???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 296

Тема: Длительные перелеты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    прочитал топик - возник вопрос: насколько я понял описываются полеты локальные. а ктолибо летал по сети? вроде есть такая возможность по слухам, вроде даже с диспечерской поддержкой. Если правда кто-нибуть линки знает?
    There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet

Зашедший
    2 don239

прочитал топик - возник вопрос
    А другие топики читать не пробовали? Ежели честно, надоедают одни и те-же вопросы с периодичностью месяц..

www.vatrus.net.ru
    www.vatsim.net
    форум по онлайн на www.avsim.ru

другая контора:
    www.ivao.org
    www.ivao.ru

Originally posted by Old_Pepper

А вокруг света на нём только Бомберу не слабо.
    Неее, на Пайпере слабо Я-ж после Греции хотел до Африки добраться через Италию, Францию, Испанию (по пути остановки делать, концерты давать), там через море и до Серенгетти, читал как-то, как Б. и М. Гржимеки туда летели, дык вот тем-же маршрутом, но прикинул расстояние и сомнение меня взяло:o

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Originally posted by Bomber
    Неее, на Пайпере слабо Я-ж после Греции хотел до Африки добраться через Италию, Францию, Испанию (по пути остановки делать, концерты давать), там через море и до Серенгетти, читал как-то, как Б. и М. Гржимеки туда летели, дык вот тем-же маршрутом, но прикинул расстояние и сомнение меня взяло:o
    Так вспомним же Линберга
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

А я чёта вместо пайпер-куба предпочитаю хаски (скачанный с авсим.ру). У него обзор лучше и на разбеге не валится, как дефолтный куб. А для более дальних перелетов из дефолтных (относительно маленьких) - бичкрафт или гольфстрим - и не громадные, и всю компанию вмещают.

Тьфу, блин! не гольфстрим, а лирджет, конечно! И бич - который кинг эйр 350.
    Крайний раз редактировалось Glass Eagle; 22.04.2004 в 00:22.
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

Ответ: Длительные перелеты

Цитата Сообщение от Glass Eagle
    А я чёта вместо пайпер-куба предпочитаю хаски

Любителям Кэба и Хаски , попробуйте Super Decathlon , очень симпатичная модель. Скриншоты в раздел Модели я тиснул.

Хаски на авсиме пропустил, нада поглядеть. Давно брал? Или сцилочку, если можно. У него и скорость должна побольше быть А на дефолте я сам давно не летаю, пользуюсь взятым с Голден Иглз, по-моему постил ссылку повыше, он тоже менее критичен на взлёте-посадке. КингЭйр тоже хотел-бы, но только 90 - 100, но нет их нормальных. 350 здоровт для меня и цифровая панель не колбасит. Иногда на Дугласи или Ли-2, но уже давно не летал.
    То RB: А мы его и не забываем никогда, как он, подлетая к старому свету, пытался у рыбаков спросить, "тааллеко ли то Ирлааандии"))
    Avia-Sign - футболки с авиацией.

Антонычь. Какой у тебя самый длительный по времени перелет получился? Да и не только Бомбера , всех хочу спросить, из практикующих конечно.
    the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.

Иван, около 4 часов, до 5 во всяком случае. Перелёт с Гуантанамо в Панаму на Р-4Д, я как-то помоему рассказывал.
    Вдвоём летели - заморочились, комп в гостинную перетащили на журнальный столик, в креслах расположились и рулили по очереди. Иногда стюардесса заглядывала, часов до 2-х ночи
    Не очень долго в общем. Сейчас в основном до 3х часов стараюсь планировать.

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Иван, около 4 часов, до 5 во всяком случае. Перелёт с Гуантанамо в Панаму на Р-4Д, я как-то помоему рассказывал.
    Вдвоём летели - заморочились, комп в гостинную перетащили на журнальный столик, в креслах расположились и рулили по очереди. Иногда стюардесса заглядывала, часов до 2-х ночи
    Однако вы ценители длинных перелетов, основательно подготовились
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Хаски на авсиме пропустил, нада поглядеть. Давно брал? Или сцилочку, если можно...
    Качал где-то с недели три назад. Лежит в библиотеке файлов -> Самолеты для ФС2004, где-то на первых страницах - Aviat Husky A-1B. Ссылочку бы с удовольствием дал, да после экскрементов наших админов у меня из дома авсим.ру перестал коннектиться .
    Куб с ГолденИглз я тоже скачал, только толком не успел опробовать.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS
    Aviat-Husky A-1B

Задал поиск для "Husky" - так авсим мне аж 20 файлов выдал. Как определить какой самый "настоящий"?
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    Может этот ?

Aviat Husky A1-B

URL: http://www.avsim.ru/files.phtml?fileid=1307
    Автор: Steven Grant
    Описание: Самолет Aviat Husky A1-B FSDS2. В комплекте VC.

Он на первой странице
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

понятна. я на авсим-сом смарел

Да, Пеппер, спасибо. Сегодня вечером будем посмотреть

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    Не за что, Впечатлениями поделись, стоит- ли качать.
    Я комп разобрал (переезд) , соберу только в понедельник вечером.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Вот этот Юнкерс-52 хорош, не хуже, пожалуй, DC-3.
    http://www.ju52-3m.ch

Из платных , что пробовал для визуальных полетов и понравились

Отличный SF.260 от RealAir , просто песня.
    Портер Пилатус от FSD , тока на закрылках висит , может так и надо ?
    ТвинОттер от Lago - лучший по моему ТвинОттер, нравится конкретно

Из фришных

Valmet L-70 Vinka - отличный, для тех кому не нужен автопилот на www.fsnordic.net

Maule M-7-260 ,там же , сделан очень неплохо и во всех вариантах (поплавки, лыжи,передняя стойка) , но чего то не то для меня, даже не знаю что.

