???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 362

Тема: Адд-он "Дороги войны" - FAQ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор
    Эпизод с пилотами 9./JG52 был вполне возможен в реальности. В основном III./JG52 привлекалась для проводки конвоев, но иногда им поручалось прикрывать операции II./SG2 и III./SG3. Учитывая атмосферу соперничества в этой истребительной группе, объекты прикрытия часто бросались в пользу охоты за одиночными советскими самолетами.
    Сам камрад Эрих сбил в Крыму только 2 самолета - все бои, в основном, происходили при свидетелях - над конвоями, либо на глазах защитников Севастополя. Особо не припишешь в такой ситуации.

Кассетные боеприпасы есть - AB 500 (AB250) (Противопехотная кассетная бомба, 74 бомбы SD 4HL), но мне показалось что SC500+4SC50 эффективнее.

Крайний раз редактировалось BlackSix; 29.12.2003 в 17:19.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Пилот Аватар для Satavr
    Интересно, что заставило разработчиков отказаться от "книжки лётчика"?
    In Star Wars Galaxies: Avra Aerton

Пилот Аватар для Satavr
    да, когда летал на штурмовку, надписей о поражении техники не появляется... это нормально?

зы. отдельное спасибо за "Сломанные крылья", давно хотел пересесть с Ju-87 на Fw190, вот представился отличный случай.

Конструктор
    Летная книжка - это атрибут динамической кампании, где происходит обработка результатов вылета после окончания миссии. В статических кампаниях это пока неприменимо.
    www.il2sturmovik.ru

Старший инструктор Аватар для deSAD
    Originally posted by BlackSix
    Кассетные боеприпасы есть - AB 500 (AB250) (Противопехотная кассетная бомба, 74 бомбы SD 4HL), но мне показалось что SC500+4SC50 эффективнее.
    Ну ... это разве шо против "танчиков" Вона, ИС-2 попадание пятидесятки на раз выдерживают, так шо их как раз пятисотками глушить приходится, а вот для скоплений машинок/пушечек и проч. "мелочи", ИМХО, кассетные боеприпасы - самое оно, поскольку по площадям работают и получаеЦЦа "одним махом семерых побивахом"

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Конструктор
    В той миссии нужно уничтожить артиллерийские полки на временных позициях после марша. АВ500 очень хорошо должна работать по личному составу и легкому имуществу.
    Звено Ламберта несет как раз АВ500, но сбросить на цель не успевает.
    www.il2sturmovik.ru

Следопыт
    Originally posted by deSAD
    [BВо-1-х, тоже позабавил эпизод с "Королевским тигром", причем его первая часть - особенно Но, смех смехом, а по большому счету, подобные "особенности" движка не стоило бы, наверное, демонстрировать ...

[/B]
    И на солнце бывают пятна

Хотя есть, что сказать в защиту.

Если посмотреть внимательнее, то ни Королевский Тигр, ни Ягдпантера уже не стреляют.
    Экипаж либо мертв, либо покинул машину ранее.
    ДМ танков, конечно, в игре упрощенная, поэтому не видны повреждения, нанесенные лобовой броне снарядами...
    Ну, а Илам оставалось лишь добить покоцанные нашими танкистами "коробки"...

Кстати, я основывался на таких фактах:

"Очень немногие "Королевские тигры" и "Ягдтигры" были подбиты противотанковыми средствами, большинство из них подбито авиацией или брошены экипажами из-за поломки ходовой части". (Взято: http://a262144.times.lv/GermanTanks/Pz7.htm)

Также:

Об испытаниях трофейного Королевского Тигра нашими специалистами:

"3. В броне лобовых листов танка толщиной от 100 до 190 мм, при попадании в них 3-4 бронебойных или осколочно-фугасных снарядов артсистем калибра 152, 122 и 100 мм, с дистанции 500-1000 м, образуются трещины, отколы и разрушения сварных швов, влекущие за собой нарушение работы трансмиссии и выход танка из строя как безвозвратные потери.

4. Бронебойные снаряды пушек БС-3 (100 мм) и А-19 (122 мм) производят сквозное пробитие при попадании в кромки или стыки лобовых листов корпуса танка "Тигр-Б" на дистанциях 500-600 м.

5. Бронебойные снаряды пушек БС-3 (100 мм) и А-19 (122 мм) производят сквозное пробитие в лобовом листе башни танка "Тигр-Б" на дистанциях 1000- 1500м." (Взято:http://armor.kiev.ua/Tanks/WWII/PzVIB/blin.php).

То есть в принципе, поскольку в ролике имеет место именно стрельба не в бортовую броню, а в лобовые листы корпуса, есть некоторая доля вероятности что могла сложиться ситуация подобная той, что в нем показана...

Я не призываю здесь устраивать дискуссию по поводу "Королевский Тигр против ИС-2"... Просто, пара слов в защиту

Инструктор Аватар для Allary
    мужики!вы гении,неделю иска диск,наконец купил,начал кампанию дороги войны.по-моему просто великолепно,так здорово побывать в роли инструктора,хоть и довольно условной роли,но в пределах движка ил-2 супер!
    спасибо

Курсант
    а я вот только "дороги войны" прошел и ленинградскую (вторую по исторической очередности) кампанию начал. За синих вообще пока не собираюсь, так что танковую дуэль еще не видел. Зато все остальное - супер! Огромное спасибо и заодно вопрос: можно ли в ролики звук добавить? Тогда бы вместо титров пустить текст голосом диктора...

