???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 468

Тема: Впечатления от Patch 1.1b

Зашедший
    Посмотрел, понюхал, покряхтел, накопилось. Хочу донести и спросить, если не возражаете.

Звук: (не уверен, что это проблемы игры а не моей аппаратуры) при лобовой атаке вдруг на расстоянии примерно 3км отчетливо слышен звук самолета противника, как будто тот летит рядом. Через некоторое время этот звук пропадает.
    На некоторых картах (крым?) после загрузки резко падает громкость звука. ТО же самое, это восстанавливается через некоторое время.

Шаг винта:
    Как был у красных регулятор шага, так и остался. Перейти на ручное управление шагом (как на мессере) нельзя ни на каком
    крафте, кроме собственно мессеров. Другое дело, что поведение теперешнее регулятора шага у красных соответствует рлэ по крайней мере на этапе проверки перед стартом.
    Странно теперь выглядит шаг винта у фоки. Есть автомат, он меняет шаг при изменении режима полета (видно по прибору). Теперь выключаем автомат, регулируем его в ручную. Прибор показывает изменение. Теперь меняем режим полета (наддув, пикирование, набор высоты - как нравится) - прибор опять меняет показания шага винта. На мессере такого не наблюдается. Я не говорю "плохо" или "хорошо", просто хотелось бы знать где действительно ручной шаг, а где регулятор. Мне кажется, ручной шаг только на мессере. Тогда какая разница между автоматическим и неавтоматическим шагом на фоке?

Высотный корректор:
    Этот вообще изчез со всех крафтов кроме отечественных. Было ведь обогащение до 120 на харрикейне, был корректор на фоке и мессере. На мессере, правда, не пришей, он ничего по-моему не менял, но на фоке если до 0 довести двигатель глох. Теперь корректора нет вообще. Это не проблема, если бы не Штука и хенкель. Берем или то или другое, лезем на 5000, и что видим? Чадит как кукурузник на поливе, а скорректировать нечем! Что делать? Боты то летают там и ничего. Может, я чего не понял? Нагнетатель при этом работает на 2ой ступени.

В общем, просветите, отцы, челом бью.

А пыль, снег и брызги из под винта - це гарно!

ЗЫ: и с почином меня на форуме.
    ШАЛЬ: Штурмовой Андроид для Лимитированного членовредителЬства

Originally posted by AHS_myt-k
    наверное я тут один такой тупой :confused:
    ГДЕ ФАКИНГ НОВЫЕ САМОЛЕТЫ? ГДЕ КОКПИТ P51, ГДЕ MISTUBISHI A6 ? АААААААААААААААААААА А ЕГО 4 ЧАСА ЖДАЛ $%#$(*&( :mad::mad::mad:
    Тихо, тихо!
    Тсссс!!!
    Только никому!
    Аддон с требуемым ЗАВТРА!
    В три пятнадцать по Москве и московской области!

Да и вот ещё...
    Легко и с огромным наслаждением сел на просёлочную дорогу!
    Кажется на три точки! (не смотрел ещё трек, но чуйствую!), когда малость скатился на обочину - затрясло, заподпрыгивало, но натурально довольно, когда вернулся в "колею" - всё как по маслу!
    Класс!

