Э нетOriginally posted by denisso
Единственно верный способ выяснить натуральный цвет волос дамы - жениться на ней. Даже будешь свидетелем процесса, как говорится
![]()
эдак никакой женилки не хватит![]()
Э нетOriginally posted by denisso
Единственно верный способ выяснить натуральный цвет волос дамы - жениться на ней. Даже будешь свидетелем процесса, как говорится
![]()
эдак никакой женилки не хватит![]()
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
to =FB=TL
Да нет.
Жениться - крайняя мера.
Это если ну очень хочется узнать натуральный цвет волос.
to Молодчик
В процессе пока.
![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
не люблю я блондинок..=)
сразу вспоминаю плакатик где блондинка с маечке на которой написано Speak slowly - I am natural blondy...
посмеятся над ними любят..=)
Две блондинки встречаются, одна другой: - Я вчера почти видела твоего мужа! - Как это? - У вас "Опель" с номером 35-12? - Да - Так вот я видела такой же "Опель" с номером 35-13!!!
Одна блондинка подзывает другую и включает свет: -"Вот видишь свет?" - "Да" Первая блондинка выключает свет: -"А видишь теперь нет света, а знаешь куда он делся?" -"Нет, а куда он делся?" Первая блондинка открывает холодильник: - "Вот сюда!".
Блондинка заходит в магазин. долго стоит в очереди. -Мне два кило яблок -мы блондинкам яблоки не продаем! -а почему? /обижено/ -а потому что это аптека!
-МОГУТ ЛИ СЕСТЬ ЧЕТЫРЕ БЛОНДИНКИ НА ОДИН ТАБУРЕТ? -ДА,ЕСЛИ ЕГО ПЕРЕВЕРНУТ.
Спорят две блондинки: -Мы идем по тропинке. -Нет,мы идем по дорожке. Пока они спорили,их поезд сбил...
Давайте пить Guinness!
Как из 10 блондинок выбрать самую тупую? Наугад![]()
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Блондинки ... брюнетки ...рыжие ... не парни самые лучшие это метиски . А светловолосые они телом бледные как быдто недоделанные , ацтой![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Точно! Патчить их надо, патчить!А светловолосые они телом бледные как быдто недоделанные , ацтой
2BAG_Botik
Вот был нормальный топик.....говорили о чём-то близком к авиации, и опять его испортили?!:mad:
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Первым делом мы испортим самолёты, ну а девушек... а девушек потом!
И всё таки... Патчить их, патчить! И рыжих, и блондинок, и всяких! :mad:
2BAG_Botik
Опять за своё?!......
Всё может быть,
Всё может статься!
Любимой может он растаться.
Но чтоб пилоты....![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Оба! А куда Олег пропал? С ними же стоял...
![]()
2BAG_Botik
Интересно, а "доделанные" это какие габариты?Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Блондинки ... брюнетки ...рыжие ... не парни самые лучшие это метиски . А светловолосые они телом бледные как быдто недоделанные , ацтой![]()
(ЗЫ: по моим наблюдениям, фигура от пегментации не зависит)
Лучше всех шкворяться:p тёмные шатенки с лёгким золотистым отливом, но они же - самые стервозные
![]()
Блондинки - самые спокойные, жить с ними скучновато, но не утомительно
.
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Не портил я топика!Originally posted by ALF
Вот был нормальный топик.....говорили о чём-то близком к авиации, и опять его испортили?!:mad:
Оно само на женщин съезжает (ThePlace.ru перекачиваю)
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Тебе просто блондинки не правильные попадалиь - хватаент среди них и стерв.Originally posted by Paramon
Лучше всех шкворяться:p тёмные шатенки с лёгким золотистым отливом, но они же - самые стервозные
![]()
Блондинки - самые спокойные, жить с ними скучновато, но не утомительно
.
![]()
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
Зашел на ubi - новости про патч от законспирированного источника в ... ... http://www.theinformationminister.com/![]()
Может, и с 20мм так, просто не так заметно из-за мелкого калибра?
