???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 329

Тема: Звёздные войны , уфолёты в воздухе или новая флайт-модель.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Звёздные войны , уфолёты в воздухе или новая флайт-модель.

Цитата Сообщение от Alezz
    Добавил, смотри

Есть еще какие-нить графики с немецкими замерами климбов?
    Может на более ранние мессы?

Инструктор

Цитата Сообщение от Kitty
    Есть еще какие-нить графики с немецкими замерами климбов?
    Может на более ранние мессы?
    Ранние мессы
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	climb5.gif 
Просмотров:	71 
Размер:	27.5 Кб 
ID:	22499  
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Цитата Сообщение от Alezz
    После этого по моему тему можно закрывать

Мастер Аватар для LostCluster

2Alezz:
    Это что, неужели ни у одного мессера климб был не больше17 м/с?
    (Свистки не в счет)
    Freedom Forever!
    ----------------

Инструктор

Цитата Сообщение от LostCluster
    2Alezz:
    (Свистки не в счет)
    Я не спец, просто картинки разные люблю смотреть. ИМХО если бы разница реала и ЗС была 10% Белла шум бы не поднимал
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

юнга со стажем

Цитата Сообщение от LostCluster
    2Alezz:
    (Свистки не в счет)
    Это мощность боевая/набор высоты , на чрезвычайной мощности 1800-2000л.с. я данных документальных не видел , видимо по причине краткости режима немцы такими замерами даже не занимались , хотя чудес там ожидать не стоит .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Зря ты Белкин это все затеял. Все равно никто не поймет.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от =FB=LOFT
    Зря ты Белкин это все затеял. Все равно никто не поймет.
    Ты имеешь в виду, "не поймет" тот, от кого все это зависит?

Мы-то поняли, да что толку...
    "Во многой мудрости многия печали"(С) неточно
    Freedom Forever!
    ----------------

Ё-моё...
    Ну ладно бы 20-30% расхождения, но в два раза?
    Не думал, что настолько все плохо...
    Freedom Forever!
    ----------------

Механик

стоп а где тогда ВВС ето лежит показать можно ?
    что там все в порядке получается ?
    а вот все не произведеное не в СССР сделано в читерском виде

весь спор о томже синие плачут красные конструктивный разговор ведут
    об одной и тойже весчи
    Вопрос в другом почему бета тестеры ето не нашли ?
    Нечто не вечно кроме вечности

опопугаеный Аватар для color

А реально(в игре) ктонить сравнивал климб у Г2 и например ЛаГГ3 66с, Ла5 ФН????
    а то я что то не сильно доверяю графикам компаера

Курсант Аватар для dvin

Цитата Сообщение от Max1
    ПОТЕРИ ЛЮФТВАФФЕ НА ВОСТОКЕ И НА ЗАПАДЕ С СЕНТЯБРЯ 1943 ПО ОКТЯБРЬ 1944.

http://www.butler98.freeserve.co.uk/thtrlosses.htm

Эти данные из книги историка из ГДР, написанной еще при советской власти.

Вот основные выводы по данным, приведенные в книге.
    1. В течение этого период на Восточном фронте базировалось 21-24% всех немецких дневных истребителей, а потери там составили 12-14%.
    2. В течение этого периода на Западе было 75-78% дневных истребителей. Потери были огромны - 14 720 самолетов, а общее количество исправных в среднем было 1364
    3. В течение этого периода на Востоке было потеряно 2294 дневных истребителя. Т.е на западе было потеряно за тот же период в 6,4 раза больше, чем на востоке. 14720/2294 = 6.4 to one.
    4. В течение этого периода на Востоке находилось 43-46% всех самолетов Luftwaffe. Необходимо отметить, что сюда относятся категории (например разведывательные, штурмовики, пикировщики), которые использовались только на Востоке, ПОСКОЛЬКУ НА ЗАПАДЕ ОНИ БЫ НЕ ВЫЖИЛИ.
    5. В течение этого периода на Востоке было потеряно 8600 самолетов, а на западе 27,060; таким образом отношение 27,060/8600 = 3.41 к одному.

