Ну теперь мне не понятно только как глушить движки. End не работает
Ну теперь мне не понятно только как глушить движки. End не работает
И вот как-то скучно все заканчивается, на мой взгляд.
И последнее, вё-таки почему у меня всегда провалы, максимум - частичный успех, но в полётной книжке - провал стабильно?
Глуши движки при помощи "Page_Down". Запускай- "Page_Up"
А то, что провалы пишутся- наверное, тебя просто командование не любитА если серьезно- возможно не все цели выполняешь.
Крайний раз редактировалось Фагот; 27.02.2004 в 03:30.
Хотелось бы мне узнать следующее-вот когда стреляешь ракетой Р-27 любой модификации либо Р-73 то надо ли ее сопровождать до момента поражения противника либо пустил и забыл???
Хотелось бы мне узнать следующее-вот когда стреляешь ракетой Р-27 любой модификации либо Р-73 то надо ли ее сопровождать до момента поражения противника либо пустил и забыл???
Р73 - нет, Р27Т и ЕТ - нет, а вот Р27Р и ЕР - ДА!![]()
Непобедимость заключена с себе самом, возможность победы заключена в противнике.
Сунь-цзы.
а ещё P27AE - нет, а P27ЭM - да![]()
2Dmut
Это читерские ракеты, они не считаются
Реал вирпил их не использует
В крайнем случае, только- Р77!![]()
Непобедимость заключена с себе самом, возможность победы заключена в противнике.
Сунь-цзы.
да я и не спорю, для начала 90-х это действительно нереальные ракеты, так-же как и Cу-30, Су-34 и т.д.
но это уже оффтоп.![]()
Да нет, это я шутя, наслушавшись криков Хана![]()
Сунь-цзы.
Поможите чем можете чайнику=)
1. Где можно взять самый полный мануал по локону?
2. Как правильно настроить джойстик?
Fly with the head and not with the muscles. That is the way to long life for a fighter pilot.
Colonel Willie Batz, GAP
237 Victories
http://games.1c.ru/lock_on/?type=filesСообщение от -=DUST=-
Тута есть мануал и настройка джоя в нем тоже есть![]()
Вот, что ребята, пулемет я вам не дам.
Спасибо!=)
Fly with the head and not with the muscles. That is the way to long life for a fighter pilot.
Colonel Willie Batz, GAP
237 Victories
Отправил тебе на мыло свои настройки джоя, может сгодятся, если не получишь, ответь здесь, здесь и опубликую.Сообщение от -=DUST=-
Komar
Вопросы касательно ППМ aka waypoints (в реальной жизни).
1. Кем они задаются?
2. Какие факторы при этом учитываются?
3. Насколько строго нужно придерживаться маршрута, если на дворе - ПМУ?
Например, первая миссия в кампании для A10. Приведенный маршрут, мягко говоря, далек от оптимального. Гарантированно выполнить задание удается, если наплевать на все ППМ и разделиться с ведомым, иначе приходится трудновато. По-моему, не очень правдоподобно получается, или?
No brain - no pain.
1. Задаются координаты и высота.
2. До чёрта.
3. Весьма строго.
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
2Schermerz:
1) Есть специальные группы, которые выезжают с передатчиками РСБН куда-нить на местность, жить могут там неделями, обслуживая передатчик. Могут и оставить. На основе данных с нескольких таких передатчиков и определяются напрвления на разные ППМ. Есть еще Радиосистемы Дальней Навигации, Тоже свои передатчики, только их требуется всего три штуки на всю Россию.
2) Уточни вопрос.
3) Если нет помех к следованию по маршруту, то точно нужно придерживаться. Особенно важно это для гражданской авиации, где существуют узкие корридоры.
ОК, попробую сформулировать по-другому. Заранее оговариваюсь, что речь про гражданскую авиацию пока не идет (все-таки раздел LockOn). Вопросы 1 и 2 изменяются и объединяются в такой:
1. В отличие от гражд. авиации, ППМ гвоздями не прибиты и определяются текущими данными внешнего наблюдения, РЛ-наблюдения и т.п., так? То есть, чтобы вылетевшая группа, которая следует по определенному маршруту, с наименьшей вероятностью неожиданно оказалась в зоне захвата ПВО, нужно грамотно проложить маршрут. Чем выше командование, тем больше для этого данных (ну, в идеале). С другой стороны, тем медленнее все будет происходить. Вот, собственно, и добрались до вопроса: на каком уровне принимаются решения о маршрутах?
2. "Насколько строго нужно придерживаться маршрута" - имеется в виду следующее. Если в тылу ППМ по большей части служат для того же, что и в гражд. авиации, то поблизости от предполагаемой дислокации противника они носят скорее рекомендательный харектер. Так? То есть, маршрут составлен с учетом, скажем, удобного захода на цель, но непосредственно после атаки - на усмотрение пилота. А далее - снова по маршруту, если РП не решит иначе. Насколько мои фантазии похожи на правду?
No brain - no pain.
2 Flackon:
Хы-хыКак-то я писал по этому поводу письмо аж к Чижу
В патче 1.02 вроде исправили.
Дело в том, что пока ты летал, твою цель по всей видимости, замочил кто-то другой. Так ведь?![]()
З.Ы. А вообще, чтобы ромб появился, нужно кроме режима "Земля" (7) включить еще и радар (i) (наверное, как бы не свой, а на ракете мне кажется)
1) Так ведь не успевают мочкануть, т.к. точку атаки ставлю недалеко от "Кузи" и цель - группа кораблей, т.е. пока кто-нибудь мочит один корабль, по идеи я мог бы пустить ракету по другому. ( Пробовал и одну цель).Дело в том, что пока ты летал, твою цель по всей видимости, замочил кто-то другой. Так ведь?![]()
2) У меня-то пустить не получается, а у ведомого всё ОК!![]()
Пробовал по-всякому! Всё-одно!З.Ы. А вообще, чтобы ромб появился, нужно кроме режима "Земля" (7) включить еще и радар (i) (наверное, как бы не свой, а на ракете мне кажется)
З.Ы. Там и на ИПВ в этом режиме чё-то непонятное отображается!!![]()
Крайний раз редактировалось Flackon; 04.06.2004 в 11:36.
А у тебя ЛокОн патченый (1.01)? Если нет - то патчить немедленно!![]()
Ну вообще стандартный алгоритм такой - в редакторе назначаешь цель (вейпойнт типа атака и там назначаешь цель), потом в миссии полетев на дальность пуска, переходишь в режим "Земля", жмёшь i и ждешь пока можно будет открыть огонь.Всё так:
1. Выбран режим "Земля" и ракета Х-41.
2. Нажата кнопка i (включён радар).
3. Пуск.
4. Цель поражена.
Крайний раз редактировалось Foxbat (FOX); 04.06.2004 в 16:55.
При посадке на A-10 индикатор (см. картинку) показывает превышение над глиссадой и не соответствуют сообщениям РП. Случается не всегда. Это баг или я что-то неправильно делаю? И, кстати, как этот самый индикатор правильно называется?
No brain - no pain.
Он вообще-то вроде бы показывает отклонение по углу атаки.... :pСообщение от Schmerz
Какие вы все смешливые, однако. Название темы - "Школа летающего Чайника". Подразумевается, что вопросы могут быть произвольной степени глупости. А вот ответы могли бы быть и полнее. Спасибо.
No brain - no pain.
Да ладно, никто же и не смеётся![]()
Да тут полнее и не знаю что сказать... Ну разве что - горит красная стелочка вниз - слишком большой УА, горт стрелочка вверх - слишком низкий....