???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: VEF. Влючать ли Ил-2 весной 42 года без ограничений

Голосовавшие
144. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

100 69.44%
  • нет

44 30.56%
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 232

Тема: VEF. Влючать ли Ил-2 весной 42 года без ограничений.

Курсант
    Были илы или не были это решать админам, я говорю что опиратся в решении этого вопроса надо не на желания публики а на исторические факты. И зачем это голосование я не понимаю. Неужели нету никаких исторических источников, там список советской армии того времени или еще чего, что тут голову ломать списать и все.
    Дайте, мне ПЛИЗ!!! историческую справку о ПОТЕРЯХ синих (сорри, историческая - значит немецких) самолетов после просмотра данной страницы:

http://66.114.65.249/vov/Summary.php

Или, если все упирается в ИСТОРИЧНОСТЬ - давайте уберем, нафиг половину самолетов, или сделаем так: "Ахтунг! Сегодня лимит крафтов всех модификаций 56 штук (общее количество). Кто успел - полетел, кто не успел - ... .... !"
    Вот это и будет ИСТОРИЧНОСТЬ.
    JU-87D3 синие потеряли 457 штук - и это при том (никто не даст соврать) что в нормальном вылете из 6 синих штук 1-2 человека, а красные потеряли 111 Ил2 серии 3 при том, что ВСЕ ИЛЫ постоянно заняты людьми.
    Это ИГРА или взаимное предоставление справок, выписок, хроник и др. ???
    Давайте играть - и не говорить о уберности самолетов и историчности событий.
    Почитайте стартовую страницу ВЕФ - и скажите, насколько там прописана историчность событий (скажу сразу - нет такого!)

А перехватить Штуку на 18м типе, да если еще и прикрытие ...
    Сами попробуйте!
    Я на 18-м типе валил штук только если они шли одни (и еще случайно - в кабину и ПК)

Что-то расписался я тут... Может, в журналисты пойти?

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    Originally posted by Duron
    Да оставим Красным П-40, МиГ3, Як-1 все остальное уберем, запретить брать Красным вооружение ну т. д. А то синих соплей дофига , они ж все халяву любят (( начитались бредней про белокурого лицаря
    Какже, дождетесь вы, МиГ-3 и П-40 вам дадут... Счассс... А потом догонят и еще раз дадут... Небось и 18-го типа "ишака" с пулеметной "чайкой" жирновато будет, а то уберов видите-ли захотелось...
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    P-11, а то " лыцарям " неуютно в в воздухе
    Внимание "Раяки" - 444!!!

Зашедший
    Значит так…Илы давать…гораздо чаще…но…если специально выбираешь…то слабая прикрышка и большой разброс с остальными истребителями……если случайный выбор то как получится…должен быть азарт…радость победы и горечь разочарования…ужасно бесит когда ждешь противника а он где то отбомбившись уже садится на базу…да и как некоторые штукисты делают…сел первый на штуку после взлета ботов посадил а сам в сторонке колонну мочит…это обидно и синим и красным…так что задачу выполнил…а дальше делай что хочешь…и главное за невыполнение задачи увеличить штраф…нужно стимулировать желание выполнить миссию…если цель не тронута…огромный вычет…если задета но жива минус гораздо меньший…
    ишак убер…но некоторые сквады об этом даже не догадываются …я лично участвовал в этом бессовестном расстреле…побили и всех ишаков…и всех кого они прикрывали…и делали это очень красиво…хоть я и погиб но получил неописуемое удовольствие от этого полуторачасового боя…реального боя…не аля Юрий Гагарин…
    касательно Илов…если они со слабой прикрышкой…то сбить их нет проблем…а если суешься в виражи с несколькими илами…то это только к доктору…я на Ф4 сбил Ил(не бот) с одной очереди…удачно попал в хвост…при том что меня гоняли три ишака…значит можно сбивать…
    касательно хенкелей…если бы люди держали построение как боты…то хрен их собьешь…если у бомберов толковая прикрышка…то к ним даже не подберешься…
    кстати некоторые финны на штуках больше любят за истребителями гоняться чем наземку бить …неоднократно был этому свидетелем…причем у них это неплохо получается…так что не только Ил этим не брезгует…

Зашедший
    Ох простите не удержался ...
    Jager12-му....
    Я летаю на Геннадиче только на самолетах 41го года...и Ил предпочитаю самой первой модификации...и лупят меня не жалея фоки и массера 44го...а я все крепчаю...)так что заходи...персонально полетаем

Ищущий
    Уберите ишаков, а?