AC500 ( ac500vc1.zip на авсим.ком) именно эта модификация из всех AC мне понравилась, она позже и лучше смоделирована.

Хороший Шторьх ( mora505.zip на авсим.ком , кажися), тока короткую посадку с парашютированием на точку надо тренировать, не всё так просто

А достопримечательности я на вертолётах люблю разглядывать

Мечтаю из Сургута рвануть в Антарктиду, а потом Бог даст через Америку обратно, на чем нить типа ТвинОттер, тока время спокойное не выберу Вот Тасманию скачал очень приличную, ланкласс Новой Зеландии, где бы еще меш Новой Зеландии взять ?
    Крайний раз редактировалось iaen; 23.04.2004 в 15:21.

Originally posted by Old_Pepper
    Может этот ?...Он на первой странице
    Он самый!
    Впечатлениями поделись, стоит- ли качать.
    ИМХО, стОит. Мне из легких крафтов он больше всех понравился (даже Цессне172 дана отставка). Отличный обзор вперед из ВК. Именно на нём я делал обсуждавшееся где-то в соседней ветке упражнение - "проход над полосой на высоте 1 м". Правда, посадочная скорость выше, чем у Куба.

Можно в клубе на ночь зарулить..........и............
    часиков так шесть...............
    я к тебе вторым пилотом пойду................
    выпивка с меня..............
    план полета с тебя)))))))))))))))
    the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.

Добропорядочный Аватар для Miracle
    А меня возьмете? Бортинженером/радистом/бортстрелком? Должность стюардессы не предлагать
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

А это реально по сетке вдвоем в одном самолете? Или только смотреть и фантазию развивать?

В MSFS Рус один Руд один.
    Естессно комп один.
    Шесть часов это очень много, одному не здюжить.
    Про то речь и шла.....

Вообсче мечта......
    Повторить перелет Линдберга

В MSFS Рус один Руд один.
    Естессно комп один.
    Шесть часов это очень много, одному не здюжить.
    Про то речь и шла.....

Вообсче мечта......
    Повторить перелет Линдберга

AC500 ( ac500vc1.zip на авсим.ком) именно эта модификация из всех AC мне понравилась, она позже и лучше смоделирована.
    Скачал, посмотрел, действительно - сделано супер!Приборы ночью - это кайф. Очень аккуратная модель. Еще не летал, но уже хочу тока на ней

Спасибо.

Добропорядочный Аватар для Miracle

Ответ: Длительные перелеты

Привет всем!
    Давненько я тут не появлялся, все дела, дела... :/

Если кто еще помнит, в мае месяце я затеял трансконтинентальный перелет Москва-Нью-Йорк на DC-3. Тогда я долетел только до западного побережья Норвегии, потом навалились дела, стало не до многочасового сидения перед монитором с джойстиком в руках. И я временно отложил эту авантюру.
    А на прошлой неделе я приболел, сидел дома, делать было особо нечего, и я вспомнил о своей старой затее и завершил-таки свое приключение. О чем и хочу вам доложиться 

Итак, исходные данные (легенда):
    Я со своим приятелем (не виртуальным, а вполне реальным, и даже имеющим налет в несколько сотен часов на Як-52), прихватив своих жен и детей, решили провести отпуск в Штатах, а попутно попробовать свои силы в дальних перелетах. Загрузка самолета высчитывалась исходя из этой легенды: два взрослых мужика, две хрупкие женщины и ребенок лет 4-5. Плюс багаж.
    Была загружена реальная погода по состоянию на 11 часов утра 12 мая сего года, и в 11:30 наш Дуглас стартовал с подмосковного аэродрома Чкаловский.

Через трое суток, 15 мая, в 10 часов 09 минут по местному времени, самолет совершил посадку в международном аэропорту Кеннеди. Из заблеванного под потолок салона выползли на подгибающихся ногах пять человекообразных фигур и повалились на бетон прямо у трапа. За кормой осталось более 4000 миль (около 7500 км) непрерывной болтанки, дождей, тумана и сплошной облачности. У нас обоих руки были стерты в кровь взбесившимися штурвалами, а ноги подламывались после чудовищного давления на педали. Мы переглянулись, с трудом оторвав головы от неподвижной наконец-то земли и прошептали: «Клянемся… Больше никогда…»

Вылетая из Чкаловского, мы и не подозревали, что все северное полушарие окажется во власти циклонов. Каждый день, каждый час полета мы ожидали, что наконец-то небо прояснится, выглянет солнышко, мы увидим землю, горизонт, что нас перестанет, черт возьми, швырять словно котят в картонной коробке, которая катится по лестнице… Тщетно. Трое суток. Трое суток хмари, дождя, туманов и сплошной облачности. Трое суток свирепой болтанки, словно наш Дуглас был бумажным самолетиком, который трепал шквалистый ветер. Если не держаться за штурвалы и не компенсировать турбулентность, крены перекладывались от –60 до 60 градусов. Мы яростно пытались парировать эту взбесившуюся стихию, а наши бедные жены и дети сидели привязанные ремнями и блевали, блевали, блевали… Ужас.

Но приключения эитим не ограничились. Вот краткий дневник перелета:
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя

Ваши права