???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 334

Тема: Чем так интересен Ил-2 ???

Курсант
    Originally posted by НЕБО
    .........и мне кажется, реактивные крафты намного красивее поршневых. Из-за того, что реактивный летает на намного больших скоростях, имеет и соответствующий внешний вид, стремительный, агрессивный, красивый, мощный.
    Нет ничего красивее Мессера - настоящий охотник. упал - выстрелил и ввверх ....,!
    Прячьте внучек.

да, летающий слон! и что? Аватар для RW_DGambo
    2 Hriz потрясно написано.
    Писать тебе надо. Жалко что такая литература не очень популярна. Пока что-то типа такого найдешь на лотке среди обилия мукулатуры закачаешся. Людям все больше дефективы подавай, да любовные романы.

RR_Jaguar Аватар для Irinel
    Originally posted by Hriz
    Чем лично меня привлекают поршневые? Дело даже не в поршневых... Просто это история. В этих самолетах из дерева, фанеры, перкали и дюраля сражались наши деды, когда им было по 20 лет... Они погибали в этих машинах, сгорая в небе, и проживая жизнь как искру, и одерживали победы, сбивая с нашего неба немецких асов. В каждой заклепке "мессера" дух той войны, которую нельзя забывать. Когда ты заходишь на колонну бронетехники на Иле, продираясь сквозь паутину эрликонов, и слышишь попадания в бронекорпус, но стиснув зубы продолжаешь держать боевой крус, молясь лишь о том, чтоб машина выдержала, до того, как ты обрушишь на врага свой смертоносный груз... Когда переворачиваешь "Штуку", атакуя узловую станцию, и несешься вниз под рев серены, через облачка смертносных разрывов... Ты понимаешь, что это уже было, когда-то, с кем-то... Когда ты после пяти минутного боя, весь мокрый, наконец то загоняешь в прицел жирную тушу "Фоки" и огненные трассы рвут ее грязный камуфляж, ты чувствуешь, что победил! Именно ты, а не електроника и системы наведения... Вот за это я люблю ЗС, и другие симы поршневых самолетов... А что есть в Локоне? Или других свистках? Локальные кофликты, в которых авиация инструмент большой политики? Гипотетическая возня сверх держав в Крымской песочнице? Супер-современные боевые машины, которые не видели реального боя? Хотя конечно видели... Некоторые... Но это не мое... Тоже никого не хотел обидеть.
    Красиво!!! Вообщем то, я переживаю где-то такие же ощущения!
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Курсант
    Мелькнут кресты в свете солнечного света....переворачиваешь месс , падаешь....самолет трясет, 720..., вот он в прицеле - очередь, ишак без крыла , а ты вверх .....=> в этот миг чувствуешь себя богом, на все пофиг...расчет оправдался....вот он миг ради которого стоит играть в ИЛ. Или когда як на шести с дрыном , тока слышишь - гулкие БУМ! БУМ! и крутишь бочки как проклятый на своей фоке. и молишься.
    А потом подумаешь что люди в реале воевали , работали изнемогая все 4 года, самые дорогие фотографии около прицела клеили, у них это был единственные шанс, одна жизнь на всегда...нет второго шанса, второго вылета. И вот на таком же самолете кому то мозги на бронеспинку бросили, кто то сгорел... этот самолет стал могилой сотен людей. Он священен как могила солдата.

Может быть ты даже не родился еслиб войну проиграли, вот эти самолеты тогда определяли - будешь ты шас в лукон играть, или нет. Посмотри внимательно на черно белый крест, он тебе ЛИЧНО угрожал тогда.

А дедушка мессер или як, , ла ,и-16,FW. могут много ужасов поведать...Даже словами и не сказать что значит летать на них....одни эмоции. А что твои свистки - ...........не понимаю.
    Крайний раз редактировалось Feuer; 19.03.2004 в 00:29.
    Прячьте внучек.

Лейтенантик
    это точно...я как стапиков посмотрю, послушаю...где мои 100 грам за сбитый? Все в порядке падаю. Не курите возле самолета... и прочее, так моментально все бросаю и иду летать. в свистках нет...как сказать...души что ли.
    Хочешь жить...умей вертеться.

Зашедший Аватар для columb
    Originally posted by Roa_wespe
    класс!!!еще хочу
    Пиши дальше, очень понравилось.

А я честно признаюсь почему не летаю в ЛОКОН, хоть и притягивает меня эта игра чрезмерно:
    1. Мой комп не тянет эту игру на 90% графических установок, а если графика ниже 90%, то я в такую игру не играю;
    2. ЛОКОН не вполне симулятор современных совсекретных свисков (могу ошибаться, конечно, но вроде как предоставить максимум технической документации для корректного сравнения свистка и програмного клона никто не сможет, разве что лет через дцать), т.е. недостаточно флайт-реализма относительно Ил-2;
    3. Слишком сложен для меня (без стыда признаю :-).

