???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 296

Тема: Впечатления от патча 2.01

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Впечатления от патча 2.01

Согласен с тем ,кто писал ,что надо сказать спасибо Мэддоксу ,что он ВООБЩЕ до сих пор занимается игрой,которой скоро 3 года,с отсталой убогой графикой , и не имеющей никакого отношения к РЕАЛИЗМУ !
    За 3 года и технологии создания игр и компьютерные(железо) сделали громадный рывок. И сейчас это полигональное убожество и игрой то назвать трудно(баг-на баге). Не говоря уж про Флайт и Дамаж модели(как мы ваще войну выиграли) Е...и наши деды фашистское отродье и на Ишачках,и на Хуриках,и на Р-40 и Яках во все дыры ! Илы возвращались с заданий имея 300-350 пробоин !!!!! И что мы имеем в игре
    Посмотреть кто летает в ВЭФ ? Либо Либо нормальные ребята говорящие по русски и поэтому летающие за Красных несмотря ни на какие трудности, либо бендеровское отродье хватающее скорее Г2 или Фоки лезущее на 9000(чего и в реале то небыло)а потом дрочащее под столом(какие мы мол крутые).
    В общем СПАСИБО МЭДДОКС !!!!! но ПОРА уходить(с этой игрой). Я надеюсь этот патч последний и жду более современной игры.

Цитата Сообщение от balbeska
    Посмотреть кто летает в ВЭФ ? Либо Либо нормальные ребята говорящие по русски и поэтому летающие за Красных несмотря ни на какие трудности, либо бендеровское отродье хватающее скорее Г2 или Фоки лезущее на 9000(чего и в реале то небыло)а потом дрочащее под столом(какие мы мол крутые).
    В общем СПАСИБО МЭДДОКС !!!!! но ПОРА уходить(с этой игрой). Я надеюсь этот патч последний и жду более современной игры.
    А бендеровское отродье это видимо дети Остапа Бендера?. .

Ай-я-яй... первый пост и такая лажа...
    Вы лучше в медпункт бегите скорей, там Ваши талоны на повидло
    ещё лежат...

...года,с отсталой убогой графикой , и не имеющей никакого отношения к РЕАЛИЗМУ !...

...И сейчас это полигональное убожество и игрой то назвать трудно(баг-на баге). ...

...трудности, либо бендеровское отродье хватающее скорее Г2 или Фоки лезущее на 9000(чего и в реале то небыло)а потом дрочащее под столом(какие мы мол крутые)...
    :mad: BRED!

Старший Офицер Форума Аватар для RB

И сейчас это полигональное убожество и игрой то назвать трудно(баг-на баге). Не говоря уж про Флайт и Дамаж модели(как мы ваще войну выиграли) .
    У как интересно.. Уважаемый Балбеска а можно поподробнее о Флайт реализмe?
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Забавно.... тут не то что в медпункт, тут и аминазин не поможет, только электро-судорожная терапия.
    "Liebe ist Krieg"

JGr124_boRada Аватар для boRada

Согласен с тем ,кто писал
    Я тож согласен с теми , кто писал вместе с теми кто писал! Меня здорово напрягает комбинация 3 цветов и 600х400! Позволю себе напомнить Медоксу, что игру надо было делать не на СИнклер, а на IBM! Это сейчас более массовый компьютер! Если будут уходить такие ребята, то с кем мы останемься??? ( Видели бы вы, сколько у меня под столом этого...ну вы понимаете..)

Курсант Аватар для falcon

Согласен с тем ,кто писал ,что надо сказать спасибо Мэддоксу ,что он ВООБЩЕ до сих пор занимается игрой,которой скоро 3 года,с отсталой убогой графикой , и не имеющей никакого отношения к РЕАЛИЗМУ !
    За 3 года и технологии создания игр и компьютерные(железо) сделали громадный рывок. И сейчас это полигональное убожество и игрой то назвать трудно(баг-на баге). Не говоря уж про Флайт и Дамаж модели(как мы ваще войну выиграли) Е...и наши деды фашистское отродье и на Ишачках,и на Хуриках,и на Р-40 и Яках во все дыры ! Илы возвращались с заданий имея 300-350 пробоин !!!!! И что мы имеем в игре
    слыш ТЫ а за бандеровское отродье и э...ло тебе набить?

