да да!! С позывным это круть!
да да!! С позывным это круть!
[QUOTE=FilippOk]Не, это не редиска. Это провокатор в квадрате.
Тогда уж, точности ради - провокаторша. Согласна и на кубическую степень. Гулять - так гулять...![]()
Хороший у тебя сержант - добрый, доверчивый. Как врежу, говорит, из всего бортового...
Только надпись закончить надо... Live to fly. Fly to fight. Fight to win. Win to live.Сообщение от LuckyKOT
Или уж совсем по-байкерски :"LIVE HARD - DIE FREE!"Сообщение от RR_Kopf
![]()
Дык, я понимаю... - это, типа с майками облом, каждый делает то что хочет - а как же устав, форма... - непорядок!
Объясните, тупому вирпилу - они есть или их нет? - Если есть, то как их купить, если же нет, та как заполучить/купить/отобрать/сваровать логотыпы в электронном виде.
... А, я догадался! - Нужно следующего МАКСа ждать... - Верно?
Я по Валеной наводке был в той конторе, где майки на прошлый МАКС он печатал. Там все правильно!!! Только если задумали разместить заказ, то планируйте не менее 30 экземпляров. Мы свои там заказывать бум.
И еще насколько я помню прошлый тираж разлетелся прям на МАКСЕ![]()
the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.
LIVE FAST - DIE YOUNGСообщение от Old_Pepper
а так по рокабильски
the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.
Вроде бы сегодня на Форуме вновь появился CoValent. Валентин, у меня все та же просьба. Можно ли получить рисунок на майки (белая, реактивный вариант со звездой и "сушкой") в электронном виде.
Mail-адрес: rsergey@ipro.lv
Заранее спасибо.
Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!
Мона и так.... хотя в оригинале звучит так как я написал. Это дивиз кокосовский эскадрильи или школы, ша уже не помню - TOP GUN.Сообщение от RR_Kopf
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Ребята, киньте хоть логотипы на мыло... очень хочеться фирменную майку... а то у нас лето короткое повыпендриваться неуспею... %-)
А не проще где то выложить на форуме ? Чтобы все желающие могли позаимствовать, а?
Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...
Приношу свои извинения всем заждавшимся - решаю проблемы и иногда пролетаю мимо этой темы.
1. Вот количество оставшихся размеров в штуках:
Белая "лавка/штука" S - 1
Белая "лавка/штука" XL - 1
Белая "лавка/штука" XXL - 3
Черная "лавка/штука" S - 0
Черная "лавка/штука" XL - 3
Черная "лавка/штука" XXL - 2
Белая "реактивная" S - 2
Белая "реактивная" XL - 1
Белая "реактивная" XXL - 4
Черная "реактивная" S - 0
Черная "реактивная" XL - 1
Черная "реактивная" XXL - 2
2. Как получить?
Позвонить мне по сотовому телефону, написать в аське (6483129) или приват-почтой АвиаФорума - это самый быстрый способ. Для москвичей и находящихся в Москве - 200 рублей за майку наличными при встрече, для иногородних - указать куда и сколько надо отправить и я в ответ скажу, сколько надо перевести денег. Для иностранцев - по сути то же самое.
3. На наступающей неделе постараюсь сделать бОльшее количество футболок. Они будут немного дороже.
Вай! Здорово. Хай будут дороже, лишь бы качественно.
Есть заказ на пару штук в Питере, и, скорей всего, будет ещё. Студенты ЛЭТИ будут в них рассекать.
И... сразу вопрос - возможно ли заказать (раз уж всё равно будут заказаны) футболку? Скажем, я себе хочу чёрную с логотипом Sukhoi.ru слева, а на спине - фотка Су-27, и светло-светло-голубую, с тем же содержанием.
Это возможно, или есть выбор только из тех вариантов, что указаны выше?
В любом случае, независимо от ответа на этот вопрос - две нужны всяко.
Сунусь-ка я в приват-почту на днях...
Крайний раз редактировалось FilippOk; 25.06.2004 в 17:11.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Можно только такие такие варианты - но в единичном варианте из партии.
Можно варианты и другие - если они будут интересны настолько, чтобы напечатать (и продать) партию.
Заказаны (проданы) "Черная "реактивная" XXL - 2" (обе штуки).
Я снова буду на связи лишь в понедельник утром.
Валь, если не сложно проясни вопрос с вариантами и расценками на этот год.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Да , хотелось узнать, есть майки ещё или нет?
И вообще почему их нет постоянно?
Вот как у них
http://desantura.ru/forums/index.php?showforum=56
Ну, по поводу "нет постоянно" могу просветить. Изготовление маек = вложение своих кровных без гарантии возврата. А это не так просто
.
С уважением,
Mirage.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Ладно, куды пятихатник-то ташшить? И найдется ли что-нить черное на пузатого бюргера 52 калибра?
А тот, который во мне сидит...
Ну, фото на аватаре на бюргера 52 калибра не тянет как-то. Или это не ты?
По остальным вопросам - в аську к Валентину (6483129), или в приват-почту к нему же.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Увы... Рост 180, вес 96, совсем недавно был и вовсе 56-го калибра. Похудел
За остальное - спасибо, понял.
А тот, который во мне сидит...
Предлагаю к футболкам добавить значки. В сырую/прохладную погоду футболку на куртку/пиджак не напялишь (). Вот примерные варианты:
1. С надписью;
2. "Авиагоризонт" с буквами от "пилот виртуальный";
3. Простой (темно-зеленый цвет - одежда).![]()
Может быть стоит пометь буквы местами, не PV ,a VP (ИМХО)Сообщение от Отшельник
Вирпил что было?
Тятя, тятя, наши сети притащили Ju-52
Тоже хотелось бы узнать, как в этом году дела с футболками...
Мне бы хотелось с Сушкой в ушанке.
А почему сразу авиагоризонт? Есть еще столько интересных приборов![]()
Не хотите принимать Ил-62? Пошлем Су-27!
Azermati a.k.a. DRud, AG "Black Sign" =04=
Где преобрести? хочу, согласна на 500 р
Двусмысленно. Весьма. Или я такой пошлый? Не, это я такой. Всё, всё побёг лечиться... [проворно убегает, активно маневрируя, уклоняясь от тухлых помидоров, апельсинов, картофелин и прочего съедобного]
Без обид, ладно? Просто шутка.![]()
Правила - тут.