Курсант 23AG_Garik восстановительный полёт по 5-му упражнению выполнил. Разрешите получить замечания!
От себя могу сказать, основных ошибки две: "погнал" высоту на круге аж до 800м; ошибка на рулении после посадки, чуть не закончилось капотажем...![]()
Курсант 23AG_Garik восстановительный полёт по 5-му упражнению выполнил. Разрешите получить замечания!
От себя могу сказать, основных ошибки две: "погнал" высоту на круге аж до 800м; ошибка на рулении после посадки, чуть не закончилось капотажем...![]()
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
Курсант 23AG_Garik вывозные полёты по 5-му упражнению выполнил. Разрешите получить замечания!
Товарищ командир, с первыми двумя посадками накосячил..., переволновался, не каждый день Начальник училища во второй сидит...![]()
![]()
![]()
Первому файлу надо сменить расширение на .exe
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
Полетал пятое.
В файле 3 и 4 вылеты. Первые два закончились аварией на посадке (капотирование).
В общем, гордится не чем.
Поехал на аэродром конвейер летать.
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
Челябинский аэроклуб РОСТО.
_________________________________________________________________________________________________
Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024
Курсан IGR задание №5 выполнил! Разрешите получить замечание!
Крайний раз редактировалось -comm-; 26.01.2006 в 10:12.
Курсант china, полёт на восстановление навыков по 5-му упражнению. В версии 4.02 на три точки Ла-5ФН у меня посадить аккуратно не получается. Сажал на основные.
Трек взят на разборСообщение от china
![]()
Удачи и чистого неба!
VALES
Кандидат в курсанты Gr24 выкладывает второй свой бардак по упр.№5 (первый ваще стыдно).
От комментариев воздерживаюсь.
К сож. миссию на Ла5 не нашёл, переделал с кобриной.
На разбор не претендую, это для оценки моих навыков.
"Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших жизни. Ты можешь вернуть её им? Тогда не спеши осуждать и на смерть!"
Курсант Piiritaja полёты по 5-му упражнению выполнил. Разрешите получить замечания!
Три круга с переруливанием.
Свои замечания:
1 круг - высота гуляет от 450 до 650 метров, 3 разворот начал выполнять рано, посадка на 2 точки.
2 круг - высота гуляет от 450 до 600 метров, "козёл" при посадке. Причина - не выдержал высоту на глиссаде.
3 круг - рано начал 3 разворот, после 4 разворота не попал на посадочный курс, пришлось корректировать дополнительно. Посадка на 2 точки.
Пилотом можешь ты не быть... Летать научим всё равно... (С) капитан Титаренко