Да нет, ничего, ложная тревога, померещилось.Сообщение от Irbis
![]()
Да нет, ничего, ложная тревога, померещилось.Сообщение от Irbis
![]()
Сказать по-правде, пара финалистов была прогнозируема. Действительно, это может показаться скучным. Но в 70-е чемпион мира по хоккею тоже был предсказуемым. А что теперь?
Давайте, что ли тотализатор на финал замутим?
Ставки принимаются 1 к 1 в ку-ка-ре-ку. Надо будет прокукарекать здесь на форуме
Ставлю 10 ку-ка-ре-ку на Викса.
Вирпилы вроде равные, Шторм победил в Китае, очередь Викса.
Обновление на Сухом!!!
2Vorobey: ты знал, ты знал
2=FB=VikS: поздравляю с победой
2=FB=Storm: тоже поздравляю
2 Thrustmaster_RR_Kami: респект, и поздравления тоже
2=FB=Kgach: э...э, а все равно молодец![]()
Freedom Forever!
----------------
Вить - с ПОБЕДОЙ тебя!!!
Шторм, второе место оно конечно бывает обидно, но это тоже ОТЛИЧНО - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Да и вообще ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ участников первого чемпионата России с их отличными результатами, и поверьте мужики вы нам доставили ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ И УДАЧИ!!!![]()
Крайний раз редактировалось OldMan; 15.05.2004 в 13:16.
На четвертом развороте друзей не бывает...
От лица участника событий:
Организаторам:
Огромное спасибо сказать немогу в силу ряда причин (это тема отдельная) ... но как минимум благодарность и признательность за организацию такого события, самого по себе очень интересного.
Наблюдателям и зрителям (по поводу стиля полётов)
На самом деле полёты просто в догфайт в онлайне или с ботами сильно отличаются от боёв на подобных чемпионатах ... Тут просто нет время для размышлений типа "щас я полечу так, а потом так, а потом сделаю такой вот прием и т.д.". Все решают мгновения - либо ты ... либо тебя ... стиль полёта рождается в процессе в зависимости от развития событий - если за событиями не успеваешь - ты сбит. Свои треки я ещё не смотрел, поэтому я с трудом помню что собственно происходило, т.к. (я по крайней мере) летал на полу-автопилоте, на подсознании - время на размышления не было ... Меня лично иммено это привлекает в подобных соревнованиях - какая-то приближенность к реальным боям - второй попытки у тебя уже не будет. Одна маленькая ошибка или неверное действие решает исход боя. Сейчас вспомнил наставления Kgach'a Storm'у перед нашим последним решающим боем "Ты что б.. делаешь! ... Просто убей его !"![]()
2 =FB=
Мужики, не принимайте близко к сердцу отношения к вам со стороны других. В данный момент вы один из самых сильных сквадов ... хотя нет, поправлюсь - вы один из самых опытных сквадов. Это порождает разнообразные и совершенно противоположные чувства у остальных пилотов. От божественного преклонения до черной зависти и ненависти ... "Все фигня ... вот пчелы - это да ... да и пчелы тоже фигня".
Присоединяюсь к поздравлениям! И пожелаю вам не расслабляться ибо уже подрастают пилоты которые (я не имею в виду себя - всего лишь 1 год за штурвалом), будут составлять вам реальную конкуренцию.
2 =FB=Storm
Позволь ещё раз виртуально пожать, твою мужественную руку ... Я о нашем последнем бое ... Если быть честным - мне было очень обидно проиграть этот бой ... Но этим и отличается мастер - победить в любой ситуации ... а для меня это поражение, в каком-то смысле, даже дороже чем победа - ибо есть бесценный опыт и урок на будущее ...
............
PS. По приезде домой - я в очередной раз понял, что любые победы или поражения в любых чемпионатах или сражениях не имеют ровно никакого значения ... просто достаточно было увидеть выражение личика и реакцию моей 4х месячной дочери на приезд папы домой....
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Поздравляю всех побетителей! Особая радость за Ками!
Поздравляю Викса с завоеванным кубком России!
Отдельное спасибо, что мне не пришлось кукарекать!![]()
Спасибо за поздравления. Хороший был чамп. Мы неплохо развлеклись
2 Кедик: МолодецОбязательно глянь треки, там есть на что посмотреть. <ответное рукопожатие>
PS: Воробей, не успеешь покукарекать, успеешь покуковать.
Let's kick the tires and light the fires!
Всем спасибо за поздравления и за внимание, мы старались![]()
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Мои запоздалые поздравления тоже примите
Особенно Ками, очень сильно вырос, молодца.
Поздравляем!![]()
SLI=Fabel_15=
Финал Кубка прошол на 4 балла, но все было организовано добротно. Очень большой минус в затяжке соревнований на 4 дня, а все остальное сильных нареканий не имеет.
Всех поздравляю с занятыми местами!!! Думаю, что результаты достаточно объективно отражают картину произошедшего.
Ура Товарищи!!! На следующий год планируется проведение второго Кубка России!
Кстати, RR_LHOsvald, спасибо за проделанную работу![]()
Ничего по поводу поста Джагера и соплей Альтекве писать не буду.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Сильно незачто, старался. Пару раз не успел обновить и сразу огреб в форуме трабл с тем что народ поглядел на другом сайте.Сообщение от BeRuSa
![]()
Будем учиться.
Да не в этом то дело, а в том что ты вел репортаж.Сообщение от RR_LHOsvald
А как там было хорошо или плохо это не важно![]()
Молодца и спасибо !
Всех призёров кубка России, от всей души, поздравляю с победой, в столь значимом турнире!!! Молодцы! Всех участников, так же, поздравляю. Пройти, в финал кубка России, очень не плохой результат, звание финалиста чемпионата, тоже почётно. Очень жалею, что не смог присутствовать, на чемпионате. Душой, был там.. Но репортажи Освальда, давали «эффект присутствия». Женя, большое тебе спасибо, пять балов, низкий те поклон, за проделанную работу.
Буду продолжать и в будущем!! Только лучше!
Поздравляю с победой!
Поздравляю всех с победой!
Всех призеров!
Так что у нас там с инерцией? Хоть бы кто толком объяснил, а то ЕСТЬ!-НЕТ!, ЕСТЬ-НЕТ!
Победителям решпект от всего =FPS= сразу. Побежденным - пожелание не унывать и тренироваться.
suum quique
Присоединяюсь к поздравлениям
Я только не понял, что ж вы так болезненно реагируете ? Ну подкололи баранов... и чего ?
SLI=Vector_01= Первым делом мы испортим самолёты ...
PRAZDRAVLYAYU ...Ktob somnevalsi ... :confused: