Бррр.... жуть какая... Я так понимаю, что сквад ST, о котором они там базарят и сквад SIlver Triggers - это две большие разницы....
Бррр.... жуть какая... Я так понимаю, что сквад ST, о котором они там базарят и сквад SIlver Triggers - это две большие разницы....
Надо было правильно называться, вот на мой ботский ник никто не покушается, зачем типа, ну большой ну железный, ну вооружен зверски, зато тупой и не то что летать, плавать и то не умеет.
А тут, типа "лучший летчик"... Да каждый перец, вчера джойстик купивший, втайне, под одеялом, себя таким считает.![]()
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Блин, Кро, ну давай я ник поменяю) Оставим =SF=Top и всё
![]()
Дык тебя, Артур, и так все вроде Топом зовут...
Мы и так знаем, что ты - Ace!![]()
Это ты всё под впечатлением от первого догфайта со мной, что ли?Я летаю вообще из рук вон плохо... статистику мою хоть посмотри
Ну вот, обиделся типа... Шутю я, неужто не понятно...![]()
А лучше топом не называйся, тогда уж сразу топлесс.![]()
![]()
![]()
Кста, Сержио, надо тя поднатаскать децел, а то что-то ты из минусов никак не вылазишь, не дело это.![]()
Ты, Зин, на грубость нарываешьсяOriginally posted by Alexander =SF=Krogoth
А лучше топом не называйся, тогда уж сразу топлесс.![]()
![]()
![]()
![]()
Угу, а еще, я давно собираюсь вашу курылку в спортплощадку или ахфицерский клуб переделать, развелось вас тут виркуров паанимаш.. Будете у мя опосля вылету в футбол консервной банкой играть, оно и для здоровью полезнее и вааще.
![]()
РОССИЯ-УЭЛЬС 1-0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУРРРАААААААА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!
Россия едет в Португалию на Чемпионат Европы 2004!!!!!!!
А Евсеев после конц матча в камеру весь Уэльс наХ** послал
Мне хоть пить нельзя много ... НО СЕГОДНЯ ОСОБЕННЫЙ ДЕНЬ!!!!
Рома, уймись, позорно сыграли. Что в Москве, что в гостях. И делать этой сборной на чемпионате нечего
Кста, Сержио, надо тя поднатаскать децел, а то что-то ты из минусов никак не вылазишь, не дело это.
Я всеми конечностями ЗА!Но! Дайте мне проапгрейдиться и таскайте меня скока душе угодно будет!!! Я САМ ХОЧУ ИЗ МИНУСА ВЫЛЕЗТИ, БЕЗ ПОСТОРОННЕЙ ПОМОЩИ!!!! Гордый я...
Когда в вылете ВЕФ у тебя 13-15 фпсов - трудно не залезть в минуса... Не поймите меня не правильно. И это ещё в лучшем случае.
Крайний раз редактировалось =SF=Sergyo; 20.11.2003 в 16:20.
Если не ездить на чемпионаты то может ваще футбол в россии распустить???Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Рома, уймись, позорно сыграли. Что в Москве, что в гостях. И делать этой сборной на чемпионате нечего
С чего то ведь надо начинать поднимать в России футбол .. не бывает так что раньше играли хреново а потом вдруг раз и чемпионы...
Футбола в России нет. Смирись с этим.
У меня был Коппермайн 733, был на взлете ФПС 0-1, в воздухе до 15. Проапгрейдил в прошлые выходные до PIII (Туалатин и не целерон!)/1.2MHz - на взлете 15-20, в воздухе около 50, 70 когда в небо смотришь.Originally posted by =SF=Sergyo
Кста, Сержио, надо тя поднатаскать децел, а то что-то ты из минусов никак не вылазишь, не дело это.
Я всеми конечностями ЗА!Но! Дайте мне проапгрейдиться и таскайте меня скока душе угодно будет!!! Я САМ ХОЧУ ИЗ МИНУСА ВЫЛЕЗТИ, БЕЗ ПОСТОРОННЕЙ ПОМОЩИ!!!! Гордый я...
Когда в вылете ВЕФ у тебя 13-15 фпсов - трудно не залезть в минуса... Не поймите меня не правильно.
suum quique
Топ, в России футбол иногда, но бывает. Доказано Локомотивом
А сборная... Есть у нас игроки мирового класса, есть. А Бутылкин - дерево
ЗЫ Зенит - чемпион!
Подписываюсь под каждыс словом!!!!!!!!!Originally posted by =SF=Mixer
ЗЫ Зенит - чемпион!![]()
Так, базар прекратить... а то раскурились, пониаешь...![]()
Рома!!! нас уже двоеЕще ща наш коренной петербуржец Крог нас поддержит и тайному болеле Уралана некоему Топлессу придется уйти в монастырь
![]()
Адыназначна поддержу. ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!
Кто болеет за "Динамо"- у того стоит не прямо; кто болеет за "Спартак"- у того стоит не так, кто болеет за "Зенит"- у того всегда стоит!!!![]()
![]()
А Топлесса не забижать, вот сделаю ему крутейший пилотский скин аля Наоми Кемпбелл и бум на него черномазого Хе отлавливать.![]()
кто болеет за "Зенит"- у того всегда стоит!!!
И как? :p Ничего не мешает???![]()
Так, мля... Ёщё раз услышу/прочитаю "Топлесс" - сгною на губе.![]()
Миксер - а ты из Питера ?Originally posted by =SF=Mixer
ЗЫ Зенит - чемпион!
![]()
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий
я - нижегородец. но Питер один из моих любимийших городов...
Топ, сорри, есличо...