Нет,просто аватар надоел.Я это еще вчера хотел сделать,да свет вырубили.
Я просто Коообру люблю.![]()
Нет,просто аватар надоел.Я это еще вчера хотел сделать,да свет вырубили.
Я просто Коообру люблю.![]()
...Как свободно бьется сердце...
...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик
Да смотрю у боевых офицеров начинается старые песни о главном когда приводят факты сразу начинают крыть освенцымом, бухенвальдом и т.д. и т.п. Уважаемый Пух внимательно прочтите тему и Вам станет все понятно. Что касается слов Гриславски есть такой пилот как Авдеев (вроде правильно фамилию написал, если не он, то другой может Алелюхин , прошу Вас меня извенить точно фамилию не помню, но вроде кто - то из них) так ему в интервью, есть такой канал школьник ТВ , такой же вопрос как Гриславски задали и уже Советский пилот тоже Асс ответил, что на Восточном фронте ни наши летчики, ни немецкие по парашютистам не стреляли ИМХО уважительно относились к друг другу как бойцы и воины и никому не хотелось умирать и все это понимали, а в современной войне естественно все направлено на уничтожение спецов с этим я согласен. Авиация это специфический род войск где наряду с жестокостью штурмовок все таки сохранялись те человеческие качества которых в других родах войск ввиду сложившихся военных обстоятельств не могло сохраниться. Видимо были исключения из правил, но видимо единичные случаи.Сообщение от Vini Puh
Если вы боевой летчик то это одно, но если боевой офицер другого рода войск, прошу меня извинить но, летчика Вы никогда не поймете , даже виртуального. Ибо все хорошие настоящие летчики и даже виртуальные пилоты фанаты они фанаты - неба, самолетов, полетов (даже виртуальных )запаха аэродрома (летаю на планере иногда( ибо денег мало), так что запах аэродрома мне знаком) и взлетать на самолете не так уж сложно как Вы расписываете( без подготовки Вас к нему и 100 метров не подпустят) . Вы пишите что про парашютистов "ложь конченная"(цитата) здесь категорически не согласен приведите примеры, я привел два примера, я соглашаюсь не с пустым базаром, а с фактами, только прошу не про Хатынь и т.д и т.п. по существу, если Вы действительно боевой офицер.А советская пропаганда именно ею попахивают Ваши цытаты, уже не в моде, имхо на дворе 21 век и строй у нас немного другой, следственно у людей появляются новые ценности и взгляды( не кастрированые железным зановесом). С уважением Buby.![]()
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Винни Пух.Модераторы-не сыновья админа,которые борятся за власть и за владения на Авиафоруме.
Мне хватает 2 разделов.И не надо больше.Если только меня куда-то назначат.![]()
Вот это правильный аватар, хотя предидущий был вроде тоже ничегоСообщение от 7IAP_SHARK
![]()
Закройте эту темы,либо здесь скоро пойдет "Черная пропоганда".
Будут на людей с вертолетов скидывать листовки с предсказаниями Нострадамуса:"В конце 20 века, в начале 21 века будет существовать Авиафорум,
на которм будет расса избранных,которые придут установить мир и спокойствие на авиафоруме.Эти избранные-админы!!!!""УУууууу!Бойтесь админов!Они придут
на эту тему и ей придет каююук!
LOL эт я всю кашу заварил - настучал на Гаррета. А тут начали банить направо налевоСообщение от 7IAP_SHARK
![]()
2Василич - ну вот видишь не стал бы. а почему? Это ж просто игра! Но ведь не стреляешь же ПОЧЕМУ-ТО...
2Винни Пух - кто "он"?
2Винни Пух - кто "он"?[/QUOTE]
Боевой офицер!
Сообщение от 9/JG52_Buby
Боевой офицер![/QUOTE]
Вини написал: можно подумать он Ваш папа!
Вот я и спрашиваю кто "он"
Вини написал: можно подумать он Ваш папа!Сообщение от AlleinWolf
Вот я и спрашиваю кто "он"[/QUOTE]
Извини, что сразу по изложению его мыслей не догадался, он офицер ГРУ, а они все там боевые офицеры, насмотрелся я на ихнего брата, тока в СБУ![]()
Этому точно , ни летчиков, ни вирпилов не понять и близко(ничего личного и обидного).
