???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 203

Тема: Сквад Советский Союз

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Сквад Советский Союз

Нет. Основной задачей ставится напомнить тем, кто забывает о том, кто победил во второй мировой.

Я кажется ясно написал - напомнить о своих заслугах - не умаляя заслуг других.

Доблестные критики никк не поймут, что идея не "против чего-то" а "за". Не против синих - а за красых. Не против Европы - а за СССР. Бывший, но СССР - где все были вместе. Не против памяти ветеранов вермахта или люфтваффе - а за то, чтобы помнили ветеранов РККА и ВВС. О ветеранх Вермахта пусть помнят в Германии, пусть они гордятся ими. Это их деды, это их страна, это их история - это их право и обязанность.

А ветераны РККА, Яки, Т-34 это история моей страны. Это люди которые делали ее историю. Люди, победившие фашизм. И о том, что они сделали начинают забывать. Мы должны сделать так, чтобы об этом не забывали. Чтобы 9 мая все вспомнили о них - потому что это день Победы. Нашей победы.

И чихал я на то, если кому-то в условной Евростране это не понравится - мне важнее то, что происходит в моей. Мне все равно, как они там оценят то, что я делаю - у меня есть своя точка зрения, и я не думаю, что изх позиция лучше, точнее, свободнее или демократичнее моей.

Если же человек называет дружбу народов, желание жить вместе, помогать друг другу и не забывать об общей истории, о победах, которые мы одержали все вместе "советской параноей" - мне жалко такого человека. Тот, кто не помнит своего прошлого не имеет будущего.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 28.04.2005 в 21:59.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Двиглодав Аватар для AirDog

Цитата Сообщение от А-спид
    ...Тот, кто не помнит своего прошлого не имеет будущего.
    A вы неподумали о том что прошлое начинается не с 1945-ого а гораздо ранше, так что копать надо глубже а смотреть шире...
    Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt

We need the patch to patch the patch...
    (переводу неподлежит)

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

кроче, народ! хва гавкаться! и давай те определяться: что, где, когда?
    я буду =CCCP=Acid_Reptile

А я 9 мая копаю строго до 1945 года. Вот 7 ноября я копаю до 1917-го. А угадайте, до какого года я копаю 8 сентября
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

А я 9 мая копаю строго до 1945 года. Вот 7 ноября я копаю до 1917-го. А угадайте, до какого года я копаю 8 сентября
    Угадываю.... до 1380...

С уважением,
    UShAG_Dron.

Цитата Сообщение от =FPS=Dron
    Угадываю.... до 1380...

С уважением,
    UShAG_Dron.
    Во, точно И думаю не стоит класть все яйца в одну корзину - 9 мая надо копать дотуда, докуда надо копать 9 мая

Двиглодав Аватар для AirDog

Черт, както по немножку до политики докатилися. Не люблю перемешывать игру с политикой. Сваливаю...

П.С. В день победы над фашизмом можно просто собратся всем включить АНО да полетать никаво не трогая. Или совершить массовый перелет из Питера например в Helsinki и обратно...
    Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt

We need the patch to patch the patch...
    (переводу неподлежит)

А ведь никто о политике и не говрит... я лично об истории

Старший инструктор

Почему испортить? Если вдруг немцы решат объединиться и полетать организованно, будет интересно. Один день ничего не решает. А разнообразие будет.

идеи про парад с лампами и дымами, тем более подарить цветы ветеранам - это да.
    а идея сссровская как раз на квасной фарс и похожа.
    .

Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

Цитата Сообщение от ulmar
    Одно другому не помеха. Вы парад устройте, а я пойду завоевывать господство в воздухе.
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

Цитата Сообщение от ulmar
    Да. Это наш квасной подход к празднику. Вот такой у нас подход - квасной. И я не вижу причин, по которым этот квасной подход хуже чем пивной, или висковый, или шампанско-бургундский. ВОТ ТАКОЙ У НАС ПОДХОД. ВОТ ТАК МЫ ХОТИМ ПОСТУПАТЬ. Это наш метод - НАШ.

