Я вчера не летал,потому карту не знаю,как раз хотел спросить,свет включили аль как?
И что за карта такая жуткая?
Я вчера не летал,потому карту не знаю,как раз хотел спросить,свет включили аль как?
И что за карта такая жуткая?
Крайний раз редактировалось SSS; 16.10.2003 в 15:30.
Цитата:
Возможно у твоего прова изменилась маршрутизация до зебры. Посмотри traceroute-ом. Идеальный вариант, если у твоего прова имеется прямой выход на M9.
----------------------------------------------------------------------
Ишь оно как. Оказывается не у меня одного с пингом заминка. У нас с VGV провайдеры определённо разные.
Насчёт карты. Может быть тебе она и понравится. Людям же нравится. Сервак не пустовал вчера. О вкусах не спорят. Это, лишь моё мнение. Свет на этой карте включен.
Похоже, что полёты на нулевом отменяются - сервер не отвечает. А на других серваках, на ТБ3 летать особого кайфа нет, т.к. целей нет достойных. Может быть на второй зайду, а мож в HyperLobby (в HyperLobby я IP_Grom). IP это Independent Pilots - мой сквад. Как тут у меня делишки будут - не знаю. Планировать не могу сейчас.
Трассировка маршрута к gameserver.zebratelecom.ru [213.145.43.250]
с максимальным числом переходов 30:
8 414 мс 339 мс 338 мс msk-bbn0-po3-0.rt-comm.ru [217.106.7.57]
9 314 мс 259 мс 259 мс msk-bgw1-ge0-0-0-0.rt-comm.ru [217.106.6.14]
10 314 мс 339 мс 279 мс macomnet.c.rt-comm.ru [213.59.1.206]
11 334 мс 259 мс 259 мс ZeBRA-M9-SW-1-MAcom.macomnet.net [195.128.65.11
Крайний раз редактировалось Grom44; 16.10.2003 в 17:49.
это какой же у тебя коннект по модему? 28800?
Да 28800.
Щас заглянул на второй сервер - там у меня пинг был 350 +-
а быстрее никак? модем не позволяет или провайдер? или телефония?
вот ведь какая несправедливость. у меня пинг 12.
Треки пожалуйста пришлите такие мне.Originally posted by RR_LHOsvald
Извращенцы говорите ?
Я думал вы настоящие бомберы, и подходите к этому серьёзно, а вы оказывается извращаетесь =((((
Есть вероятность того что скоро будем летать и на ТБ3 и На НЕ111 со всеми стрелками. В данный момент вербуется целый полк стрелков Асов из (чемпионов Европы и мира по Q3 и КС) =))) тк что если доживем, то вылеты по полной обеспечим =))))
Я из на Ubi site выложу для всего мира тогда посмотреть
Дааа. Это было-бы здорово. Я бы сам пошёл стрелком. Заглядываю периодически в КООП РУМ (HyperLobby) - но там пусто. Надо чтобы хост был из числа любителей этого дела. ZerGech у тебя-же выделенка, все дела. А комп у тебя мощный?
Крайний раз редактировалось Grom44; 17.10.2003 в 14:51.
Цитата из ZerGech:
а быстрее никак? модем не позволяет или провайдер? или телефония?
вот ведь какая несправедливость. у меня пинг 12.
Приобретение нового модема может немного поправить ситуацию, но не кардинально. Ну будет пинг в лучшем случае 200. Это сути дела не меняет. Выделенка нужна. Сейчас связываюсь с людьми организующими локальную сеть в моём районе, но не знаю чем кончится. Сколько это будет стоить - важный вопрос.
Крайний раз редактировалось Grom44; 17.10.2003 в 14:48.
Grom44 У меня мощныйотносительно(P4-3.06HT/2Gb RAM/ 5600-256 video/ Система на RAID SATA установлена ). Только со связью проблемы
А выделенка не светит раньше осени 2005
Крайний раз редактировалось Charger; 17.10.2003 в 13:07.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Нормальная у тебя тачка!![]()
Тебе-бы выделенку и мог-бы хостить, наверное.
Заглянул на нулевой - пашет, пинг у меня 312 (мой обычный), карта Берлин. Годится. Всё вроде нормально (чтоб не сглазить).
Объявляю сбор всех любителей бомбометания. Как и было объявлено предварительно. Пятница, нулевой сервер Геннадича (213.145.43.250:21000), время 20:00 по Москве. Неумение летать на ТБ3 препятствием для участия не является.
Вообще то я могу хостить,машина мощная и выделенка,но в инет выхожу с работы и не надолго,где то с 17 до 20-23 часов.
Сегодня на нулевом буду,может собираться начнем пораньше,с часиков шести,слетаться не помешало бы.И на этой карте с ТБ толку мало,надо на штурмы садиться
Крайний раз редактировалось SSS; 17.10.2003 в 15:02.
Цитата из SSS:
Вообще то я могу хостить,машина мощная и выделенка,но в инет выхожу с работы и не надолго,где то с 17 до 20-23 часов.
Сегодня на нулевом буду,может собираться начнем пораньше,с часиков шести,слетаться не помешало бы.И на этой карте с ТБ толку мало,надо на штурмы садиться
Для меня это время (с 17 до 20-23 часов) - достаточно удобно, по крайней мере до 19:00 вааще. Надо-бы ещё людей.
