???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 189

Тема: Кол-во пилотов в миссии ВВФ2

Механик

На счет фаллосометрии... :)

Originally posted by Gagarin
    добрался я до конца, пропущу свои соображения, ....кроме одного> когда ВВФ2 начался - не помню что то я, что бы кроме меня, Sokola, партизан и еще очень малого кол-ва уважаемых мной пилотов стояли там Днями!!!!! в пустых слотах зазывая и =SF= и =FPS= и OKL ....... и когда некоторые, не известные мне всякие там -FPS-Beh@lderi и боксеры Wulfi начинают yчить как мне себя вести в VEF и отправляют в VOW---- вы конечно извините , но ---- у меня приличных слов нет, а специального педагогического образования для общения с "одаренными" детьми я не получил, но буду старатся.....
    p.s. для боксера Wulfa > eсли тебя так волнует фаллосометрия, то я не поленился и нашел тебе тему для рабочего стола - http://www.reddnat.hpg.ig.com.br/tem...ft/cock097.jpg
    1. Спасибо за ответ...
    2.В ВЭФ я тоже летаю почти с самого начала, еще с ВЭФ1, просто в связи с работой могу летать только в выходные дни и то не всегда...
    3.боксер из меня никакой, просто любитель помахать по груше после работы (правда это мне несколько раз помогало в жизни... ), кстати в японии для этого ставят в офисах манекены начальников, но так как я сам себе начальник то приходиться по груше...
    4. А чем я не одаренный ? вы считаете мой интеллект или какие иные способности моего организма хуже своих? уточните пжалста... (забавная ситуация... когда один человек принимает пост предназначенный для другого, на себя... )
    5.на счет темы рабочего стола... несколько забавно, но с другой стороны... если вы припомните то пиписками попытались Вы первым померяться, а я просто указал на то, что этого не стоит делать... (Кстати, а это Ваш личный экземпляр или у кого нить взяли погонять... )

Ну и
    6. Мои предложения по ДАННОЙ теме я уже выразил в предыдущем посте и пока ни кто на это почти не прореагировал...

ПС: Ну и честно, малость надоело заниматься словоблудством...

Свое слово я уже сказал, какие есть предложения?
    За сим прощаюсь, Олег.

Куда уходит время? В седину?(c) дети

Падший
    У меня просьба к тем кто будет за красных генерить мисии:
    предупреждайте, что делаете мисию для 12 летабельных играков, мы тогда ответную будем генерить с 12 истребителями.
    Снарядов остался последний мешок.

Механик

Мдя... Забавно то как... :)

Originally posted by Ram_Wolf
    :.... Вульфу.....
    Кончай базарить, Вульфыч, не позорь КАЧу.

:p
    Рамычь уточни пжалста и где это я так опозорил свой сквад то?

Слепой я наверно...

Да кстати я не базарю, а говорю... (точнее пишу ответы на предназначенные для меня ответы... )
    За сим прощаюсь, Олег.

Инструктор Аватар для Gagarin

Re: На счет фаллосометрии... :)

Originally posted by Wulf
    5.... если вы припомните то пиписками попытались Вы первым померяться, а я просто указал на то, что этого не стоит делать... (Кстати, а это Ваш личный экземпляр или у кого нить взяли погонять... )

Свое слово я уже сказал, какие есть предложения?
    прошу процитировать, в каком из моих постов прозвучало слово ассоциируемое у тебя с "пипиской"
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Механик

Re: Re: Забавна... :)

Originally posted by Charnota
    гм... почитай что Старшой сказал, а потом поступи как сам советуеш ТЕМ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ...

Wulf, я не сомневаюсь, что ты личность и достойный человек. Но в рамках ВВФ в которых всё обсуждается, ты гаврик и полнейший новичок и не знаеш ху из ху... а советы и предложения твои основаны на каких-то предрассудках и взгляд на то же соотношение сил у тебя замутнён виртуальной патриотизьмой. Неплохо бы было если бы отдавал себе в этом отчёт.

И бокс тут ни при чём.

Так собсно я так и поступаю, вижу есть хост в ВЭФ я иду туда, даже спрашиваю, а можно собсно занять место, а то может для кого нить другого предназначено...(не летаю с теми с кем мне не нравица... ) А по поводу ВЭФ и обсуждений.... так как мы не имеем возможности лично общаться, то свои суждения о человеке строим на основании высказываний данного индивида на данном форуме, и мягко говоря твои высказывания не блещут... (распальцовка не есть аргумент, а только есть указание на некоторую скудость человека, да и не умение следить за собой... (кстати укажите мне тот момент где я себе позволил недопустимого, что меня нужно было так одергивать? уточнение о том, что не нравиться не летайте не принимается, так как я так и поступаю... мне не нравиться я и не летаю...)

Ну и на последок... Если не трудно Старшой вбей пжалста результаты данного топика в правила, а то видать мы синих сапсем потеряем... Все в ВОВ уидут и будут сотый раз Змеевку атаковать...
    За сим прощаюсь, Олег.

