???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567
Показано с 151 по 165 из 165

Тема: VEF - ролевые коэффициенты

юнга со стажем
    Тут ещё такой нюанс есть - вроде и можно на некоторые синие истребители бомбы вешать , но всё бомбами не вынесешь а наземная техника , даже эти грёбаные грузовики из пулемётов уничтожаются крайне трудно и неохотно , приходится пулять их из пушек что очень непродолжительно , на любом истребителе ВВС можно распотрошить колонну исключительно из пулемётов , даже немецкий БТР из ШКАСов валится .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Мастер Аватар для Starshoy
    Ты, я верю, будешь беречь, а другому на глобальную стратегию наплевать, если его по карману не ударить. В общем до патча личные очки корректировать не будем (хотя считать наверное для себя уже будем), посмотрим что там с пушками и т.п. сделают. А глобально сегодня уже введу - и покажу в сводке, почему первосходство в воздухе важно.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    Тут возникло разночтение. Коэффициенты предлагаются исключительно для личной статистики каждого пилота или для определения результата задания тоже?
    Иначе говоря, не сложится-ли ситуация, когда сторона понесшая бОльшие потери победит "по коэффициенту"?
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Originally posted by Starshoy
    Так, и кто что делает? Могу Смоленск дать всем желающим (Львов сам делаю). Если вдруг эти карты разберут и оперативно сделают, я буду очень рад. Но предшествующий опыт не вселяет большого оптимизма.

Собственно, мне и раздавать то нечего - эти шаблоны есть у каждого для офлайна. В папке /Dgen
    Питер предполагается? Вообще, хотелось-бы получить список задействованных карт и требования по организации целей.

По поводу коэффициентов. С точки зрения выигрыша миссии - можно обсудить. В оригинальном предложении цена объектов уничтожения не зависит от роли. Я не уверен в этом, можно решить. Это, на мой взгляд, дело десятое. Есть личные очки, есть победа в мисиии (это добавка к очками и наверное будет задействовано в сквадных наградах), есть стратегия.

С точки зрения большой стратегии - это совершенно безразлично. Там есть свои механизмы, заставляющие беречь технику. Кто уничтожил что в этом смысле не важно.

По поводу Ленинграда. Во первых, эта операция идет параллельно всем прочим. Может быть нам нужен для нее другой сервер или что то очень специальное.

Во вторых, это пойдет нормально у сравнительно малой части игроков.

В третьих, это очень статичная война.

К слову, я сам ленинградец, мой отец - блокадник, и мой дед под Ленинградом воевал. Я бы рад Ленинград использовать в VEF2, но не уверен.

В остальном, все более менее понятно. Я бы задействовал все же Львов-Смоленск-Москву-Крым 42-Кубань 42-Сталинград-Кубань 43-Прохоровку (Курск был)-Кубань 43 осень-Крым 44-Багратион-Львов-Австрию (Берлин был)

Вообще то, это - на год. За год появится много что. Точно появится Виртуальный 2й фронт, и уж как минимум там мы будем первыми. Я думаю, это пойдет параллельно, но посмотрим.

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    Starshoy, может не в тему, но все же. Считаются ли безвозвратно утерянными те самолеты, которые из-за сильных повреждений пришлось сажать на вынужденную на своей территории, но не всегда рядом с аэродромом? При посадке повреждения минимальны.
    И ещё. Может можно добавлять очки за спасение самолета?
    Со мной вчера был такой случай: миссия №1475, я шел на Ил2-М, Илы отработали по цели и пошли домой. Во время атаки мне повредили тяги рулей высоты, но домой я доковылял и свой Ил, почти без повреждений, посадил на аэродром. Посадку засчитали. Это может стимулировать сохранение машин, которых и так мало. Или те пять очков за посадку и есть реализация награды за сохранение машины?
    Внимание "Раяки" - 444!!!

Сугубо ИМХО. Статичная война для игрока не менее, если не более интересна, ведь в ней-то как раз можно внести существенные изменения в линию фронта именно своими действиями. Кроме того, есть ведь еще Зимняя война, Продолженная война, осада Гангута(Ханко) и операции в Прибалтике, которые статичными уж никак не назовешь. Да, пойдет не у всех, не все хосты смогут ее запускать и не все игроки захотят летать, но почему-бы не пойти проторенной VOW-ом дорожкой и не сделать ее опциональной? Т.е. одномоментно можно лететь Львов, а можно заказать Северное направление, Финский залив и защищать Таллин, устраивать налет на "Марат" или "Ниобе", прорвать Блокаду в 42-м или завязать уличные бои и захватить город в 41-м. Тут и бомберам будет раздолье, и торпедоносцам работа найдется, и истребители при деле окажутся. Фронт статичный и эту карту, однажды создав, можно будет играть на протяжении всей войны, сменяя лишь лето-зиму и типы заказываемых самолетов. Разнообразия это точно прибавило-бы(ну надоедает из недедели в неделю летать в одном и том-же месте, а тут захотелось чего-то свежего - пожалуйста, шхеры-конвои-форты-заводы). Просто на сайте создаем две страницы север-юг со своими картами и все, не нужно никакого "второго сервера".