Согласен, что эта конкретно карта не для ТБ3. Но я думаю, что она сменится на другой Берлин (где всё Ок). Может на другую какую-нибудь с заводом. Кстати я на этой карте как-то раз вылетел на ТБ3 до танков. Когда вылетал было около 75% enemy tanks, когда возвращался было уже около 25% - во как! За один вылет. Бомбил с предельно низкой высоты. Ну и везло маленько.
2 Grom
Комп как раз подкачал. Р3-800/512/GF2
Так что нормально захостить вряд ли получится.
Сегодня вечером летать буду с вами! Утром был прикуплен Trustmaster top gun afterburner FFB. Непривычно до жути! И офигенно удобно!
А бывают на Геннадиче ночные карты с ТБ-3? Все ж таки днем у ТБ-3 мало шансов.
На этой карте надо на штурме с зажигалками летать
Только долететь тяжеловато будет,один пулька и небеса
Пока ещё не видел на нулевом ночных карт с ТБ3.
Жаль что из за большой занятости, не получается найти время чтоб полетать с Вами в будни
но пятница - это дело святое(буду обязательно)
очень хотелось бы сегодня пойти крыло в крыло 4-мя или лучше 5-ю ТБ-шками ! кстати есть треки с прошлой пятничной тренировки.
насчет хоста: имею выделенку 2мб, пинг до Генадича 10-30мс..., комп Р-4 2.00/1Gb-RAM/radion-9700/
так что в теории для тренировок можно и похостить![]()
На чем основывается часто звучащее мнение, что ТБ3 чуть ли не мишень для истребителей?
Скорее всего на пассивной позиции пилота, его оборонительной тактике.
Получалось заходить в хвост истребителям, усложнять им до невероятно сложных условия пилотажа
У меня статистика итогов встреч с истребителями не впользу последних, хотя ТБ3 и получал повреждения.
Вероятно пилоты не знают, что очень эффективно работают огнетушители на моторах, в отличие о He 111 у которого это вообще не предусмотрено.
Окраску самолета нужно выбирать по обстановке. Например при полетах на большой высоте белый цвет хороший выбор.
Кстати про сквад ему нужна ведь страница?
Ну что тут скажешь... Я пока не умею фоке в хвост заходить на ТБ-3. Не хватает имеющихся скорости и маневренности. А вот с огнетушителями обязательно попробую.
Что касается сегодняшних вылетов. Хоть и сбивали часто, но штурмовка целей - это супер. Может быть, для тренировок не обязательно собираться у Геннадича? Как обстоят дела с линуксовым сервером Ил2? А то у меня серверов свободных на линухе хоть ж... жуй, в отличие от виндов, так что мог бы без проблем организовывать нормальные кампании. Железо+канал позволяют. Ну или Wit может быть в следующую пятницу организует, если с железом у него порядок?
ЗЫ. Печально, что у красных такой небогатыйвыбор бомберов. B-25 бы... Или 24... Про 17й скромно умолчу =) Если он появится - синие будут отдыхать. Вот на нем действительно можно в догфайт идти =)
На He111 кто-нить летать собирается или как ?
Бомберам можно тренироваться на 3-ем сервере =FPS=
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
=ЗЫ. Печально, что у красных такой небогатый выбор бомберов. B-25 бы... Или 24... Про 17й скромно умолчу =) Если он появится - синие будут отдыхать. Вот на нем действительно можно в догфайт идти =)=
печально, а пикировщикам и вообще не светит...
.
Олег Как только так сразу.Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
Треки пожалуйста пришлите такие мне.
Я их на Ubi site выложу для всего мира тогда посмотреть
Цитата из Wit:
так что в теории для тренировок можно и похостить
-----------------------------------------------------------------
Ловлю на слове
Цитата из Andrey V:
У меня статистика итогов встреч с истребителями не впользу последних, хотя ТБ3 и получал повреждения.
-----------------------------------------------------------------------------
Вот именно. Нужны совместные тренировки - обмен опытом. Можно попробовать, так, что один на ТБ3, а другой на мессе, например, атакует и оценивает эффективность манёвров и т. д. Кроме того манёвры при атаке на группу ТБ3 надо отработать. Попробовать синхронно поработать. На нулевом Геннадиче - конечно не обязательно тренироваться. Туда можно сходить совместно, если там карта подходящая (с заводом) -бомбануть, развлечься. Предлагайте - где тренироваться можно - варианты. Огнетушитель на ТБ3 - это штука отличная
.
Цитата из Andrey V:
Кстати про сквад ему нужна ведь страница?
--------------------------------------------------------------------
Конечно! Я об этом уже думал, но плохо у меня с web мастерством. Если есть желание заняться страницей - то это здорово. Можно пока простенькую какую нибудь забабахать, для начала. Разместить её.
Цитата из Edmund BlackAdder:
На He111 кто-нить летать собирается или как ?
Бомберам можно тренироваться на 3-ем сервере =FPS=
-------------------------------------------------------------------------
Похоже, что всё-таки на ТБ3. На хенкилях тоже можно, конечно. Но у меня душа лежит к ТБ3 и к красному.
Что касается выбора крафтов, то увы, конечно выбора нет. Но давайте тренироваться на том, что есть
.
Угу! Я тоже ТБ3 Зафанател, даже в ВеФ миссии с ТБ3 хостить стал. И у меня даже набирается куча народа которая хочет стрелками быть. Тк что если есть желание летать на ТБ3 то милости просим. Единственное что не радует, тк это мощьность бомб в онлайн(занижена она, занижена).