???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 37 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 925

Тема: Патч - в июне?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Re: Re: Re: Ну наконец-то :)

Originally posted by LostCluster
    А чего ж так?
    Не у всех же есть нормальный инет.Я, например, по-настоящему задолбался скачивать те патчи, к "Илу".Впрочем, если вам приходилось выкачивать десятки мегабайт по dial-up'у, вы должны знать, какое это "удовольствие".Особенно, когда уже скачанный файл не желает распаковываться из-за "CRC error".Так что, каждый патч мне обходился от 50 до 100 рублей, уплаченных провайдеру(а один из патчей и того дороже, поскольку пришлось его скачивать второй раз) плюс неизвестно, сколько нервов.Еще отдельное спасибо Касатке и Hamlo, а то с 1С мне бы это дело просто не вытащить никогда.
    ...
    Да нет, причина моего нервного смеха была совсем другая... Если не вдаваться в подробности, то примерно полгода назад я высказал именну эту мысль - МГ надо разделять свои аддоны на аддоны и патчи, и если первые можно продавать, что вторые отдаются бесплатно, поскольку правят ошибки и недочеты протизводителя. В ответ на мой пост началось такое... В общем чего вспоминать, дело прошлое. А вот теперь вижу, что именно эта идея и воплотилась в жизнь. Поэтому и нервно посмеялся ....
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

юнга со стажем
    Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    скалы вода и наших в начале нету а потом есть это Тихоокеанский театр ))) похоже (1941-1944 наших нет, а потом в 1945 есть ) и самолётов не так уж и много надо несколько американцев и ЗЕРО.
    Одних только так называемых Зеро было около десятка модификаций , был даже на поплавках , опять-же несколько модификаций Ki , и проч . , у амеров тоже кажного самолёта по несколько модификаций было .

Конструктор
    Originally posted by Naras
    Uvazaemyj Oleg,
    v ciom mozet byt' problema laganija v online?
    1/ Slabyj komp u xosta?
    2/ Ploxaja sviaz' u xosta?
    3/ Slabyj komp u klienta?
    4/ Ploxaja sviaz' u klienta?
    5/ Skolko nado RAM'a u xosta i u klienta ctoby niebylo lagov?

6/ Vozmozna li escio optimizacija online trafika?
    Esli vozmozna, mozno li etogo ozidat' v patche?

1. Конечно.
    2. Ослобенно влияет
    3. влияет на и всех остальных. Если только у одного плохоя связь, все это почувствуют.
    4. Тоже, что и 3.
    5. Да чем больше, тем лучше.

6. Не думаю. Он в принципе не отличается от ИЛ-2 кода, за исключением передачи скинов 1024 вместо 512 и созданием нового неповторимого крипта против жуликов при каждой новой сессии. Последнее на скорость передачи данных не влияет. Поэтому, если плохая связь (да плохой комп у кого -либо) рекомендуется отключать загрузку скинов или использовать скины 512 даже для ИИ самолетов в коопе.

Конструктор

Re: Re: Re: Re: Ну наконец-то :)

Originally posted by Paul_II
    Да нет, причина моего нервного смеха была совсем другая... Если не вдаваться в подробности, то примерно полгода назад я высказал именну эту мысль - МГ надо разделять свои аддоны на аддоны и патчи, и если первые можно продавать, что вторые отдаются бесплатно, поскольку правят ошибки и недочеты протизводителя. В ответ на мой пост началось такое... В общем чего вспоминать, дело прошлое. А вот теперь вижу, что именно эта идея и воплотилась в жизнь. Поэтому и нервно посмеялся ....
    Можете поискать, что именно было мной тогда отвечено? Я лично помню. И помню свои объяснения. И помню, что я говорил про размеры в этом случае, что они примерно удвоятся при скачке и то, что те которые будут иметь только патч, но не будут иметь новых самолетов - не смогут играть на серверах, где новые самолеты, а нам это трудно поддерживать ( смысле несколько версий ) и что мы должны выпускать для всех - едино.
    Во всем есть смысл.
    Кстати то, что я тогда говорил - есть и сейчас. Патч для ФМ например уже 12 Мб..... И я еще не знаю какой финальный размер будет у патча без самолетов. Может и все 20 Мб и более.