А Ил-2 просто другая игра и сравнивать ЛОКОН и Ил-2 в плане предпочтений просто некорректно. ИМХО.

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    2 Maza

Ну нет конечно, не в скорости счастье.
    Но вот Ваши средства ПВО.....зенитки и все, с % попадания в самолет 5 к 100.
    У нас С-300, которая если стрельнула, то уж тут надо ох как повертеться.
    И почему операторами......ну намного интереснее, повыбирать режимы боя для БРЭО, чем занть, что у тебя на крафте одна, 2, 3, бушки и все. Ни РЛС, ни МВД, ни "Берез" ничего нет.....
    Да, БВБ у вас намного больше мастерства требует чем на реактивных, но и тут можно поспорить. Конечно, сложнее загнать Мессер в перекрестие на дистанции в 300 м , чем залочить его "Жуком" в ЛокоНе. Но. лично мне больше по нраву вся эта электронника, да и сам воздушный бой совсем другой чем в "ЗС". Тактика другая, вообще все другое. Опять же, симуляторы разные, вообще разные, но...
    Про зенитки: в реале, ежели мне память не изменяет, на 1 сбитый самолет приходилось 10000 зенитных снарядов, т.что зенитки в ЗС по меньшей мере не менее меткие чем в реале (а в версии 1.0 - так вообще звери, особенно на кораблях).

88-мм зенитка в минуту дает 15-20 выстрелов (про 20-25-мм вообще молчу), а С-300? Так что в ЗС - драйв с уклонением от трасс и все такое, а в ГлюкОне (после получаса общения с этим багодромом иначе называть не могу) - пусть серьезный и точный, но малодинамичный расчет.

А может ли Су-27 или Ф-15 дать такое чувство легкости маневра, как И-153, "Чайка" наша родная? НЕТ!

1-2-3 пушки мало? Добро пожаловать в Ил-2: две пушки, 3 пулемета двух разных типов, РС-ы, бомбы...

Да и ты сам ответил на свой вопрос: тебе по нраву бездушная мертвая элетроника, а нам - искусство пилотажа и дух рыцарства
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    2 Polar

Только этот "отстой"....первые сушки тоже навсегда останутся классикой, как и Мессеры и Ла.
    Первые сушки - это не пошедший в серию высотный истребитель Су-1 и ближний бомбардировщик Су-2. Второй мы можем наблюдать в ЗС:p
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инструктор Аватар для Gagarin
    "Чем так интересен Ил-2 ???"

Не знаю, .... какое то животное чувство удовлетворения получаешь, когда кто то взрывается, теряет крыло, хвост, прыгает с парашютом, горит, дымит, коптит....... и всё благодаря тебе .
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Re: Чем так интересен Ил-2 ???

Добрый день.

Что Вам ТАК !!! нравится в Ил-2 в отличие от симуляторов реактивной авиации ??????

Если кого ненароком обидел, поверте, я этого не хотел.
    Не по злому умыслу.

С уважением НЕБО. (сам я "свисток", реактивщик)
    Вот, вот. Жена меня тоже каждый день пилит: чего ты, говорит, в этом Иле нашел? Лучше-бы посидел со мной поговорил.
    :-)))

Инструктор Аватар для Gagarin

Re: Re: Чем так интересен Ил-2 ???

Originally posted by Apache
    Вот, вот. Жена меня тоже каждый день пилит: чего ты, говорит, в этом Иле нашел? Лучше-бы посидел со мной поговорил.
    :-)))
    ОФФТОП !!!
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Инструктор
    А я люблю свистки за их мощь.

