???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 243

Тема: Весна пришла или психи в ВЕФ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    лесной эльф Аватар для Ler19_ValenWood
    Originally posted by Pdiddy
    Женщина не может какой?
    Что является ГОРМ?
    Вы парни имеют красного бобра?
    Вы знаете, когда я говорю, что бобер делает то, что я подразумеваю?
    Инсинуация кое для чего.
    1) У женского нету.
    2) Я не знаю, что такое ГОРМ.
    3) Нет, я не имел никаких красных бобров. У нас они не живут.
    4) Так бобер мужской или женский?

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    А вот наши русские Биг-Маки:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	l1007635070.jpg 
Просмотров:	420 
Размер:	59.0 Кб 
ID:	18061  
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инструктор Аватар для SkyGuard
    Стопка, респект.
    Жалко что пидог твои посты абсолютно не поймет.
    Слишком тонко и зло для него.
    Я не волшебник, я только учусь

Вы парни имеют красного бобра?
    Вы знаете, когда я говорю, что бобер делает то, что я подразумеваю?
    А что ты подразумеваешь?

Название:	032.jpg 
Просмотров:	425 
Размер:	80.9 Кб 
ID:	18062  
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Зашедший
    Вы рядом

Название:	2048087067l.jpg 
Просмотров:	416 
Размер:	22.8 Кб 
ID:	18063  

Зашедший
    Newlander?

Бутерброд икры?
    это выглядит дисджастинг

Здесь взгляните на некоторые реальные американские блины лучшее

Название:	v_rc%20pancakes-024.jpg 
Просмотров:	417 
Размер:	206.9 Кб 
ID:	18064  

Здесь взгляните на некоторые реальные американские блины лучшее
    Это НЕ БЛИНЫ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ - слишком толстые и маленькие. На русском языке это могло бы называться оладьями, но никак не блинами.

А если ты до сих пор ешь ЭТО, то это говорит лишь о том, что настоящих русских блинов - тонких, ажурных и ПОТРЯСАЮЩЕ вкусных - ты не пробовал.
    Крайний раз редактировалось NewLander; 30.03.2004 в 06:40.

Забанен
    Эх, порадовал старика
    Псобака, обьясняю популярно
    http://www.ej.ru/upimg/m_2743.jpg - блины. Без икры, нехватало чтоб тебе еще плохо стало
    http://good-cook.ru/foto/tort/034-1.jpg - оладьи. Дальние родственники панкейков.
    Тебя жестоко обманули - блины и панкейки - это совсем два разных бобра. Один красный, второй кленовый сироп любит.
    Те что наши - с икрой и водкой лучше. Ваши - нужно есть на завтрак в IHOP - почему их а не МакДоналдс - с ними можно молитву говорить, с МакДональдсом нельзя - потому что гамбургеры делают из говядины - Священная Корова Ганга против, GreenPeace вообщем-то тоже.
    Кстати о гринписе - зайди почитай вот сюда http://www.greenpeace.org/international_en/ перед тем как иметь красного канадского бобра - и за что! За то что у них не American Standard 1gpf ??????? Постыдись, Голубая Собака, ты же уже отпраздновал свой второй день на Сухом, а все туда же куда и те кто ушел вчера и обещал звонить и открытки слать да так и не почесался.

2SkyGuard
    Спасиб @ на самом деле не так плох, обычно тут народ скучный и бобрами не интересуется

Зашедший
    Originally posted by NewLander
    Это НЕ БЛИНЫ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ - слишком толстые и маленькие. На русском языке это могло бы называться оладьями, но никак не блинами.

А если ты до сих пор ешь ЭТО, то это говорит лишь о том, что настоящих русских блинов - тонких, ажурных и ПОТРЯСАЮЩЕ вкусных - ты не пробовал.
    Да это - истинный ..., я предполагаю, что я должен пойти в Россию и иметь некоторые блины с икрой. Но когда я думаю, что я буду рвать на всем протяжении моего сам. Возможно, потому что я сначала имел украинские блины, не реальные российские, татс, почему они были плохи.

