вот...
гы, прикольная машина.....
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Билдер, ну зачем ты так с людьми..Нельзя такие шкуры выкладывать, их тока на скринах нужна показывать..
Мне чуть дурно не стало, и сразу захотелость послать всё к так..матер.. и что-нибудь нарисовать..
Ух, классная шкура..
Простите, прорвало..Работа напрягает..![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
моска, или моске ее кажись ипанцы звали, я на вундерваффе такие вещи читал, но машина супер однозначно!
Читать то ты читал, а вот что значит МОСКА?? Или что значит РАССАНТЕ??Сообщение от Big-B
Мошками называли И-15 вроде...Жаль нет в игре такого крафта..
Билдер, шкуры класс, но мона одно замечание?синяя окраска на крыльях имеет несколько другой контур у крыла. (см фото). а так клевые шкуры.
З.Ы. я не придираюсь. просто исторический факт. !![]()
Во! Спасибо, у меня фото не было когда делал, я по боковику воял...Сообщение от Big-B
![]()
Хе Хе переделаю...
Кстати хвост на фото вроде тоже синий, или нет?
да, там рн синие сто пудов. и сами хвостовые плоскости, а киль и прочее белое. тока это, плоскости хвостовые не до самого физеля, а по игибу вот.
З.Ы. а боковик откеда взял? а? скажи.
с уважением.
М.Маслов, "Истребитель И-16"Сообщение от Big-B
![]()
еще боков нада? у меня этого добра навалом.
Довески...![]()
билдер, вот терь "карашо" (с) тык тебе еще то нада? и фоток могу дать, и боковиков?
Крайний номер Авиация и время .5 2005 .Статья Каминского Мессершмитты над Кубанью.Боковвик И- Сергея Вахрушева на И-16 из 975 ИАП.
Моё прим статья спорная и Вахрушев конкретно схалявил вработе над боковиком.Ляпы фотошопа видны даже через тернии типографии. Но сам окрас интересен.И-16 бн 16 975 ИАП Кубань лето 1943
Пардон парни разрешение 512 на 512.(старенький псд у меня, я крайний раз ишаков ваял для ила года 3 тому
Сэвидж, фото этого кубанского ишичка надо?![]()
Конечно надо. повесь тут.
Заранее спасибо.
Вот его фото. Хорошо виден крыльевой ШВАК, то есть в жизни это был не тип24Также видна звезда на киле и при внимательном рассмотрении видна звездочка и в районе гаргрота.
Это фото взято у ветеранов полка и с большой долей достоверности этот ишак принадлежал Манычкину А.В.,у которого на тот момент было наибольшее число побед в полку на И-16 - 4 победы.
Уважаемые господа!
Для завершения работы над патчем к кампании о Сафонове и его однополчанах ОЧЕНЬ нужен скин на пулеметный И-16 (в игре тип 18) в стандартной зелено-голубой окраске с хвостовым номером 10 со стандартным расположением ОЗ без звездочек побед, надписей и прочих наворотов. По образу и подобию:
http://wp.scn.ru/ru/ww2/f/317/1/4/50
Только пулеметный.
Благодарность в ReadMe, пребрифинге и тексте релиза гарантирую.
С уважением и заранее спасибо.
Крайний раз редактировалось SkyFan; 03.03.2006 в 10:42.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Сколько времени на все-про все даешь? На нормальный темплейт мне надо недели двеСообщение от SkyFan
![]()
А ведь ты прав, старина - надышаться можно только ветром..
(идиотский смех) фуух, наконец-то доделал! (опять смех), ИЩАК! (звук разбиваемого арографа) ЗАБИРАЙТЕ! (идиотский смех)
И 16, СМ 225, воевал в испании.
Хороший скинСообщение от Big-B
, жаль карты Испании нет
, можно было бы кампанию соорудить
. Может быть, какая-нибудь сетевая подойдет?
С уважением.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Очень хорошо..Испанская машина..А цвет зеленый с боковиком не совпадает - это так нада? 0_о
Вот почему так: (с палитры крыла):
Под воздействием средиземноморского солнца, морской соли и аэродромной пыли, темно-зеленая окраска очень быстро принимала гораздо более светлый оттенок, как под действием наждачной бумаги, а нижняя поверхность наоборот - из голубой становилась более темной, почти превращаясь в серую.
Вот на это и ориентируемся!![]()
Вот, сделал «с нуля» шкуру на «Ишак», и решил заменить свои старые. Тем более компания тут с ними нарисовалась. Так что, заменяйте если понравилось.
С Уважением