???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 53 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 1303

Тема: Клуб любителей nVidia

Идеалист
    Уважаемая общественность!А вот такой вопросик...После установки последнего патча к "Забытым Сражениям" столкнулся со "стелс-эффектом" во всей его,так сказать,красе
    На определенном расстоянии самолет противника просто растворяется в воздухе.Вынужденно перешел на маркеры-те,что поменьше.

Возможно,кто-нить подскажет лекарство от ентой напасти?
    Видеокарта у меня-старая GeForce 2 MX 200.Камень-Интеловский Пень на целых полтора гигагерца
    В общем-поможите чем можите:confused:
    "В бой истребитель уходит один,жизнь и смерть свою решает-один.Никого рядом..."
    А.Афиногенов

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Полный апгрейд и переход к лучшим настройкам качества - на максимуме только 1 стелс пока наблюдал - Штуку на фоне леса, ишаки и Р-40, на которые народ тоже жалуется, видно без проблем.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

пак Аватар для SL PAK
    Originally posted by NewLander
    .. ишаки и Р-40, на которые народ тоже жалуется, видно без проблем.
    Это как-то от карты зависит или от времени суток. Чаще их видно, но иногда просто ужас.. трассы вылетающие из воздуха

Зашедший
    Категорически всех приветствую!
    Являясь счастливым обладателем Ti 4200 и установив свежие детонаторы (вроде 52.какие-то ), увидел глюк: Ил2 ЗС валится в Windows при "превосходном" режиме графики... проблема ,как я понял, стандартная... Хотел узнать, решается ли она без отката драйверов на старые 45ые ? Может патч какой есть? Вроде нормальные детонаторы... в других приложениях стабильны... Не хочется откатываться на старые детонаторы сразу...
    мой друг, бывают времена
    когда слова разят не хуже стали!
    и, хоть давно мы людям верить перестали,
    слова их часто ранят нам сердца...

В дровах 5х.хх введен интерпретатор шейдерных команд под ФХ-ы для ускорения их работы. А ЖФ4 их в таком виде уже не понимает. Так что не выйдет каменный цветок.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Зашедший
    хм... спасибо за ответ... значит придется откатиться.
    мой друг, бывают времена

Не парься - лучше 44.03, ИМХО, для Ти4200 еще не сделали и уже точно не сделают Сам еще 3 недели назад такую юзал.

Инструктор Аватар для orion71
    2 denny
    Не стоит парится с откатом дров! Есть более простое решение - поменяй карточку на FX

Зашедший
    Не стоит парится с откатом дров! Есть более простое решение - поменяй карточку на FX
    Шутку понял
    Кстати пока по соотношению цена\качество Ti 4200 менять на FX смысла нет. (ИМХО)
    мой друг, бывают времена

Инструктор Аватар для orion71
    А говорят что программеры народ с узким чувством юмора

Анекдот по этому поводу. Но немного предистории. Заканчивал я Белгородскую академию .... (вообщем это не важно). И был у нас хит по институту. Один препод по информатике часто повторял фразу типа: "Некорректно поставлена задача" а ставте правильно задачу и только тогда прога будет пахать как надо. Так вот, не знаю в стенах ли моего ВУЗа родился анекдот или на фидошных страницах интернета, но собственно перейду к нему.

Выпускник кафедры информационных технологий не смог найти себе место после окончания ВУЗа. Родаки помогли, подогнали диплом врача хирурга Ну немного поднатаскался в учебниках и попал он в институт косметологии. Вообщем режит, шьет, ломает ... ну хирург одним словом. Тут однажды приходит к нему мужик банкир и жалуется:
    - Понимаете, Доктор, ну все у меня есть, всего добился в жизни, но не хватает самого малого
    - Интересно! И чего же?
    - Хочу чтобы у меня был член длиннее.
    - ??? И насколько?
    - Ну чтобы он до пола доставал.
    - Легко. Платите деньги в кассу и ложитесь.
    - А мне говорили что невозможно.
    - Вам надо чтобы член доставал до пола?
    - Да.
    - Нет проблем, ложитесь.