МиГ-29

Вот ты в начале ВПП, зажимаешь тормоз, движки на
    максимал, потом одновременно с включением форсажа отпускаешь тормоза. Слышен нарастающий грохот реактивной струи, самолет сремительно
    набирает скорость, ускорение таково, что не успеваешь отслеживать показания спидометра
    на ИЛС, - все цифры, отображающие единицы, даже десятки километров в
    час сливаются и становятся неразборчивыми в своем бешеном круговороте. Буквально ощущаешь,
    как твое тело вжимается в спинку катапультного кресла, резко берешь РУС на себя,
    кратковременное потемнение в глазах, угол тангажа 30, 60, 90 градусов... Самолет, продолжая при этом набирать скорость, хищной стрелой взмывает вертикально вверх, нацелившись носом
    прямо в густую синеву небосвода... Пара секунд, и высота уже 2000 метров.
    Только сейчас перестает нарастать скорость. Сбавляешь обороты
    двигателя. Скорость начинает падать, с каждым моментом все стремительнее, вот она уже
    достигла нулевой отметки. Вздрогнув, истребитель начинает проседать на хвост, ты даешь
    РУС от себя, не давая ему завалиться "на спину", и от этого он плавно, как бы нехотя, опускает
    нос, слегка кренясь на правое крыло. Вот уже сквозь ИЛС видна земля, родной, кажущийся с этой
    высоты совсем маленьким, аэродром с кучей игрушечных домиков-ангаров. Стальная птица пикирует вниз, набирая скорость. Откланяю РУС влево, истребитель крутит бочки, получаю истинное
    удовольствие от того, что вся эта мощь послушно откликается на малейшее движение РУС-ом, на
    каждую твою команду и находится полностью в твоем распоряжении. Но пора выводить из
    пикирования, РУС на себя, буквально ощущаешь, как тебя вновь вдавливает в кресло, врубаешь полный форсаж, РУС влево, истребитель сотрясает мелкая дрожь, в глазах темнеет, МиГ закладывает над аэродромом вираж с предельной перегрузкой. Скорость 850, 900, 1000 км/ч, и продолжает нарастать - 9-кратной перегрузки не хватает для того, чтобы заторомозить, сдержать это мощную стальную птицу с ее
    рвущейся через край, неудержимой энергией.
    Выходишь в горизонтальный полет на предельно малой высоте. Внизу мелькают деревья, дома,
    стремительно проносится внизу водная гладь, одернутая лёгкой зыбью. Вдруг пропадают звуки.
    Самолет преодолел звуковой барьер, живо себе пердставляешь, как это воспринимают те,
    кто находится на земле - словно мощный раскат грома сотрясает все вокруг - небо, землю, море...
    Ты в этот момент чувствуешь себя словно всесильным божеством, чуть ли не Зевсом, Перуном,
    какое тебе может быть дело до всех этих, находящихся внизу жалких людишек, дребезжажих в
    в окнах их домов стеклах, перепуганных домашних животных... Все это пыль... Ты уже
    стремишься ввысь, к солнцу! Будто какая-то непостижимая, чудесная сила в считанные сеунды
    выносит тебя на высоту 8, 9, 11 километров. Под тобою внизу, лишь кое-где закрытый редкими
    облаками виден как на ладони весь Крым. Светит солнце, небосвод становится темно-синим,
    забавно - участки земли под облаками затенены, и смотрятся маленькими хмурыми королевствами.
    Приборы показывают - истребитель перодолел две скорости звука, уже заканчивается горная гряда
    Южного Берега Крыма, - невероятно, прошло всего пару минут, а позади остались и Севастополь, и
    Ялта, Крым закончился! Рита приятным женским голосом оповещает о минимальном остатке топлива.
    Сбавляем обороты до минимума, и пикируем до ближайшего аэродорома. При подлете слышишь приглашение
    на посадку "Первый, совершайте посадочный заход". Делаешь заход, скорость падает ниже 300 километров в час,
    МиГ начинает задирать нос. Выпускаешь закрылки, шасси, чуть увеличиваешь обороты двигателя.
    Нос истребителя вновь опускается, и взгляду предстает посадочная полоса, вот она, близко,
    совсем рядом. По радиосвязи раздается обнадеживающий голос из башни - "Первый, на глиссаде".
    Последний волнующий момент, вот уже под брюхом истребителя скрылась белая продольная разметка
    нчала ВПП. Слышен скрип задних покрышек, выпускаешь торомозной парашют, и
    истребитель, слегка пружиня, плавно становится на все три колеса. "Первый, рулите на стоянку". Полет окончен.
    В этот момент ощущаешь несказанное чувство удовлетворения от того, что есть на свете такая
    сильная, волшебная стальная птица, благодаря которой каждый из нас хоть на короткий
    промежуточек жизни, хоть на пару минут может почувствовать себя Богом.

Ну и, естетсвенно, удовлетворение и благодаронсть ребятам из ED, благодаря которым все мы,
    вирпилы, можем ощутить это непередаваемое чувство полета!

P.S. Вот за что я люблю свистки. За драйв, за мощь, за силу, за динамичность! Летая на кукурузнике,
    постоянно возникает ощущение того, что ты крутишься на месте. Ощущения от полета на них
    после свистков, наверное, в чем-то смахивают на ощущения парашютиста, статично висящего, или
    там даже кувыркающегося в одной точке пространства!
    Крайний раз редактировалось voice from .ua; 19.03.2004 в 17:20.

2 НЕБО

Я уже постил это, но для меня вот "чем так интересен Ил-2"...

Горбатый...

Светит солнышко, и бабочки порхают,
    Облаков беспечных кутерьма
    Будто бабочки не понимают,
    Что четвёртый год идёт война.

Раньше думал я, ну что такого?
    Ну война. Она ведь там. В дали.
    Только вижу я простор свинцовый
    Рассекают смерти корабли.

Корабли окрашены зелёным
    Мирный цвет чего тут говорить?
    Только груз у них не мирный. Чёрный. Бомбы.
    С их одним желанием – убить.

Навести прицел на человека
    Не под силу раньше было мне
    Однокласник мой пришел калекой
    Побывав два дня на той войне.

Был я на деревне первый парень
    Был в колхозе я передовик
    Но война отняла мой комбайн
    И дала горбатый штурмовик.

Техник Иванов. Усталый дядька
    Председателем колхоза был
    Плачет втихаря в свою пилотку
    Провожая в бой мой грозный Ил.

