Да нет, причина моего нервного смеха была совсем другая... Если не вдаваться в подробности, то примерно полгода назад я высказал именну эту мысль - МГ надо разделять свои аддоны на аддоны и патчи, и если первые можно продавать, что вторые отдаются бесплатно, поскольку правят ошибки и недочеты протизводителя. В ответ на мой пост началось такое... В общем чего вспоминать, дело прошлое. А вот теперь вижу, что именно эта идея и воплотилась в жизнь. Поэтому и нервно посмеялсяOriginally posted by LostCluster
А чего ж так?
Не у всех же есть нормальный инет.Я, например, по-настоящему задолбался скачивать те патчи, к "Илу".Впрочем, если вам приходилось выкачивать десятки мегабайт по dial-up'у, вы должны знать, какое это "удовольствие".Особенно, когда уже скачанный файл не желает распаковываться из-за "CRC error".Так что, каждый патч мне обходился от 50 до 100 рублей, уплаченных провайдеру(а один из патчей и того дороже, поскольку пришлось его скачивать второй раз) плюс неизвестно, сколько нервов.Еще отдельное спасибо Касатке и Hamlo, а то с 1С мне бы это дело просто не вытащить никогда.
.......

....
))) похоже (1941-1944 наших нет, а потом в 1945 есть
, но слухи о ее содержании долго бродили по форуму :p
отказывается от оплаты, а только хочет, чтобы было упомянуто их имя и просто было включено.