Я еще помню, что нам сказали, что у АН маленькие патчи и самолеты (и раздельно). И помню, что ответил о сложности их кода и нашего в сравнении касаемо объема кода....

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Re: Re: Re: Re: Re: Ну наконец-то :)

Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
    Можете поискать, что именно было мной тогда отвечено? Я лично помню. И помню свои объяснения. И помню, что я говорил про размеры в этом случае, что они примерно удвоятся при скачке и то, что те которые будут иметь только патч, но не будут иметь новых самолетов - не смогут играть на серверах, где новые самолеты, а нам это трудно поддерживать ( смысле несколько версий ) и что мы должны выпускать для всех - едино.
    Во всем есть смысл.
    Кстати то, что я тогда говорил - есть и сейчас. Патч для ФМ например уже 12 Мб..... И я еще не знаю какой финальный размер будет у патча без самолетов. Может и все 20 Мб и более.

Я еще помню, что нам сказали, что у АН маленькие патчи и самолеты (и раздельно). И помню, что ответил о сложности их кода и нашего в сравнении касаемо объема кода....
    Все это правильно, но к сожалению, я не смогу найти ту ветку, потому как ее через несколько часов после того моего поста грохнули как класс , но слухи о ее содержании долго бродили по форуму :p
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Курсант
    Странные вещи, вы Олег, говорите. Что-то я не пойму из-за чего может увеличиться размер патча если из него выкинуть несколько самолетов. Их даже выкидывать не обязательно. Достаточно запретить.

А уж насчет патча ФМ в 12Мб - почему бы вам не выделить FM в отдельную SFS? и тогда нужно будет заменить лишь те пару мегабайт что она занимает.

Сложность кода? а как она влияет если после монтирования все SFS-ки составляют единую файловую систему?

Пилот
    Не планируется ли вообще глобальное разделение
    Ил-2 он лайн
    Ил-2 оф лайн
    или какого либо другого проекта, с таким разделением?

Конструктор
    Originally posted by pwl
    Странные вещи, вы Олег, говорите. Что-то я не пойму из-за чего может увеличиться размер патча если из него выкинуть несколько самолетов. Их даже выкидывать не обязательно. Достаточно запретить.

А уж насчет патча ФМ в 12Мб - почему бы вам не выделить FM в отдельную SFS? и тогда нужно будет заменить лишь те пару мегабайт что она занимает.

Сложность кода? а как она влияет если после монтирования все SFS-ки составляют единую файловую систему?
    Вы ничего не поняли. И вы ошибаетесь насчет 2х мб. Сильно ошибаетесь.
    И у меня нет времени обяснять структуру и архетиктуру.

Я сказал , что если разделить самолеты и патч, то _общий_ размер их _вместе_ может удвоиться. Теперь ясно?
    То есть, если разделить, то скажем в версии "все вместе" был бы один файл на 25 Мб, а в версии "по раздельности" было бы 17 + 22 = 39 Mб например. И чем больше по раздельности, тем больше разница в сторону увеличения.
    Плюс то, что я сказал о несовместимости их в онлайне.... соответственно больше гиморроя с раздельной поддержкой оных, что увеличивается по затратам в геометрической прогрессии..

А насчет SFS - вы не правы. В добавляемых - нет того , что в старых. Соответсвенно работает новая и берет сама из старой то, что нужно для общей работы. Примерно так. Иначе опять все вырастет в размерах.
    Крайний раз редактировалось Олег Медокс / Oleg Maddox; 21.05.2003 в 12:07.

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    Originally posted by pwl

Мля.... меня иногда поражают камрады которые ляпают языком, причем с поучающим тоном, Что нужно делать разработчикам а, что не нужно..... Имейте совесть!
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Конструктор
    Originally posted by Swift_CCCP
    Не планируется ли вообще глобальное разделение
    Ил-2 он лайн
    Ил-2 оф лайн
    или какого либо другого проекта, с таким разделением?
    Чисто онлайнового самолетного симулятора мы пока не планируем.

