Пожалуйста (в архиве).Сообщение от Dwg
Остальное здесь (раздел Ace's Downloads):
http://www.acesartwork.co.uk/
P.S.: Если кто-то захочет свою физиономию сделать -- у меня есть psd-шка...
С уважением...
Пожалуйста (в архиве).Сообщение от Dwg
Остальное здесь (раздел Ace's Downloads):
http://www.acesartwork.co.uk/
P.S.: Если кто-то захочет свою физиономию сделать -- у меня есть psd-шка...
С уважением...
Крайний раз редактировалось Mangas; 20.04.2006 в 16:27.
Чето одни немцы, да немцы...![]()
Фина, что-ли выложить.
Может кому приглянется.![]()
bf-109G2
Вильгельм Криниус
Северная Африка, Тунис, Январь 1943
Мессершмитт Bf 109 K, с опознавательными знаками ВВС Русской Освободитетельной Армии
Чё-та как-то сомнительно верится, что такие были...Сообщение от DanyBoy
Сомнения полезны, но в данном случае они не обоснованны
Рис 1. Мессершмитт Bf 109 G-10 Майора ВВС РОА Героя советского Союза Семена Трофимовича Бычкова.
1-ая истребительная эскадрилья имени полковника Казакова. Апрель 1945.
Рис 2. Мессершмитты Bf 109 G-10 ВВС РОА
Рис 3. Мессершмитт Ме 262 разведывательная эскадрилья ВВС РОА
Весна 1945 г.
Юнкерс Ju 87 D-8, 2-ая эскадрилья ночных бомбардировщиков ВВС РОА
Крайний раз редактировалось DanyBoy; 11.07.2006 в 16:27.
Сообщение от DanyBoy
Сомнения не обоснованы, тем, что здесь представлены боковики непонятного происхождения?Фото самого Бычкова, найти можно, но найдите хоть одну фотку его машины. Короче не ищите, их нет (может, пока нет), а боковичёк выдумка – да так бывает.
![]()
С Уважением
Возможно это и так, информация взята то сюда http://math.fce.vutbr.cz/safarik/ACE...ussia-roa.html, это не единственное место где я видел раскраску самолеты Бычкова. К самой раскраске вопросов вроде не должно быть стандартный камуфляж Luftwaffe на конец войны. Кроме этого выпускаются модели самолетов с раскраской РОА, и опять же именно в этом камуфляже. К сожалению фоток под рукой нет, есть только декаль на этот самолет. Кроме этого фотографии ВВС РОА сами по себе являются редкостьюСообщение от Wotan
Хорошо! Давай я тебе подробней. Автор этого «боковика» Геннадий Нечаев. Вот что он сам говорит:
"Нарисовав в начале 80-х от руки так называемый "мессершмитт-109" в окраске РОА. Послал одному польском коллеге (старики догадаются - кому). Ага... Даже декали теперь такие есть..."
И далее как раз о деке:
"Врут! Я не так рисовал... у меня на крыльях кресты были... Что-то по мотивам "мессеров" RSI :0)) Парни, забудьте вы эту окраску! Это целиком и полностью моя мистификация глупая..."
Я же говорю, так бывает… декали совсем не аргумент, а то знаешь например, какие И-16 предлагает «Аэромастер»?![]()
С Уважением
самое интересное во всей истории ввс РОА то, что до нас не дошло ни одного изображения (настоящего, а не подделки) самолета в раскраске, которую несли эти самолеты.
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Мысленно убери моттлинг вот с этого красавца - получишь "болгара"![]()
-Товарищ комиссар патроны кончились, стрелять нечем.
-Но ведь вы коммунист!
...пулемёт застрочил с новой силой.
Э-А!!! не соглашусь, они были, было их мало, но они были!!! - это есть факт.
фиг бы они обратно в СССР побежали, - а вот почему:
1) был в плену - автоматом предатель родины
2) присягнул на верноть фюрреру - уже расстрел
3) носит форму люфтваффе - но коментс
4) прошел обучение у немцев - значит доказал благонадежность
И ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО С НИМ В СССР СДЕЛАЮТЬ?????
Ребяты, ОЗ РОА в виде щитка с андреевским крестом - это полная лажа, фантазия, стеб. Один товарищ мой знакомый эту утку по пьянке придумал и чехам в ПКР запустил еще в начала 90-х годов, а оттудова - пошло-поехало...![]()
Post hominum memoriam
Цветное фото Bf 109 G, показывающее ЦВЕТА RLM 74, RLM 75, RLM 76.
Заметте фиолетовый оттенок RLM 75 (он такой и должен быть, а не "средне-серый" как на некоторых боковиках и скинах, того-же Кэннона).
-Товарищ комиссар патроны кончились, стрелять нечем.
-Но ведь вы коммунист!
...пулемёт застрочил с новой силой.
Тут есть несколько вариантов: либо это гестаповский искусственный компромат (фотомонтаж), с целью завербовать себе пленных русских, либо эти господа лишь обслуживали самолёты германцев, либо это действительно лётчики, но какой-нибудь авиашколы в каком-нибудь Цюрихенфоннбадене, которую, ввиду неблагонадёжности, расформировали году, этак, в 44-ом...![]()
Мне ещё очень нравится, как этот пилот сидит - он то-ли как шварцнигерр показывает бицепс, то-ли показывает нашивку РОА, которой сильно гордится...![]()
Выше прочитайте пост Wotan'а от 11.07.2006 17:38... Нечаев, кстати, тусуется иногда на форуме стендовиков http://www.vif2ne.ru/smf/forum , спросите у него самого, коли охота... Да, сорри, ошибся - он не чехам послал, а полякам. Эх, давно это было... :old:
Post hominum memoriam