
грят что в Киеве не будет празднования дня победы, врут, не?
Зыж... Сало уронили!
Рождённый ползать - летает редко.
Вот это да. Украинцы и сами страну развалят. Но виноват будет Путин. Донбасс геть, Одессу геть, Закарпатье геть.
В общем за 20 лет незалэжности, Украина вернулась на пару веков назад. Каждому хутору свой гетман. Жить будут, совершав набеги на соседей и ультимативными требованиями о кредитах.
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Сейчас по телеку предали молнией - задержание агентов СБУ не фэйк!!! СБУ признало арест сопротивлением троих офицеров Киев предлагает обменять троих своих сотрудников на активистов сопротивления!
Лидер крымских татар Мустафа Джемилев выдвинут на Нобелевскую премию мира
26 апреля 2014 г., 20:38
http://palm.newsru.com/russia/26apr2014/jemilev.htmlЛидер крымских татар Мустафа Джемилев выдвинут на соискание Нобелевской премии мира, сообщает "Русская служба ВВС". Джемилева, более 15 лет отсидевшего в советских лагерях, поддержали несколько татарских организаций, в том числе Совет старейшин Татарстана, Татарский общественный центр и Меджлис крымско-татарского народа.
"Несомненно, Мустафа Джемилев - один из самых достойных претендентов на эту престижную премию", - говорится в совместном заявлении организаций.
По мнению общественных организаций, поддержавших кандидатуру Джемилева, благодаря ему крымские татары стали интегрированной частью украинского общества.
Мустафа Джемилев - один из самых известных советских диссидентов, более 15 лет провел в тюрьмах и лагерях, добиваясь возвращения своего народа в Крым после сталинской депортации, напоминает ВВС.
Лидер крымских татар уже дважды выдвигался на Нобелевскую премию - в 2009 и 2011 годах.
лично я бы Януковичу дал.
Ну, слава аллаху!
http://news.liga.net/news/politics/1...aratistami.htm
Потому, чтонельзя вот просто так подойти и взять в плен бойца " Альфы" !![]()
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
А про Стрелкова этого что-нибудь известно? По России 24 сегодня сказали, что в Славянске 2500 (!) ополченцев. Это же целая армия. Сколько их тогда во всем Донбассе?
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
А что это за история с "покончившим с собой" десантником ?
http://krizis-ua.livejournal.com/14481.html
Можно ли этому верить ? Лично мне сложно представить , что в 25-й АМБ дела так плохи , что их безнаказанно отстреливают комиссары из ПС .
На лайф ньюз прямое включение прессухи с захваченными агентами СБУ!!!
Да. Вот мне тоже интересно.
Спецы группы антитеррора запросто перекрашиваются в группу террора вместе со сменой задницы на золотом унитазе?
Только, не надо тут про "присяга-долг-профессионализм".
Такое может быть только если "специалистам" пофиг что анти, что террор. А такие "специалисты" подлежат безусловному уничтожению.
Без игр в захваты и торговлю.
- - - Добавлено - - -
Стволы - дело наживное (и очень быстро, если понадобится).
Вот нравятся мне такие мега-бойцы, которым "не надо тут про "присяга-долг-профессионализм."", и для которых кто-то подлежит "безусловному уничтожению".
С вами так просто. Как с рептилиями.
Именно из таких, не ведающих сомнений, состоят толпы "хто не скаче-тот москаль." Только цвет другой. Суть - одна.
И хорошо, что в основе вы такие все "диванные"....
Быть добру!
Ну они сами признались на камеру что оперативные сотрудники с управления "А" ,и на повторный вопрос подтвердили что именно с Альфы,так что по сути и не врали что поймали людей с Альфы, а то что это бойцы например шрумового отделения так про это не кто и не говорил,или оперов туда набирают по обьявлению без специальной подготовки?![]()
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Обычно бойцы таких спецподразделений являются офицерами, в удостоверении написана должность оперуполномоченный. Чисто бюрократический момент.