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy
    Ох.
    Ощущения пока очень положительные.
    Звук - экстаз! Самолеты слышно дальше, четче. Звуков стало больше. Слышно как из ИЛа выпадают все полсотни ПТАБ-ов. Кстати падения всей этой кучи тоже отмечаются. КАЙФ! Особенно заметны на треке The Black Death.TRK.
    Старые ТРК не поддерживаются. Скорость работы (на мое огромное удивление) не уменьшилась. Как было так и осталось, а эффектов новых - жуть!
    Скорострельность стала выше или пульки теперь все прорисовываются а не через две-три. Попадпния от пулек на земле все прорисовываются. Просто жуть, как пальнеши из ИЛ-а того-же, там аж пыль столбом, месиво земляное. От попадания пушечных снарядов летят клочья земли. КАЙФ! На воде те-же приколы. Все до каждой пульки видно. Оружие типа ШВАК ослаблено. Бомберы сбиваются тяжело. Штопорит все, даже ИЛ-2. Стрелки бомберов (даже в режиме ас) стреляют метко, но разброс патронов теперь у них НАМНОГО больше. Видно конкретно. Дым и пламя - апплодисменты и троекратное ура! Горит долго, дымит сильно. Як теперь сбивается очень быстро одними пулеметами. При ПК пилота экран по-прежнему чернеет. При ранении самолет управляется много хуже, чем было, особенно руль высоты. Полностью уничтоженные паровозы по прежнему остаются на мини-карте (в смысле их маркер). Бф сбить труднее гораздо. Они крепче раза в 2, а то и в 3. Похоже (но не уверен) что обломков при разрушении самолеты оставляют намного больше. Попал Эмилю в крыло, отбил его, а оттуда и элерон отдельно полетел, и шасси, и стойки какие-то от него, и само оно раломалось. ОЧЕНЬ КРАСИВО! Закрылки конкретно влияют на вираж, энергия сохраняется дольше, затягивает в пике сильно (триммер помогает в таких случаях не хило). Что еще? А очень был удивлен, когда атаковал ПЕ-8 с пятитонной бомбой. Он ее сбросил и что бы вы думали? Ему от ее взрыва оторвало крылья на фиг, хотя он находился на высоте в КИЛОМЕТР!!! Я к этому времени был на двух километрах и чуть в стороне, но и мой Як солидно тряхнуло!!! :-[ ~]

Тем не менее как мы их на красных гасили, так и гасим...
    И это есть хорошо!
    Ладно, пойду дальше ковыряться, может еще чего найду...

жлябыдяка Аватар для =FPS=mYt
    to Serp: это шо ли который ешо 4 мегу весит... на сухом фтп последний файл с маркировкой хм... 1.1r?
    =FPS=mYt, борт №4

Зашедший
    Че то я к этому новому патчу как к коню дареному...
    Ну въедливый, что теперь

У пе-8 у заднего стрелка (со шваками) посмертно раздвоение личности происходит. Может и старо, но так оно ж до сих пор осталось...
    ШАЛЬ: Штурмовой Андроид для Лимитированного членовредителЬства

to Serp: это шо ли который ешо 4 мегу весит... на сухом фтп последний файл с маркировкой хм... 1.1r?
    Нееее....
    Ну пошутил я...
    Извиняюс...
    НЕТУ пока новых сумалётов... ну НЕТУ!

Господа!
    Какое ваше мнение по такому поводу:
    Чтобы трек корректно проигрался - надо КАЖДЫЙ раз выйти из игры, и снова войти(я имею в виду - СОВСЕМ выйти!)...

Что это может быть такое?
    В смысле - может как-то это можно вылечить, или ОБМАНУТЬ трек по-другому?

Вопрос мой, например к де Кору...

Не знаю, насчет звука - двойственные ощущения. С одной стороны он действительно стал "чище", меньше посторонних хрипов и т.д., но сегодня в онлайне два раза обратил внимание на то, что получил повреждения не слыша ни выстрелов ни попаданий в обоих случаях.
    Крайний раз редактировалось Meccep; 13.08.2003 в 02:00.
    www.23ag.ru

