Сообщение от Alezz
Есть еще какие-нить графики с немецкими замерами климбов?
Может на более ранние мессы?
Сообщение от Alezz
Есть еще какие-нить графики с немецкими замерами климбов?
Может на более ранние мессы?
Ранние мессыСообщение от Kitty
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
После этого по моему тему можно закрыватьСообщение от Alezz
![]()
2Alezz:
Это что, неужели ни у одного мессера климб был не больше17 м/с?
(Свистки не в счет)
Freedom Forever!
----------------
Я не спец, просто картинки разные люблю смотреть.Сообщение от LostCluster
ИМХО если бы разница реала и ЗС была 10% Белла шум бы не поднимал
![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Это мощность боевая/набор высоты , на чрезвычайной мощности 1800-2000л.с. я данных документальных не видел , видимо по причине краткости режима немцы такими замерами даже не занимались , хотя чудес там ожидать не стоит .Сообщение от LostCluster
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Зря ты Белкин это все затеял. Все равно никто не поймет.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Ты имеешь в виду, "не поймет" тот, от кого все это зависит?Сообщение от =FB=LOFT
Мы-то поняли, да что толку...
"Во многой мудрости многия печали"(С) неточно
Freedom Forever!
----------------
Ё-моё...
Ну ладно бы 20-30% расхождения, но в два раза?
Не думал, что настолько все плохо...
Freedom Forever!
----------------
стоп а где тогда ВВС ето лежит показать можно ?
что там все в порядке получается ?
а вот все не произведеное не в СССР сделано в читерском виде
весь спор о томже синие плачут красные конструктивный разговор ведут
об одной и тойже весчи
Вопрос в другом почему бета тестеры ето не нашли ?
Нечто не вечно кроме вечности
А реально(в игре) ктонить сравнивал климб у Г2 и например ЛаГГ3 66с, Ла5 ФН????
а то я что то не сильно доверяю графикам компаера
Предположим что это правда, тогда встает вопрос кто и на каких таких самолетах с нашей стороны летал в этот период против немцев. Попробую ответить. Либо очень много погибало молодых пилотов, либо наша техника сильно не соответствовала по возможностям немецкой, либо и то и другое. Это попытка опонировать косвенными "доказательствами". Предвижу всякие фыркания в мой адрес. Просто меня всегда интересовало, а как же было на самом деле, и оценки очевидцев для меня всегда стоят на первом месте.Сообщение от Max1
Или Вы считаете, что у немцев была кишка толще против наших пилотов и они сходились в воздушных боях на хреновых самолетах с нашими парнями и в трех случаях из четырех одерживали победу?
Есть еще одно объяснение, они летали на уфолетах.
Крайний раз редактировалось dvin; 24.05.2004 в 00:38.
От ить все таки нытики странные люди. Какая к карапаксу разница о синих мы говорим или о красных. Просто по синим это видно уж слишком. В данный момент присутствует странность. И странность эта в том что в игре по данным проги Юса мы имеем сильно завышенные характеристики нескольких самолетов (практически всех). Абстрагируйтесь синий он или красный. Просто тем кто летает в офлайне не понять. Боты всегда очень стандартны, с ними легче в сумме получить картинку "примерно как это было". С людьми такое не проходит, человек выжимает все и вот тут косяки и лезут. Вот и встает вопрос почему у Олега сделано именно так? Или у него есть документы которые опровергнут все тут написанное (к этой версии я вобщем и склоняюсь, зная Олега я думаю он провел в германии не малую работу по поиску чертежей и т.д). Или это сделано так, потому что иначе будет совсем плоховы же тут все пиписьками (кстати хитовое слово пиписька) меряетесь, синие красные. Да пофигу. Скажем летать на синих намного легче вот к ним и цепляются. Я вот пилот бесцветный мне собстно все равно. Есть факт что в интернете часто появляются документы которые не имеют ничего общего с оригиналом. как и почему это происходит не ясно. Так давайте выясним как и почему так выходит. И почему мы имеем картину завышения параметров.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Может с массой что попутали? Ведь был вроде момент - не могли что-то поменять в FM лавки и просто веса ей добавили..
Ну понеслась тут у Вас "дискуссия". Я свои пять копеек тоже...
Я очень мало опробовал самолетов, Г-2, Спиты-9 и долгожданную мною Фоку А6. После ознакомления обрадовало то, что вроде Фокой стало легче управлять. Думаю так должно быть.
Остальное совсем не обрадовало. Мнение о том что ТТХ некоторых машин завышены-считаю верным. У той-же Фоки климб на 5.000 за 4 мин. 40 сек.-больно резво. Г-2 и Спиты -3 мин 35сек./40 сек.-больно резво.
Если по другим самалям такая-же картина -то поведение МГ начинает доставать, причем до безразличия к игре. Чтобы заявлять такие данные верными (УНВП) -надо выкладывать материал из которого такие данные взялись.
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
"А потом пришел лесник и всех построил.."Лофту-респект.Наконец кто-то высказался без истерии.
Кому интересно:http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?q=...m=13110238&p=1
Вот именно - цепляются. Ну климбится Г2 на автошаге до 5000 за 3.40.. И что... Допустим даже что он не должен так климбится... Но к нему цепляются, а давайте не о ФМ поговорим а о ДМ. Я вот к красным цепляюсь - какого хрена чтоб вывести из боя(даже не сбить) ЛаГГ 66 нада по нему со всех стволов пройтись тогда как г2 выводит из боя любая пулька попавшая в крыло хоть шкас...о УБ и говорить нечего...
