To Bogun: Vit',da znaiu ya eto:-(( Bolnoi vopros...Mi ego s Volodei uzhe obsuzhdali.Dumaiu chto v techenii nedeli reshu etu problemu.No...u menya k tebe budet paru voprosov.
To Bogun: Vit',da znaiu ya eto:-(( Bolnoi vopros...Mi ego s Volodei uzhe obsuzhdali.Dumaiu chto v techenii nedeli reshu etu problemu.No...u menya k tebe budet paru voprosov.
no money-no honey
ставь верайзоновский адсл, надежно и быстро...Сообщение от la444
О, блин был отмечен radio button "registered user". Уже исправил.Сообщение от Bogun
Reagards! KDB.
Нас убивают, но мы выживаем...
ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit
To Shtirlitz: A chem on luchshe?Kakie preimushestva?
no money-no honey
Лучше чем что?
чем модем обычный? скорость и стабильность... у меня с сентября нет только 2 раза отваливался ....
Про ping забыл, что немаловажноСообщение от Shtirlitz
![]()
Regards! KDB.
ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit
Преимущество DSL - гарантированные upstream и downstream bandwidth, но все будет зависить от того плана на который вы подписались. Чем дешевле - тем меньше bandwidth (все как обычно, читайте мелкий шрифт в контракте перед тем как подписывать).
Преимущество Cable - за те же деньги что DSL можете получить еще больше bandwidth. Но Cable это shared media - чем больше людей у вашего ISP на вашем сегменте в определенный момент - тем меньше ваша "порция".
Но это только теоретически - практически в New York'е за те же деньги Cable гораздо быстрее и надежнее DSL. Причем от любого провайдера - Time Warner, EarthLink или Optonline.
Крайний раз редактировалось Bogun; 30.04.2004 в 22:35.
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
I'm happy! У меня cable! :p
Bogun,
Если не трудно (да и не поздно уже), подбрось мне IP, PS и время встречи.
Red Pilot - Soviet Flight Gear
http://www.redpilot.com/
Вчера не сложилосьПопробую выйти в онлайн сегодня хотя мне не мешало бы подготовиться к завтрашнему полету. Со скольки до скольки будем сегодня летать ?
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
To RB: Vosxod vseh podbival na 8PM(eastern).Kak na samom dele slozhitsya - nikto ne znaet.
no money-no honey
OMG! We all meet today at 8pm on Bogun's TS! I will be running ICQ for those who will not be able connect to TS. What is not clear?Сообщение от la444
![]()
Mx22 - не трудно, отправил, ловите.
RB - так ведь и сегодня и заврта и послезавтра есть, что бы и выговорится и налетатся...
Я, например, в Субботу не смогу - уезжаю, но надеюсь другие расскажут что я пропустил.
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
To vosxod: Are you sure that everybody will on time? Can you predict it? For instance,I can be there only at 9PM or later on.
no money-no honey
Ой Лев, звиняй! Мне нада глаза протирать получше - я подумал ты написал что никто не знает как встречаться ... Ну думаю как так никто незнаетСообщение от la444
Сорри
Всем привет!
Сегодня суббота,будет кто онлайн? :confused:
Кто не выспался вчера ?![]()
Вообщем мы на эту тему кратко успели поговорить с Bogun вчера..Хотелось бы внести пару предложению по улучшению коммуникации в тим спик
Во-первых как мне кажется каждому участнику выбрать свой позывной для переговор короткий и лаконичный например alpha 1, green 2, cobra 3 или что то в этом вроде. Во-вторых внести формат сообщения кто, кому, что - например green 2 (кто), alpha 1 (кому), check six (что) или cobra 3 all pull up.
В третьих немного модернизировать информацию о положении практивниа противника по следующим направлениям ~270 - West, ~270-359 - North west, ~0 - North, ~0-90 - North East, 90 - East и т.д. Например boogie north high, badit west low и т.д. Если кто нибудь хочет сообщить o направлении полета противника добавить приставку "bound" например bandit west eastbound - противник находится на западе летя курсом на восток . Вообщем терминологию можно либо позаимствовать имеющуюся либо придумать свою. Ну что думаете стоит внедрить или не надо парится ?
