прочитал топик - возник вопрос: насколько я понял описываются полеты локальные. а ктолибо летал по сети? вроде есть такая возможность по слухам, вроде даже с диспечерской поддержкой. Если правда кто-нибуть линки знает?
прочитал топик - возник вопрос: насколько я понял описываются полеты локальные. а ктолибо летал по сети? вроде есть такая возможность по слухам, вроде даже с диспечерской поддержкой. Если правда кто-нибуть линки знает?
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet
2 don239
А другие топики читать не пробовали? Ежели честно, надоедают одни и те-же вопросы с периодичностью месяц..прочитал топик - возник вопрос
www.vatrus.net.ru
www.vatsim.net
форум по онлайн на www.avsim.ru
другая контора:
www.ivao.org
www.ivao.ru
Неее, на Пайпере слабоOriginally posted by Old_Pepper
А вокруг света на нём только Бомберу не слабо.![]()
Я-ж после Греции хотел до Африки добраться через Италию, Францию, Испанию (по пути остановки делать, концерты давать
), там через море и до Серенгетти, читал как-то, как Б. и М. Гржимеки туда летели, дык вот тем-же маршрутом, но прикинул расстояние и сомнение меня взяло:o
Так вспомним же ЛинбергаOriginally posted by Bomber
Неее, на Пайпере слабоЯ-ж после Греции хотел до Африки добраться через Италию, Францию, Испанию (по пути остановки делать, концерты давать
), там через море и до Серенгетти, читал как-то, как Б. и М. Гржимеки туда летели, дык вот тем-же маршрутом, но прикинул расстояние и сомнение меня взяло:o
![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
А я чёта вместо пайпер-куба предпочитаю хаски (скачанный с авсим.ру). У него обзор лучше и на разбеге не валится, как дефолтный куб. А для более дальних перелетов из дефолтных (относительно маленьких) - бичкрафт или гольфстрим - и не громадные, и всю компанию вмещают.
Тьфу, блин! не гольфстрим, а лирджет, конечно! И бич - который кинг эйр 350.
Крайний раз редактировалось Glass Eagle; 22.04.2004 в 00:22.
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
Сообщение от Glass Eagle
Любителям Кэба и Хаски , попробуйте Super Decathlon , очень симпатичная модель. Скриншоты в раздел Модели я тиснул.
Хаски на авсиме пропустил, нада поглядеть. Давно брал? Или сцилочку, если можно. У него и скорость должна побольше бытьА на дефолте я сам давно не летаю, пользуюсь взятым с Голден Иглз, по-моему постил ссылку повыше, он тоже менее критичен на взлёте-посадке. КингЭйр тоже хотел-бы, но только 90 - 100, но нет их нормальных. 350 здоровт для меня и цифровая панель не колбасит. Иногда на Дугласи или Ли-2, но уже давно не летал.
То RB: А мы его и не забываем никогда, как он, подлетая к старому свету, пытался у рыбаков спросить, "тааллеко ли то Ирлааандии"))
Avia-Sign - футболки с авиацией.
Антонычь. Какой у тебя самый длительный по времени перелет получился?Да и не только Бомбера , всех хочу спросить, из практикующих конечно.
the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.
Иван, около 4 часов, до 5 во всяком случае. Перелёт с Гуантанамо в Панаму на Р-4Д, я как-то помоему рассказывал.
Вдвоём летели - заморочились, комп в гостинную перетащили на журнальный столик, в креслах расположились и рулили по очереди. Иногда стюардесса заглядывала, часов до 2-х ночи
Не очень долго в общем. Сейчас в основном до 3х часов стараюсь планировать.
Однако вы ценители длинных перелетов, основательно подготовилисьOriginally posted by Bomber
Иван, около 4 часов, до 5 во всяком случае. Перелёт с Гуантанамо в Панаму на Р-4Д, я как-то помоему рассказывал.
Вдвоём летели - заморочились, комп в гостинную перетащили на журнальный столик, в креслах расположились и рулили по очереди. Иногда стюардесса заглядывала, часов до 2-х ночи
Не очень долго в общем. Сейчас в основном до 3х часов стараюсь планировать.![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Качал где-то с недели три назад. Лежит в библиотеке файлов -> Самолеты для ФС2004, где-то на первых страницах - Aviat Husky A-1B. Ссылочку бы с удовольствием дал, да после экскрементов наших админов у меня из дома авсим.ру перестал коннектитьсяOriginally posted by Bomber
Хаски на авсиме пропустил, нада поглядеть. Давно брал? Или сцилочку, если можно....
Куб с ГолденИглз я тоже скачал, только толком не успел опробовать.
Aviat-Husky A-1B
Задал поиск для "Husky" - так авсим мне аж 20 файлов выдал. Как определить какой самый "настоящий"?
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Может этот ?
Aviat Husky A1-B
URL: http://www.avsim.ru/files.phtml?fileid=1307
Автор: Steven Grant
Описание: Самолет Aviat Husky A1-B FSDS2. В комплекте VC.
Он на первой странице
понятна. я на авсим-сом смарел![]()
Да, Пеппер, спасибо. Сегодня вечером будем посмотреть![]()
Не за что,Впечатлениями поделись, стоит- ли качать.
Я комп разобрал (переезд) , соберу только в понедельник вечером.
Вот этот Юнкерс-52 хорош, не хуже, пожалуй, DC-3.
http://www.ju52-3m.ch
Из платных , что пробовал для визуальных полетов и понравились
Отличный SF.260 от RealAir , просто песня.
