PageUP почему-то заводит...хотя в мануале вроде Home
PageUP почему-то заводит...хотя в мануале вроде Home
www.23ag.ru
Вчера слетал на вышеуказанном серваке, поработал бесплатным фрагом для некоего BDM (он на Ф-15, я на Су-27)... Выделенка на работе очень толстая, лагов и прочих пакостей особо не заметил (обратил внимание, что у меня только при игре по сети при переключении в режим ДВБ и включении радара МФД расперло экрана на два, то есть все 1600 на 1200 были зелеными с разной степенью позеленения, скрин не сделал, попробую послезавтра снять это безобразие) - да и не до лагов было, AIM-9 я в бубен огребал быстрее, чем "береза" успевала пикнуть, а я - сказать "мама"
. Это был мой первый (но, надеюсь, не последний) вылет в онлайн. Если кому бесплатный фраг нужен - велкам в среду после 18 на сервер. Люди, научите летать и сбивать? А то я пока только взлететь могу и немного лететь. %( Но пару раз путем лихорадочного расшвыривания ловушек и жутких фигур псевдопилотажа
мне от ракет уворачиваться удавалось. Из пушки он в меня так и не попал
![]()
Первый раз слышу, что В не работает... попробуй посмотреть в опциях раскладку клавиатуры, хотя по умолчанию должен стоять. Всю жизнь почему-то заводил PAgeUp, но можно любую клавишу удобную назначить.Originally posted by Diman_Y
Сегодня вечером попробую.
Кстати, а как на Су-27 взлетать? Я что-то не могу. На клавиши как-то хитро реагирует. Например если нажать "B" то тормоз не выпускается.
Я нажимаю "Home" чтобы завести движки, но это не помогает.
Короче завестись не могу.
Что делать?
На Су-33 долго лететь да места свалки надо. Не удобно.
Мы тоже должны вечером там быть.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Че за ботва? Где все?
JGr.124_DimanY
Действительно, где?8 мегов не забыл?
(С) из недописанного
Че за 8 мегов?Originally posted by Yo-Yo
Действительно, где?8 мегов не забыл?
Тоже хотимсс![]()
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Вопрос. Пишутся ли какие-нибудь логи по умолчанию?
Попытались слетать с Dreyou. Лагов просто море. Трек к сожалению проигрывается с ошибками (та самая "несходимость треков"), и в качестве свидетельства предоставить нечего.
А глюки были просто убойные. Dreyou улетел на 1000 космической скорости на расстояние, судя по строке состояния, равное наверное половине расстояния от Земли до Марса, после того как безуспешно попытался протаранить мой самолет, из которого я благополучно (вернее по недоразумению) до этого катапультировался. А самолет без меня потом нарезал минут пятнадцать косые петли на постоянной перегрузке (2.3).
Перед тем как таранить, Dreyou пытался сбить его (меня там уже естественно не было), но... безуспешно. Я ему даже пытался помочь советуя (по мотивам прочтенного здесь) брать упреждение "в два корпуса", но снаряды всеравно шли намного ниже цели, хотя он целился посредством РЛС, и по его словам, целился точно.
Потом, убоявшись что "сейчас чего-нибудь повиснет" мы бросили это дело, а потом я обнаружил, что трек проигрывается криво. Беда, в общем.
Моя связь - выделенка с ограничением максимальной скорости в 1.5 скорости модема, но не в пример стабильнее (в Americas Army иногда балуюсь, а с "момедом" на их серверах особо не поиграешься из-за лагов).
Крайний раз редактировалось Olgerd; 09.12.2003 в 02:01.
Eagle Dynamics Dev Team
To Olgerd:
Узнаёшь картинку?![]()
Узнаю.
К слову - дома я естественно эту картинку получить не смог. Несходимость треков, знаете ли...
Eagle Dynamics Dev Team
Собссно я повторю вопрос - логи то пишутся? Если да, то может быть мне лог выслать? Может быть полезным будет.
Eagle Dynamics Dev Team
Люди, а как определять "свой-чужой"?
А то я тут летал на одном серваке вчера, так там без иконок было и я так думаю что половину ракет по своим расстрелял.
JGr.124_DimanY
А это в реальном времени сфотографировано было. И ты мог бы - ставишь H & J автопилот и щелкай себе...Originally posted by Olgerd
Узнаю.
К слову - дома я естественно эту картинку получить не смог. Несходимость треков, знаете ли...
(С) из недописанного
Если есть ДРЛО - то легко. Оно там летало?Originally posted by Diman_Y
Люди, а как определять "свой-чужой"?
А то я тут летал на одном серваке вчера, так там без иконок было и я так думаю что половину ракет по своим расстрелял.
Нет, не было.Originally posted by tpaktop
Если есть ДРЛО - то легко. Оно там летало?![]()
JGr.124_DimanY
Дело даже не только в ДРЛОНа всех режимах бортового ИПВ, включая режим захвата и сопровождения цели, она отображается либо в виде треугольника (чужой), либо круга (свой)
![]()
Originally posted by Yo-Yo
А это в реальном времени сфотографировано было. И ты мог бы - ставишь H & J автопилот и щелкай себе...
Я им про Фому, а они мне про Ерему.
Eagle Dynamics Dev Team
Логи пишутся в Temp\AsyncNet.logOriginally posted by Olgerd
Собссно я повторю вопрос - логи то пишутся? Если да, то может быть мне лог выслать? Может быть полезным будет.
Но пока не надо.
(2B) || !(2B) == true
Ну что, ждите меня через пару часов!
Э-э-х-х, держите меня семеро!!!![]()
JGr.124_DimanY
У меня все цели подсвечиваются кругом, но когда лочишь своего, на МФД появляется буква "с". Версия английская.
Так где этот "тестовый" патч взять то?
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Маленький ликбез.
Советские самолеты.
Чужие отображаются на ИЛС одним штрихом из трех сегментов (---), на ИПВ (дисплее) треугольниками.
Свои обозначаются на ИЛС "двухэтажными" штрихами из трех сегментов (===), на ИПВ кругами.
Американские самолеты
На индикаторе вертикальной обстановки (вот ведь придумали как обозвать простой дисплей радара) чужие обозначаются прямоугольниками, свои - кругами.
А-10 и Су-25 системы свой-чужой не имеют. Наведение и опознавание сугубо "глазуальное".![]()
Насколько я понимаю, полосочки только в ДВБ, а треугольнички только с ДРЛО. Так?Originally posted by Chizh
Маленький ликбез.
Советские самолеты.
Чужие отображаются на ИЛС одним штрихом из трех сегментов (---), на ИПВ (дисплее) треугольниками.
Свои обозначаются на ИЛС "двухэтажными" штрихами из трех сегментов (===), на ИПВ кругами.
А почему счета нет в Мултиплеере как в Ил2. Намного проще было бы держать счет. Ясно же если H2H значит командная игра, было бы какое-то соперничество.
По поводу счёта - это пожалуй приятная была бы фича действительно . Дюже приятнов "горячую" свой ,так сказать , статус оценить ( шопотом - "... ну типа как в ИЛ-е ..." .... со всех сторон сразу зашикали и замахали руками -" тсссссс!!!! о драконах ни слова !!!
![]()
![]()
)
to be continue ?
Ну че вчера никого небыло? Я там АВАКС закалбасил. :-)
JGr.124_DimanY