А мона сделать так, например чел. встает в слот, нажимает ctrl и кликает на соседнии слоты, там появляется надпись типа: "забита <ник кем>", при это слот все равно остается свободным?
А мона сделать так, например чел. встает в слот, нажимает ctrl и кликает на соседнии слоты, там появляется надпись типа: "забита <ник кем>", при это слот все равно остается свободным?
Воин должен yчиться
Единственной вещи -
Смотpеть в глаза смеpти
Без всякого тpепета!
2Alezz
А не боисся что у тя возникнут те же проблемы что и у Форсташека
З.Ы. У него и спрашивай.
Ты о чем???Originally posted by mongol
2Alezz
А не боисся что у тя возникнут те же проблемы что и у Форсташека
З.Ы. У него и спрашивай.
Я вообще я мало чего боюсь, что касается виртуальной жизни- тут всегда есть респавн )))
Как-то заглохла тема, давно ХЛ не падал?Выложил клиента 0.021
http://www.barans.spb.ru/files/alezz/Client.zip
Нормально работает блокировка слотов, вроде пашет и возврат в лобби после игры, но это по возможности надо проверить
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Алезз! Пиши клиентов по версиям.
Например сегодняшний будет: Client20030811.zip
![]()
JGr.124_DimanY
А когда лобби начнет взаимодействовать с генератором миссий, чтоб у каждого сквада свои самолеты, посадил G2 на базу в следующий раз на нем лети, народ технику береч начнетOriginally posted by Alezz
Ты о чем???
Я вообще я мало чего боюсь, что касается виртуальной жизни- тут всегда есть респавн )))
Как-то заглохла тема, давно ХЛ не падал?Выложил клиента 0.021
Нормально работает блокировка слотов, вроде пашет и возврат в лобби после игры, но это по возможности надо проверитьежели такое сделать народ только это лоби юзать будет
![]()
Воин должен yчиться
Единственной вещи -
Смотpеть в глаза смеpти
Без всякого тpепета!
а то посадил специально на брюхо около своего аеродрома - сразу орден красной звезды дали - несправидливо. О!
А когда лобби начнет взаимодействовать с генератором миссий, чтоб у каждого сквада свои самолеты, посадил G2 на базу в следующий раз на нем лети, народ технику береч начнет
И он же станет бить "плохую" технику. В общем, идея правильная, лобби позволило бы такое делать. Но простых решений тут нет.
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
Не хочу до Берлина на Е7 летатьЕсли конечно ни кто не собъет
![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Разбили бочки с бензином-заправляй самолет 25%
Или еще кучу взаймодействий найти можно.
Но похоже это нереально
Как нереально аэродромы за сквадами закреплять.
Ресурсами управлять, есть например 60 самолетов на аэродроме и через неделю обещали еще 12 привезти.
Все это не реально к сожалению.
Лобби накроется (совсем) вот-вот.
Поэтому слава Алеззу, что уже есть альтернатива.
Форсташек говорит что УБИ наехало на него не по детски.
Алезз!
Скоро у твоего дома появится черный Брабус!![]()
Ключи в замке,на переднем сиденье сисястая блЯндинка,перевязанная ленточкой с надписью: Дорогому товариСчу Алеззу от восторженных вирпиловOriginally posted by mongol
Алезз!
Скоро у твоего дома появится черный Брабус!![]()
![]()
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Ну передал-бы права на GipperLobby например Алеззу. Я думаю что до Украины у них руки не дотянуться.Originally posted by mongol
Форсташек говорит что УБИ наехало на него не по детски.Ну на крайняк в Россию передал-бы.
JGr.124_DimanY
Нет
там два здоровенных быка с не добрыми лицами
и со значками(нет не ГТО), а юби софт
...мертвыеOriginally posted by mongol
Нет
там два здоровенных быка с не добрыми лицами
и со значками(нет не ГТО), а юби софт,перевязанные ленточкой,надпись см выше
да и без Брабуса,у них его хохлядские таможенники отнимут
И вообще,хватит пугать Алезза![]()
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
что то захожу нормально лишь под ником Алеза (дай ему Бог здоровья и долголетия) и с его паролем. Но только пытаюсь соединиться вводя свой ник, как пишет, что он у меня плохой (или не правильный), как впрочем и мой пароль..