Originally posted by deCore
Если ваши программисты обратят внимание на то, что взрыв (по крайней мере разлет осколков) образуется не в том месте, куда снаряд попал в самолет (т.е. не относительно самолета), а в том месте, где самолет будет в момент попадания (т.е. относительно земли), то пропадет куча воплей почему Мк108 или М4 иногда "не срабатывает". Просто взрыв получается смещенным вдоль вектора скорости самолета и часть (иногда, бОльшая) осколков никуда не попадает. Это хорошо заметно в Arcade = 1.
Извиняюсь, что лезу с этим, но эта "особенность" относится ко всей ганнери в целом, а не к тюнингу отдельно взятого крафта/пушки.
Кто говорит что Гиннесс плох, то ничего не понимает в пиве
чтобы проникнуться надо выпить по меньшей мере литра 2, тогда понимаешь всю его прелесть. Конечно, это не резкое и грубое светлое пиво, это мягкость, бархатистость, богатое послевкусие... это для гурманов![]()
эка я завернул? а вообще, это мое любимое пиво.
у нас в магазинах в среднем по 5 "убитых енотов" за литр, оригинальное, не по лицензии, только в банках (с шариком, у меня этих шариков сын накопил - ужас, не знаю что он собирается делать с ними). Еще бывает в продаже бутылочное Гиннесс экстра стаут, оно порезче и покрепче, мне не нравится. Наседаем тут на один барчик, чтобы Гиннесс в бочках возили... пока не разводятся на такую мульку, говорят - далеко
а жаль...
резюмируя вышесказанное:
пока ждем патч, "Давайте пить Гиннесс" (с) Касатка.
Вот все тут говорят какое пиво любят пить!
А я вот единственный нащелся который пива не любит. В детстве пришлось месяц есть пивные дрожи (врачи прописали от чего-то, от чего уже не помню).
И вообще я и спиртное вещи несовместимое.![]()
Клоссально! Человек, живущий в виноградной стране, не любит спирногоOriginally posted by Alibatros
Вот все тут говорят какое пиво любят пить!
А я вот единственный нащелся который пива не любит. В детстве пришлось месяц есть пивные дрожи (врачи прописали от чего-то, от чего уже не помню).
И вообще я и спиртное вещи несовместимое.![]()
. Но женщины-то вам хоть нравяться
?
А пивные дрожжи - вещь хорошая - витамин В. Мой кот их чуть ли не больше валерианки любит![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Дома у родителей вина в подвале море. Но тоже никто из родных его не пьет! Ну только когда гости есть.Originally posted by Paul_II
Клоссально! Человек, живущий в виноградной стране, не любит спирного. Но женщины-то вам хоть нравяться
?
А пивные дрожжи - вещь хорошая - витамин В. Мой кот их чуть ли не больше валерианки любит![]()
Ну а женшины это святое.А я ведь не монах. :p Да и те только притворяются что им женщины не нравятся.
А мне нравятся и блондинки, и брюнетки, и рыжие, а лучще спортсменки особенно гимнастки.
Жена у меня пиво любит! Когда она его пьет я тоже пару глотков сделаю и больще не идет. :o
А что говорит по этому поводу женаOriginally posted by Alibatros
...
Ну а женшины это святое.А я ведь не монах. :p Да и те только притворяются что им женщины не нравятся.
А мне нравятся и блондинки, и брюнетки, и рыжие, а лучще спортсменки особенно гимнастки.
...?
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
А ей зачем это знать?![]()
Я тоже пиво(да и вообще спиртное) не пью, здоровье не позволяет. Дык все знакомые админы удивляются![]()
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Варштайнер - вот зер гут!
А вот темное, бочковое "Крижевице" -очень даже зер гуд. Я раньше от темного пива плевался, до тех пор пока енто "Крижевице" не попробовал. С того момента кроме него другое пиво для меня более уже не пиво. Дороговато правда, если литрами пить, но зато ресторан в моем-же доме, только с другой стороны. Долго идти (ползти:p.) домой не надо.
А цвет волос у женщины..., хм...-непринципиально. А вот как тут верно подметили, излишне белокожие (ну бывают такие, белые-белые, временами на медуз самахивают) -вот такие меня совсем не вдохновляют. Хотя на вскус и цвет -друзей нет.
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)