Цитата Сообщение от Allary
    а в африке то реально жарко
    по крайней мере мессер е-7 греется там быстрее,чем скажем на крате смоленска,а вот п-40 наверное там поруляту них же вроде как тропические радиаторы(точнее сделанные сразу с рассчётом на тёплый климат).но если сильно над двиглом не издеваться и радиатор подключать,то мессеры серии е в африке живут очень даже не плохо
    Приколно кстати сделанно, такой падлы не ожидал, хотя помниться ещё накануне выхода патча интересовался будет ли реализовано воздействие повышенной температуры на двигатель, хех кто б мог подумать.......

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от Shtraib
    Приколно кстати сделанно, такой падлы не ожидал, хотя помниться ещё накануне выхода патча интересовался будет ли реализовано воздействие повышенной температуры на двигатель, хех кто б мог подумать.......

Температура влияет не столько на перегрев сколько на плотность воздуха
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

тракторист

Балбеску в студию!Еще!На бис!
    Честно,спасибо,давно так не хохoтал...У него талант-смехолечебная терапия :p

Цитата Сообщение от RB
    Да пофиг, все равно в итоге получаем более быстрый перегрев.......

Цитата Сообщение от RB
    опаньки... а в игре это сделано? т.е. для африки надо будет новые таблицы для бомберов делать?
    There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet

Курсант

Цитата Сообщение от don239
    опаньки... а в игре это сделано? т.е. для африки надо будет новые таблицы для бомберов делать?
    моделируется, но как всегда, не просто, а... скажем, оригинально:
    при рассчете FM учитывается, а при рассчете баллистики - нет.
    (зимой и летом кстати тоже температура разная - ничего одной таблицы хватает)

Цитата Сообщение от pwl
    (зимой и летом кстати тоже температура разная - ничего одной таблицы хватает)
    не - зимой всяко надо другие углы - проверено
    There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet

ну незнаю как вам а красные как были уберы и пилорамы летающие так и остались так что ненадо про трудности летания на красных самолетах-просто наводите крестик на мессер и стреляйте
    на синих летать тяжелее да и хрупкие они какието а оружие у них какоето гуманное( а может пульки резиновые)-почти ничего и не поменялось

Ну да, Лавки теперь от короткой очереди с фоки рассыпаются. Крестик на мессер наводили. Ловит жопой снаряды и все. Еще не успел его 37ммпопробовать. А вот хе-111 попробовал.. держит попадания весьма нехило. А вот б-25 очень легко валится. И всеравно жаль,что они нелетабельные.. Хотя и-185 мне очень понравился. Если он такой и впрямь был, даже с м-82.. Позор чинушам тогда.. Глядишь, и на пехоту меньше бомб бы сыпалось.
    Вобщем, непозорь синих, оружие у них совсем не гуманное. По крайней мере пушки. Еще слишком мало летал я после патча.
    Еще о хорошем, кроме обзора, починили зеркала всех новых крафтов, теперь не тормозят так. Правда, спиты 9 меня очень огорчилисвоим кокпитом.. Просто ужас.. Все в заусенецах, морда ассиметричная.

Хотя зря тут говорят, что фока бетонный. Да, разваливаться не торопится. Зато горит.
    Цитата Сообщение от ROA_FAZA
    ну незнаю как вам а красные как были уберы и пилорамы летающие так и остались так что ненадо про трудности летания на красных самолетах-просто наводите крестик на мессер и стреляйте
    на синих летать тяжелее да и хрупкие они какието а оружие у них какоето гуманное( а может пульки резиновые)-почти ничего и не поменялось

Да, забыл мессер ШВАКАМи попробовать. Вобщем, пока, кроме спита ругать нечего. Хотя у меня нехорошие подозрения относительно Кобриной пушки. Хотя фоке пока максимум 2 попадания потребовалось, и после первого он уже строго говоря, был не боец.. дымок из масла, скрежет двигла..

