Да. Да он давно тут промежуточный гуляет...
Да. Да он давно тут промежуточный гуляет...
Крайний раз редактировалось ANTi; 17.12.2003 в 17:49.
www.7iap.ru
У огня можно погреться...
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
есть пара вопросов:
1. на форуме где-то кто-то обмолвился что можно бомбы все разом кидать, как? или речь идет о сбросе подвесок?
2. неоднократно видел как Ми-24 отсреливает ЛТЦ залпом, Су-25 так умеет? И озаботяться ли этим разроботчики когда с другими проблемами разбирутся?
3. и еще вопрос к разработчикам нельзя ли сделать авианаводчиков, на Су-25 обнаружить на земле неподвижную цель до того как она начала стрелять довольно сложно, да и в реале это очень даже практикуется?
В любое время, в любом месте, любую задачу.
Что за патч? где он гуляет?
В любое время, в любом месте, любую задачу.
В этом треде засветился:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=17490
www.7iap.ru
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
Shift+VOriginally posted by Alex_Kursant
есть пара вопросов:
1. на форуме где-то кто-то обмолвился что можно бомбы все разом кидать, как? или речь идет о сбросе подвесок?
2. неоднократно видел как Ми-24 отсреливает ЛТЦ залпом, Су-25 так умеет? И озаботяться ли этим разроботчики когда с другими проблемами разбирутся?
пробовал - все равно пофиг дым не работает.Originally posted by KukurusNick
LockOn\Config\View\View.cfg -//MouseCockpit = 0; пробовал здесь активировать? (штрихи спереди стереть и 1 поставить)
ВВС СССР
Вот уже три дня ищу LockOn практически по всей Москве скажите плзззз кто нибудь, хдеж конкретно его можно купить:confused:, а то уже начинаю грызть ковёр и все слюнявчики кончились чёрт:p
Муха тоже самолёт, только маленький ещё !
В последний раз видел его в т.ц. Буденновский, что рядом с Шоссе Энтузиастов, по цене 70 руб, завтра буду проезжать мимо еще раз гляну![]()
Непобедимость заключена с себе самом, возможность победы заключена в противнике.
Сунь-цзы.
Отлично, фенкс, сегодня же срываюсь и еду покупать
;-)
Муха тоже самолёт, только маленький ещё !
Зайдешь в центральный вход и налево до упора по проходу, там отдел торгует компами, а справа при входе, на витрине лежат дискиOriginally posted by Mr.CoFFEE
Отлично, фенкс, сегодня же срываюсь и еду покупать
;-)![]()
Вот и я наконец то получил Lock-On по почте.Честно говоря некоторые вещи расстроили,такое чувство что игра еще не совсем доделана. Вот например (сорри если это уже было на форуме;тут кто-то говорил что траффик не резиновый
) почему не слышно голосов РП, AWACS, Wingmen'ов когда летаешь на F-15, A-10? Когда выходишь из игры всегда вылетает ошибка что-то типа "память не может быть written".Отчего бы? Иеще чем дольше играешь в Lock-On тем больше он начинает тормозить (интересная зависимость
)
Интересно офиц. патч будет?
"Не задирай нос - свалишься!" ©Mexanik
Будет, скоро.
www.7iap.ru
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
А каков ориентировочный размер патча? (может кто знает?)
Он может быть до 10 мб? А то купил игру, а потом патч метров этак на 70 с диал-ап'ом качатьСовсем не в кайф опять не спать пол ночи
![]()
насосом каким нибудь пользуйся ,с шедулером.(Getright,Flashget) и спи
ВВС СССР
Ну хоть кто-нибудь знает, как на 100% решить проблему с неработающей в кокпите мышью.Умных советов про конфиги не давайте, все перепробовал, каким то чудом заработала 1 раз затем опять зашел в игру в опции и пи.....ц.(пардон) Игра я вно сырая и ориентирована на америкосов, потому как в русской версии есть грамматические ошибки в описаниях + в демке мышь как ни странно работает .Если америкосы платят бабки,то за 100$ можно же отредактировать текст!!!(про ил2 я вообще не говорю,там вообще текст программеры писали).Злости не хватает-мозги есть а руки не оттуда растут у людей в России.Ждемс суперпатча.
Устное предупреждение за завуалированный мат! Есть вполне литературные слова, чтобы выразить подобные эмоции..
Крайний раз редактировалось =MYX=; 02.01.2004 в 00:04.
Ладно уйду чуть-чуть в оффтопнасосом каким нибудь пользуйся ,с шедулером.(Getright,Flashget) и спи
У меня скорость от 0 до 2.8 кб/с и ночью х..н дозвонишься (ДШАТС 1948г.) Так что ночи не хватит, демку Lock-On я качал все ночи в течении одной недели
![]()
Крайний раз редактировалось Mexanik; 19.12.2003 в 23:37.
To Yankee
Нерабочая мышь - это баг, проявляется только с русским DirectX. В патче исправим.
Ну хуть тресни, но у меня не пишет трэки. Как за писать трэк, а то в настройках указаны комбинации лишь на звук и субтитры. Что то делаю не так????
у меня тоже самое только атс - координатнаяOriginally posted by Kirya[PK]
Ладно уйду чуть-чуть в оффтоп
У меня скорость от 0 до 2.8 кб/с и ночью х..н дозвонишься (ДШАТС 1948г.) Так что ночи не хватит, демку Lock-On я качал все ночи в течении одной недели
![]()
ВВС СССР
Кстати про мышь:инсталлируешь, меняешь в View.cfg MouseCockpit=1 и MouseExternal=1, заходишь в игру, НЕ ЗАХОДИШЬ в опции->гоу быстрый старт->оля-ля, все работает!!Стоит зайти в опции - кирдык!
П.С.В описаниях в энциклопедии правильнее было бы писать слово "длина", а не "длинна".Учите классический русский , господа!
П.П.С.А лучше наймите корректора!
П.П.П.С.Можете обратиться ко мне!
Да, кстати, на диске от 1С манул в пдф такой тоненький...Где поподробнее можно почитать о приборах и режимах?Киньте ссылочку плиз...
2 Chizh - А у меня xp corp с MUI, если хочу, - directx русский, если хочу -английский! Очень помогло с глюком первой NOLF, в которой клавиши управления не сохраняются для русского.
Как в кампании полностью отключить облака? А то пока летишь по маршруту - ещё терпимо , но когда начинается бой - играть не возможно . Я думаю все знают ,как реагирует джой на низкий рефлеш , и как кнопки начинают выдавать совершенно не те функции.
Как в кампании полностью отключить облака? А то пока летишь по маршруту - ещё терпимо , но когда начинается бой - играть не возможно . Я думаю все знают ,как реагирует джой на низкий рефлеш , и как кнопки начинают выдавать совершенно не те функции.
Даааааа, мертвовато тут стало,товарищи летчики!!!