???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567
Показано с 151 по 168 из 168

Тема: Вопрос любителям FW190?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Take OFFF !!! :) Аватар для Nadaske
    Originally posted by Andy-Andrei
    Еще бы, на Як-3 не порвать жалкого Фоку. Особенно, когда им недобиток из гитлерюгенда управляет.
    Ты пробовал на больших скоростях с фокой крутиться на як3?
    Большие скорости это больше 500....
    А вообще попробуй с человеком поиграть, ты на любом яке, он на доре, если ты не знаешь что значит бест маневр на больших скоростях то зря, фока на скоростях больше 500(особенно дора) совершает просто безумные виражи..... сам полетай....главное разгонись побольше....
    Если хош, то трек выложу... но есть опасность словить блек-аут за секунду......
    Кароче яку ничего не светит........хотя нет.....молчу молчу...щас такой флейм подниметься:p
    Крайний раз редактировалось Nadaske; 09.10.2003 в 10:50.
    Евгений Никитин
    Санкт-Петербург

Инструктор Аватар для Andy-Andrei
    Давай трек, конечно, будет очень интересно. Нет, ты не молчи В этом-то и беда большинства пилотов - использование техники не по назначению.

Старший офицер форума Аватар для Polar
    Originally posted by Hammer
    Действительно SpitXIV возможно в вираже был лутчше K4 особенно по радиусу его, но климб у него надо думать был значительно хуже чем у K4 исходя из гораздо более высокой нагрузки на мощность.
    Позвольте, уважаемый Hammer, нагрузка на мощность у него отнюдь не "гораздо более высокая", да и скороподъемность зависити не только от нагрузки на мощность, а то И-16 рвал бы всех в клочья до 44 года включительно по этому параметру.
    Кроме того, мы с вами имеем счастливую возможность не предполагать, а знать как оно было.
    Так что если мы рядом напишем данные по набору высоты - тех же 6000 м, то мы увидим картину, обратную к нарисованной вами.
    А если учтем, что есть средний Карл, а что есть средний СпитXIV, то картина и вовсе для немцев становится удручающей.

По моей скромной ИМХЕ, СпитXIV по вертикальной маневренности и вовсе лучший истребитель Второй мировой
    Mortui vivos docent

Подниму тему, раз уж тут о фоках рассуждают
    Полетал тут давече на Доре 45-го супротив лавки. Крутился на высоте 5000-7000 метров, ну и по привычке Газ110, радиатор закрыт, метанол врублен. Минут так через 10 движок забулькал, а потом и вовсе остановился- неисправен.
    Вроде как таким же макаром летал в онлайне у земли с полчаса, и кроме надписей "перегрев" никаких проблем не было. Высота что ли влияет?

Кно-нить Cd 109K скажет ? А то я только 0,036 знаю .

Танки не летают? Аватар для mr_tank
    сегодни покрутиляся с яком и с коброй, як я расстрелял пока оный танцевал на горизонтали, а вот кобра догоняет и убивает, что делать?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Originally posted by mr_tank
    сегодни покрутиляся с яком и с коброй, як я расстрелял пока оный танцевал на горизонтали, а вот кобра догоняет и убивает, что делать?
    На чём "крутился"? Дору догнать невозможно, если ты держишь высоту не менее 2 км и при опасности рывком уходишь на 3 километра. Дальше уже "режим бога" Даже Ла 7 не достаёт и убить его только дело времени, муторно, конечно...

на а9, я ужо говорил что слабовато для моей точности дора, после расхождения в лоб на форсаже вверх, переворот и с разгона в точку встречи, кобра очень лихо развернулась подобным-же образом но оказалась выше, вечно убегать не смог и при попытке разворота она меня достала. а як выполнял очень крутые маневры и тормозился, подставившись плашмя
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Originally posted by Kursant
    Дору догнать невозможно, если ты держишь высоту не менее 2 км и при опасности рывком уходишь на 3 километра. Дальше уже "режим бога"
    Kursant, а как же моё сообщение выше? Движок на Доре заглох от перегрева на 6 км высоты. Вот тебе и "режим Бога".