НА ЗАПАДЕ У НЕМЕЦКОГО ЛЕТЧИКА БЫЛО В 7.66 РАЗ БОЛЬШЕ ШАНСОВ БЫТЬ СБИТЫМ, ЧЕМ НА ВОСТОКЕ.

ЗА ТОТ ЖЕ ПЕРИОД СОВЕТСКИЕ ВВС ПО ДАННЫМ КРИВОШЕЕВА «ГРИФ СЕКРЕТНОСТИ СНЯТ» ПОТЕРЯЛИ свыше 20000 самолетов, т.е. соотношение было почти 3 к 1 в пользу немцев и это 1943 и 44 годы
    Предположим что это правда, тогда встает вопрос кто и на каких таких самолетах с нашей стороны летал в этот период против немцев. Попробую ответить. Либо очень много погибало молодых пилотов, либо наша техника сильно не соответствовала по возможностям немецкой, либо и то и другое. Это попытка опонировать косвенными "доказательствами". Предвижу всякие фыркания в мой адрес. Просто меня всегда интересовало, а как же было на самом деле, и оценки очевидцев для меня всегда стоят на первом месте.
    Или Вы считаете, что у немцев была кишка толще против наших пилотов и они сходились в воздушных боях на хреновых самолетах с нашими парнями и в трех случаях из четырех одерживали победу?
    Есть еще одно объяснение, они летали на уфолетах.
    Крайний раз редактировалось dvin; 24.05.2004 в 00:38.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

От ить все таки нытики странные люди. Какая к карапаксу разница о синих мы говорим или о красных. Просто по синим это видно уж слишком. В данный момент присутствует странность. И странность эта в том что в игре по данным проги Юса мы имеем сильно завышенные характеристики нескольких самолетов (практически всех). Абстрагируйтесь синий он или красный. Просто тем кто летает в офлайне не понять. Боты всегда очень стандартны, с ними легче в сумме получить картинку "примерно как это было". С людьми такое не проходит, человек выжимает все и вот тут косяки и лезут. Вот и встает вопрос почему у Олега сделано именно так? Или у него есть документы которые опровергнут все тут написанное (к этой версии я вобщем и склоняюсь, зная Олега я думаю он провел в германии не малую работу по поиску чертежей и т.д). Или это сделано так, потому что иначе будет совсем плохо вы же тут все пиписьками (кстати хитовое слово пиписька) меряетесь, синие красные. Да пофигу. Скажем летать на синих намного легче вот к ним и цепляются. Я вот пилот бесцветный мне собстно все равно. Есть факт что в интернете часто появляются документы которые не имеют ничего общего с оригиналом. как и почему это происходит не ясно. Так давайте выясним как и почему так выходит. И почему мы имеем картину завышения параметров.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

пак Аватар для SL PAK
    Может с массой что попутали? Ведь был вроде момент - не могли что-то поменять в FM лавки и просто веса ей добавили..

Инструктор

Ну понеслась тут у Вас "дискуссия". Я свои пять копеек тоже...

Я очень мало опробовал самолетов, Г-2, Спиты-9 и долгожданную мною Фоку А6. После ознакомления обрадовало то, что вроде Фокой стало легче управлять. Думаю так должно быть.
    Остальное совсем не обрадовало. Мнение о том что ТТХ некоторых машин завышены-считаю верным. У той-же Фоки климб на 5.000 за 4 мин. 40 сек.-больно резво. Г-2 и Спиты -3 мин 35сек./40 сек.-больно резво.
    Если по другим самалям такая-же картина -то поведение МГ начинает доставать, причем до безразличия к игре. Чтобы заявлять такие данные верными (УНВП) -надо выкладывать материал из которого такие данные взялись.
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

тракторист

"А потом пришел лесник и всех построил.." Лофту-респект.Наконец кто-то высказался без истерии.
    Кому интересно:http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?q=...m=13110238&p=1