Зашедший
    нет я не ем в Макдонолдс, это является действительно пищей, которая является очень противной, но ватс ваш чиновник

Забанен
    2Pdiddy
    На что было похоже то что ты ел? На первое или на второе? Тонкое-тонкое? Несладкое? И с чем тебе его давали?
    Украинские блины очень сильно отличаются от русских блинов - как панкейки которые дают в IHOP НьюЙорке от панкейков которые дают в IHOP в Чикаго.
    Кстати, думаю тебе будет интересно узнать что Doritos которые едят с Salsa это тоже блины, но кукурузные, и мексиканцы их зачем-то сначала сушат перед тем как сьесть.
    Говорят что начало традиции высушивания блинов в течении двух недель положил неизвестный мексиканский солдат русского происхождения во время Американо-Мексиканской войны. Перед тем как ехать на фронт пулеметчиком он по традиции должен быть выпить три литра (почти галлон) водки - чтобы русский Бог Войны дал ему душу медведя, помагал ему, направлял его пули и делал так чтобы оружие не могло его убить (кстати так и получилось - он жил долго и счастливо и умер в 90 лет спокойно, во сне, от ветрянки). Он, как и положено настоящему русскому солдату, пил и ел блины. Так же он взял с собой несколько блинов - чтобы было что есть на войне, и чтобы душа медведя, которую ему дал русский Бог Войны, его не покинула. Но положил он блины к сигаретам, бросил курить, и так как еда была всегда то он не искал куда он их дел - потом, как-то раз у Доблестной Мексиканской Армии закончились продукты - пришлось напасть на американцев и отбить у них военно-полевую кухню. К сожалению у американцев небыло еды - было только две фритюрницы и кастрюлька с двойным дном для фондю. тут русский вспомнил о блинах и раздал своим друзьям - всем очень понравилось. Позже были и более удачные рейды - удавалось захватить больше продуктов, в том числе и мясо - так и придумали Taco Bell - продавать американцам гадость, сделанную из их же продуктов.
    Вот такая поучительная история, суть которой заключается в том что блин, даже сухой, лучше чем тако - потому что даже в таком состоянии он прежде всего блин.

Ищущий
    Мааакс... Только тебя тут не хватало!!! Класс! Просто красава

Зашедший
    Originally posted by Das_Reich
    2Pdiddy
    На что было похоже то что ты ел? На первое или на второе? Тонкое-тонкое? Несладкое? И с чем тебе его давали?
    Украинские блины очень сильно отличаются от русских блинов - как панкейки которые дают в IHOP НьюЙорке от панкейков которые дают в IHOP в Чикаго.
    Кстати, думаю тебе будет интересно узнать что Doritos которые едят с Salsa это тоже блины, но кукурузные, и мексиканцы их зачем-то сначала сушат перед тем как сьесть.
    Говорят что начало традиции высушивания блинов в течении двух недель положил неизвестный мексиканский солдат русского происхождения во время Американо-Мексиканской войны. Перед тем как ехать на фронт пулеметчиком он по традиции должен быть выпить три литра (почти галлон) водки - чтобы русский Бог Войны дал ему душу медведя, помагал ему, направлял его пули и делал так чтобы оружие не могло его убить (кстати так и получилось - он жил долго и счастливо и умер в 90 лет спокойно, во сне, от ветрянки). Он, как и положено настоящему русскому солдату, пил и ел блины. Так же он взял с собой несколько блинов - чтобы было что есть на войне, и чтобы душа медведя, которую ему дал русский Бог Войны, его не покинула. Но положил он блины к сигаретам, бросил курить, и так как еда была всегда то он не искал куда он их дел - потом, как-то раз у Доблестной Мексиканской Армии закончились продукты - пришлось напасть на американцев и отбить у них военно-полевую кухню. К сожалению у американцев небыло еды - было только две фритюрницы и кастрюлька с двойным дном для фондю. тут русский вспомнил о блинах и раздал своим друзьям - всем очень понравилось. Позже были и более удачные рейды - удавалось захватить больше продуктов, в том числе и мясо - так и придумали Taco Bell - продавать американцам гадость, сделанную из их же продуктов.
    Вот такая поучительная история, суть которой заключается в том что блин, даже сухой, лучше чем тако - потому что даже в таком состоянии он прежде всего блин.

Татс очень интрестинг ..., но я не люблю такос.

Забанен
    2Ash Дра

2Pdiddy
    Их никто не любит, просто сьесть такос - плюнуть в клоунскую рожу Рональда МакДональда, который не только враг всех коров, друг всех американских детей, но и внебрачный отец Чаки Чиза.
    Хватит об американском. Ты не ответил на вопрос - чем тебя кормили в Бруклине? И второй вопрос - что ты делал в Бруклине и как ты туда попал? И как ты потом оттуда уехал? И правда ли что Квинз еще хуже?

