???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 187

Тема: Вопросы(Всё, что накипело)

Пушистый зверёк Аватар для evILfox

Talking

Originally posted by Kelt
    Банально удрать? Не было такого.
    На третьем спецы на синих есть. Да только это не важно. Меня интересовала возможность ухода от красных. Много раз видел как синие убегают от всех, кроме Ла-5фн. Скорости не хватает.
    Ааа. Вот в чем дело.
    Не видал ты БЗ.
    Это мой вывод. Он не в обиду сказан!
    Пожалуйста. Япона мать! (С)Maddox о патче.

Originally posted by evILfox
    Ааа. Вот в чем дело.
    Не видал ты БЗ.
    Это мой вывод. Он не в обиду сказан!
    Да я и не обижусь.
    Похоже не видал ты опытных красных :-))

Да я и не обижусь.
    Похоже не видал ты опытных красных :-))
    А РОССовские что не опытные?

Не в том дело. Когда оппонент не соглашается с аргументами, легче всего поставить точку в споре, объявив оппонента некомпетентным.
    Ты пойми одно - я рассуждаю из собственного опыта, а ты из своего. На определенном этапе убедиться в собственной правоте и убедить оппонента можно только практическим примером. Поэтому я с удовольствием принял твое предложение поцарапать друг-другу морды. Сейчас мой манипулятор безпедальный, поэтому придется ждать пока я доделаю педали. А там повоюем. Если я тебе солью, то я обещаю радикально пересмотреть свою точку зрения на баланс красных и синих. Только вот дуэлиться придется скорее всего на первом генне. Хотя ладно, когда я буду готов, я дам тебе мылом знать, и оговорим время, место и максимальный пинг грызлодробилова :-)

Не в том дело. Когда оппонент не соглашается с аргументами, легче всего поставить точку в споре, объявив оппонента некомпетентным.
    Ты пойми одно - я рассуждаю из собственного опыта, а ты из своего. На определенном этапе убедиться в собственной правоте и убедить оппонента можно только практическим примером. Поэтому я с удовольствием принял твое предложение поцарапать друг-другу морды. Сейчас мой манипулятор безпедальный, поэтому придется ждать пока я доделаю педали. А там повоюем. Если я тебе солью, то я обещаю радикально пересмотреть свою точку зрения на баланс красных и синих. Только вот дуэлиться придется скорее всего на первом генне. Хотя ладно, когда я буду готов, я дам тебе мылом знать, и оговорим время, место и максимальный пинг грызлодробилова :-)
    ОК

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    Originally posted by -=DUST=-
    Fox234: ты давно летаешь? Я думаю не больше года точно.
    Не правильно думаешь.

Ну почему люди с "желтого" такие самоуверенные?
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Originally posted by Fox234
    Не правильно думаешь.

Ну почему люди с "желтого" такие самоуверенные?
    Он не с "желтого". Так что прокол тебе!
    У тебя топики странные, вот он предположил что...

Originally posted by evILfox
    Он не с "желтого". Так что прокол тебе!
    У тебя топики странные, вот он предположил что...
    Топики странные как раз у вас с ним - в стиле "желтого"

А судя по тому что вы оба тут недавно...

Если уж на то пошло, то у тебя(Фокс234) всего 250 постов. а у эвИЛфокса - 300. Так, что обломись...
    Fly with the head and not with the muscles. That is the way to long life for a fighter pilot.
    Colonel Willie Batz, GAP
    237 Victories

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    2 -=DUST=-
    Иногда лучше жевать чем говорить
    Don't happy, be worry

Курсант Аватар для dios
    Если уж на то пошло, то у тебя(Фокс234) всего 250 постов. а у эвИЛфокса - 300. Так, что обломись...
    Сначала ты посмотри на дату регистрации на Сухом Фокса234 и евИЛфокса и... (нет - не обломись, просто будь повнимательней).

Ну вот, пока я спал, тебе уже все объяснили

Прямо уж дата регистрации - это всё.
    может он зарегился, и забыл про это совсем.
    А пару месяцев назад вспомнил и стал писать.
    Короче, рег. дата на твои знания никак не повлияла:p
    Fly with the head and not with the muscles. That is the way to long life for a fighter pilot.
    Colonel Willie Batz, GAP
    237 Victories

Я например уже второй раз регистрировался.
    После смены винды забыл пароль и ник
    вот так то
    Colonel Willie Batz, GAP
    237 Victories

Курсант
    Может перестаните пальцы гнуть? Выйдете на сервера Геннадича и определите у кого точка зрения правильнее
    PS началось - у кого сколько постов, даты регистрации, перерегистрация - уже читать неприятно...
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

Прямо уж дата регистрации - это всё.
    может он зарегился, и забыл про это совсем.
    А пару месяцев назад вспомнил и стал писать.
    Короче, рег. дата на твои знания никак не повлияла:p
    Если вы еще не поняли, мне плевать, когда вы регистрились и сколько писали. Количество очень редко переходит в качество. В вашем случае этого скорее всего не случиться никогда
    На этом пожалуй и закончим.