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
    Сугубо ИМХО. Статичная война для игрока не менее, если не более интересна, ведь в ней-то как раз можно внести существенные изменения в линию фронта именно своими действиями. Кроме того, есть ведь еще Зимняя война, Продолженная война, осада Гангута(Ханко) и операции в Прибалтике, которые статичными уж никак не назовешь. Да, пойдет не у всех, не все хосты смогут ее запускать и не все игроки захотят летать, но почему-бы не пойти проторенной VOW-ом дорожкой и не сделать ее опциональной? Т.е. одномоментно можно лететь Львов, а можно заказать Северное направление, Финский залив и защищать Таллин, устраивать налет на "Марат" или "Ниобе", прорвать Блокаду в 42-м или завязать уличные бои и захватить город в 41-м. Тут и бомберам будет раздолье, и торпедоносцам работа найдется, и истребители при деле окажутся. Фронт статичный и эту карту, однажды создав, можно будет играть на протяжении всей войны, сменяя лишь лето-зиму и типы заказываемых самолетов. Разнообразия это точно прибавило-бы(ну надоедает из недедели в неделю летать в одном и том-же месте, а тут захотелось чего-то свежего - пожалуйста, шхеры-конвои-форты-заводы). Просто на сайте создаем две страницы север-юг со своими картами и все, не нужно никакого "второго сервера".
    Полностью поддерживаю.И оба моих полка обеими руками и ногами ЗА!!!
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

У меня нет принципиальных возражений против параллельно идущих операций, особенно если они действительно шли параллельно. Это просто доп. работа, и в основном не моя. Попробуем.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Как говорят финики : kiitos!!!!))))))
    То есть -спасибо!!!
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

У меня нет принципиальных возражений против параллельно идущих операций, особенно если они действительно шли параллельно. Это просто доп. работа, и в основном не моя. Попробуем.
    Договорились, раз я предложил, я и займусь. Тогда следущий вопрос, нужна спецификация целей, сколько и чего мона и нуна размещать, какие объекты будем учитывать в качестве зданий, ну и общие пояснения что и как нужно делать.(возможно где-то есть FAQ, тогда просьба кинуть в меня линком).

Только не надо начинать с Ленинграда. Это очень непростая работа запустить два театра параллельно, но с одной базой. В ближайшее время этого не будет.

Возьмите Смоленск, если сможете сделать не больше чем за неделю или Москву.

Ничего не надо помещать в здания - это не будет распознаваться все равно. Нужно взять готовые шаблоны, которые есть у вас в папке /DGen - они точно такие же как в VEF. И добавить туда в первую очередь площадные объекты, которые я упомянул. Разумеется, одинаковые по количеству для синих и красных. Если есть вопросы, задавайте.

Lemon Аватар для Lemon
    2 Starshoy
    Я понимаю, на все ответить трудно , может и приватные сообщения не просматриваются...но какое-то странное молчание...помощь стало быть не нужна?
    Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips

Пропустил про помощь. Ну пишите прямо здесь, кто что берет.
    Сами шаблоны у вас все есть, в папке /DGen.

XXXRed.mis и XXXBlue.mis

Как добавлять площадные цели, я сказал. Но они там есть практически везде - только их мало. Посмотрите.

Львов я сделаю сам. Потом мне нужен Смоленск (BarabarossaRed.mis BarbarossaBlue.mis) - но только если вы его сделаете меньше чем за неделю - или я сам. Потом Москва (Typhoon).
    Дальше Crimea42. Kuban42 Stalingrad. Остальное - еще долго не появится, кроме, может, Ленинграда.

Lemon Аватар для Lemon
    Пропустил про помощь. Ну пишите прямо здесь, кто что берет.
    Сами шаблоны у вас все есть, в папке /DGen.

XXXRed.mis и XXXBlue.mis

Как добавлять площадные цели, я сказал. Но они там есть практически везде - только их мало. Посмотрите.

Львов я сделаю сам. Потом мне нужен Смоленск (BarabarossaRed.mis BarbarossaBlue.mis) - но только если вы его сделаете меньше чем за неделю - или я сам. Потом Москва (Typhoon).
    Дальше Crimea42. Kuban42 Stalingrad. Остальное - еще долго не появится, кроме, может, Ленинграда.
    Беру Кубань 42, судя по времени, уж ее точно успею сделать.
    Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567

Ваши права