Зашедший

2Pdiddy
    Их никто не любит, просто сьесть такос - плюнуть в клоунскую рожу Рональда МакДональда, который не только враг всех коров, друг всех американских детей, но и внебрачный отец Чаки Чиза.
    Хватит об американском. Ты не ответил на вопрос - чем тебя кормили в Бруклине? И второй вопрос - что ты делал в Бруклине и как ты туда попал? И как ты потом оттуда уехал? И правда ли что Квинз еще хуже?

Я ненавижу Макдонолдс также.
    Это - очень плохая пища.
    Но я действительно ем мясо, что я готовлю мой сам по грилю.
    Я не понимаю ваш вопрос о Бруклине и что Вы хотите?

Забанен
    Мясо на гриле это хорошо, но только не тогда когда разжигают огонь вонючим бензином - у меня сосед такой, ненавижу скотину. Если плохой уголь и не горит - есть бензин без запаха, всего на доллар дороже - а этот экономит... И мясо потом пахнет как если бы оно умерло и было поджарено при взрыве заводе Шелл. Мерзость.
    Что я хочу - чтобы НьюЙорк ограничивался Манхеттаном Не по размерам, нет. По сути соответствия вещества и материи.
    Кстати, а к SubWay пище как относишся?

Ну уж если переходить к конструктиву - РОССы Армия Зла, ОМ и Старшой работают на русских, ФМ ВВС лучше - с этим вроде уже разобрались. Может по существу - есть хорошие и интересные вопросы? Кто убил Кеннеди мы не знаем.

Забанен
    Закончился. А ведь еще столько всего не обсудили... Видно не судьба.

Забанен
    Well, Pdiddy, you've heard the man Go eat some blins (pancakes are like whole other animals) with caviar and try not to think about all those fishies who will never have their chance in this cruel world just because you wanted to have the blessing from the Russian God of War. Don't forget the vodka part though.

Could you also clarify your point on the engaging in sexual congregation with the Canadian beaver? That just freaked people out here. Do you have a pic of these beavers? Can it be that they are THAT beautiful?!?!?!

Зашедший
    Well, Pdiddy, you've heard the man Go eat some blins (pancakes are like whole other animals) with caviar and try not to think about all those fishies who will never have their chance in this cruel world just because you wanted to have the blessing from the Russian God of War. Don't forget the vodka part though.

Could you also clarify your point on the engaging in sexual congregation with the Canadian beaver? That just freaked people out here. Do you have a pic of these beavers? Can it be that they are THAT beautiful?!?!?!
    LOL no man its a misunderstanding.
    Here in america.. if you say "i want some beaver" it means you want to have sex with a woman, beaver meaning the sexual organ of the woman. I don't know why its named beaver it just is.
    Get it?

Забанен
    C'mon, "here in America" - where do you think I am?? Lord the Allmighty, they have not set up an IHOP in Russia/Ukraine yet
    And yeah, I now that other meaning of the word "beaver". That wasn't the point We were talking about Canadian red beavers - I can only imagine what those look like
    It is always a great fun to see someone use online translators - weirdest things come out. I wouldn't want to discourage you from doing that though - people are having a blast here - falling off the chairs, rolling on the floor - laughing their butts of in other words. Man, you are popular In other words - you are welcome to stay

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц
    Ну всё, бобры с жёлтого попали

Забанен
    По самое дальше не придумаешь, придется их теперь красить и в Канаду засылать - пущай кленовый нектар сосут

Зашедший
    C'mon, "here in America" - where do you think I am?? Lord the Allmighty, they have not set up an IHOP in Russia/Ukraine yet
    And yeah, I now that other meaning of the word "beaver". That wasn't the point We were talking about Canadian red beavers - I can only imagine what those look like
    It is always a great fun to see someone use online translators - weirdest things come out. I wouldn't want to discourage you from doing that though - people are having a blast here - falling off the chairs, rolling on the floor - laughing their butts of in other words. Man, you are popular In other words - you are welcome to stay
    Uhh russia?
    I don't know if they used beaver like that all over the world.
    Hmm you have crap MaKDonalds in Russia yes but not IHOP?
    That is sad.

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц
    Райх, вот твой пост после транслятора :

"DК'мон, "здесь в Америке" - где Вы думаете, что я?? Бог Оллмайтай, они не настроили ИХОП в России/Украине все же И да, я теперь, когда другое значение слова "бобер". Это не было пунктом, Мы говорили о канадских красных бобрах - я могу только вообразить то, что те напоминают, что Это - всегда большая забава, чтобы видеть, что кто - то использует переводчиков онлайн - самые сверхъестественные вещи выходят. Я не хотел бы отговорить Вас делать это, хотя - люди имеют взрыв здесь - уменьшение стульев, "

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 КрайняяКрайняя

Ваши права