Забанен Аватар для Adolf

Вот именно - цепляются. Ну климбится Г2 на автошаге до 5000 за 3.40.. И что... Допустим даже что он не должен так климбится... Но к нему цепляются, а давайте не о ФМ поговорим а о ДМ. Я вот к красным цепляюсь - какого хрена чтоб вывести из боя(даже не сбить) ЛаГГ 66 нада по нему со всех стволов пройтись тогда как г2 выводит из боя любая пулька попавшая в крыло хоть шкас...о УБ и говорить нечего...
    Так может не будем цеплятся? Есть баланс - Г2 лутше летает зато хуже держит попадания. Я б сказал совсем не держит - малейшее попадание и г2 хромой и слепой (охрененно кренит на подбитое крыло, морда в масле, прицел разбит)
    Это я сегодня климб смерял а до этого в догфайты летал так мне этот климб ни хрена не помогал... Долбишь в упор по красному видишь что попадаешь красный летит как ни в чем не бывало а другой красный в энто время тебе сраными пулеметами г2 уродует так что остается одна дорога - нах хауз...
    ИМХО обмен равнозначный - классная ФМ взамен отстойной ДМ.

" И нету в жизни нифига, этого, как его, О!! СЧАСТЬЯ!" (с) Шнуров.
    ...shit happens....

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Вот именно - цепляются. Ну климбится Г2 на автошаге до 5000 за 3.40.. И что... Допустим даже что он не должен так климбится... Но к нему цепляются, а давайте не о ФМ поговорим а о ДМ. Я вот к красным цепляюсь - какого хрена чтоб вывести из боя(даже не сбить) ЛаГГ 66 нада по нему со всех стволов пройтись тогда как г2 выводит из боя любая пулька попавшая в крыло хоть шкас...о УБ и говорить нечего...
    Так может не будем цеплятся? Есть баланс - Г2 лутше летает зато хуже держит попадания. Я б сказал совсем не держит - малейшее попадание и г2 хромой и слепой (охрененно кренит на подбитое крыло, морда в масле, прицел разбит)
    Это я сегодня климб смерял а до этого в догфайты летал так мне этот климб ни хрена не помогал... Долбишь в упор по красному видишь что попадаешь красный летит как ни в чем не бывало а другой красный в энто время тебе сраными пулеметами г2 уродует так что остается одна дорога - нах хауз...
    ИМХО обмен равнозначный - классная ФМ взамен отстойной ДМ.
    Забыл добавить про фокин прицел, который сам ОМ обещал поправить в патче...в результате живем с этим. Кто-нибудь видел хоть в одном самолете кроме 109 и 190 свернутый прицел?
    ...shit happens....

Офицер Форума

Цитата Сообщение от RC_SMERSH
    Забыл добавить про фокин прицел, который сам ОМ обещал поправить в патче...в результате живем с этим. Кто-нибудь видел хоть в одном самолете кроме 109 и 190 свернутый прицел?
    Ага, на лавке

Че че, а пушки у немцев в 2.01 весьма хороши. Посильнее и попрямее чем раньше. И вообще патч, с точки зрения ганнери самый хороший.

Забанен

Цитата Сообщение от RC_SMERSH
    =======================================
    С прицелами на фоках все в порядке, походил на Бостоны, у хохлов на портосе (ребята молодцы, зенитки на филде, внешние виды выключены, маркеры только для своих, поля в 10 км, правил никаких - кто первый втал того и тапочки - так встряхнуло после гены 2) меня рвали на взлете с полянки - нормально держит попадания и в нос от бомберов , и по корпусу от И-185, прицел не слетает, вот уж если Б-17 зайти ровно и прямо в 6 - то тошджа точно свернут
    Но вот дырка в стекле у месса напротив перекрестия причела осталось, но я лично к ней привык и не раздражаюьс
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 25.05.2004 в 01:12.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Вот именно - цепляются. Ну климбится Г2 на автошаге до 5000 за 3.40.. И что... Допустим даже что он не должен так климбится... Но к нему цепляются, а давайте не о ФМ поговорим а о ДМ.
    Хорошая постановка вопроса Климб почти в полтора раза завышен - "И что..". Это на автомате. А с читерским ШВ как будет?