Планируем опять нормальную игру, но с расширенными возможностями как одинчной, так и онлайновой игры.
    Онлайн - это не более 5% игроков-покупателей от наших продаж коробок по всему миру. Простая статистика показывает, что большинство играет в одиночную игру. Просьба не спорить. Я уже 11 лет на международном рынке и знаю, что говорю.

Инструктор Аватар для McFris
    Раз уж все спрашивают, и им даже отвечают... Я тоже спрошу.
    Олег, а поменяли местами характеристики Лагг41 и 43 в патче? И характеристики Ла5 и Ла5Ф заодно? И крепкость П47 в пикировании? И более глобальный вопрос - как вы относитесь к собираемым тут http://uolis.hypermart.net/stat.html цифрам? Есть ли смысл и дальше тестировать, или бросить это дело, поскольку патч всё глобально поменяет? Есть ли смысл в самих цифрах в том виде и тех характеристиках, в каком они там тестируются? Спасибо.

Курсант
    .
    Крайний раз редактировалось pwl; 21.05.2003 в 12:25.

Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera
    1. Почему вы думаете, что мы сами не делаем новые самолеты? кажется мы пока их все же больше делаем и доводим до финального воплощения.... Вот они-то точно могут войти на СД с кампаниями для них.
    2. Вообще-то тем из сторонних разработчиков, кто _хочет_ получить что-то, если их работа сделана на должном уровне и мы сами желаем включить их самолет на СД - предлагается оплата. Большинство (95 отказывается от оплаты, а только хочет, чтобы было упомянуто их имя и просто было включено.
    3. Очень много сторонних разработок моделей не соответствуют нашим требованиям. Многие, а точнее _почти все_, которые были уже "зарелизены" попросту _нами_ доделывались, переделывались или вообще делались в результате с нуля.... но имя стороннего разработчика мы все же сохраняли из-за уважения к его труду (хоть и не принятого или переделанного....)

Вот так вот.

Что касается совместимости онлайн.
    Так же, как и в Ил-2 необоходимо иметь адд-он всем играющим на сервере.
    Невозможно не иметь адд-он с новыми самолетами и подключаться к серверу, на котором они присутствуют. Это аксиома.

Кому-то 100 рублей за СД кажется дорого? А скачка 300-400 мб недорого (если только не нахаляву скачивать и не оплачивать трафик)?

Не вопрос, только инфу если можно, как это покупать, в каком виде? Я имею ввиду ,что надо ехать в центральный офис, или это пойдет еще под какой-то подливкой? Не совсем понятно. Ну диск с игрой -это очевидно, но диск с аддном или патчем? немного специфично для массового продавца.

Конструктор
    Originally posted by ROA_McFris
    Раз уж все спрашивают, и им даже отвечают... Я тоже спрошу.
    Олег, а поменяли местами характеристики Лагг41 и 43 в патче? И характеристики Ла5 и Ла5Ф заодно? И крепкость П47 в пикировании? И более глобальный вопрос - как вы относитесь к собираемым тут http://uolis.hypermart.net/stat.html цифрам? Есть ли смысл и дальше тестировать, или бросить это дело, поскольку патч всё глобально поменяет? Есть ли смысл в самих цифрах в том виде и тех характеристиках, в каком они там тестируются? Спасибо.
    Тестируйте на здоровье. Но патч сильно _все_ поменяет. Так что заострять внимание на отдельных самолетах не буду с ответами.

Только имейте ввиду что такие фразы должны иметь под собой базу знания: "МиГ-3У мы тут не вспоминаем, не было такого крафта".
    А я посмеюсь над такой фразой и скажу Ну-Ну, и И-185 на фронте тоже не летали, да и небыло такого крафта, как и не было целого полка на Калининском фронте, который летал на опытных и мелкосеррийных апаратах и испытывал их в реальном бою... (Для тех кто не понял язвы - такой полк был, как и самолеты выше перечисленные - участвовали в боях) и пр....