Если кто-то привык к тому, что заграничные лучше, а наш - это мол дикость и варварство, и Европа нас не поймет - повторяю чихал я с колокольни на мнение Европы вместе с теми, кто решил что думать надо по-европейски а своего квасного подхода стыдится.

Наш квасной подход ничуть не хуже европеийсих изяществ. Пусть в европах привыкают к тому, что кроме пивного или шампанского есть еще и квасной.

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

Тут меня кто-то спросил ( лень искать ): "Неужто меня всерьез волнует мнение западных пилотов". Так вот отвечаю. Меня действительно волнует их мнение. Мы летаем в одном виртуальном небе (звучит несколько пафосно, но это правда), в одних и тех же проектах. Зачастую со многими (и противниками в том числе) сложились хорошие уважительные отношения. Так что их мнение мне крайне важно. И если не уважать тех с кем летаешь, то зачем с ними летать?

И еще, если не уважаешь кого-то или чье-то мнение, то будь готов к тому что и тебя и твое мнение не будут уважать.

Цитата Сообщение от Evgenich
    Тут меня кто-то спросил ( лень искать ): "Неужто меня всерьез волнует мнение западных пилотов". Так вот отвечаю. Меня действительно волнует их мнение.
    А кого не волнует. Но оно не единственное и не единственно верное.
    Зачастую со многими (и противниками в том числе) сложились хорошие уважительные отношения.
    Замечательно. Но это же не значит, что все что ты делаешь должно подчиняться их мнению? Ты уважаешь и понимаешь их позицию - пусть и они уважают и понимают твою. А вот если он этого не хотят - то извините, твоя позиция ведь ничем не хуже их позиции? Почему ты должен отказываться от своего мнения из-за того, что они о нем подумают?

И еще, если не уважаешь кого-то или чье-то мнение, то будь готов к тому что и тебя и твое мнение не будут уважать.
    Вот. Об этом я и говорю. Если они не хотят уважать наше мнение, не хотят его понимать, считают дикостью - то почему мы должны уважать их мнение?

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от Evgenich
    Тут меня кто-то спросил ( лень искать ): "Неужто меня всерьез волнует мнение западных пилотов".
    Завсегда готов помочь в поисках. Дословно мой вопрос звучал так: вправду ли так сильно беспокоят некоторые трудности тех в западном комьюнити, кому захочется в этот день памяти полетать за синих? Или что-то другое?
    Вопрос был не о мнении западных пилотов.

Так вот отвечаю. Меня действительно волнует их мнение. Мы летаем в одном виртуальном небе (звучит несколько пафосно, но это правда), в одних и тех же проектах. Зачастую со многими (и противниками в том числе) сложились хорошие уважительные отношения. Так что их мнение мне крайне важно. И если не уважать тех с кем летаешь, то зачем с ними летать?

А что, вы уже априори знаете негативное отношение западного комьюнити к тому, что вирпилы из бывшего СССР соберутся сквадом с этим названием на он-лайн серверах дабы отметить праздник Победы совместным полетом? А может это будет встреча на Эльбе, когда американские и английские вирпилы поднимутся на Мустангах и Спитфайрах и будет тот самый парадный пролет при дымах, о котором говорит RB? Или любая попытка приподнять голову и отметить наш праздник так, как хотим этого мы, а не дядя с запада - это изначально недопустимо?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    А может это будет встреча на Эльбе, когда американские и английские вирпилы поднимутся на Мустангах и Спитфайрах и будет тот самый парадный пролет при дымах, о котором говорит RB?
    А что, Роман, это мысль!
    Может, кто-нибудь, достаточно владеющий языком(имею ввиду английский ), пригласит и их поучаствовать?