Он всю ночь не спал латая дыры
    Выше, ниже, в центре красных звёзд
    Был мой Ил как после мясорубки
    И стрелка я мёртвого привёз

Мне уж двадцать три, годами молод
    Но война не знает возрастов
    Чёрный волос стал белее снега
    По глазам я старше праотцов

Между молотом и наковальней
    Тридцать девять месяцев живу
    Не на годы счёт идёт у жизни
    На минуты. Каждой дорожу.

Сто тридцатый вылет на штурмовку
    Мне сегодня сделать предстоит
    Приобрёл печальную сноровку
    Убивать. И сердце не болит.

Вот опять склоняюсь я над картой
    Карандаш химический грызу
    Обвожу кружочком жирно место
    Где опять убийство совершу

Вспомнил маму. Бабу Катю. Раю.
    У калитки машут мне платком.
    Мысль сигнал тревоги обрывает
    Ожил боевой аэродром

В кобуре ТТ, в планшете карта
    Я бегу с врагами воевать
    Пять минут осталось мне до старта
    Пять минут мне дороги опять.

От винта! Чехлы, заглушки, Запуск!
    Утопаю в лямках парашюта
    Ты стрелок? Не страшно? Федя? 20?
    Зададим сейчас с тобой кому-то…

Лопасти качнулись и пропали
    Слились в диск сверкающий и плоский
    Стрелки на приборах задрожали
    За хвостами вздрогнули берёзки

Мыслей нет. Одни лишь их обрывки
    Горбачи стянулись к краю поля
    Помню, в школе делали прививки
    Я боялся от уколов боли

Направленье 20. Наши цели.
    Эшелон, блиндаж, скопленье танков.
    Помню первый раз достали пулю
    Из резины опустевших баков

А Серёга Пронин, вот чудилка
    Всё смешил нас баснями и прозой
    Третий день хожу к его могилке
    И роняю высохшие слёзы

Тормоза. Закрылки. Федя как ты?
    Мессера то видел хоть вплотную?
    Ну сейчас ты не в агитплакаты,
    Будеш трассу слать не холостую…

Взлёт. Готовы? Ну пошли ребята.
    Маленькие будут? Неизвестно.
    Будет в вас земля огнём бросаться.
    Надо ниже брать к верхушкам леса.

Плотный строй подняв торнадо пыли
    Разорвал у леса перепонки
    Смерти корабли опять поплыли.
    Будут вместо танков лишь воронки.

Пять минут до цели. Боже правый
    Поплотнее б Феде пристегнуться
    Как же я забыл письмо отправить?
    Надо обязательно вернуться.

Вижу эшелон. Крутая горка.
    Вижу восемь танков чёрных в поле.
    Выжженная солнцем гимнастёрка
    Больно трёт под лямками от соли.

Мужики. Заходим каруселью
    Фёдор приготовься. Бьём по цели
    Мы сейчас тут сделаем веселье
    Пожалеют те, кто уцелели.

Вой винта, пологое сниженье.
    Сорвались ЭрЭсы с пьедестала
    Я рисую ада отраженье
    Всё для многих в этот миг пропало…

Ручку на себя и свечкой в небо.
    Надо дать другим стрелять прицельно
    Враг у бога молит о пощаде
    Но про бога разговор отдельный

Муравьи посыпались на поле
    От вагонов, что горят пылая
    Тех, что не погибли от ЭрЭсов
    Федя мой из ШКАСа поливает

Я его совсем не осуждаю
    В этом перекрёстном поединке
    О потерях молча вспоминаю
    И о горстке ягодок в корзинке

Всё смешалось меж землёй и небом
    Небо многим кажется с овчинку
    Помню как мальчишкой рано утром
    В лупу я рассматривал росинку

В небе у земли не безопасно
    В нас летит свинец, как рой пчелиный
    Не послал письмо я все ж напрасно
    Путь штурмовика подчас не длинный

Ну накаркал. Мессеры в зените.
    Прикрывать несутся муравейник
    Всем! Худые! К дому отходите!
    Ларингов поправил я ошейник.

Фёдор! Подпусти его поближе!
    Бей ему в кабины остекление!
    Фёдор промолчал и не ответил.
    Будто ждал кончины приближение.

Виражи. Крутые и не очень.
    Нам помогут выбраться из пекла.
    Мы у бога пощадить не просим,
    Фёдор поседел белее пепла.

Где же он? Вражина желтомордый…
    Головой вращаю как юлою
    Вот он прошмыгнул перед капотом
    Щас мы потягаемся с тобою.

Мессер быстр, разителен и вёрток…
    Это я прекрасно понимаю
    Пушки шлют к нему жгуты отвётрок
    На запчасти планер разбирая…

На же! Жри пока не поперхнёшся!
    Поперхнёшся, приходи по новой…
    У меня с собою килограммы
    Плюшек двадцати миллиметровых!!!