Ну заплатил мужик бабки. Наркоз, скальпель бинты и т.д.
    Очухолся мужик от наркоза и видит что член по полу тащится Счастлив, а тут раз, а ног то нету

- Ты что же сука наделал?
    - Ну вы же хотели чтобы член до пола доставал.
    - Ну так надо было удленнить его и все.
    - НЕКОРРЕКТНО ПОСТАВЛЕНА ЗАДАЧА

Мораль: Будьте аккуратнее со своими желаниями

Забанен
    Жена программеру:
    - Сходи в магазин, купи палку колбасы. Если у них есть яйца, возьми десяток.
    Программер в магазине:
    - Добрый день. У вас яйца есть?
    - Есть.
    -Дайте тогда, пожалуйста, десять палок колбасы

Инструктор Аватар для MaKoUr
    А потянет ли БП на 250 Ватт GF FX 9950Ultra?
    Чем-нибудь грозят такие экперименты с установкой?
    Какая минимальная мощность необходима карте для стабильной долгой работы?

Originally posted by bm21grad
    А потянет ли БП на 250 Ватт GF FX 9950Ultra?
    Чем-нибудь грозят такие экперименты с установкой?
    Какая минимальная мощность необходима карте для стабильной долгой работы?
    Для стабильной и долгой - не менее 350Вт. Мне 300 мало - при разгоне уже был случай, когда его не хватило (ничем другим отключение системника объяснить не могу. БП - от АСУС'а (корпус 6AR). А карточка у меня помедленнее будет (5900LX)/ Так что думаю купить себе БП от Термалтейка на 420Вт и не париться - этого на все хватит.

Забанен
    Был у меня 350 Ватт нонеймовый, довольно долго жил. С 5900 прожил дней десять и помер. Плюнули конденсаторы.
    Купил новый корпус за стольник (зажал 80 на приличный БП), в ём 420 стоит. Живет и бегает все.
    А 250 думаю будет мало. Хотя это смотря какие 250. У меня Алтековские 250 мою 5900 возили неделю или больше - пока замену не подобрал. Правда разгоном я не баловался, боялся вообще без БП остаться.

Хм... Не знаю как в тылу потенциального противника, а в Москве термалтейковский БП на 420Вт стоит 55-60 у.е. - ИМХО, достойная цена. Такие же в Xaser'ах стоят - никто еще не жаловался (по крайней мере, не встречал таких).

А так пока пришлось ограничиться частотой 400/800 - хотя 425/850 потянула без вопросов с первой попытки, а там и выше догнать можно (на оверклокерс.ру пишут, что можно и до 475/950 вполне разогнать, но мне, думаю, и 450/900 хватит - не люблю особый фанатизм ).

Забанен
    Здесь БП дорогие весьма. Да и на ТТшные блоки питание есть немного жалоб. Правда скорее из серии "придиразмов", но тем не менее лучшими они не считаются даже в своей ценовой категории.

5900 моя работает сейчас на 475/950. По памяти точно на гиг выйдет, проц - не знаю. Когда гонял в старом корпусе (без доп охлаждения) проц морозился нормально работать выше 476, память через полчаса тестов глюки гнала на 1000. В новом корпусе не гонял как следует - выставил 475/950. Хватает.

Давеча зашел в магазин - такие точно карты как у меня по две сотни лежат. Приехал домой, "много думал"(с), решил взять во второй комп (там сейчас МХ440). Приехал на следующий день - размели подчистую Ни единой не осталось. А Радеоны где были там и стоят. Интересная особенность - их брали в магазинах только когда они вышли (9800), сейчас стоят никто не берет. А 5900 в магазине хрен найдешь - начали разгребать в течении дня-двух. Во как.

Так какие БП сейчас являются лидерами по соотношению цена/качество?

