1. Спасибо за ответ...Originally posted by Gagarin
добрался я до конца, пропущу свои соображения, ....кроме одного> когда ВВФ2 начался - не помню что то я, что бы кроме меня, Sokola, партизан и еще очень малого кол-ва уважаемых мной пилотов стояли там Днями!!!!! в пустых слотах зазывая и =SF= и =FPS= и OKL ....... и когда некоторые, не известные мне всякие там -FPS-Beh@lderi и боксеры Wulfi начинают yчить как мне себя вести в VEF и отправляют в VOW---- вы конечно извините, но ---- у меня приличных слов нет, а специального педагогического образования для общения с "одаренными" детьми я не получил, но буду старатся.....
p.s. для боксера Wulfa > eсли тебя так волнует фаллосометрия, то я не поленился и нашел тебе тему для рабочего стола - http://www.reddnat.hpg.ig.com.br/tem...ft/cock097.jpg
2.В ВЭФ я тоже летаю почти с самого начала, еще с ВЭФ1, просто в связи с работой могу летать только в выходные дни и то не всегда...
3.боксер из меня никакой, просто любитель помахать по груше после работы (правда это мне несколько раз помогало в жизни... ), кстати в японии для этого ставят в офисах манекены начальников, но так как я сам себе начальник то приходиться по груше...
4. А чем я не одаренный ? вы считаете мой интеллект или какие иные способности моего организма хуже своих? уточните пжалста...(забавная ситуация... когда один человек принимает пост предназначенный для другого, на себя...
)
5.на счет темы рабочего стола... несколько забавно, но с другой стороны... если вы припомните то пиписками попытались Вы первым померяться, а я просто указал на то, что этого не стоит делать... (Кстати, а это Ваш личный экземпляр или у кого нить взяли погонять...)
Ну и
6. Мои предложения по ДАННОЙ теме я уже выразил в предыдущем посте и пока ни кто на это почти не прореагировал...
ПС: Ну и честно, малость надоело заниматься словоблудством...
Свое слово я уже сказал, какие есть предложения?

, но ---- у меня приличных слов нет, а специального педагогического образования для общения с "одаренными" детьми я не получил, но буду старатся.....
)