Вот ещё один заходит Нам под брюхо…
    Фёдор лупит, значит жив курилка…
    Одному я всыпал оплеуху…
    И второму вырою могилку…

Что за чёрт? Мотор вдруг задымился…
    Зачихал, закашлял и осёкся…
    Диск вдруг снова в лопасть превратился…
    Значит снова боем я увлёкся…

Не заметил трассы приближение
    И подставил под неё машину
    Ток, холодный пот и напряженье
    Вихрем ворвались в мою кабину

Фёдор вскрикнул и повис на лямках
    Я ищу поляну поровнее
    Заплясал мой штурмовик на ямках
    Выбираться надо поскорее

Фёдор как ты? Жив? Да жив, но больно…
    Не могу пошевелить ногами…
    Нету больше ног у тебя Фёдор…
    Ты держись. Я мигом за бинтами…

Карту, ШКАС, мальчишку без сознания…
    Взгляд на то, что раньше было Илом…
    Мне с войной взаимопонимания
    Отыскать наверно не по силам…

Фёдор молодец. Совсем не плачет…
    Сбитый им стервятник вспоминает…
    Телом шевельнёт неосторожно,
    И опять сознание теряет…

Пятый час к своим я выбираюсь…
    Я старик, а Фёдору лишь двадцать…
    Знаю я что завтра новый мальчик…
    Будет мне вот так же улыбаться…

Тихо Федя… Там в кустах движение…
    Наши или нет, не разбираю…
    На земле идёт своё сражение…
    О котором я так мало знаю…

Ты тут отдохни от перехода…
    Полежи тихонечко в сторонке…
    Ну а я схожу пока проверю,
    Посмотрю на них из той воронки…

ШКАС, ТТ, Штык нож, коробку с лентой
    Я беру с собою в неизвестность
    И ползу как кобра незаметный
    Уповая на врага беспечность…

Нет не наши… Говор незнакомый…
    Сколько их? Четыре? Пять? Не видно…
    Медленно затворы передёрнуть…
    Боже как же помирать обидно…

Дальше я описывать не стану…
    Тот кошмар, который я увидел…
    Первый раз увидел я вплотную…
    Тех кого так долго ненавидел…

Я проснулся в целой луже пота…
    Простыню скомкав до неприличия…
    Жизнь меж молотом и наковальней…
    Не рождает к жизни безразличия…

Это был лишь сон о днях минувших…
    Видел то, что слышал я от деда…
    В зеркало взглянул и ужаснулся…
    Прядь седых волос белее снега…

Я ходил весь день как привидение…
    Взгляды ветеранов понимая…
    Я купил «Забытые Сражения»…
    Я в неё живу, а не играю…

Заходя в онлайне на штурмовку…
    Мне тот сон стоит перед глазами…
    Приобрёл я дедову сноровку…
    И лечу в Ил-2 под небесами…

Тут мораль простую не ищите…
    Каждый сам решит чего он стоит…
    Вспоминать «Забытые сражения»
    Я считаю постоянно стоит…

Если мы забудем на мгновенье
    Весь тот ад, что деды пережили,
    Мир тогда изменит направление,
    Многие окажутся в могиле…

Завершать сей стих на грустной ноте
    Не имею права полагаю…
    Но Геннадич три и я в полёте…
    Чаще совмещать пообещаю…

С уважением
    Денис Лещенко (С)

RR_Jaguar Аватар для Irinel
    Денис... Я ... Снимаю шляпу...
    Сказано на столько емко, что что-то добавить даже ....
    Сильно...
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    Денис, у меня нет шляпы, но я впервые об этом пожалел.
    Снять нечего.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Старший офицер форума Аватар для Polar
    Да, Денис, ты настоящий поэт!!
    Снимаю шляпу.
    Mortui vivos docent

Энергитический вампир Аватар для Death_pilot
    Никогда не понимал фанатов я и в Локон и в Ил-2 играю.
    Если игра хорошая я играю причём неправы обе стороны
    в каждой игре есть свои ньюансы вот одни орут свистки свистки а ты на Миг 29 полетай и поймёш что это не свисток это тоже птица типа летишь нажал и всё так может сказать
    только неграмотный человек посмотрю как на су 25 ты это всё сделаешь когда в тебя шилка шарашит и стрела ракеты пускает а если перехват противника что думаете противник дурак сидит и ждёт когда в него ракета летит к томуже по поводу ракета летит движок у ракеты работает несколько секунд дальше она идёт по инерции и сочитая ловушки и манёвры проивник может спокойно уйти и уделать тебя же
    советую пересилить себя и полетать недельку.
    Теперь перейдём к Ил-2 скорость маленькая говорите прицел неудобный только пушки так в этом вся и соль ту масса надо за несколько секунд понять попадёшь ли ты в противника не пролетишь ли ты в перёд или бомбы ты летишь на цель зенитки в тебя шарашат и ты понимаешь что если ты до пустим зенитную установку не уделашь тебе будет конец
    Играть надо в две этих игры причём обезательно я вот после локона лучше штурмовку стал проводить в Ил-2 а в Локоне нормально садится и пилотаж лучше стал так что играйте как
    я уже говорил выше в обе игры.
    Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)