Портер Пилатус от FSD , тока на закрылках висит , может так и надо ?
ТвинОттер от Lago - лучший по моему ТвинОттер, нравится конкретно
Из фришных
Valmet L-70 Vinka - отличный, для тех кому не нужен автопилот на www.fsnordic.net
Maule M-7-260 ,там же , сделан очень неплохо и во всех вариантах (поплавки, лыжи,передняя стойка) , но чего то не то для меня, даже не знаю что.
AC500 ( ac500vc1.zip на авсим.ком) именно эта модификация из всех AC мне понравилась, она позже и лучше смоделирована.
Хороший Шторьх ( mora505.zip на авсим.ком , кажися), тока короткую посадку с парашютированием на точку надо тренировать, не всё так просто
А достопримечательности я на вертолётах люблю разглядывать
Мечтаю из Сургута рвануть в Антарктиду, а потом Бог даст через Америку обратно, на чем нить типа ТвинОттер, тока время спокойное не выберуВот Тасманию скачал очень приличную, ланкласс Новой Зеландии, где бы еще меш Новой Зеландии взять ?
![]()
Крайний раз редактировалось iaen; 23.04.2004 в 15:21.
Он самый!Originally posted by Old_Pepper
Может этот ?...Он на первой странице
ИМХО, стОит. Мне из легких крафтов он больше всех понравился (даже Цессне172 дана отставка). Отличный обзор вперед из ВК. Именно на нём я делал обсуждавшееся где-то в соседней ветке упражнение - "проход над полосой на высоте 1 м". Правда, посадочная скорость выше, чем у Куба.Впечатлениями поделись, стоит- ли качать.
Можно в клубе на ночь зарулить..........и............Originally posted by Bomber
Не очень долго в общем. Сейчас в основном до 3х часов стараюсь планировать.
часиков так шесть...............
я к тебе вторым пилотом пойду................
выпивка с меня..............
план полета с тебя)))))))))))))))
the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.
А меня возьмете? Бортинженером/радистом/бортстрелком? Должность стюардессы не предлагать![]()
Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return
А это реально по сетке вдвоем в одном самолете? Или только смотреть и фантазию развивать?
В MSFS Рус один Руд один.
Естессно комп один.
Шесть часов это очень много, одному не здюжить.
Про то речь и шла.....
Вообсче мечта......
Повторить перелет Линдберга![]()
В MSFS Рус один Руд один.
Естессно комп один.
Шесть часов это очень много, одному не здюжить.
Про то речь и шла.....
Вообсче мечта......
Повторить перелет Линдберга![]()
Скачал, посмотрел, действительно - сделано супер!Приборы ночью - это кайф. Очень аккуратная модель. Еще не летал, но уже хочу тока на нейAC500 ( ac500vc1.zip на авсим.ком) именно эта модификация из всех AC мне понравилась, она позже и лучше смоделирована.
Спасибо.
Привет всем!
Давненько я тут не появлялся, все дела, дела... :/
Если кто еще помнит, в мае месяце я затеял трансконтинентальный перелет Москва-Нью-Йорк на DC-3. Тогда я долетел только до западного побережья Норвегии, потом навалились дела, стало не до многочасового сидения перед монитором с джойстиком в руках. И я временно отложил эту авантюру.
А на прошлой неделе я приболел, сидел дома, делать было особо нечего, и я вспомнил о своей старой затее и завершил-таки свое приключение. О чем и хочу вам доложиться
Итак, исходные данные (легенда):
Я со своим приятелем (не виртуальным, а вполне реальным, и даже имеющим налет в несколько сотен часов на Як-52), прихватив своих жен и детей, решили провести отпуск в Штатах, а попутно попробовать свои силы в дальних перелетах. Загрузка самолета высчитывалась исходя из этой легенды: два взрослых мужика, две хрупкие женщины и ребенок лет 4-5. Плюс багаж.
Была загружена реальная погода по состоянию на 11 часов утра 12 мая сего года, и в 11:30 наш Дуглас стартовал с подмосковного аэродрома Чкаловский.
Через трое суток, 15 мая, в 10 часов 09 минут по местному времени, самолет совершил посадку в международном аэропорту Кеннеди. Из заблеванного под потолок салона выползли на подгибающихся ногах пять человекообразных фигур и повалились на бетон прямо у трапа. За кормой осталось более 4000 миль (около 7500 км) непрерывной болтанки, дождей, тумана и сплошной облачности. У нас обоих руки были стерты в кровь взбесившимися штурвалами, а ноги подламывались после чудовищного давления на педали. Мы переглянулись, с трудом оторвав головы от неподвижной наконец-то земли и прошептали: «Клянемся… Больше никогда…»
Вылетая из Чкаловского, мы и не подозревали, что все северное полушарие окажется во власти циклонов. Каждый день, каждый час полета мы ожидали, что наконец-то небо прояснится, выглянет солнышко, мы увидим землю, горизонт, что нас перестанет, черт возьми, швырять словно котят в картонной коробке, которая катится по лестнице… Тщетно. Трое суток. Трое суток хмари, дождя, туманов и сплошной облачности. Трое суток свирепой болтанки, словно наш Дуглас был бумажным самолетиком, который трепал шквалистый ветер. Если не держаться за штурвалы и не компенсировать турбулентность, крены перекладывались от –60 до 60 градусов. Мы яростно пытались парировать эту взбесившуюся стихию, а наши бедные жены и дети сидели привязанные ремнями и блевали, блевали, блевали… Ужас.
Но приключения эитим не ограничились. Вот краткий дневник перелета:
Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return