. Аватар для Maximus_G
    ТТ-блоки не считаются лучшими вполне обоснованно. Это не единственные обзоры БП от ТТ, см. ссылку ниже.

Всех желающих разобраться в вопросе приглашаю на Fcenter.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Originally posted by Das_Reich
    2RC_Kapral

Поздравляю от всей души Добро пожаловать в 5900 клуб
    Спасибо.
    Вообщем, скажу сразу в компах я разбираюсь оочень туго.
    Вот мой комп
    ХПпак 1, пень 1.7 , оперативки 512(две разные256, хотя я не врубаю чем они там отличатся могут) Асус9950, материнка я незнаю какая(как проверить?), звуковуха АС97(вроде вместе с маткой), АГП 8Х не поддерживается, 40 ГБ, два драйва, один забит на другом 50%, дефрагмацию делаю часто. Драйвера 53хх

Короче вот мой трабл.
    До этого была ГФ4МХ440 64МВ. Проблема у меня в основном с ИЛ2. Еще рубаю в Сплинтер селл, там у меня конечно рот раскрылся, до ФХ более менее играбельно было на самых низких настройках, при разрешении 640 на там с чем то.....(при этом в конф.ини скины на на "лоу" Сейчас при 1024 на 760 настройки на макс, тормозов не почти не наблюдается. чего то меня занесло... Вот мой трабл: На страой каточке ФПС в среднем было примерно 17, в ВЕФе при взлете когда все заводились ужжасно тормозило, ФПС где то 3... С ФХ5900 не многое изменилось, при взлете такие же тормоза, ФПС везде повысились примерно на 2.... С шейдерами в простом редакторе в крыму, с одним крафтом ФПС примерно 20-30.
    Этно у меня чего то через Ж настроено или так и должно быть?
    Крайний раз редактировалось RC_Kapral; 16.01.2004 в 06:11.

Забанен
    2RC_Kapral

М-м-м... Много вариантов. Сейчас торможу по причине жестокого недосыпания, завтра попробую чем-нить умным разродиться. Ну а вообще слабоват комп для 5900, не нагружает он ее по полной.

Оффтопный ЗЫ. А Торонто красивый город, мне оч понравился. Особенно весело было на набережной

пак Аватар для SL PAK

$

Originally posted by RC_Kapral
    .. Этно у меня чего то через Ж настроено или так и должно быть?
    Точно не знаю про Ж, но вроде говорят что крутая карта позволяет только включать всякие красивости, сглаживания и анизотропки. А вот чтоб FPS вырос надоть камень крутой вставлять. Пень 1.7 имхо несерьёзно. Да и мама видать уже не та..

Прошу прощение заранее за ламерский вопрос, но...
    Приобрёл БП Zalman ZM400A-APF(400W). Установил без особых проблем. Запустил - всё хорошо работает. Но был там такой проводок P2 - Auxiliary Power Connector. На моей мат. плате вроде вообще нет входа для него. Такое возможно?
    Про мат. плату - на предыдущей странице.

$

Originally posted by SL PAK
    Точно не знаю про Ж, но вроде говорят что крутая карта позволяет только включать всякие красивости, сглаживания и анизотропки. А вот чтоб FPS вырос надоть камень крутой вставлять. Пень 1.7 имхо несерьёзно. Да и мама видать уже не та..
    Вопросик:
    Как проверить какая мама? и сильно ли от нее зависит производительность?

$

Originally posted by SL PAK
    Вопросик:

пак Аватар для SL PAK

Re: $

Вопросик:
    .. звуковуха АС97(вроде вместе с маткой), АГП 8Х не поддерживается, ..
    Ну если АГП 8х не поддерживаеться, то уже старушка - на пенсию пора. Хотя можно попробовать купить ей проц помощнее, максимум какой потянет (см. у производителя на сайте). Ещё вариант попробуй потестить игру без звука. Этот АС97 может много процесора кушать - тогда берём саундбластер.

Страница 7 из 53 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права