Зоофил
    Originally posted by Polar
    Настоящий полет - только с винтом.
    Подпись: Карлсон.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Молчаливый наблюдатель Аватар для Martin_Viktor
    Когда пытаешься словами выразить чувства, то это обычно получается пошло или банально. Просто местные аборигены любят поршневики и все тут, это как в анекдоте: "Слющай, это невазможьно понять, это нужно запомнить, да!" Это как пытаться объяснить почему ты любишь свою жену (подругу и т.д.) Ну, глаза красивые, ну фигура хорошая, ну характер тебе нравится, но все это будет коряво и неточно, есть что-то, гораздо более важное, что ты чувствуешь, но не можешь объяснить, просто тебя это притягивает и хочется испытывать это снова и снова. Своего рода наркотик. Так и "Ил-2", я как поставил его демку, так с тех пор этот сим у меня с компа и не исчезает. Я не фанат как многие здесь, и периоды постоянной игры в Ил-2 у меня прерывались периодами игры в Morrowind, Gothic I, II, FPS`ы, но тем не менее, ни одна другая забава за компом не отняла столько свободного времени как Ил-2. Просто потому что "душа требует". А Локон, ну что Локон, установил я его себе, полетал и снес - ну "не лежит к нему душа и все". Единственное, что мне нравится в свитковых играх и что можно было бы добавить в Ил-2 из Локона - это взлет и посадка на авианосцы.
    В общем не нужно пытаться переложить чувства на слова. Нужно просто любить свою игру, а пытать понять чувства других невозможно.
    Крайний раз редактировалось Martin_Viktor; 19.03.2004 в 10:26.

Ну и зря ты полетай нелюбовь к чемуто происходит от недопонимания

К томуже вода и ночь в ЛОКОНЕ определённо лучше
    и окна в домах ночью светятся.
    И всё в Direct X
    Крайний раз редактировалось Death_pilot; 19.03.2004 в 10:28.

Механик Аватар для GDV
    Originally posted by voice from .ua
    А я люблю свистки за их мощь.

МиГ-29

Вот ты в начале ВПП, зажимаешь тормоз, движки на
    максимал, потом одновременно с включением форсажа отпускаешь тормоза. Слышен нарастающий грохот реактивной струи, самолет сремительно
    набирает скорость, ускорение таково, что не успеваешь отслеживать показания спидометра ...
    Даже не стал полностью цитировать...
    Я вот люблю реактивные самолеты, но в зс и ме262 не плохо реализован, а локон - там даже кокпиты хреново сделаны...
    Да и дело не в кокпитах, просто с детства я был влюблен в плястиковые модели самолетов ВОВ...сейчас этих самолетов уже нет в реале, а миги и сушки - вон летают, это все равно что сравнивать закат и зенит, естественно закат красивее, потому что мы его реже видим...

Механик Аватар для GDV
    Originally posted by Death_pilot
    Ну и зря ты полетай нелюбовь к чемуто происходит от недопонимания

К томуже вода и ночь в ЛОКОНЕ определённо лучше
    и окна в домах ночью светятся.
    И всё в Direct X
    Вода в ЛокОне гораздо хуже чем в ил-2, сам лично смотрел на GF4 5200, а дома у нас не светятся потому что в военное время за включенный свет в доме расстреливали...

Майор Аватар для НЕБО
    Су-27.

Сразу оговорюсь, я незнаю, как происходит наведение самолета с земли на цель, и других нюансов боевых вылетов…т.к я не летчик, и соответственно не летал, и не представляю, как все происходит. Но есть игра -))), и есть немного фантазии. На этом и построю рассказик.