Karaya Staffel Аватар для Adler

ВОТ ТАКОЙ У НАС ПОДХОД. ВОТ ТАК МЫ ХОТИМ ПОСТУПАТЬ. Это наш метод - НАШ.
    Осмелюсь спросить, почему Вы со своим подходом ассоциируете себя со всем населением России?

Правильно пишет Евгенич, не важно, кто твой собеседник - европеец или россиянин (странно как-то вы жёстко разделяете эти понятия), если он заслуживает уважения. И очень прискорбно, что многие из нас нынче пренебрежительно относятся к мнению и личности других людей только за то, что они - не "НАШИ".

Цитата Сообщение от Adler
    Осмелюсь спросить, почему Вы со своим подходом ассоциируете себя со всем населением России?
    Только с теми, кто думает так же. С вами я себя не ассоциирую - у нас разные позиуции.
    Правильно пишет Евгенич, не важно, кто твой собеседник - европеец или россиянин (странно как-то вы жёстко разделяете эти понятия), если он заслуживает уважения.
    А что я против? Или я где-то говорил о неуважении к ним? Наоборот - не раз подчеркивал - не умаляя их заслуг.
    А вот разделяют понятия европеец - бсссровец (не россиянин, заметьте) не я, а как раз европы. Ведь не я же придумал двойные стандарты - когда Европе можно то, что нам нельзя - потому что мы, видите ли не такие как они.
    И очень прискорбно, что многие из нас нынче пренебрежительно относятся к мнению и личности других людей только за то, что они - не "НАШИ".
    А вот это просто передергивание. Покжите место, где я говорил о неуважении к кому-то? Тем более за то, что они не наши?

Но я не собираюсь терпеть неуважения с их стороны. Почему мы должныподгибаться под них? Почему мц должны отказываться от своей позиции из-за того, что им там это не понравится? Мне тоже многое не нравится - но я оставляю им право делать так, как они считают нужным - я уважаю их мнение. Соответственно, я хочу чтобы они так же относились к моему. Уважение ведь должно быть взаимным, не так ли?
    А если кто-то там не уважает мое мнение, если начинает его осуждать просто за то, что оно отличается от его мнения - то вот на это я чихал с колокольни. Если так поступает Европа - чихал я на Европу. Пусть учится, пусть привыкает к нашему мышлению и учится его понимать. Так же как и мы учимся понимать их мышление.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 30.04.2005 в 16:15.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

:mad: :mad: :mad:
    Ну почему всегда так у нас происходит?
    Почему ЛЮБОЕ начинание нужно заболтать до полного абсурда?
    Уважаемые сторонники политики "не помешай другим"! НЕ МЕШАЙТЕ НАМ ОТМЕТИТЬ НАШ ОБЩИЙ ПРАЗДНИК ТАК, КАК НАМ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ!
    Я клянусь, что ни на одном сервере не буду расстреливать "парад" красных с огнями, дымами и без оружия!
    Я клянусь, что не пойду отбирать и переворачивать тележки с гвоздиками для ветеранов!
    Но и никогда не буду рвать на голове волосы и посыпать голову пеплом от того, что родился и вырос в СССР!

Всем, кто 9го вылетает с буквами СССР в нике!
    Давайте не будем перепираться с теми, кто не хочет этого делать!
    Предлагаю отвечать им приватом!
    Иначе к 9 числу в этой теме будет 300 страниц, в которых невозможно будет "откопать" полезной информации тем, кто захочет принять участие, если её вообще не закроют.
    Давайте обсуждать конкретику.
    До сих пор нет общего ТС- сервера.
    До сих пор нет расписания совместных вылетов.
    До сих пор не определились с общей приставкой *СССР*,=СССР=, или _СССР_. (хотя , м.б. это и не важно)
    Боюсь, что получится именно так, как предрекают наши оппоненты (неорганизованная толпа "буянящая" на никому не известных серверах по 2-3 человека. А если нам ещё и "накостыляют", что при таком раскладе будет не трудно?)