Originally posted by Shalke
    Вот тебе и "режим Бога".
    не. божественная сила мне как то не очень в бою

у меня совсем приземленные цели, пройти сквозь сопровождение завалить, штурмовика, или если повезет ТБ(ох уж ТБ), и смотаться пока реды разворачиваются ,а от кобры не получается если хочу остатся в зоне перехвата
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Originally posted by Shalke
    Kursant, а как же моё сообщение выше? Движок на Доре заглох от перегрева на 6 км высоты. Вот тебе и "режим Бога".
    А кто тебе мешает сбросить газ до 100, охлаждаеся СРАЗУ движок и опять 110? Или ты думаешь, что у Лавки движок меньше греется?

на а9, я ужо говорил что слабовато для моей точности дора, после расхождения в лоб на форсаже вверх, переворот и с разгона в точку встречи, кобра очень лихо развернулась подобным-же образом но оказалась выше, вечно убегать не смог и при попытке разворота она меня достала. а як выполнял очень крутые маневры и тормозился, подставившись плашмя
    "Пилотажить", имхо, с Коброй можно только на Доре.
    На А9 нужно отрываться в горизонтали, увы... Или иметь ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ преимущество в скорости (атака сверху под 650 км) Кобра 44 года дюже резвая и пускаться во все "тяжкие" с ней невыгодно. Посечёт плоскости пулемётами и в горизонтали уже не оторваться:mad:

Короче, прежде чем атаковать, нужно иметь ЗАРАНЕЕ существенное преимущество. Либо высоту, либо скорость в горизонтали. Пока они чухнутся, ты уже тю-тю..:p А ты пытаешься "играть на ИХ поле" (пилотаж), зачем???
    Кстати, на Доре и топливо расходуется медленно, боезапаса "море", без 2-3 киллов возвращаться просто грех!
    Взлетаешь ты, надеюсь, с ДАЛЬНЕГО аэродрома?

"Пилотажить", имхо, с Коброй можно только на Доре.
    Взлетаешь ты, надеюсь, с ДАЛЬНЕГО аэродрома?
    нет я зависаю на 2500 в районе предполагаемого появления противника, но штурмы низко ходят, по высоте отрываюсь от истребителей, но когда выхожу из атаки появляются они, уйти наверх не успеваю, ибо хоть мало да рулить надо дабы на штурма выскочить, а пилотажил - пытался убрать помеху.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

А кто тебе мешает сбросить газ до 100, охлаждаеся СРАЗУ движок и опять 110?
    Да нет, Kursant, ты меня не так понял Конечно движок должен греться у всех самолетов. Меня другое удивило. В онлайне у меня был случай, когда я минут 20 удирал от настырного Ла7 на Доре. Приходилось из Доры все выжать, закрытый радиатор, газ 110, метанол и т.п. Тогда лавка от меня так и отстала, не догнав. А я без проблем вернулся на базу и сел.
    Здесь же через 10 минут, движок сдох окончательно. Мне-то казалось, что движок у FW в игре вечный(красным -знаю, что баг ), а тут на тебе. У кого-нибудь от перегрева движок на Доре издыхал?

нет я зависаю на 2500 в районе предполагаемого появления противника, но штурмы низко ходят, по высоте отрываюсь от истребителей, но когда выхожу из атаки появляются они, уйти наверх не успеваю, ибо хоть мало да рулить надо дабы на штурма выскочить, а пилотажил - пытался убрать помеху.
    А разве атакуется не наиболее ОПАСНАЯ цель, в данном случае, прикрытие в виде истребителей? Я понимаю, что горбатый более лакомый кусок, но тогда и уходить нужно на бреющем, имхо... Есть шанс затеряться над зелёнкой, даже если иконки на 2 км, скорость позволит. Может я и не прав, пусть ветераны поправят...

да верно, хороший способ, только не видел я его, мелковаатс, ну да мои это проблемы, так что, с коброй никак?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

да верно, хороший способ, только не видел я его, мелковаатс, ну да мои это проблемы, так что, с коброй никак?
    От Кобры я бы просто удрал в ГОРИЗОНТАЛЬНОМ полёте, если она даст такую возможность В пикировании от неё не оторваться, благо в горизонте скорость у неё поменьше. Имхо, Кобра для фоки более опасна, чем Ла-7, от того хоть спикировать можно, может у него крылья поотлетают? А не поотлетают, так отрыв всё едино будет...

чего-то я не то нажал...

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567

Ваши права