Я на взлетке. Двигатели на холостых.
    « 01-ый, взлет разрешаю»….
    Выпускаю закрылки, РУД до упора вперед….Сушка хищно пригнувшись на тормозе, быстро набирает обороты. Зажглись индикаторы форсажного режима….бросаю тормоз и Су быстро-быстро начинает разбег. Чувствую, как стоики шасси отсчитывают швы на бетонке гулкими ударами, Сначала медленно, потом все быстрее и быстрее…бум, бум, бум…..скорость 300. Плавно тяну РУС на себя, Сушка послушно поднимает нос, тангаж 10 градусов, еще чуть на себя, и вот стук колес пропал, быстро побежали метры высоты.
    Высота 100, 200, убираю шасси. Скорость 400, убираю закрылки.Слышу вой ветра, слабый, но все нарастающий. Сушка почувствовала свободу и скорость рванула вперед. Высота стремительно растет…1000 м, 2000, 3000, скорость 900 км/ч. Делаю разворот на курс 250. Высота 4000 м. Еще ранее утро, солнце только поднимается где-то за спиной. Вижу красный восход в зеркала. Плавно перевожу РУД на себя. Два форсажных двигателя АЛ-31Ф переходят в штатный режим.
    Где же он, этот неизвестный? Включаю режим обзора РЛС, дистанция сканирования почти максимальная. Плавно вожу конусом облучения РЛС вправо-влево. Ничего нет, никого нет.
    «Береза» молчит. Плохо…надо искать, надо быстро искать. Вдруг разведчик….а я его пропущу. Не хорошо. Запрашиваю «Дозор 1»
    «01-й, цели нет, продолжайте самостоятельный поиск»….вот мля.
    Я то могу поискать, но не хочется засветиться своей РЛС…..хочется подкрасться к «разведчику», как рысь, тихо, незаметно, и упасть ему на хвост сверху, как сокол.
    ОЛС ???, можно, но слишком она слаба. Всего до 60 км максимум может обнаружить тепло от «его» движков.И то, при прекрасных условиях. Зато тихо, и незаметно. Но если РЛС не видит, то и пассивная ОЛС подавно ничего не покажет.
    До района первого контакта 200 км, почти подлетаю. Кладу Сушку в правый, легкий вираж…крен вправо 20. Поворачиваю голову вправо, смотрю вниз. Легкая дымка, туман, почти незаметный. Солнце почти поднялось, освещает воду Черного моря. Вода поблескивает. Переливается. Красиво, но это не сейчас.
    27-ой делает не полный разворот, как вдруг на ИЛС возникает отметка цели…двойная, блин, чужой. Быстро загоняю рамку ИЛСа на отметку, жму захват. РЛС мгновения показала данные цели…высота 150 м, скорость 700, курс 75 и метка цели моментально пропала. Что за мля ?
    Перехожу в режим ОЛС, нифига, но я видел, где была цель.
    «01 –ый Дозору 1, цель кратковременно зафиксирована, контакт пропал, продвигается курсом 75, высота 150 м. Предполагаю разведчик. Продолжаю поиск»
    «Дозор 1 01-ому, вас понял, продолжайте поиск»
    РУС от себя, РУД на холостые. Высота резко падает….4000, 3000, 2000, РУС на себя, РУД в норму, лечу зигзагами, как убегающий заяц. Вот, вот, ОЛС опять засекла цель. Намного левее моего курса. Резкий доворот влево, форсаж, потеря высоты до 1000 м.
    ОЛС пока держит, падаю дальше, 500 м, «Рита»…… «переведи в набор»….
    До цели 20 км, медленно идет, всего 700 против моих 1100.
    Опять, мля..опять, обрыв сопровождения….стэлс что ли?.
    Догоняю, догоняю……быстро быстро.
    Уже шарю глазами по горизонту, смотрю везде где могу. Наклоняю Сушку вправо, влево.
    Ничего нет. Кладу самолет опять в вираж, сканирую по кругу, вдруг проскочил.
    Цель уже над сушей, как и я. Разворот почти закончен, высота 400 м. Тень…..черная тень, справа и чуть снизу…..доворачиваю на этот «мираж», может показалось ? Опа, есть, ОЛС опять зацепилась……дистанция 12 км. Форсаж, опять догоняю, ближе, ближе, 5 км, 4, 3, мля, да это Ф-117, вот мля. Такой надо постараться сбить……пущу ракету, вдруг опять захват сорвет, ракета в молоко…..Сижу на хвосте «невидимки, дистанция 1 км, хорошо вижу, его уродливые формы. Кили в разные стороны, сплюснутый, как жаба, не маневренный…..черный урод.
    «01-й Дозору 1….цель обнаружена, Ф-117, двигается вглубь территории, меня не обнаружил, высота цели 300 м, скорость 700»
    «Дозор 1 01-ому, действовать по обстановке»…….хе, по обстановке, собью, могут посадить, или конфликт мировой…..хрен, валю его.
    Поиграем немного…..включаю РЛС, тут же НСЦ хватает Ф-117 в круг. Кружок мигает, в Ф-117 должна СПО орать как резанная….
    117-й резко кладет вираж влево, с потерей высоты, …..мы тоже не галчата, чуть отпускаю его вперед, смотрю на его вектор движения на ИЛСе, и кладу Сушку в левый вираж, вглубь виража 117-го.Дистанция 900 м. 117-й почти стелется над землей…..Щелкаю тумблером, выбраны Р-73, ближнего боя. РЛС держит. 117-й кладет вираж вправо, очень резко, с набором высоты. Теперь его совсем отлично видно на фоне неба. Черная большая точка, уходит от меня вправо вверх. Хрен, ты слишком медленный, слишком. Ты не истребитель, ты тихий и скрытный разведчик. Доворачиваю ему в хвост, дистанция 2 км.