Механик

Вы хотели? Их есть у меня!... :)

Originally posted by Gagarin
    .... нашелся ... - ты меня ушо поучи где мне летать,....... . паритет надо соблюдать - может синим еще в HL подождать - когда мол у красных 12 человек наберется :confused:
    Чем данный пост не мерянье пиписками? Самое интересное что мой ответ небыл направлен к Вам лично, а был ответом просто для всех, ну не нравица не летай, а если уже есть договоренность о полете то лети... Какие проблемы то?
    И к чему весь этот тарабред?
    За сим прощаюсь, Олег.

Инструктор Аватар для orion71
    Originally posted by ROA_Walter
    Кстати, илам можно просто не защитывать сбитые бомберы и боты истебители. http://66.114.65.249/vov/singlemissi...?missionid=901. Вообщето Ил штурмовик, а не перехватчик. То что во время войны Илы пускали на перехват (от безвыходности) , не дает права вводить это в правило.
    А было время ВЭФ-1, когда Адушкин и его команда на Илах расхренячила Бразильский СКВАД на Фоках. И этим мы гордились

Кстати, давайте тоды запретим истрибителям штурмовать колонны, а тем более танки. А то получается, прикрышка ушла вперед на разведку, нашла колону или состав ж/д, прошлась разок - вынесла, а вы Илы доделывайте Вот штурмам и приходится валить все что в прицел лезит
    Крайний раз редактировалось orion71; 24.07.2003 в 01:18.

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    Originally posted by JGr124_Barakuda
    предупреждайте, что делаете мисию для 12 летабельных играков, мы тогда ответную будем генерить с 12 истребителями.
    Усе, Barakuda, никто не будет, поезд ушел, миссий 12 на 12 больше не будет, только 8 на 8.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Пилот
    Originally posted by JGr124_Barakuda
    Не получиться с 12-ю истребителями. Даже если очень захотеть.

Инструктор Аватар для Gagarin
    Originally posted by Starshoy
    А на самом деле на фазе планирования можно добавить очень многое - вплоть до точного маршрута.
    было бы не плохо....
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Возмущения по поводу кол-ва пилотов в штурмовых миссиях будут длиться до появления BF109-G6.
    Потом будет другой разговор, а пдать нам больше ИЛов, а то как-то мало мяса прилетает!

Механик

ЭЭЭЭ Хотелось бы уточнить...

Originally posted by ROA_Walter
    Не получиться с 12-ю истребителями. Даже если очень захотеть.
    Вальтер если можно то уточни пожалуйста а почему нельзя? А если Хост тянет, а если есть договоренность, то может стоит разрешить? Я там уже выше писал, что в таких не стандартных миссиях в форме генерации миссии достаточно добавить всего одну галочку для согласия сторон и все... если ее нет то миссию не генерить или если сгенерирована то просто не засчитывать, сам в ВБ программировал когдато, это не вызывало трудов, хотя в ХТМЛ может гораздо все сложнее...
    За сим прощаюсь, Олег.

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota
    Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
    Усе, Barakuda, никто не будет, поезд ушел, миссий 12 на 12 больше не будет, только 8 на 8.
    Допрыгались, называется

2 Wulf, я просто волнуюсь за психическое состояние TL, которого колбасило от повторения одного и того же на 4-х стрницах, боюсь что на 8-й с ним случицца нечто, да и со мной может статься то же. Поэтому или сам перечитай что ты написал, и что я написал, или поговори со своим тёзкой-ведущим, он надеюсь сможет яснее разъяснить... на крайняк возми у него мою аську я тебе лично всё популярно объясню.

ЗЫ, хороший флейм
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota

Re: ЭЭЭЭ Хотелось бы уточнить...

Originally posted by Wulf
    достаточно добавить всего одну галочку для согласия сторон и все...
    Для получения согласия важны не галочки, а само согласие. Поэтому если какой нибудь генерящий чухонец и согласен на такой расклад, то проверить мнение остальных 7-ми пилотов одной галочкой не получится.

2 Адушкин, я очень надеюсь, что то будут совсем другие синие...
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Механик

Re: Re: ЭЭЭЭ Хотелось бы уточнить...

Для получения согласия важны не галочки, а само согласие. Поэтому если какой нибудь генерящий чухонец и согласен на такой расклад, то проверить мнение остальных 7-ми пилотов одной галочкой не получится.

2 Адушкин, я очень надеюсь, что то будут совсем другие синие...
    Согласен, но для этого вроде как есть чат в гипере, да и пэйджер никто не отменял...
    За сим прощаюсь, Олег.