![]()
sdflyer.blogspot.com
Я выспалсяСообщение от RB
В общем я согласен - бардак в эфире нада прекратить. Проблема эта не новая и есть много инфы на тему как коммуницировать, так что можно не изобретать велосипед.
На тему позываных - я нехочу называться альфа. Просто когда я выбирал себе ник я подумал об этом и сделал его подходящим.
Мне кажется нам нет необходимости говорить друг с другом по английски. Кстати в чем разница между bandit and boogie?![]()
Идентификация противника должна быть прежде всего понятна тому с кем ты в паре, а для этого самое удобное не стороны света а относительно направление - "справа на 4 часа, выше нас" например.
Ну восход довольно лаконично в принципе менять не надо. А вот РБ совсем не звучит и неудобноСообщение от vosxod
![]()
Bandit это уже идентифицированный самолет как враг а boogie - это самолет принадлежность которого к одной или другой сторонe в силу определенных причин на данный момент не известна![]()
На счет часового направления в паре согласен a вот в группе нет. Посуди сам - летишь ты допустим в паре с Bogun курсом 270 в это время я лечу в паре с Alexom курсом 350. Вот появляется противник выше спава ты горориш в эфир: Восток Боган противник 3 часа выше - то есть положение пративника относительно твоего курса будет 359. Я же с Alexom лечу курсом 350 - 3 часа в моем случае будет курс 80. Другими словами мне будет тяжело понять где ты конкретно увидел противника. С другой стороны если ты скажешь так "Восток Всем противник севернее выше" то всем будет понятно где искать самолеты противника где бы какая группа не находилась.
sdflyer.blogspot.com
перекличка ? я сегодня наконец то дорвусь до джоя но поздновато часов в 10 PM PST
Было бы здорово вас застать
Юстас - Алексу:
Я сегодня наверно смогу как раз в это время появится, вопрос только где, на лобби?
Если что пиши в пм.
Алекс - Юстасу а какой у тебя ник в HL ?
Так, Воскресенье, Май 2.
5:00PM Eastern.
Собираемся?
TS сервер работает, ИЛ-2 "учебка" работает с тем же IP.
Когда в Пятницу все разошлись - RB мне показал как правильно посадку производят и наконец то перестал
регулярно бится на посадке (это после полтора года "летания" в ИЛ-2).
Чуть больше времени, но зато есть ощущение что наконец то что-то делаю правильно - даже приятно как-то.
Нащет галдежа в эфире...
Здесь вообще больше одной проблеммы.
1. Многие просто никогда не летали в on-line с TS. TeamSpeak это (как и радио в жизни) - инструмент.
Им можно хорошо пользоватся или плохо пользоватся.
RB сказал правильно - нужно это дело упорядочить.
2. Позывные. Не думаю что нужно вводить Alfa-1 или там вроде этого. А вот позывной выбрать который "распознаваемый" на TS - нужно. Например "Ла-четыреста-сорок-четыре" или "Алекс-семьсот-пятнадцать" - они непроизносимы. По именам тоже нельзя - а вот получется как с братьями близнецами - Штирлицами...![]()
![]()
- может будет два Alex или там Viktor... Слишком короткие, как "RB" или "KDB" у кого voice activation в TS - просто пропадают - TS первые пару букв часто отсекает... По опыту полетов в скваде - что то вроде "Богун", "Восход", "Штирлиц" - нормально.
3. Что бы разрешить провлемму засорения эфира во всех ВВС стран NATO используют так называемые "Brevity codes" на остове английского. Здесь, например - Multiservice Tactical Brevity Codes - FM 101-5-1.
Мы в 609IAP используем его упрощенную версию. Очень удобно, особенно в coop missions. Если нужно - я ее здесь подвешу.
Как вообще понравились совместные Пятничные полеты?
Крайний раз редактировалось Bogun; 03.05.2004 в 01:19.
Вот очень интересная програмка с 3D моделями боевых ситуаций, которую мне показал Das_Reich. Там инсталляция и сами файлы ситуаций (*.acm). Посмотрите, по моему очень интересно ...
Однако порезвились сешодня (в воскресенье). Я до сегоднешнего дня на синих много не летал, пушками ихними стрелять не привык - мазал многоВ некоторых сетуациях просто не попадал там где должен быть килл. Зато хоть в начале на Мустанге душу отвел забил пару супостатов
![]()
sdflyer.blogspot.com