Так может не будем цеплятся? Есть баланс - Г2 лутше летает зато хуже держит попадания. Я б сказал совсем не держит - малейшее попадание и г2 хромой и слепой (охрененно кренит на подбитое крыло, морда в масле, прицел разбит)
Это я сегодня климб смерял а до этого в догфайты летал так мне этот климб ни хрена не помогал... Долбишь в упор по красному видишь что попадаешь красный летит как ни в чем не бывало а другой красный в энто время тебе сраными пулеметами г2 уродует так что остается одна дорога - нах хауз...
ИМХО обмен равнозначный - классная ФМ взамен отстойной ДМ.
" И нету в жизни нифига, этого, как его, О!! СЧАСТЬЯ!" (с) Шнуров.
...shit happens....
Забыл добавить про фокин прицел, который сам ОМ обещал поправить в патче...в результате живем с этим. Кто-нибудь видел хоть в одном самолете кроме 109 и 190 свернутый прицел?Сообщение от AlleinWolf
...shit happens....
Ага, на лавкеСообщение от RC_SMERSH
![]()
Че че, а пушки у немцев в 2.01 весьма хороши. Посильнее и попрямее чем раньше. И вообще патч, с точки зрения ганнери самый хороший.
=======================================Сообщение от RC_SMERSH
С прицелами на фоках все в порядке, походил на Бостоны, у хохлов на портосе (ребята молодцы, зенитки на филде, внешние виды выключены, маркеры только для своих, поля в 10 км, правил никаких - кто первый втал того и тапочки - так встряхнуло после гены 2) меня рвали на взлете с полянки - нормально держит попадания и в нос от бомберов , и по корпусу от И-185, прицел не слетает, вот уж если Б-17 зайти ровно и прямо в 6 - то тошджа точно свернут
Но вот дырка в стекле у месса напротив перекрестия причела осталось, но я лично к ней привык и не раздражаюьс![]()
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 25.05.2004 в 01:12.
Хорошая постановка вопросаСообщение от AlleinWolf
Климб почти в полтора раза завышен - "И что..". Это на автомате. А с читерским ШВ как будет?
Да? На Яке (любом) - почти любое попадание в крыло приводит кЯ вот к красным цепляюсь - какого хрена чтоб вывести из боя(даже не сбить) ЛаГГ 66 нада по нему со всех стволов пройтись тогда как г2 выводит из боя любая пулька попавшая в крыло хоть шкас...
абсолютной небоеспособности самолета: при рисунке дырок на текстуре он начинает валиться на крыло как Мессер со сквозной дырой нехилых размеров, а при сквозной дыре пилоту уже приходится концентрироваться только на том, как удержать самолет - нет, не на курсе - в воздухе.
У Лавок движок нежнее, чем у Мессера (зажечь труднее, но вывести из строя - даже легче).
Прочность планера ЛаГГов и Ла немцами, сколь мне известно не оспаривалась.
Имеем: сопоставимую ДМ синих и красных (вторые в среднем чуть покрепче), но у первых шансы оказаться в прицеле вторых могут быть только от собственной безолаберности или абсолютного неумения пилотировать (ведь есть же такие, кто на Мессах с Чайкой в вираж лезет, а потом про красных уберов басни рассказывает)! А лучшую прочность красных самолетов компенсирует мощность вооружения синих: залп Г-2 с подвесами на пересекающихся курсах - малая доля секунды - даже в 1.22-2.0 с вероятностью 90% валит Ил-2.
Итог: красные чуть прочнее, но самолеты их летать необучены и имеют слабое вооружение за редкими исключениями, которые редко встречаются на серьезных серверах. Синие самолеты летают как боги, что позволяет им не попадать в прицел к красным, а даже при попадании есть хорошие шансы уцелеть, если не заденут движок, а мощь их вооружения (от Г-2 с подвесами и Фоки А-4 до самого конца) достаточна для уничтожения одним залпом любого красного, несмотря на их лучшую прочность.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Господа, товарищи, бобры, чуваки, сЭры,и все сочуствующие.
Вот какой мысль меня посетил в ходе чтения треда, книгов про войну, и прочих спецификаций и мемуаров: Завышен не климб, не мощность двигателя, а его живучесть, ресурс, способность переносить запредельные нагрузки. Это только мысль, не проверенная, но есть помимо разных несоответствий по эксплуатации, как то: нет необходимости на МиГе облегчать винт при включени форсажа, нет ручного управления давлением наддува в ЛА-5(7) и Ил-2, нет заливания двигателя при резгой даче газа с холостых обротов еще и несоответствие режимов!
1. Для DB-601 чрезвычайный ОДНОМИНУТНЫЙ(!!!) боевой режим - 2700об/мин. А вы климбитесь на нем 3мин 40сек хотя он уже 2 минуты как сгорелА про 3000 на ручном шаге я ваще малчу.
2. Для ВК-105 (буковки не помю) один ветеран бомбер сказал(я понимаю, что с бомбера взять, но истребители молчат) что даже на уходе над территорией противника больше 2400об/мин они не давали никогда!!! А у нас крутиться пол часа на 2600 время от времени заскакивая на 2900 - нормально. Это только то, что знаю я. Но гадом буду, что для всех остальных прошневиков картина та же.
ИТОГО: ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ ИМЕННО фм - ПРОВЕРЬТЕ ДАННЫЕ НА ПАСПОРТНЫХ РЕЖИМАХ, А НЕ НА ПРЕДЕЛЬНЫХ ДЛЯ ИГРЫ. Мне и самому было бы интересно посмотреть.
а циферки с графиком насчет Яков и Ла можно посмотреть или так ето мол смотрите как плохо все у нас
Нечто не вечно кроме вечности