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    поехало....
    галиматья...
    чего обсуждается то....
    есть илы, вчера видел....

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    не надо путать войну с догфайтом
    слишком еще много тех кто разницы не видит

Курсант
    Originally posted by mongol
    поехало....
    галиматья...
    чего обсуждается то....
    есть илы, вчера видел....

М-м-м...
    Видел?
    Я их тоже вижу... в отчетах о потерях!
    Сам летал только раза 2-3....
    ВЕЗУНЧИК ты!

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    Originally posted by 7IAP_Walter
    Сперлинг очень хорошо сказал - игра - Виртуальный Восточный Фронт. И у меня Севастополь 42 года и тучи Илов как-то не сростаются в сознании .

вот и все. демократия. наголосовались
    "вот приедет барин! барин нас рассудит!"

зы: дайте неограниченно ИЛов всем штурмовым сквадам и все дела.

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by 23AG_MK
    Значит так…Илы давать…гораздо чаще…но…если специально выбираешь…то слабая прикрышка и большой разброс с остальными истребителями……если случайный выбор то как получится…должен быть азарт…радость победы и горечь разочарования…ужасно бесит когда ждешь противника а он где то отбомбившись уже садится на базу…да и как некоторые штукисты делают…сел первый на штуку после взлета ботов посадил а сам в сторонке колонну мочит…
    Вот на то что в сторонке - просьба не жаловатся. Ботов Штук никогда не садил. Но если в миссии на штуках из людей я один - я с ботами не пойду. И по маршруту не пойду. Два варинта меня достать - ждать у цели. Доооолго ждать. Или искать (по всей карте). А если лень ждать или искать - плюньте вы на этих Кондоров и идите с прикрышкой рубитесь

Скучно в ВЕФе стало , у Красных одна старческая немощь летает , типа и16 и 153

=LAF= Squad Аватар для Crimson
    Originally posted by RC_kotofey
    справок, выписок, хроник и др. ???
    Давайте играть - и не говорить о уберности самолетов и историчности событий.
    Не не Ил-2:ЗС это не игра это симулятор... вот КомбатФлайСимулятор3 игра.

Originally posted by Duron
    Скучно в ВЕФе стало , у Красных одна старческая немощь летает , типа и16 и 153
    Зато правдоподобно. И это главное!

Интересно, а насколько правдоподобно то, что летают F4 в неограниченном колличестве и Ju87-D3 в неограниченном колличестве, а других мессеров типа F2 или Эмилей ( эти только джабу летают ) не видно совсем? Их типа не было, с вооружения сняли резко, да?

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    Originally posted by 23AG_MK
    Ох простите не удержался ...
    Jager12-му....
    Я летаю на Геннадиче только на самолетах 41го года...и Ил предпочитаю самой первой модификации...и лупят меня не жалея фоки и массера 44го...а я все крепчаю...)так что заходи...персонально полетаем
    да ради бога, мне то без разницы что сбивать на фридрихе
    вот тока я иконками не летаю... извиняйте...
    так что жду как всегда на героическом первом геннадиче...

Зашедший
    Да кто жалуется ...если ты хитер...если своя тактика это ж только прибавляет интересу...а вот когда взлетает удалой штукист когда один...когда с партнером...и дают после взлета (через 5 мин. после старта миссии) команду ботам сесть...и один или с кем то (до трех человек) в сторонке (км. в 10-15 от цели) выносит какую-то колонну...и на удивление красных заявляет... война есть война...как хочу так и летаю...тактика у меня такая... и это происходит постоянно (односквадники все )...вот это вызывает раздражение...вот таким я считаю надо вырезать из картона генеральские пагоны (для удовлетворения амбиций) и играть лучше в офлайне...иначе смысл игры теряется...причем как я понимаю победа в миссии зависит и от количества уцелевших самолетов...так что если 4-5 штуки сразу посадить...уже можно и не лететь а праздновать победу...

Jager12-му.... обязательно зайду

вольный камиссар

Thumbs down

Ну дайте же наконец -то неограниченно Илов

Plane IL-2 s.3
    Role Attack
    Status BAILED
    Score 73
    Fighters 1
    Fighters(bot) 1
    Bombers(bot) 1
    Ground
    aircrafts 1
    Armors 0
    Artillery 3

И хейнкелем ведь не подавился

PS.
    Вдруг в зале раздался визг рычание и вопль "ОПЯТЬ ОВЦУ ЗАДРАЛИ"
    Пегий Волк (Председатель) - КАК ???? ОПЯТЬ ?!?!?! КТО ??? ЗДЕСЬ ??? ПРЯМО НА СОБРАНИИ ???
    - Ну я ... огрызнулся Одноглазый Волк ... она первая напала ... Я ОБОРОНЯЛСЯ !!!
    Пегий Волк (Председатель): ВОТ !!!! Все слышали ?!?!?! ВОЛК !!! ... Волк -оборонялся !
    (c) из Хазанова
    Крайний раз редактировалось Is_alex; 21.11.2003 в 16:26.
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

МК это типа надо всем штукам лететь вряд к цели и ждать РС в .... в хвост?

