???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 376

Тема: Свежие впечатления от патча.

Механик
    Записей в дневнике
    2
    А со звуком у всех порядок?
    В простом редакторе выставил цель "бронетехника" и когда начинает стрелять БТР, а это около 1км, то звук выстрелов хорошо слышен и ощущение что стреляют за спиной.
    На полетной карте какие-то разводы и блики, словно ее под пленку засунули.
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Кошачий Аватар для Balamut
    Originally posted by Тридцать третий
    Что по делу? Скоро начнутся очередные недовольства. Это всегда так. Вот уже недовольны тем, что на закрылках не почитишь. Дальше - про тяги&шкасы снова начнется. Дальше - про 190 - что медленно летает и вообще гроб. Дальше - что П40 убером стал. И т.д. и т.п. В этой ветке нет ничего по делу. Только субъективные высказывания.
    Один вопрос, можно? Ты по делу выссказался?

Инструктор Аватар для 228ShAD_RUSSKY

Smile

Originally posted by Leshik
    В простом редакторе выставил цель "бронетехника" и когда начинает стрелять БТР, а это около 1км, то звук выстрелов хорошо слышен и ощущение что стреляют за спиной.
    Есть такое !
    Я вчера в ВЕФ чуть не уписался, когда после успешного задания уже возле филда за спиной ТРА-ТА-ТА-ТА !!!!
    Блин я аж в штопор от неожиданности свалился !
    Огляделся - никого !

Кошачий Аватар для Balamut
    Originally posted by Leshik
    Я от звука чуть не поседел. Когда стрельба на очень большом расстоянии (были случаи когда вне пределов видимости) звучит так, как будто кто-то подкрался незаметно и стреляет тебе в ухо. Причём был случай, когда слышали все кто был на ТС, находясь при этом в разных квадратах.

Видимо это и есть "исправление звукового чита"
    www.23ag.ru

заСЛАнец Аватар для Вован
    Нет сомнений, что с внешними звуками глюк
    -

Originally posted by Balamut
    Я от звука чуть не поседел. Когда стрельба на очень большом расстоянии (были случаи когда вне пределов видимости) звучит так, как будто кто-то подкрался незаметно и стреляет тебе в ухо. Причём был случай, когда слышали все кто был на ТС, находясь при этом в разных квадратах.
    Выстрелы маааааленьких бронемашинок, находящихся хрен знает где, их даже не видно ещё - заглушают даже звуки мотора, да и все остальные звуки...
    И это довольно приятно наверное... уху артиллериста...

Но разве есть среди нас артиллеристы?..

А в МГ один видно затесался всё таки...
    Крайний раз редактировалось Serp; 05.12.2003 в 12:15.

Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by Wasy
    Хм, к мустангу обесчали ешо ракеты дать...........
    Вчера на НЕСТЕРОВЕ в онлайне попробовали Мустанг полное г... для бум-зума такое оружие как пулеметы оказались отстоем может если ракеты дадут что то измениться ! А вот Ки рулит вверх идет что нимой и вираже получше Мустанга будет а оружие одно обьедение! Если Мустанг был такой в жизни то им можно было только отганять путеметами от бомберов чужие истребители! И теперь понятно почему какой-то япоский асс насбивал кучу какосов в одном бою в конце войны. Он бы весь американские ВВС посбивал если бы хватило патронов и горючего !!!

Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by loz@_e
    Видимо это и есть "исправление звукового чита"
    У меня этот чит как возле уха взорвался так я чуть не ус...... думал все началась война!