    Пуск……Сушка вздрогнула, из под крыла быстро потянулся белый шлейф в сторону гостя. Смотрю на след ракеты, он начинает искривляться вправо, выходит на цель.
    117-й делает горку, быструю и резкую, ныряет вниз, отстрелив пару ЛЦ. Р-73 не меняя направления полета на 117-го самоликвидируется в облаке ложных целей.
    Вот сука, ну тварь….ладно, мы тебя из пушки завалим….Форсаж, догон, Ф-117 петляет как раненый лось, меняет высоту, мечется-))), ну побегай, побегай. Дистанция 800, пушка…РЛС-захват, появился кружок пушки. На 117-ом кружок цели……плавно, очень аккуратно подгоняю метку пушки чуть вперед полета 117-го, гашетка…..пушка тихо выплюнула стайку снарядов……..половина прошли чуть выше, остальные скользнули по правому крылу эфки…..какие-то куски отвалились, но он, зараза летит, чуть газу, чуть сократить расстояние. Дистанция 400 м. Прекрасно виден, но петляет. Жду, терплю, подбираюсь, ближе, ближе, сейчас надо наверняка, только наверняка, топлива пожег…осталось 5 тонн. Чуть больше половины…..Все, 117-й на мгновение четко попадает ровно в метку, длинная очередь, снизу вверх, под пузо эфки, и по хвосту….
    Ошметки. Дым, хороший такой дым, …..о мля, что это пролетело мимо моего фонаря……а, ты прыгнул-))), все, игра окончена ?. Домой захотел.
    Крен вправо, смотрю на купол парашюта натовского летчика..-)), сбил тебя, и не особо сложно.
    Пи-пи-пи-пи, орет СПО, просто благим матом орет…….ракета !!!, мля, откуда?
    Верчу головой…..вижу, за правым плечом, белый столбик-дорожку, прямо в меня.
    Резкий бросок Сушки вправо, отстрел диполей, ракету на 3 часа, все быстро, секунды, все машинально…..вижу ее, курс не меняет, сараза, не купилась.
    Моя высота 1500……форсаж, самолет резко вниз, отстрел, вниз, вниз, до ракеты 15 км….вниз, еще отстрел, вираж вправо, ракета опять на трех, тангаж 70, форсаж, отстрел, бочка, вверх, вверх. Вижу ее, на меня идет, чуть с упреждением, ладно…..погибать, так погибать…..переворот вниз фонарем, РУС на себя резко, форсаж. Сушка перевернулась, и ухнула вниз, перегрузка 6 , мля, главное не отключиться, отстрел, еще отстрел, вниз молнией, бочка, левый вираж, почти боевой разворот… «Береза» пискнула и сорвалась. Есть - сорвал захват. Вижу смертельную стрелу, ушла на ЛЦ, где-то сзади. Высота 300. Резко выравниваюсь, доворот на гада, который тихо подкрался. Отметка цели на ИЛСе, захват, дистанция 40 км, быстро Р-27 ЭМ. «Береза» опять заходится в вопле, писк СПО, опять ракета……жму гашетку, один, раз, Сушка вздрагивает, раз секунда, два, три-гашетка….Еще одна моя стрела понеслась.
    «Хрен ты обманешь вторую». «От первой может отвертишься, но вторая хитрее и быстрее тебя»
    Все, выстрелил, опять надо вертеться……резко вправо вниз с полубочки, РУС на себя, потеря высоты, в глазах темно, отстрел, отстрел, полубочка, ракету на 9-ть, почти над землей, высота 100м. Вижу ее, собаку, сверху на меня падает. Прямо в левый бок, и чуть сзади,…..быстрый доворот влево, дистанция 7 км, отстрел, отстрел, вверх, в левом вираже.
    Ракета доворачивает. Чёрт,перебрал с виражем. Ракета на 11 часов. Бросок вправо, отстрел, форсаж. Нет, мля, не успеваю, не успеваю-ю-ю-ю, *&%&^^&%&^, прямо в бок чуть сзади. Бух….Сушка содрагнулась, задрала нос, завалилась на левое крыло. Бросаю взгляд за левое плечо. Все крыло в лоскуты….. «Рита»- «отказ левого двигателя, пожар левого двигателя, отказ гидро, отказ гидро, пожар правого двигателя, пожар правого двигателя.» Все, хана, но я видел, я видел, как вторая ракета взорвалась, разорвав Ф-16 в клочья. Я четко это видел, своими глазами. Значит достал его, на вторую он не смог открутиться-))
    Время - мгновения, истребитель уже мертв, неуправляем, высота 1000 м.
    Руки вниз, колени свести, спиной к креслу, рывок ручки катапульты на себя. Страшный ветер, вой, ураган. В глазах темно. Тишина….светлеет, в глазах светлеет, проясняется, я жив, я живой…..только отключился на мгновенье. Ветер, сильный. Болтаюсь на стропах….Сушка, моя любимая Сушка, дымной дугой почти достала до земли…….
    ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
    Позывной: =805=НЕБО
    http://www.tesseral-geo.com/ghosts/

Сравни картинки вовремя заката и всё станет ясно к тому же ночью как в Иле-2 белых ночей не бывает
    У нас интересная фраза если выше читал то я играю в обе кабины плохие странно странно ну вобщем всё ясно фанат

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя

Ваши права