Инструктор Аватар для McFris
    Ну, если кому интересны реальные данные о изменениях, то они тут:
    http://uolis.hypermart.net/stat.html
    Отличий от беты8 крайне мало, поэтому её значения я просто повычёркивал.
    А так... Ловите нового убера вертикалей - Г2. Кто-нить может поверить, что Г2 без MW-50 взбирается на 3км так же как К4 с оной? При том, что Ф(2)4 ещё хуже стал, и теперь для бум-зумеров интереса не представляет.
    Мессы после 44-го стали напоминать историю.. Г10 лучше Г14, а К4 ползёт вверх лучше всех. При этом Лавка7 делает их всех, кроме К4 в наборе.
    И только Дора, красавица, даёт синим шансы... ещё бы иметь её вариант с МК-108 - смерть лавкам.
    Яки 1 и 1Б наконец поменяли характеристику подъёма, она тоже перепутана была раньше. Причём прикольно видно по цифрам, что просто у одного взяли и дали другому. Правда, когда я увидел скорость и разгон 1Б, думал всё, каюк синим... Слава богу набор высоты слабоват оказался.
    Ну, то что Фока теперь Фока, а не бревно прямолинейное, это всем ещё с беты8 известно. А закрылки как её крутят...
    Ишаку набор высоты подрезали, а впрочем, как и всем ранним мессам.

В общем, мне пока почти всё нравится. На самом деле ещё одна такая корректировочка и "здравствуй Ил-2Ш 1.2". Завтра остальное дотестю.

Курсант
    Originally posted by Serp
    Господа!
    Какое ваше мнение по такому поводу:
    Чтобы трек корректно проигрался - надо КАЖДЫЙ раз выйти из игры, и снова войти(я имею в виду - СОВСЕМ выйти!)...

Что это может быть такое?
    В смысле - может как-то это можно вылечить, или ОБМАНУТЬ трек по-другому?

Вопрос мой, например к де Кору...
    Скорее всего лечится способом аналогичным прошлому. Завтра заслушаем начальника транспортного цеха

Холодильник я ... Аватар для Zluka16
    Странное дело, сейчас гонял ботов, пулеметным ишаком сбил 4 штуки Причем 2 смачно взорвались(шли с бомбами), а у двоих крылышки отстрелил. А взрывы от бомб действительно стали мощнее. Решил на иле поштурмовать, скинул бомбы с задержкой в секунду, после взрыва сильно тряхнуло. И чертовы бензовозы взрываются сильнее. Зашел на колонну на ишаке, уже на выходе из атаки попал в бензовоз, так, что он взорвался подомной, в итоге самолет летит целехонек, а пилот убит

жлябыдяка Аватар для =FPS=mYt
    ну затупил я поконкретному
    токо што с Уби отконектился- впечатленийй от патча море - самолеты блин скачут при взлете с одного колеса на другое с поля на густаве6 с таким трудом взлетал...
    один персонаж по старой привычке на хенкеле решил по полю тоже взлететь хехехе...

ОНИ МАЖУТ!!!! вааааааааа ААА теперь не снайперят как раньше. блин это уже все конечно раньше написали, просто я только сейчас все это прочувствовал

Впечатлений море, пойду к жене приставать
    =FPS=mYt, борт №4

Забанен
    В общем и целом впечатления более чем позитивные
    Спасибо ОМ и МГ за великолепный сим, за еще более классный патч, и () за последующие аддоны!!!
    Большой решпект и сенкс!

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Unhappy Тормоза

Система4-3066 Мгц, 1024 мб ДДР, GeForce4-4800 128 Mb, Звук
    встроенный, Операционная Система Вынь 98 SE.
    Драйвера обновил все полностью(Звук, Видио и тд)
    Настройки все перелопатил, менял от настроек видио и звука до настроек
    сети . (Даж модем включал ,хотя у нас ЛаН =))))))

Проблема: после приблизительно 3-4 минут игры начитает притормаживать
    звук и видио. Потом все больше и больше, доходит до того, что 1секунда
    лаг 1 секунда игра.
    Играть совсем невозможно, попробовали даже Веф слетать =))) Дайви
    разбился на лагах (Лаги не 41 и не 43 годов =)))) ).

Вероятно , что проблема в самой Вынь 98се.!! У кого еще такие же
    проблемы, откликнитесь.

Ща попробую ДиректХ переставить, но скорее всего дело не в нем =((((

Если интересно почему на такой конфигурации стоит 98se: это все в компьютерном клубе, тк что изменить ничего нельзя.
    Крайний раз редактировалось LeeHarveOsvald; 13.08.2003 в 08:40.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL

Re: Тормоза

Originally posted by RR_LHOsvald
    Система4-3066 Мгц, 1024 мб ДДР, GeForce4-4800 128 Mb, Звук
    встроенный, Операционная Система Вынь 98 SE.
    Драйвера обновил все полностью(Звук, Видио и тд)
    Настройки все перелопатил, менял от настроек видио и звука до настроек
    сети . (Даж модем включал ,хотя у нас ЛаН =))))))

Проблема: после приблизительно 3-4 минут игры начитает притормаживать
    звук и видио. Потом все больше и больше, доходит до того, что 1секунда
    лаг 1 секунда игра.
    Играть совсем невозможно, попробовали даже Веф слетать =))) Дайви
    разбился на лагах (Лаги не 41 и не 43 годов =)))) ).

Вероятно , что проблема в самой Вынь 98се.!! У кого еще такие же
    проблемы, откликнитесь.

Ща попробую ДиректХ переставить, но скорее всего дело не в нем =((((
    попробуй памать 512,хотя если до патча на той же конфигурашке летал и всё ок было-то хз
    А заодно в оффлайне погоняй-будут тормоза или нет-а потом уже и советовать мона
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Unhappy ТОрмоза

До патча все было КЛАСССССССС

Пробовали Оффлайн, компании и тд и тп

Ниче непомогает =((((

Думается что с Вынь98SE траблы
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

А боты перестали шарахаться от каждого выстрела в их сторону, они теперь просто уклоняются.

Пилот Аватар для Satavr
    Как обычно все про ФМ и ДМ
    Мне же хотелось бы отметить изменения произошедшие в динамической компании, а конкретно коренным образом переработанный вопрос по сбору статистики.. чЧертовски приятно, когда то что предлагаешь, позже реализуется в игре.
    In Star Wars Galaxies: Avra Aerton

А никто и не обещал. Это же ПАТЧ, а самолеты будут в аддоне. Не исключено, что в платном.
    наверное я тут один такой тупой :confused:
    ГДЕ ФАКИНГ НОВЫЕ САМОЛЕТЫ? ГДЕ КОКПИТ P51, ГДЕ MISTUBISHI A6 ? АААААААААААААААААААА А ЕГО 4 ЧАСА ЖДАЛ $%#$(*&( :mad::mad::mad:

Пилот Аватар для Satavr
    и как скоро обещают аддон?
    In Star Wars Galaxies: Avra Aerton

Ну, когда-то говорилось, что xxthtp два-три месяца после выхода патча.. Вобщем, неизвестно..

Инструктор Аватар для Gagarin
    .......cо включенным аппаратным ускореним - тормозов намного! меньше.
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

после 2х часов разборов вышло что под Win98se и встроенным звуком AC97(мать Asus P4G8X) драва последние: ил2 жутко тормозит со звуком.(звуковые режимы перепробованы все возможные)
    При отключенном звуке все нормально.
    Всем имеющим приблизительно тоже самое просьба учесть.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

пак Аватар для SL PAK

Thumbs up

Посадка - это что-то!
    ИМХО не все будут довольны

Конструктор
    Originally posted by RR_LHOsvald
    после 2х часов разборов вышло что под Win98se и встроенным звуком AC97(мать Asus P4G8X) драва последние: ил2 жутко тормозит со звуком.(звуковые режимы перепробованы все возможные)
    Действительно ли все возможные?
    Отключите ускорение (с ним встроенный АС97 тормозит много сильнее), поставьте 8 каналов и 22 кгц.
    Со встроенным звуком проблем много, например, у меня под ХР (чип Ц-Медиа) компьютер виснет при загрузке ОС, если звук в биосе включить. Все драйверы последние.
    Ессно, всё проверим, но, по-видимому, в данном случае буферы DirectSound возвращают неправильный статус, а с этим ничего сделать нельзя. Посмотрите, как у Вас работает MS CFS.

Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права