2AC

Ты, видимо, мимо стрелял От короткой очереди р51, зеро складывает крылышки на раз

Мне мустанг очень понравился

И не стОит судить о реальных самолетах по моделям из игры Если б они соответствовали, наши бы с И16 до конца войны не слезали бы
    www.23ag.ru

Originally posted by Balamut
    Один вопрос, можно? Ты по делу выссказался?
    Здесь все не по-делу. И я тоже.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

а сейчас в настройках звука вроде "аппаратное замедление" уже не замедление - никто не проверял?
    =vsi.org.ua=

.... Если б они соответствовали, наши бы с И16 до конца войны не слезали бы
    Да? А что, на ишаке пулеметном Хейнкель или штуки завалить легко? Или, может, пешки прикрывать удобно? Не пробовал? Истребитель, в первую очередь, должен истреблять бомбардировщики. А вот их-то на ишаках труднее сбивать, чем на ЛаГГе к примеру. Так что не надо очередное гонево на ишаков начинать.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Есть ишак пушечный, если вы не знали. Попробуйте на нем, уверен у вас в конце концов все получится, расслабтесь
    www.23ag.ru

так себе бомбер Аватар для Krueger
    2AC
    И не стОит судить о реальных самолетах по моделям из игры Если б они соответствовали, наши бы с И16 до конца войны не слезали бы
    А немцы с Г2.....
    с ув. =FPS=Krueger.

Бей красных, пока не посинеют!
    Бей синих, пока не покраснеют!

Вот лозунг настоящего вирпила на форуме Сухого!

проблема раздела форума Сухого, посвященного Ил-2, в делении на "синих" и "красных". Безсмысленная погоня за "исторической достоверностью" убивает мультиплеер. Оставьте это в оффлайне

народ больше озабочен так называемыми "стонами" и "плачами" чем игрой

2Serp полностью согласен с лозунгом
    Крайний раз редактировалось Meccep; 05.12.2003 в 13:00.
    www.23ag.ru

Пилот Аватар для =AC=
    2AC

Ты, видимо, мимо стрелял От короткой очереди р51, зеро складывает крылышки на раз

К сожалению у меня опыт только догфайта и я не могу его оценить правильно со всех сторон! Вполне возможно при правильном применениии в умелых руках этот самолет станет страшным оружием! Но в таких руках все самолеты страшны!
    Смущает очень неуверенный вираж по сравнению с Ки, а вертикаль у них с Ки и скорость примерно равная!

Зашедший
    2AC

Где то в документах читал, что летчики такого-то полка просили в конце 1942 по-моему обратно их на И16 пересадить. Потому как новые истребители наши все равно немцам в скорости уступали, а на и-16 за счет маневренности выжить шансов больше было, хоть наступательно на нем и не повоевать (инициатива у противника).
    Просто мы то здесь по другому воюем, да и не боимся сбитыми быть

Зашедший
    Так что не такой уж И16 отстой был

Зашедший
    Почему то вообще никто не говорит про п47 после патча....

Старший инструктор Аватар для Hammer
    Originally posted by =AC=
    К сожалению у меня опыт только догфайта и я не могу его оценить правильно со всех сторон! Вполне возможно при правильном применениии в умелых руках этот самолет станет страшным оружием! Но в таких руках все самолеты страшны!
    Смущает очень неуверенный вираж по сравнению с Ки, а вертикаль у них с Ки и скорость примерно равная!
    Можеш в полном редактор выставить пару зек и P51 выше на 1.5-2км и попробуй побумзумит тогда и опыт повится
    Главное не терять скорость при атаке. Для чего стиком действовать плавно.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Originally posted by advo
    Почему то вообще никто не говорит про п47 после патча....
    я пока кроме р51 ничего не пробовал после патча
    www.23ag.ru

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    А старые сохраненные компании в новой версии рулят или переигрывать надо, небыло время тестить///
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Механик Аватар для CKOMOPOX
    звук так и не сделали нормальным....слышно вся и всех....до патча падаешь сверу сзади на кой нибудь як -так чел тебя не видет 100 %, но слышит...на всекий случай шмырк в сторону и усе...атаки нет...эффекта внезапности нет и т.д....Млин думал исправят -нет...хрена лысого!
    -Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
    (с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
    Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...

Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя

Ваши права