Да и зачем таскать с собои ботов ты мне обясни всеравно они не попадут это факт и за патерю каждого бота -7 очей !!! для миссии!!! Помоиму полная глупасть вести 5 ботов если 1 пилот на штуки может убить там все на... ?

Я считаю БОТ это дополнительные очки противнику и ВСЕ.

Originally posted by Is_alex
    Ну дайте же наконец -то неограниченно Илов
    Plane IL-2 s.3
    Role Attack
    Status BAILED
    Score 73
    Fighters 1
    Fighters(bot) 1
    Bombers(bot) 1
    Ground
    aircrafts 1
    Armors 0
    Artillery 3
    =) Вот типичная ситуация, когда ил видит рядом летящего пративника еще и с небольшо скоростью все он сразу перевоплощается в Истребителя ! с манерами И-16 =) какие пафиг наземки на эту грязь потом патронов хватит =)

вольный камиссар
    Originally posted by Crimson
    =) Вот типичная ситуация,
    Требум убрать пулемётные ишаки-боты !

именно эти подвернувшиеся Ф4му цволочи испортили всю обедню и отдали победу синим в той миссии

PS. Без пересмотра системы начисления очков и привязки начисления к району/координатам цели ВЭФ превращается в некий парадокс, скорее фарс, где в основном "грамотная" тактика позволяет как-то жить (Ессно не без отдельных одарённостей которым всё пофиг). Это касается и бомберов и истребителей эскорта бросающих нафиг эскорт и Илов-стервятников и пр. . Imho
    Крайний раз редактировалось Is_alex; 21.11.2003 в 16:46.
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

=) Вот типичная ситуация, когда ил видит рядом летящего пративника еще и с небольшо скоростью все он сразу перевоплощается в Истребителя ! с манерами И-16 =) какие пафиг наземки на эту грязь потом патронов хватит =)
    Таварисч! Когда командовали ботам Штукам атаковать истребители противника или сами пилоты Штук гонялись за истребителями, то из красных никто не кричал, что Штуки не своим делом занимаются. Как только Илу стоит отбиваться от противника, так все - вопли, сопли и слезы, мол убер страшнейший. Между тем ВСЕ Штуки имеют бортстрелка и НЕ ВСЕ Илы с бортстрелком... Так что штурмам при виде противника делать остается? А? Правильно - драпать, а не то отберут самолеты.
    Короче, ВЕРНИТЕ Илов!!!

Пилот Аватар для dingor
    Хахаха, зависть - смертный грех.
    А теперь, для очистки кармы, попробуйте сами, на заказ, повторить подвиг великого Асмоди, славы и гордости американской нации .

P.s. Возможно стоит несколько пересмотреть правила начисления очков за сбитые бомберы и истребители для водителей истребителей Атаки/Джабо и Бомберов (в т.ч. Илов).
    Вплоть до уровня очков за наземку для эскорта.

EDIT:
    Хотя это и неисторично
    Крайний раз редактировалось dingor; 21.11.2003 в 17:07.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Не. Респект Штукам которые в ВЕФ забивают истребителей с их жалких пулек.

Ну а кто на иле не забивал истребитель в ВЭФ? Да тот кто не летал на этом иле.

Офицер Форума

Ну а кто на иле не забивал истребитель в ВЭФ? Да тот кто не летал на этом иле.
    ну если ты так ратуешь за реалистичность, то требую убрать из ВЕФ штуки нахер, ибо НЕ ТАКИЕ штуки летали в Крыму, не могла штука лететь после 30-40 попаданий ШВАКа, далее по тексту. Упремся в баги ДМ-ФМ.
    Так что аргументы типа - "илы мочат истребители" - в сад. Детский. Тогда вообще все самолеты надо убрать нафиг,у всех баги ФМ-ДМ есть.
    Остается только вопрос НАЛИЧИЯ Илов на том фронте в то время. Ок, так где данные-то? И по штукам модели Д3, которых ОКЛ неограниченно имеет тоже. Вот и сравним, сколько чего там было.

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 КрайняяКрайняя

Ваши права