в 79-м комисовали из штурмовой авиации по причине ранения.Сообщение от 9/JG52_Buby
А для Бади!!! Вы на "своих братьев смотрите" Судя по высказыванию, Вы ГРУшников и близко не видели. Офицеры не говорят как Вы. Неуважаю.
Ты бы меня еще с вашими гаишниками сравнил!!! планерист!!!
Крайний раз редактировалось Vini Puh; 05.06.2004 в 14:48.
КОГДА НИБУДЬ ЭТУ ДРАНУЮ ТЕМУ ЗАКРОЮТ??? ИЛИ ОТЦЫ МОДЕРАТОРЫ ТОЛЬКО ТАРАХТЕТЬ УМЕЮТ???
Винни - не парься. Мы же сами эту тему и продолжаем.
А коли народу хочется тарахтеть, то коли ты не админ, ничего поделать не сможешь. Да и админу эту тему закрывать тоже причины нет.
Очень, кстати, поучительная тема. И читаю я её с интересом - не перевелась на Руси ещё первая проблема - та, что перед дорогами. (Осторожничаю с выражениями после предупреждения)
" - А что такое положительное число? И почему вы хотите, чтобы оно было целым? - взволновался черт"
"Саймон Флэгг и дьявол"
Поверьте я в Вашем уважении совершенно не нуждаюсь как и Вы в моем ( раз пошел так разговор). А офицеры не говорят так как Вы говорите.В одном Вы правы, что с грушниками я никогда не общался (до Вас) и близко их не видел. Не думаю, что их коллеги из СБУ чем то от них (в общем ) отличаются(школа раньше ведь одна была традиции ведения работы организация и т.д и т.п., одинаковая) хотя отличные специалисты и просто люди есть вездеСообщение от Vini Puh
![]()
И еще одно я не Бади а Бубби, извените,но я Ваш ник не коверкаю.![]()
А насчет штурмовой авиации если это действительно так (поймите недоверие, на форуме можно написать все что угодно) так такой факт из вашей биографии достоин уважения!
Совершенно правильное замечание именно на РусиСообщение от Garrett
![]()
Не сравнивай меня с вашими вонючими безопасниками!!!!!Сообщение от 9/JG52_Buby
Таки вывел из себя а где ж хваленая подготовка грушников?!Сообщение от Vini Puh
![]()
Не знаю какие они я их не нюхаюСообщение от Vini Puh
![]()
А на Украине только одна проблема!! Та которая первая!Сообщение от 9/JG52_Buby
Хочешь посостизаться в остроумии??
С удовольстивем это я люблю особенно когда настроен созтязаться :pСообщение от Vini Puh
Со второй уже справились а у вас так две проблемы и остались. Неприятость какая!Сообщение от Vini Puh
Уже проиграл!!! должен быть ответ вопрос!Сообщение от 9/JG52_Buby
Уважаемый я на элементарщину не ведусь, что нибудь посущественней пожайлуста предоставтье!!!Сообщение от Vini Puh
![]()
Вот колонну с бежецами я бы не трогал... А тго, кто ее бьет - добивал бы не то, что на парашюте, а еще и на земле прикладом.Сообщение от AlleinWolf
Вообще долго читал тему и ни фга не понял. На что обижается товарищ Леон? Конкретно - на что? В чем суть его прерензий к противнику?
То что Вы верху написали о рыцарских и человеческих отношениях в войне. как раз и разбиваются об одну только Хатынь. Не нужно вправлять мозги тем кто участвовал в боевых действиях. Как со стороны немцев так и со стороны союзников. Война заканчивается, когда у одной из сторон нет сил и возможностей продолжать её. А посему чтобы её прекратить, нужно как можно больше уничтожить противника. Спецов не спецов какая нахрен разница. Война это уничтожение с большой буквы. Это грязь и ненависть, это распоротые кишки и трупный запах на километры. И в такой обстановке не до рыцарских поединков. А их кстати никогда и небыло. Выдумки и легенды. Рыцарь бил по чайнику другому рыцарю чтобы завладеть его имуществом, бабами, и стать правителем. В планах рыцаря небыло место для жизни поверженому врагу. Если этого не понимать, то о чём можно далее говорить.Сообщение от 9/JG52_Buby
Крайний раз редактировалось Vini Puh; 05.06.2004 в 15:21.