Конструктор
    Нет такой возможности, если я не ошибаюсь.
    В любом случае, мы не стали бы делать озвучку - работа над каждым роликом и так занимала 2-3 дня, а их у нас 10 штук.
    www.il2sturmovik.ru

Темный Джедай.... Аватар для Hriz
    А какие планы на будущее? Компанию про Ju-87 не планируете? А то было бы очень интересно...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Следопыт
    Originally posted by Hriz
    А какие планы на будущее? Компанию про Ju-87 не планируете? А то было бы очень интересно...
    Ну это если только за Руделя, с рекомендацией при выборе сложности отключить опцию "Уязвимость"...

А если серьезно - то у меня в планах дожить до 2005 года и посмотреть, что там за BoB получится

Старший инструктор Аватар для deSAD
    Кхм ... а такое вот ... э-э-э ... предложение Я вот, значится, чего подумал ... как я тут уже говорил, оченно меня "торкнула" немецкая кампания, но ... но все ж за "синих" летать как-то непривычно , поэтому предлагаеЦЦа следующее - что если сделать тсзть "зеркальное отображение" этой же кампании, но - за наших, а? Ну, то есть в первой миссии в "Сломанных крыльях" нать прикрывать город от атак штурмовиков, так? Значится, в "Крымской весне" (а вот уже и название готово ) можно было бы озадачить протагониста прикрытием штурмовиков Ну и т. д. И вот еще ... чтоб как-то увязать эти кампании в одно целое, можно было бы, скажем, в конце типа "найти" дневник героя "Сломанных крыльев" и прочесть его ... вот ... Шо скажете? Вопрос, я так понимаю, больше, наверное, к Александру

З.Ы.
    И ... эт-т-та ... с Новым годом, мужики!

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Конструктор
    Обычно зеркальные кампании получаются скучными. Я пробовал.
    Делать кампании за ВВС РККА мне как-то особо не хочется, сейчас есть темы поинтереснее. В принципе, никто не мешает Вам или кому-то еще переделать "Сломанные крылья" в зеркальную. При условии некоммерческого распространения ее, конечно же

С наступающим!
    www.il2sturmovik.ru

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16
    Originally posted by BlackSix
    Обычно зеркальные кампании получаются скучными. Я пробовал. <skip>
    Или их весьма тяжко переделывать и тестировать. А с учётом особенностей игры, в данном случае всплывает невозможность выполнения задания(ведь если задание выполнит противоположная сторона кампания перестанет быть зеркальной ). Довольно странный расклад получится.

С наступающим и наступившим(для Дальнего Востока)
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пилот Аватар для Satavr
    вопрос ко всем, кто летает на Fw190 F8, вас не смущает что его так "болтает"? а то сначала даже были мысли залезть в редактор и поставит, к примеру A5. Правда сейчас понемногу привыкаю..

Originally posted by Satavr
    вопрос ко всем, кто летает на Fw190 F8, вас не смущает что его так "болтает"? а то сначала даже были мысли залезть в редактор и поставит, к примеру A5. Правда сейчас понемногу привыкаю..
    А настройки отклика на что?
    Я имею в виду джойстик...

Вот те не пьётся С Новым годом !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Чё то после 0,7 Вас мало понятно
    Крайний раз редактировалось ALF; 01.01.2004 в 04:34.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Пилот Аватар для Satavr
    спрашиваю к тому, что крафт имеет привычку заваливаться налево... либо всё дело в палке, либо просто руки не слушаются
    Крайний раз редактировалось Satavr; 01.01.2004 в 05:43.

Зашедший
    Ох граждане, завидую я вам. Воздушный бой в сумерках, вспышки на земле и все такое... А я свою Фоку пятый раз на штурмовке убиваю. Потому что fps 10 максимум в воздухе. А на земле, при взлете и вовсе 2-3. И что характерно, настройки графики убавляю в ноль, картинка ужасающая, а скорости не прибавляется. Проц, конечно, древний-850 миллионов операций всего И памяти 256. Но это какая же машина нужна, чтобы все не летало, но хоть шевелилось как-то ?
    И на каких "средних" компах это все тестировалось? Видимо, до апгрейда придется в простом редакторе летать
    С новым годом, кстати.
    Крайний раз редактировалось Vercetti; 01.01.2004 в 22:30.

We shall fight! Аватар для RR_Kraft
    У меня Бартон 2500 512 ДДРины и Ти4200 128Мб идёт в превосходном режиме без тормозов.

Пилот Аватар для Satavr
    штурмовик из меня, мягко говоря, хреновый... хочу спросить: чтобы потопить катер/подлодку надо бомбами попадать точно в палубу, или достаточно рядом с бортом, да и ещё, пушками/пулемётами реально нанести хоть какой-то ущерб?

Темный Джедай.... Аватар для Hriz
    Бомбой нужно точно попасть. Насчет ППО, не знаю как на Фоке, а на Як-9Т катер тонет после нескольких попаданий.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

мерзавец Аватар для denisso
    У меня вопрос.

Пока не начал ваши творения "отлётывать", свято верил, что в по крайней мере в 41-м радиостанциями на наших машинах и не пахло.
    Из каких источников взята информация, позволившая в брифинги вводить моменты c использованием радио?
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Originally posted by denisso
    У меня вопрос.

Пока не начал ваши творения "отлётывать", свято верил, что в по крайней мере в 41-м радиостанциями на наших машинах и не пахло.
    Из каких источников взята информация, позволившая в брифинги вводить моменты c использованием радио?
    В некоторых мемуарах и интервью отмечается наличие радио на наших самолетах. Да, плохого качества, да, не на всех - но было.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя

Ваши права