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel
    Originally posted by adushkin
    Возмущения по поводу кол-ва пилотов в штурмовых миссиях будут длиться до появления BF109-G6.
    Потом будет другой разговор, а пдать нам больше ИЛов, а то как-то мало мяса прилетает!
    ААААААААААА, Дядька, куды потерялси?! :confused:
    SLI=Fabel_15=

Допрыгались, называется
    Это смотря кто, куда и до чего допрыгался, или ты всерьез думаешь, что ограничение в 8 участников с каждой стороны вызовет настолько бурный восторг у и так часами простаивающих в лобби представителей западных сквадов, заметим не только синих, что они гурьбой повалят в наши стройные ряды и друзей позовут?.. В общем закон есть закон(кстати хорошо-бы это положение оффициально задокументировать на сайте, а то там пока указано только "минимум 4х4") и нарушать его никто не будет, хотя я и убежден в том, что миссии 12х12 на порядок интереснее и привлекательнее как раз таки для западной аудитории, имеющей достаточно мощные машины и хорошие каналы. Пока-же имеем только потерю одного очень хорошего(по мнению как раз таки упомянутой западной аудитории) русского хоста, с чем нас и поздравляю.

Пилот
    Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
    Это смотря кто, куда и до чего допрыгался, или ты всерьез думаешь, что ограничение в 8 участников с каждой стороны вызовет настолько бурный восторг у и так часами простаивающих в лобби представителей западных сквадов, заметим не только синих, что они гурьбой повалят в наши стройные ряды и друзей позовут?.. В общем закон есть закон(кстати хорошо-бы это положение оффициально задокументировать на сайте, а то там пока указано только "минимум 4х4") и нарушать его никто не будет, хотя я и убежден в том, что миссии 12х12 на порядок интереснее и привлекательнее как раз таки для западной аудитории, имеющей достаточно мощные машины и хорошие каналы. Пока-же имеем только потерю одного очень хорошего(по мнению как раз таки упомянутой западной аудитории) русского хоста, с чем нас и поздравляю.
    Давайте подведем итог:
    1 . Миссий 12 на 12 истребителей в ВЕФ2 никогда не было. Есть 4 Ила, 8 красных, 4 Хейнкеля или Штуки, 8 синих.
    2.
    Объясняю еще раз. Надеюсь, в последний. Миссия с 4мя Илами и 8 истребителями расчитана на 8 пилотов. 4 Ила заказаны (случайная миссия их дает ИИ и сесть туда нельзя). На Илах, возможно, хочет лететь 1 человек. Или два. Или три. Поэтому сколько человек захочет летать на истребителях, я не знаю. И хотят ли они летать на истребителях эскорта или перехвата, не знаю. Поэтому все эти 12 самолетов сделаны пилотируемыми.
    3.
    По поводу новых правил - миссия с перевесом одной из сторон возможна, если об этом заявлено заранее и обе стороны согласились. На это нужно правило?

Выход после начала миссии запрещен в имеющихся правилах.

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs
    Аминь!!!

Мастер Аватар для LostCluster
    Не цените вы, ребята, доброту Старшого и Вальтера
    Могли бы ведь сделать, что при заказе "Илов" - из истребителей только 4 остаются летабельными, а другие 4 - ИИ only.
    Небось, флейму было бы не меньше...
    Freedom Forever!
    ----------------

Мастер Аватар для Starshoy
    Я же про это и говорил . Конечно можно было так и сделать. Но зачем решать за игроков, как они разделят свои 8 мест между истребителями и штурмовиками...
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori
    Ответил, да сразу и стер. На фиг..
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Originally posted by Starshoy
    Я же про это и говорил . Конечно можно было так и сделать. Но зачем решать за игроков, как они разделят свои 8 мест между истребителями и штурмовиками...
    Надо было не говорить, а четко определить этот норматив непосредственно в правилах VEF2, например так: "допускается участие минимум 4-х и максимум 8-ми пилотов с каждой стороны", вместо расплывчатого "миссия генерится не менее 4х4", почему такое, не побоюсь этого слова, игроопределяющее положение оказывается "неписанным правилом" о котором подавляющее число пилотов ни сном ни духом, при том, что парсер позволяет репортить до 16 участников с каждой стороны и слот VEF1 расчитан на 16 пилотов? Наконец, почему нельзя было сразу, на первой-же странице четко и внятно сказать, "миссии с участием более 8-ми пилотов с любой стороны незаконны", а не разводить пустой флейм на три страницы?

2 LostCluster, а что тут собственно ценить-то? Я всегда говорил, что правила VEF всецело в юрисдикции Старшого и Валеры, я просто хочу видеть на сайте VEF четкую и ясную их формулировку, исключающую какое-либо двоякое толкование, а не угадывать нечто "неписанное" или выжимать их по капле из вышеупомянутых и глубоко мной уважаемых людей. Ну а если эти правила меня вдруг не устроят, то ведь всегда есть альтернативные варианты.

Мастер Аватар для Starshoy
    Так сделайте свой проект более детальных правил, мы их тут обсудим да и опубликуем. Я думаю, это не единственное правило, которое стоит определить.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori
    В том-то и дело, что не стало альтернативных вариантов, Крогот. И в ВОВ штурмам жопа, и в ВВФ штурмам задница. Они хотят летать на илах, и не мясом, а с прикрышкой. И если Германия не смогла создать ничего похожего на наши штурмовик, "катюшу", подлодки серии "К", то я не вижу, что здесь нечестного.
    Вообще, по смыслу этого топика выходит, что Советский Союз вообще войну выиграл "нечестно".
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя

Ваши права