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Цитата Сообщение от POP
    0
    До сих пор не определились с общей приставкой *СССР*,=СССР=, или _СССР_. (хотя , м.б. это и не важно)0
    Блин... Я, спрашивается, зачем этот топик поднимал??? Ведь была ж новая тема? А затем, чтоб посмотрели, с какой приставкой летали в прошлом году. Неужто сложно скриншоты поглядеть?

PS. Сам летать не буду, свисток я.

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от POP
    :mad: :mad: :mad:
    Ну почему всегда так у нас происходит?
    Почему ЛЮБОЕ начинание нужно заболтать до полного абсурда?
    Уважаемые сторонники политики "не помешай другим"! НЕ МЕШАЙТЕ НАМ ОТМЕТИТЬ НАШ ОБЩИЙ ПРАЗДНИК ТАК, КАК НАМ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ!
    Я клянусь, что ни на одном сервере не буду расстреливать "парад" красных с огнями, дымами и без оружия!
    Я клянусь, что не пойду отбирать и переворачивать тележки с гвоздиками для ветеранов!
    Но и никогда не буду рвать на голове волосы и посыпать голову пеплом от того, что родился и вырос в СССР!

Всем, кто 9го вылетает с буквами СССР в нике!
    Давайте не будем перепираться с теми, кто не хочет этого делать!
    Предлагаю отвечать им приватом!
    Иначе к 9 числу в этой теме будет 300 страниц, в которых невозможно будет "откопать" полезной информации тем, кто захочет принять участие, если её вообще не закроют.
    Давайте обсуждать конкретику.
    До сих пор нет общего ТС- сервера.
    До сих пор нет расписания совместных вылетов.
    До сих пор не определились с общей приставкой *СССР*,=СССР=, или _СССР_. (хотя , м.б. это и не важно)
    Боюсь, что получится именно так, как предрекают наши оппоненты (неорганизованная толпа "буянящая" на никому не известных серверах по 2-3 человека. А если нам ещё и "накостыляют", что при таком раскладе будет не трудно?)
    Летать, считаю нужно под прошлогодним ником, из серверов-нормальный это виртуалпилот, ТС предлагаю нуля или Генадича.
    С уважением, ROSS_Red (9 мая *СССР*Dmitrich)
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 29.04.2005 в 10:33.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Цитата Сообщение от RedAge
    Летать, считаю нужно под прошлогодним ником, из серверов-нормальный это виртуалпилот, ТС предлагаю нуля или Генадича.
    С уважением, ROSS_Red (9 мая *СССР*Dmitrich)
    Кстати, кроме того, что VP вообще хорош, так он еще и на 99 чел. И на всякий случай, если на нем никого нет, не стоит обращать внимания. Как только появятся "красные", тут же "из кустов" набегут LeLV-ы, админы и т.д. Вобщем народ сразу будет.

Еще советую почитать на их форуме (ну или на "ХэКу", "Вингзах") отчеты о массовых сборищах (aka Event). Особенно в части пользования и организации ТС (кстати ТС-сервер у них тоже есть).
    Крайний раз редактировалось Ivanych; 29.04.2005 в 17:07.

Black Ravens Аватар для Sexton

Предлагаю летать под приставкой *CCCP* - так мы будем в верхних строках гиперлобби.

*CCCP*Stakanov

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

В чем проблема? Это дело каждого человека!

Я летал в прошлом году, буду и в этом. Насколько помнится никаких экцесов не было. Просто нужно летать по всем правилам сервера, и все будет хорошо.
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

в основном, читающий ...

Вопрос с выбором самолетов - обязательно ли только те, кто воевал за русскую сторону ? (просто есть сервера, где из наших почти нечего выбрать)
    В любом случае постараюсь участвовать.
    С уважением
    9-го Мая - *СССР*Mishka

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 КрайняяКрайняя

Ваши права