как быть то,?
Ну так разработать программу перевооружения, на одном самолете не более 20 вылетов напримерOriginally posted by Alezz
![]()
Тем кто часто технику гробит давать самолеты по хуже, сразу начнут ценитьчто естьOriginally posted by Starshoy
И он же станет бить "плохую" технику. В общем, идея правильная, лобби позволило бы такое делать. Но простых решений тут нет.
Ежели у каждого сквада будет аеродром временного базировани, то после штурмовки этой баз можно и пенальти какое-нить сделать, как минимум зенов лешить, а редам РС не давать или бомбы у илов отнять![]()
Воин должен yчиться
Единственной вещи -
Смотpеть в глаза смеpти
Без всякого тpепета!
Хочу, хочу блЯндинку
Еще раз повторяю- пароль нужен не ХЛ а именно ВЭФ2. Выслал приватом....Originally posted by JGr124_Jager12
что то захожу нормально лишь под ником Алеза (дай ему Бог здоровья и долголетия) и с его паролем. Но только пытаюсь соединиться вводя свой ник, как пишет, что он у меня плохой (или не правильный), как впрочем и мой пароль..
как быть то,?
ЗЫ А мой ник не заблокирован, так что не балуйтесь![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Алезз. Просьба выкладывай обновление версии на первой странице. Или на своем сайте, где по il2con прога лежит. А то вот так отойдешь от жизни форума на выходные, заходишь, а там уже 7 страниц набежалоИ ради ссылки на обновление листаешь ...... Вообщем неудобняк.
З.Ы. Кстати по проге "новый обзор" попробуйте найти последнее обновлениеТам страниц уже больше 38
![]()
![]()
![]()
блинб ничего нельзя в тайне сохранить от Алезадаже свой пароль по ВЭФ (спасибо, получил в привате, он очень похож на мой
)
Версия 0.023 с чатом от VGV
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
В общем чат реально не нужен такой Имхо...И почему сообщения появляються сверху а не снизу? ???
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
а вроде красивенько :confused: На счет сверху-вниз, в чем проблема? Так быстрее работает просто...Originally posted by Maza
В общем чат реально не нужен такой Имхо...И почему сообщения появляються сверху а не снизу? ???
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Ну дык и не надо. Можно ведь проще. В конце каждой операции, в заранее оговоренный и объявленный день командиры сквадов подают заявки на новую технику для перевооружения, в виде списка самолетов по убыванию желательности. Далее, организуем програмку, которая распределяет "новинки" среди сквадов по критерию их результативности в прошедшей операции, с учетом понижающих и повышающих коэффициентов(т.е. пилоты Ла-5ФН на 43 год будут иметь понижающий коэффициент, скажем 0,75, т.е. их очки при сравнении уменьшатся, т.к. вооружаясь новейшими самолетами они обязаны давать бОльшую отдачу, а пилоты скажем ЛаГГ-3, напротив получат повышение в 1,25 раза, за пользование заведомо устаревшей техникой, ну а те кому довелось отлетать под Курском на И-16 И-153 или Е-7 поимеют коэффициент 2, а то и 3) и последующим вычетом из общего количества. Т.е. если например, пять сквадов подают заявки:bf-109G6AS FW-190A8 FW-190A5... , а поступление новой техники составляет 2 единицы G-6, три A8 и 5 А5, то получаем, что первые по результативности действительно получают G-6AS, следущие за ними A8 и ничем не блещущим достается A5. Т.е. первыми право выбора получают действительно лучшие, а тем, кто с завидным постоянством гробит технику и проигрывает все и вся достаются устаревшие самолеты, которых не жалко.Originally posted by Alezz
![]()
Здесь есть правда один большой подводный камень, масса ламаков из категории "мясо" будут просто уходить, чтобы не летать на "эмиле" до Берлина. Зато такая система будет изрядно на руку сильным сквадам, которые к концу войны безусловно получат реактивные мессеры и хейнкели, Ла-7 и Як-3, что существенно повысит их мотивацию и привлекательность для других пилотов.
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/