А потом гляжу - человечик внизу лежит, прямо в центре взрыва. "Приблизился" я к нему...
И надпись сверху придаёт картине...
А как он там оказался...?:confused:
Пока я жал паузы и принт скрин, то плюхнулся брюхом. Он тоже, но горящим Оч красиво получилось, когда два самолёта рядом едут на брюхе, а бот ещё и прыгнул в это время. Вот трек посмотрите Кусок в НТРК.
Крайний раз редактировалось RR_Kraft; 17.03.2004 в 18:30.
Originally posted by RR_Kraft Пока я жал паузы и принт скрин...
Что-то было явно против тебя в тот день. При хорошей инициативе, при хорошем удержании этой инициативы, при сонном немце, да ещё слегка его подкоптив... И плюхнуться самому! Всякое бывает. Уж лучше бы на паузы потом жал, при просмотре.
Я успел 2.trk посмотреть, а ты его уже и в ntrk выложил. А немец-то, из последних сил мог бы тебе и пальнуть напоследок! Ведь хватило же сил выпрыгнуть? Но обгорел сильно и погиб. А ты самоуверенно так просидел в самолёте, подождал пока вражеский самолёт взорвётся... И даже не пошёл немца искать - а вдруг бы он к тебе с пистолетом подползал?
Эх, если бы каждый трек так разбирать... Реалистичности не хватает. А так - попадали, и бой закончен. Авиасимулятор. Ничего лишнего. М-да.
Да, и ещё, пожалуй я бы не стал "дымящему" противнику в хвост заходить. Не люблю, когда коптит прямо мне... Он и так уже почти побеждённый, я его сверху прослежу.
Я себе сохранил скрин, там где ты ему почти в хвост не въехал...
Крайний раз редактировалось favoniy; 17.03.2004 в 18:48.
Originally posted by favoniy Уж лучше бы на паузы потом жал, при просмотре..
Да я обалдел слегка, самому потом немного обидно стало.
Originally posted by favoniy
А ты самоуверенно так просидел в самолёте, подождал пока вражеский самолёт взорвётся... И даже не пошёл немца искать - а вдруг бы он к тебе с пистолетом подползал?
У нас пока ещё АСЫ В НЕБЕ не появились, просьба выложить здесь скриншоты новых летабельных (по возможности всех) самолётов в нескольких ракурсах, можно даже не смешные.
Спасибо !!!
Крайний раз редактировалось SkyNet; 24.03.2004 в 18:33.
Originally posted by Builder Удар с ноги в голову ч.1-2
Неплохо. Подозреваю, что кто-то из боевых предков, поглядев на такое, покрутил бы пальцем у виска в ответ. Но поскольку речь идёт и "о игре в том числе", то неплохо... Прикиньте, что может докладывать немец на базу в последнюю минуту!!!!
Originally posted by zEROq А вам слабо?
PS Это не фотошоп
Это ужастно! Прекратите! А то разработчики ужесточат реалистичный режим.
Может это не фотошоп, а какая другая программа?
А трек есть? Я в субботу совешенно свободен, могу целый день смотреть это смертоубийство!
Или... В редакторе собрать всю технику (количество - на своё усмотрение ) в одном месте, защиты - не дать. И бомбить до обеда!
Хорошие скрины на твоём сайте.
Крайний раз редактировалось favoniy; 27.03.2004 в 02:34.
Originally posted by SkyNet У нас пока ещё АСЫ В НЕБЕ не появились, просьба выложить здесь скриншоты новых летабельных (по возможности всех) самолётов в нескольких ракурсах, можно даже не смешные.