Старший инструктор Аватар для Hammer
    Тестируйте на здоровье. Но патч сильно _все_ поменяет. Так что заострять внимание на отдельных самолетах не буду с ответами.
    Я буду очень сильно надеятся что характеристики потери скорости после пикирования приведут в соответсвие с реальностью равно как и скорости а то FW-190 и P47 IMHO нынче апарат одной атаки . А так хочется воспользоваться всеми его преимуществами для B&Z

А я посмеюсь над такой фразой и скажу Ну-Ну, и И-185 на фронте тоже не летали, да и небыло такого крафта, как и не было целого полка на Калининском фронте, который летал на опытных и мелкосеррийных апаратах и испытывал их в реальном бою... (Для тех кто не понял язвы - такой полк был, как и самолеты выше перечисленные - участвовали в боях) и пр....
    Больше самолетов хороших и разных !!!
    По мне чем больше тем лутчше можно даже F86 и МиГ-15 B-29 и Ла-9 8-)
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Механик Аватар для hammurapi
    Gagarin tnx

Мужики, кто знает аглицкий прочитайте инфу по ссылке Гагарина на 7-ой странице данного топика, многие вопрогсы у Вас отпадут, . (Про Р-40,47, про Хуррь к примеру )

З.Ы. Но еще больше появиться

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1
    То есть я понял, что поменяется "сильно _всё_" только для отдельных самолётов? Или всё же переписана(исправлена) общая часть кода для всех самолётов?
    не можешь летать - не мучай метлу!

Курсант
    все значит все. для всех самолетов.

Конструктор
    Originally posted by IvanoBulo
    То есть я понял, что поменяется "сильно _всё_" только для отдельных самолётов? Или всё же переписана(исправлена) общая часть кода для всех самолётов?
    Прочтите еще раз внимательно. Я ответил на ваш вопрос. Там нет или или отдельных самолетов, а есть слово "все".

Инструктор
    Единственное пожелание- чтобы аддоны издавались не чаще раза в квартал иначе будет полная неразбериха с версиями.

Оффтопик:
    Originally posted by LuckyKOT
    причем с поучающим тоном, Что нужно делать разработчикам а, что не нужно..... Имейте совесть!
    Земляк, советую извинится перед человеком, т.к. он знает про Ил2 в 10 раз больше чем мы с тобой вместе
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    Originally posted by Alezz
    Единственное пожелание- чтобы аддоны издавались не чаще раза в квартал иначе будет полная неразбериха с версиями.

Оффтопик:

Земляк, советую извинится перед человеком, т.к. он знает про Ил2 в 10 раз больше чем мы с тобой вместе
    А я ни кого и не обежал, и не думаю, что pwl обиделся.... Я высказал свое мнениее, не более того.... и поучать ни кого не собирался
    Так Шта Энто уже действительно Оффтоп
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez
    2 Oleg Maddox:
    Олег, не пора ли открывать тему с пожеланиями на новый сим? Это я к тому, что обычно когда появляется первая информация о новом проекте уже бывает поздно для всяких "хочу" и "не хочу"
    Miguel Gonsalez

Мнда... очень Корею хочется. Какие аппараты были... Романтика. Мож как адд-он к "Ил-2"?
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez
    Я имел в виду не совсем такие "хочу" . Общая направленность ака "сюжет" будет все равно такой, какую захочется разработчику/издателю. Я имел в виду всякие частности, типа устройства динамической кампании, вариантов настроек, и.т.д.
    Miguel Gonsalez

Пилот
    Я еще раз повторю вопрос к Олегу.

Олег, а нельзя ли досрочно выложить команды (команды удаленного доступа тоже) сервера для ЗС. Что бы можно было подумать, как его прикрутить подо что-то типа VEF?

Спасибо.
    Дмитрий.
    JGr.124_DimanY

Страница 7 из 37 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права