ключевое слово - купил.
ключевое слово - купил.
Малиновые штаны - 3 раза ку?Сообщение от Shneck
![]()
отцы! такая трабла - для UDP-Speed - если в ини TimerMS равно 100 - летать просто невозможно - 14 фпс, если TimerMS=500, фпс вырастает до 70-120 однако каждые полсекунды - подергивание. Оченно неприятно! Как с этим бороться?
Можно ли сделать так чтобы TimerMS было большим (скажем 1.5 сек), но стрелки приборов двигались плавно?
В ГлассКокпите - все супер до значений рефреша 50 (т.е фпс под 35-40 и все более-менее плавно). Оптимальнее всего значения рефреша =100-140.
Често - современное представление приборов в ГлассКокпите более наглядно (я смог закрепить некую "моторную память" как на и16 держа угол атаки (джой) получить без особой потери скорости макс скороподьемность), однако ограменное спасибо ВСЕМ разработчикам.
Крайний раз редактировалось Shneck; 01.06.2004 в 23:50.
Машина слабовата.Сообщение от Shneck
На быстрых компутерах этого не заметно.
Ну и на слабом компе, но не том, что крутит ЗС тоже отлично всё. UDPSpeed делался изначально под второй комп, так что...
Нет. Иначе будет инертность. Да и наворачивать не очень хочется...Сообщение от Shneck
Ну дык оно и выглядит по другому и поверх Ила не работает... Или нет?Сообщение от Shneck
Прогресс он для того и существуетСообщение от Shneck
![]()
Зато атмосферность падает
Думаю информативность была бы ещё больше если бы полупрозрачными циферками как на реактивных истребителях... Но этож Вторая мировая!
P.S. Кстати была идея прикрутить сообщения голосовые из Локона к Илу... Но забросил - портит атмосферу, хотя и прикольно![]()
Крайний раз редактировалось Hruks; 02.06.2004 в 03:21.
машина, хех - п4 2.8->3.2 асусь п4ц800, гиг оперативки, дуал режим, асусь фх5900(400, 850), 2Q-АА, 2-АФ, два монитора.
в смысле? поверх ила, это как?Ну дык оно и выглядит по другому и поверх Ила не работает... Или нет?
один монитор продай- поймешьСообщение от Shneck
![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
2 Alezz. Сорказма не понял.
2 Hruks.понимашь, я то лично под многомониторную конфу расчитывал (ажп видеокарта=2 моника + как минимум 3 псиайных видеокарты=3 моника) сама винда держит до 9 экранов.UDPSpeed делался изначально под второй комп, так что...
я только имел в виду что UDPSpeed можно юзать и на единственном мониторе совместно с ЗССообщение от Shneck
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Значит Оффлайн говорите ? Ну и слава тебе господи ато я чуть инфаркт не схватил![]()
Don't brake up the fight let'em run bro
ааа, доцент тупой, но аппаратура при нем :_), дошло.
Позволил себе перерисовать топливомер. Левой задней правда, текстур нет вообще, но если подольше подолбаться могу красивше сделатьВопрос это кому-то нужно?
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью...
Отличная работа!Сообщение от KA
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Спасибо, тогда кладу бмпш-ку зазипованую! Может кому понадобится. Завтра постараюсь перерисовать все приборы, уже с текстурами, под старые.
Дорогой, КА!
а ты те мог бы нарисовать приборы размером 200Х200 пиксесей,
а если 400х400 еще лучше!
Уменьшить размер картинки,без потери качества, как сам понимаешь не проблема, а вот увеличить, увы...
Ибо могут понадобится приборы большего размера, для отдельного монитора.
Спасибо.
2 Swift CCCP: могутолько сначала закончу маленькие делать, а то на работе времени не хватает, а дома всего один прибор за вечер (((
Выкладываю затекстуренный новый топливомер и альтиметр.
Распаковываем в папку соответствующего прибора и готово. Стрелки пока оставил оригинальные - руки не дошли.
Крайний раз редактировалось KA; 04.06.2004 в 12:47.
Весчь!
Спасибо!
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Доработанны предыдущие приборы + компас. Разархивировать и положить в соответствующие папки.
Важно: 4c.ini положить в папку "Azimut"!
Крайний раз редактировалось KA; 04.06.2004 в 16:57.
Все приборы сделаны. Размеры оригинала. Разархивировать в папку с UDPspeed.
pribori.zip 367 kb
Крайний раз редактировалось KA; 06.06.2004 в 02:23.
Привет всем.
Это мое первое сообщение здесь - раньше только читал, но вот сам начал возиться с новыми возможностями, которые дает DeviceLink и наткнулся на проблему. Не могу прочитать состояние закрылок. То есть выставить их могу - а вот чтение всегда возвращает "-1.", то есть убраны. То что они отрабатывают видно и слышно. Я тут пытаюсь написать свой "автопилот", который бы мы "взлететь" самолет. Вот сейчас в закрылки все уперлось. Придется просто выставлять значение без обратной связи.
насколько я помню, это баг ЗС, так что особо не зацикливайся. Бета тестеры, в свое время, не заметилиСообщение от Avc
![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
OK, спасибо за ответ. Я и сам начал к этому склоняться - все делаю правильно. Без этого, конечно, PID прикрутить не получится на взлет, но ничего, пока и так пойдет. А может еще какие известные ошибки есть?
Эх, боюсь соврать- давно это было, но что-то с осями не так... Кажись руль направления не опрашивается. Еще за один запрос обороты на многомоторных самолетах нельзя получитьСообщение от Avc
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Проверил. Руль опрашивается нормально, а вот из триммер элеронов вроде не работает - не устанавливается (во всяком случае не заметно) и всегда возвращает 0.0 - нейтральное положение. Я тут по ходу дела правлю DeviceLink - какие значения чему соответствуют, ну и комментарии по поводу глюков. Если кому-то будет интересно, то могу потом подправленный вариант выложить.
Угу, давай. Я перешлю "куда следует". И Prop Pitch проверь ещеСообщение от Avc
![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Проверил. Не работает. Всегда отвечает 1.00 чего бы на него не слал.
Крайний раз редактировалось Avc; 07.06.2004 в 19:16.