Я вот к красным цепляюсь - какого хрена чтоб вывести из боя(даже не сбить) ЛаГГ 66 нада по нему со всех стволов пройтись тогда как г2 выводит из боя любая пулька попавшая в крыло хоть шкас...
    Да? На Яке (любом) - почти любое попадание в крыло приводит к
    абсолютной небоеспособности самолета: при рисунке дырок на текстуре он начинает валиться на крыло как Мессер со сквозной дырой нехилых размеров, а при сквозной дыре пилоту уже приходится концентрироваться только на том, как удержать самолет - нет, не на курсе - в воздухе.

У Лавок движок нежнее, чем у Мессера (зажечь труднее, но вывести из строя - даже легче).

Прочность планера ЛаГГов и Ла немцами, сколь мне известно не оспаривалась.

Имеем: сопоставимую ДМ синих и красных (вторые в среднем чуть покрепче), но у первых шансы оказаться в прицеле вторых могут быть только от собственной безолаберности или абсолютного неумения пилотировать (ведь есть же такие, кто на Мессах с Чайкой в вираж лезет, а потом про красных уберов басни рассказывает)! А лучшую прочность красных самолетов компенсирует мощность вооружения синих: залп Г-2 с подвесами на пересекающихся курсах - малая доля секунды - даже в 1.22-2.0 с вероятностью 90% валит Ил-2.

Итог: красные чуть прочнее, но самолеты их летать необучены и имеют слабое вооружение за редкими исключениями, которые редко встречаются на серьезных серверах. Синие самолеты летают как боги, что позволяет им не попадать в прицел к красным, а даже при попадании есть хорошие шансы уцелеть, если не заденут движок, а мощь их вооружения (от Г-2 с подвесами и Фоки А-4 до самого конца) достаточна для уничтожения одним залпом любого красного, несмотря на их лучшую прочность.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Пилот

Господа, товарищи, бобры, чуваки, сЭры, и все сочуствующие.
    Вот какой мысль меня посетил в ходе чтения треда, книгов про войну, и прочих спецификаций и мемуаров: Завышен не климб, не мощность двигателя, а его живучесть, ресурс, способность переносить запредельные нагрузки. Это только мысль, не проверенная, но есть помимо разных несоответствий по эксплуатации, как то: нет необходимости на МиГе облегчать винт при включени форсажа, нет ручного управления давлением наддува в ЛА-5(7) и Ил-2, нет заливания двигателя при резгой даче газа с холостых обротов еще и несоответствие режимов!
    1. Для DB-601 чрезвычайный ОДНОМИНУТНЫЙ(!!!) боевой режим - 2700об/мин. А вы климбитесь на нем 3мин 40сек хотя он уже 2 минуты как сгорел А про 3000 на ручном шаге я ваще малчу.
    2. Для ВК-105 (буковки не помю) один ветеран бомбер сказал(я понимаю, что с бомбера взять, но истребители молчат) что даже на уходе над территорией противника больше 2400об/мин они не давали никогда!!! А у нас крутиться пол часа на 2600 время от времени заскакивая на 2900 - нормально. Это только то, что знаю я. Но гадом буду, что для всех остальных прошневиков картина та же.

ИТОГО: ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ ИМЕННО фм - ПРОВЕРЬТЕ ДАННЫЕ НА ПАСПОРТНЫХ РЕЖИМАХ, А НЕ НА ПРЕДЕЛЬНЫХ ДЛЯ ИГРЫ. Мне и самому было бы интересно посмотреть.

Механик

а циферки с графиком насчет Яков и Ла можно посмотреть или так ето мол смотрите как плохо все у нас
    Нечто не вечно кроме вечности

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя

Ваши права