Огромное человеческое спасибо автору B-25. Самолёт получился классно!!!
    Сделал на нём полёт по кругу. Очень понравился.
    Из-за этого самолёта была открыта тема по моделированию самолётов, объектов для этой игры, которая объеденила всех остальных моделлеров.
    Ждём новых качественных и отличных моделей в дальнейшем.
    Всем кто принимал участие в разработке этого самолёта всего наилучшего и крепкого здоровья.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от SWING
    Огромное человеческое спасибо автору B-25. Самолёт получился классно!!!
    Спасибо:-) Справедливости ради, надо сказать, что авторов было несколько:-) SaQSoN - ранние модели C и H, я делал J и G, окончательно доделывал(уже в МГ) - Farkop(вроде он, но может и ещё кто нибудь:-) ).

Сделал на нём полёт по кругу. Очень понравился.
    :confused: Это как?
    Из-за этого самолёта была открыта тема по моделированию самолётов, объектов для этой игры, которая объеденила всех остальных моделлеров.
    Ну это тоже не совсем верно Тему открыл, если не ошибаюсь KAPEH, за что ему тоже спасибо:-)
    Ждём новых качественных и отличных моделей в дальнейшем.
    Постараемся:-)
    Всем кто принимал участие в разработке этого самолёта всего наилучшего и крепкого здоровья.
    Ещё раз спасибо:-)
    Don't happy, be worry

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от naryv
    :confused: Это как?
    Дык ... без кокпита, ессесвенно ... снаружи :p Старый трюк

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Механик

Уважаемый Naryv Больной вопрос.
    1)Носовые турели Митчела работают только по наземным целям???
    2)Стоит ли ждать А-20??
    3)Будут ли они (оба самолета)пилотируемыми пилотом из кокпита?
    4)А вот на мессах в карте Африки нет тропических фильтров потом будет или вообще :confused: не ждать????
    Ну и за самолеты СПАСИБО! однозначно, просто не все пишут как я, место экономят( и это тоже правульно).
    Крайний раз редактировалось Chapay; 21.05.2004 в 14:59.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Chapay
    У важаемы Naryv Больной вопрос.
    Тут эта, с запятой неувязочка.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Механик

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    Тут эта, с запятой неувязочка.
    Повторяю

Уважаемый Naryv, Больной вопрос.

А ты видать, старой школы представитель , ителлихгенция . Да, порядка нам и пунктуальности - не хватает .

Механик

А лично мне, в карте Африки, песочек на аэродроме понравился. Когда происходит касание и начинаешь задействовать тормозные колодки- торможение происходит, но с видимым проскальзыванием колес.Просто песня, а не посадка.Да и И-185 не такой капотажный при посадке как Лавочкины :p. Яа учудил на серваке, пропахал грядку при первой посадке - глядь, а машина сама вернулась на три точки.УУУУ--ууу cool/

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Уважаемый Naryv Больной вопрос.
    Боюсь разочаровать, но большинство вопросов - наверное не ко мне:-) Кроме того, я сейчас болею(к вопросу о запятой ) поэтому и спросить ни у кого не могу, подождите, может появится MG-13 и ответит - он гораздо более информирован в этих вопросах.
    1)Носовые турели Митчела работают только по наземным целям???
    Не знаю Но по идее должны и по самолётам, попробуйте перед ним повисеть - увидите:-) А вот из большой дрыны - вряд-ли:-)
    2)Стоит ли ждать А-20??
    Это тоже не ко мне:-) Вроде-бы что-то делалось, но присылали ли работу в МГ я не знаю, и какой прогресс - не знаю.
    3)Будут ли они (оба самолета)пилотируемыми пилотом из кокпита?
    Про А-20 - не знаю, а В-25 - кокпит делает кто-то из иностранцев, то что я видел - внушает определённый оптимизм Но вот вставят ли в ЗС или в PF, будут ли они вместе или раздельно - не знаю.
    4)А вот на мессах в карте Африки нет тропических фильтров потом будет или вообще :confused: не ждать????
    Не знаю:-)
    Ну и за самолеты СПАСИБО! однозначно, просто не все пишут как я, место экономят( и это тоже правульно).
    Пожалуйста:-)

2 deSAD хитрецы
    Don't happy, be worry

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя

Ваши права