блин, НАРОД
откуда у вас времяили вы не работаете
я млин, только часам к 24-м могу к джою подползти (раньше на работе тоже пробовал, но "случайно" занес джой домой - теперь жена не дает его вынести)
ЗЫ везет Валерке - работа у него такая![]()
блин, НАРОД
откуда у вас времяили вы не работаете
я млин, только часам к 24-м могу к джою подползти (раньше на работе тоже пробовал, но "случайно" занес джой домой - теперь жена не дает его вынести)
ЗЫ везет Валерке - работа у него такая![]()
Один за всех, и все за одного!
Попса энтот АндерГрандер.... жена ездить а я в ангаре простаиваю ;-) винт протираю![]()
Крайний раз редактировалось LuckyKOT; 09.12.2003 в 18:50.
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Согласен с cerber,NFS классная была только версия с Порше! Действительно был симулятор езды на машине! А сейчас одна аркада,вообщем для меня фигня!Ложу на полку! :-(
VPK_B_Vpliska
А я в пятницу у друга Call of Duty списал.Там тоже мона на машинках покатацца и по фольксвагенам с жопелями пострелять.
![]()
Call of Duty атмосферка Бупер за день пробрел.... жаль на второй раз не тянеть ;-) тоЖ попса, хотя добротная....
Не камрады уж коль тема пошла - Rainbow 3 РУЛЬ ФОРЕВЕР ;-)
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
ээээ фалометрия пошла
раз уж про форевер - то ДУУМ 2
Вот эт точно форевер, без предвзятости, что это моя первая игрушка (Ил-2 - вторая), действительно форевер - как шшаз помню все уровни и хоть шшаз готов поиграть![]()
Один за всех, и все за одного!
Мне Сталинград понравился,лобовая атака на пулемёты.Originally posted by SaQSoN
А я в пятницу у друга Call of Duty списал.Там тоже мона на машинках покатацца и по фольксвагенам с жопелями пострелять.
![]()
Medal of Honor было по мотивам "Спасение рядового Раяна" ,а тут один в один "Враг у ворот". Даже штуки на лодки как в фильме пикируют.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Вот за первые 1,5 сталинградские миссии я бы авторов игры вместе с авторами этого дерьмового фильма де нить под развалинами дома Павлова и прикопал бы.![]()
А уж еси речь за "руль" пошла - то это флешпоинт.Там как раз наши товарисчи мод доделывают, про 1941 год. Я им там тоже помог немножко. Вот это и будет РУЛЬ.
![]()
Мне тоже очень рекомендовали Call of Duty. Правда что там боты даже в рукопашную сходятся?
Я в медаль за отвагу щаз на работе играюсь(уже в аддон)
НФС7 - это пожалуй игра как игра намного лучше НФС5. НФС5 тоже был не симулятор я в тот момент когда рубился в 5 играл в Колин Макрей Ралли 2.0 - эт супер игруха.
Вчера дружбан пришел я ему как показал обычный дрегстерный заезд - дык я его потом еле от компа отогналМузыка в 7 самая лучшая в серии (потом 2 идет). Такой драйв!!!!
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
ну вот начинается - скоро в клЮбе будут заезды вместо вылетов![]()
=vsi.org.ua=
да в ил2 разве вылеты???Вот в НФС7 это ВЫЛЕТЫ!!!
![]()
![]()
На скорости 250 на встречку и с прыжком через какой-нить грузовичек или поезд
![]()
Повторы супер с камер. Жалко что записывать низзя![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Ну, я лично выключил все эти замедленные камеры. Отвлекают. На 200 по встречной не до камер.
А музыка класс! Вот где не жалеть на хорошую аккустику!![]()
Правда, правда. А еще, гады, гранаты подбирают и назад выбрасывают.Правда что там боты даже в рукопашную сходятся?![]()
А мы с папиком устраиваем танковые сражения в "Скрытых и Опасных 2". Он на Шермане, я на Тигре
![]()
Юра так не честно ты на немецком убере![]()
![]()
куда смотрят красные
где справедливость???
![]()
http://rus.nfs.ru/music/nfsu/nfsump3.html
вот ссылка на все треки из НФС7
я уже качаю![]()
А ты поезди на немOriginally posted by Tazmanskiy[Taz]
Юра так не честно ты на немецком убере![]()
![]()
куда смотрят красные
где справедливость???
![]()
, папик 1 раз на Тигре покатался и больше не хочет :p. В игрухе убер - Шерман
![]()
Эт все Тазманский - провокаторррOriginally posted by grun
ну вот начинается - скоро в клЮбе будут заезды вместо вылетов![]()
Вечно что как скажет, потом весь форум остановится не может.
PS. >Юрик, прицепи с собой Н&D2 в субботку ПЛЗ
хе хе я не провокатор я NOS![]()
![]()
![]()
Игруха руль!!!!!!!!!!!!!!!
Я может в субботу буду (если отпустят) и тогда устроим заезды !!!![]()
Хе хе хе а лана то у NFS7 нету ! И шо за загоны у этих буржуев ? Не нравится мне эта тенденция пропадания ЛАНа в самых популярных мультиплерных игрухах с созданием "эксклюзивных" интернет серверов - эт все от жадности![]()
Таких не берут в космонавты
Все будет хорошо (с)
Таких не берут в космонавты
ЛАН будет в следущем патче: разработчики клялись![]()
2 СенС
Н@Д2 возьму в клуб с собой, ждал ее 2 года, но самое главного тама нету
, прохождение компаний коопом
как было в первых Опастных (Особенно запомнилась 3 компания, предпоследняя миссия
Need for Speed на броневике
)
Валера (Сенсор), пожалуйста установи в клубе две очень нужные программы:
1. TeamSpeak
2. LobbyFree
Внутренняя Иловская связь ниже всякой критики. Сервер устанавливается за одну минуту, одним щелчком мыши.
Если хочешь, я могу приехать в субботу часиков в 14-00 и помочь.
Лоббифри дает возможность генерить нормальные миссии 10 на 10, 12 на 12. А то Жаба на Жабу уже достали.
Нормальные миссии - это миссии с бомберами (АИ), разведкой и т.п.
Благодарность не будет знать границ.![]()