всё, кончаю
    Colonel Willie Batz, GAP
    237 Victories

Originally posted by Maus
    Это можно. Какие самолеты берем?
    Предлагаю брать одногодки, я так понимаю ты берешь 109, модель назначь сам, исходя из этого выберем мой крафт. Хотя меня в принципе устраивают и условия Evilfox'a.

ЗЫ: сорри за перерыв, не было инета.
    Let's kick the tires and light the fires!

Что то вы слишком бурно общаетесь...
    Даст прекрати с ним спорить, всё равно не переспоришь.
    Фокс234 тоже хорош...

Курсант
    Напрасно. Ла-5фн сильно отличается от Ла-5 в лучшую сторону. И картина боя иная. На Ла-5 тяжело воевать. На Ла5-фн не война а праздник :-))
    Ясно. Что ж... Все может быть. Все равно, никак не пойму...как при большей скороподьемности Мессера ты его умудряешься догнать. Ну зайду я на тебя...ну не попал...ну прямо...Пока ты точкой внизу не станешь ... опять на тебя.... И так до бесконечности.

Сколько раз на 3 геннадиче не был...никаких положительных впечатлений...а я то человек впечатлительный.... думаю... что по этому поводу ничего не думаю.

Инструктор
    Originally posted by =FB=Storm
    Предлагаю брать одногодки, я так понимаю ты берешь 109, модель назначь сам, исходя из этого выберем мой крафт. Хотя меня в принципе устраивают и условия Evilfox'a.

ЗЫ: сорри за перерыв, не было инета.
    Я Дору предпочитаю. Я так понимаю в непропатченные ЗС будем, раз уж разговор начался до патча.
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Originally posted by JGr124_Hazard22
    Ясно. Что ж... Все может быть. Все равно, никак не пойму...как при большей скороподьемности Мессера ты его умудряешься догнать. Ну зайду я на тебя...ну не попал...ну прямо...Пока ты точкой внизу не станешь ... опять на тебя.... И так до бесконечности.

Сколько раз на 3 геннадиче не был...никаких положительных впечатлений...а я то человек впечатлительный.... думаю... что по этому поводу ничего не думаю.
    Это я никак не пойму чего тут непонятного... Я не собираюсь гоняться за мессом по несколько минут. Вирпил всегда хуже бота уклоняется от трасс, и не чует момент открытия огня. Поэтому мне догонять месс не нужно. Просто ненадолго оказаться у него на хвосте на дистанции метров 50-100. Мессу хватит. Мне тоже. ШВАК свое дело знает.

Одно поражает. В среде вирпилов достаточно конвенциально уже положение о слабости мессов. По совокупности. Отдельные характеристики (вроде тех, что сел пак приводил) могут повергнуть в трепет только тех, кто достаточно не полетал в онлайн. В целом, месс - мясо в открытом бою с большинством красных. И это, мягко выражаясь, в первую очередь подтверждается воплями самих синих о критических недостатках мессов. А-а - у меня тяги постоянно отстреливают, У-у - меня на дистанции с полкилометра мочат, Ы-ы - месс на вертикали опущен, О-о - крылья от пелеметов отлетают и т.д.
    Ну да, есть синяки тактически грамотные. Которые (гы, гы) в открытый бой не лезут, стараются заранее получить преимущество в высоте, и не крутиться с красными. Дык если красный получит высотное преимущество, от того-же синего с успехом забумзумит.

Кстати, почему на всех турнирах в финале (по меньшей мере) все на красных, а не на синих? Только не нужно говорить что синих - меньшинство. Соотношение равное. Просто опытный синий опытному красному завсегда сольет, если не свалит его внезапно.

Инструктор Аватар для Andy-Andrei

Ну да, есть синяки тактически грамотные. Которые (гы, гы) в открытый бой не лезут, стараются заранее получить преимущество в высоте, и не крутиться с красными. Дык если красный получит высотное преимущество, от того-же синего с успехом забумзумит.
    Забавно, что горы прочитаны мемуаров, где процитированное - буквально красной нитью! И все равно - постоянное нытье, что синих обманули, и нету типа реализма.

Originally posted by Maus
    Я Дору предпочитаю. Я так понимаю в непропатченные ЗС будем, раз уж разговор начался до патча.
    Мне в принципе все равно в патченом или нет. Можем и там и там.
    Дора так дора, против Ла5ФН возражения будут?
    Let's kick the tires and light the fires!

Originally posted by dios
    Сначала ты посмотри на дату регистрации на Сухом Фокса234 и евИЛфокса и... (нет - не обломись, просто будь повнимательней).
    Всем вам облом! Я перерегестрировался в апреле. Я был тут и до того!
    Помоему я регился в середине прошлого года.

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя

Ваши права