не надо спиртом протирать
если акрил высох, то вода ему уже пофиг
лаком задуй матовым и усе..
Потом можно хоть под водой мыть
не надо спиртом протирать
если акрил высох, то вода ему уже пофиг
лаком задуй матовым и усе..
Потом можно хоть под водой мыть
Давайте пить Guinness!
Дык в таком случаи лучша мылом...нафиг спиртягу переводить :confused: А...догналOriginally posted by bulbul
а..........гы дык батяж военный))у него спирта многа....вот бутылачка1,5 литра стоит..для протирки))выдыхнуть..типа ровным слоем, rgr...
![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
лучше всего в шкафчике герметичном модели держать... это от пыли... я свои модели лакирую по самое не балуйся именно от пыли... но о шкафчике мечтаю.. а вот одну из полок на своем стеллаже уже собираюсь с 3х сторон еще не придумал чем, а спереди прозрачным хорошим пластиком прикрыть (предварительно освободив от всякой фигни типа сидюков)... в общем имхо - протирать спиртом так себе решение - любое лаковое покрытие даже на ацетоновой основе от этого будет страдать... уменьшаться.. в конце концов и красочка пойдет стираться (причем местами)... =( не советую в общем... максимум влажная палочка для ушей без нажима... если жалко свой труд запороть.. лакировка - обязательна(тем более для акрила) ... как минимум для декалей необходима... сатином, матом , глянцем.. тут на свой вкус.. я лично глянцы вообще не признаю...
контора не спит!
эх...застибали мое творчество))) колдовал с освтление колдовал, да плюнул и перекрасил...слав богу равшифка на модели позволяет такие штуки))) вот, собсно, теперь как цвета? попал?)
во-во... ПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ, ТОВАРИЩ!
контора не спит!
=) Как там у нас процесс сборки идет?
Давайте пить Guinness!
туго идет...раз уж перекрасил весь самоль то и мотогондолы перекрашивать надо...а правильную краску сделать на коленке трудно...заказ из москвы только через 2 недели придет....а так вот собсна....как выглядит
я так понимаю ты собрался тормозной щиток делать поднятым?
а правильно ли это?![]()
Давайте пить Guinness!
правильно...если его не закрыть то он открытым и будет... у бати спрашивал , (он инженер полка), говорит что никаких проволочек, можно и так....
вопрос, Х22 тамиевская это прозрачный глянец или мат?
где критика насчет цветов камуфляжа?))))
глянец
мат у них называется мат бейс
про цвета - мне лично нравится. Этакие бледные цвета
вытащи на дневной свет - сфоткай без вспышки
у тебя есть в фотике режим выставления баланса серого (белого как самый нейтральный серый) по листу бумаги, чтобы цвета точно передать?
Давайте пить Guinness!
В цвет попал чётко, молодец !!!
Мне очень понравилось...
Давай делай в том же духе...![]()
www.7iap.ru
У огня можно погреться...
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
блин(((....купил глянец...а веть был этот мат бэйз....но чивот мне его белость не понравилоась и не взял..... сильно блестит этот глянец?...646 растворитель матовасти не добавит?(
дневной свет))) нету солнца...карелия блин..тучи вечно..не хватит освещенности...попозже попробую...
есть такой режим на фотике....но чтото у меня пока не получалось сделать хорошо...попробую еще
какая разница чем красить глянцем или матом, потов всё равно обязательно лаком нужно покрывать...
www.7iap.ru
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
матовости не добавит 646
дневной свет - необязательно солнце =)
если хочешь попробуй в фотошопе.. в 7-м там есть корректировка баланса белого по чему-нить что в реале самое белое. Типа кликаешь на белом участке на фотке и все цвета по этому участку балансируются корректно.
У тебя такой участок нос самолета. Попробуй, интересно чего получится
Давайте пить Guinness!
тАААААААкие люди хвалят)))приятно))))
Не.. Игорь он про лак говорит
вот как раз лака матового у него и нет, я так понимаю
Давайте пить Guinness!
анти, дык я про лак и говорю)))) матовый или глянцевый))
вот.... сборка со знаком минус))))теперь килей нету))) и переднейчасти фонаря..."решил всеже из вакуушки сделать..."
достал свой Су-27 из академовской коробки (Игорь, помнишь, ты мне передавал?)
а там блин правое крыло пластик поведенный... блин..
слегка закручен вниз.. =(
чего у тебя с резкостью фоток?
Давайте пить Guinness!
это без вспышки))) выдержка полсекунды) дернул малеха)))
ага касатка а у мя и правое и левое вниз.....ух я замучался выпрямлять......левое выпрямил а правое до конца не смог.....
Помню.. :-))
Жалко , что с браком, давай новый тебе возьму...
Про лак не доехал :confused: сорри![]()
www.7iap.ru
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
спасибо Игорь =) Лучше на те деньги пива попьем при встрече
попробую (когда делать начну) выпрямить в воде горячей.
Давайте пить Guinness!
вот ракетки переделанные.... вроде больше похожи на настоящие чем те что в наборе?)
и фонарь на переднем плане родной на заднем неомега...
Хааа!!! Пива завсегда с тобой![]()
www.7iap.ru
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
там на всех академоских брак такой... любую фотку взять что в инете есть-собраных везде крылья круглые....