Замечательно!
А треки у вас есть? Это надо увидет! Пожалуйста разрешите рядового пилота учиться мастеров пилотажа!!! :p:p:p
Замечательно!
А треки у вас есть? Это надо увидет! Пожалуйста разрешите рядового пилота учиться мастеров пилотажа!!! :p:p:p
http://forum.virtualflight.ru/index.php?&a...ct=ST&f=8&t=135
Длительность: 2 минуты
ftp://ftp.virtualflight.ru/vftc-high.avi (9 Мб)
Видео: 360x270 DivX 5.0.5
Звук: 128 kBit/s Stereo MP3
ftp://ftp.virtualflight.ru/vftc-low.avi (2.7 Мб)
Видео: 320x240 DivX 5.0.5
Звук: 48 kBit/s Stereo MP3
Если не запускается: Видео кодек DivX 5.1
Крайний раз редактировалось const; 05.09.2003 в 18:28.
Ролик очень понравился- музыка- класс!(The Alan Parsons Project) Все красиво! Молодцы!![]()
И ??? По моему 1 октября уже заканчивается, есть результат?Originally posted by An.Petrovich
Сегодня на МАКС'е KiLLiR при свидетелях заявил, что в опубликованных Axl'ом скринах ботов нет, и поэтому извиняться перед л/с ЦПВЛ он не намерен, а также что в сентябре будет трек (стало быть его еще нет?), в котором ЦБПВА продемонстрирует нам полет звеном (4 самолета, управляемых игроками), в сомкнутом порядке "пеленг", на полных форсажах, и что строй, мол, будет такой же плотненький и ровный, как на скрине.
Чтож, надеюсь ЗКП ЦБПВА умеет отвечать за свои слова.
1-го октября будем посмотреть.
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Или демка Локона всё покрыла мраком?![]()
"Штурман -отродье хамское, но дело своё зело знающее. Посему в кают кампанию пускать и чарку водки наливать!" (с) Пётр-I
Да, стесняется наверное... или до пятницы ждет![]()
Просто ноутбук еще в командировке...:-))
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
А в ответ тишина....Он вчера не вернулся.....из посадки парой на "Кузю"....:-)))
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
2 КиЛЛир!
Ну ты хоть вякни чё нибудь, а то жалко сегодня снова пятницу перенексли, в этот раз на четверг![]()
![]()
"Штурман -отродье хамское, но дело своё зело знающее. Посему в кают кампанию пускать и чарку водки наливать!" (с) Пётр-I
Споёмся не то слово!
Жалко пятница не за хер пропадает.
НО блин завтра повторю,
Штурман - решпект!!!!
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Ребят... Я тут нахамил - каюсь. Был не прав-исправлюсь.
А вот где трек-сам не знаю...
Кирилл, мне ж то же интересно. Давай трек ложи!!!!
Массы требую. Будет бунт на корабле и война, а на это мы "пойтить не могем"![]()
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
Ну вот, это уже по нашему.
ЦПВЛ + ЦБПВА = мир, дружба, Фланкер 2.5, и всё такое.
А Кирилл... ничё не буду говорить... Бог ему судья.
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
И ??? обидно блин, и здоровье жалко![]()
В смысле сова пятрница пролпала, блин!"!
Серега, судя по грамматике - ты лукавишь.![]()
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Да, но судя по дате сообщения - суббота-таки удалась![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Просто это разница сложилась между приходом домой со свежего воздуха, и после небольшой шлифовочки поверх пивком.![]()
Пиво - рулез форева!
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Мужики, может хватит стебаться то, извинения он принес, что еще надо?
А за мат еще и забаню к чертовой матери. Посмотрите на название топика и если дотаточно умны, продолжайте общение в соответствии с его названием, вроде не дети...
Петрович вразуми своих пожалуйста!
Если есть желание выяснять отношения с Киллиром, то пожалуйста в приват
Считайте, что это предупреждение, или закрою эту ветку.
С уважением dragon!
"В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру..."
Саня, дорогой, мухи отдельно - котлеты отдельно, ладно?
Извинения Кирилл принес (?? нууу.. допустим..) совсем по другому поводу. Здесь от него ждали обещанный (!) им трек. Вот его то и было "надо".
А мата я чего-то тут не встречал... может невнимательно читал топик?.. Но в любом случае - прежде чем взывать к разуму "вроде не детей" и бряцать оружием - образумь, пожалуйста, своего зама. Вот тогда и стебаться никому ни над кем не захочется.
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Крайний раз редактировалось An.Petrovich; 06.10.2003 в 15:05.
to Петрович
Скажу одно - честолюбие (а в бОльшей степени самолюбие) не лучшее из качеств человека. И уж тем более от тебя я ТАКОГО не ожидал (хотя предвидел)... И чем же вы тогда лучше него (Киллира) самого???
И уж раз такое дело, то о порядочности некоторым из твоей группы не стоит говорить. Сколько времени прошло после крайнего чемпионата? Народ, который заявил себя и не приехал били себя пяткой в грудь, что оплатят сие недоразумение. Полтора года прошло..... Так что отвечаю твоим любимым выражением "не надо ля-ля"......
С уважением dragon!
"В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру..."
Похоже, что мы друг друга не поняли... Впрочем, как обычно.
Насчет порядочности: удивлен, что ты поднял вопрос полуторагодичной давности только сейчас, я думал что все фин.вопросы по 3-му чемпионату давно уже урегулированы и закрыты... Если это не так, и скромность (порядочность?) не позволяла обратиться по мылу - тогда зачем говорить об этом теперь, с такой обидой? Я лично потерял на организации 2-го Чампа ~200-300 долларов, примерно столько же потерял FAB, Irbis - еще больше. Однако никому из нас не приходило в голову трясти с кого-то деньги задним числом, потому что каждый из нас отдает себе отчет в том, что это была наша ошибка, как организаторов. Как и почему ты сам потерял деньги при бронировании гостиницы - мы оба с тобой хорошо знаем. Если из тех, кто действительно был обязан вернуть тебе бронь, кто-то не вернул (? я удивлен..) - ок, тогда давай конкретно: по кому из л/с ЦПВЛ у тебя остались финансовые претензии (ФИО/сумма)? Как командир ЦПВЛ, обещаю передать тебе все эти деньги в кратчайший срок, любым удобным для тебя способом.
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
2 Петрович
Андрей, не стоит так. Саня к нынешнему ЦБПВА, насколько я знаю, отношения не имеет, как и я впрочем...Originally posted by An.Petrovich
...образумь, пожалуйста, своего зама...
2 Дракон
Саш, за такие извенения по башке дополнительно выдавать надо, по моему разумению:mad:
2 All
Братцы, хватит собачиться, а? Выложит треки KiLLir -посмотрим, не выложит - еще раз себя опозорит. И всех дел то, а обсуждать его действия/поступки - уже надоело.
013