???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Размер значка

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 5 см и больше

12 33.33%
  • 2-3см

21 58.33%
  • ещё скромнее (по типу булавки)

3 8.33%
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 222

Тема: попытка №5 (последняя)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: попытка №5 (последняя)

а если сделать значок размером такой как в петлице у этого типа - я вот попытался изобразить , правда немножко криво - основная идея "две стрелы на крыльях" где крылья получаются в виде лука
    значок на каждый день имеется в виду
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sign2.jpg 
Просмотров:	43 
Размер:	27.9 Кб 
ID:	25989  
    Крайний раз редактировалось grun; 09.07.2004 в 14:06.
    =vsi.org.ua=

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от korzhik
    К вопросу о размерах
    И шо? Это ж китель!

There are only two types of aircraft - fighters and targets

уж очень похож, только герб другой
    =vsi.org.ua=

Цитата Сообщение от grun
    уж очень похож, только герб другой
    Я вот и говорю что оч похоже , вот в данній момент я занимаюсь рисованием значка , чтоб имел вид не такой откровенно слизанный , как сейчас у нас в наличии. Нуна чтото своё забабахать.

Если всё будет номана поидее до завтра нарисую хотя хз.

Пилот

Господа зайдите на www.geraldika.ru там есть инфа которая может стать полезной.

вобщем не знаю что у нас выйдет с значками , но я вт лазал по нету и в России наткнулся на сайт где собсно занимаются изготовлением значков. Хех получается дороговато. Я не знаю что у нас и как, но если я думаю делать чтото красивое и сложное то цена будет соответсвенная, что не может не огорчать.

Вот за эту ночь нашел некоторые вещи , вобщем поидее к вечеру чтонить нарисую хотя не факт. Но вобщем попробую, но ничего обещать не могу.

ЗНАЧКИ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ (изготовление на заказ)
    Изготовление оснастки - 300 у.е.
    Изготовление значка - 0.6 у.е.
    Минимальная партия - 300 шт.

ПС вечером я врятли смогу зайти на форум , так как у меня дома нет зарубежки , поэтому ответы прочитать не сомогу в ближайшее время. Тоесть до завтра точно 8(

бреющий бомбардировщик Аватар для utug

Цитата Сообщение от leroni

Оценивайте работу.

все здесь
    Рома .кажется мне, что крылья великоваты - детали герба (стрелы) будут непропорционально мелкими :\
    одягнен просто і зі смаком

Не думаю, Дима. Я взял растапёртую птичку и в соответствии с её пропорциями построил значёк. Поэтому и получилось, что 5 см сделать невозможно. Надо 7,5 * 2,5 - с соблюдение "птичьих пропорций".

VPK_R_Yariy Аватар для Yariy

Камрады, я так понимаю что мы везде зарегестрированы как VPK, а не ВПК. Так что правильней будет писать латинскими буквами. И вообще - ВПК, это официальное сокращение Военно-Промышленного Комплекса, какбы нас не причислили к его сотрудникам или сторонникам.
    LIVE TO FLY, FLY TO FIGHT, FIGHT TO WIN!

Большинство уже давно проголосовало за значек размером 3 см, а мы все 5-ти сантиметровые рисуем, дошли уже и до 7,5 см! :confused: Голосовали зачем? Не лучше ли потратить свое время на работу над значком такого размера, который утвержден общественностью?

Цитата Сообщение от leroni
    Оценивайте работу.
    Кхм ... ИМХО, крылья слишком "навороченные" Ну, т. е., в варианте значка (да еще и 7,5 см "размахом" ) такой вариант может и будет смотреться, но ... но вот на крафт уже ... того ... нэ тэе ИМХО, в этом отношении вариант Влада все ж предпочтительней (поскольку крылышки там все же более "схематичные") К тому ж, лично я не совсем "вкурил" - к чему там хвост :confused: ИМХО, хвост при "наличии отсутствия" (с) головы этого хвоста манехо странновато выглядит И ... эт-т-та ... 3D МАХ, это, канешное дело, рулез-з-з, но ... но кто-нить в векторе выложит свой вариант, нет :confused:

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

А мне как синему очень нравитЦа!
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Angry Ответ: попытка №5 (последняя)

to deSAD
    Для образца брал пропорцию белоголового орлана и офицерский значек классности. Ширину выбирал по значку, а высоту тянул по пропорции орлана (сия птица весьма излюблена авиаторами в геральдике). Возьми приложи линейку к груди (лацкану) и посмотри: много иль мало? В самый раз для парадного образца! Для более повседневного обихода будет более скромная розетка. И эта... не ищи "всадника без головы" т.к. образность - не подобие.

to Yariy
    Слушай, красный, а как ты ходишь под "жовто-блакытным", а? Ничего не смущает? В значке выбраны национальные цвета.
    Большинство голосовало, не беря даже в руку линейку... Это подтвердила последняя встреча на майдане. Поменять же ВПК на VPK конечно можно, но не нужно, т.к. уже известную аббревиатуру можно раскрывать и как "военно-патриотический клуб"... :p что весьма близко к действительности. А упомянутый комплекс так глубоко засунут в одно место, что никому в голову не придет мысль его именем озвучить сокращения на значке.

Да, Ярый, твоих постов больше, чем моей работы, хотя, как видишь, она [работа, конечно] более серьезная.

to all
    Раньше я только предполагал, а теперь более уверен, что для ВПК самое большее, что можно делать - так это выпить в пятницу бутылку пива. Все остальное обо...ся. Второго урока с меня более чем достаточно. Первый был форум.
    Крылья, мля, навороченные! А ту х..ю из крученной проволоки делать гораздо сложнее, чем прессовать перышки на жестянке. Об этом никто не подумал? И никто не подумал о том, что чем меньше изделие - тем дороже его изготовление. Именно здесь срабатывает принцип лесковского кузнеца. Вполне возможно, что розетка и "крылья" будут в одинаковую цену.

Хвост, руки, ноги, голова... КРЫЛЬЯ! Вот, что главное.
    Возьми, сядь и сам сделай, тот же вектор, а не требуй его здесь. Просто сядь и сделай. Криво, косо, умело-неумело, но сделай!.. А потом докапывайся.
    "Бэри сам выбирай колор и сам крась" (с) "Мимино".

Ворчун Аватар для Brummbar

Ruhe, kameraden!

Laßt uns ohne Handgemenge auskommen!

ту leroni
    Во первых я Ярий (хотя можеш называть и Ярым, мне вобщем "одновалентно"). Во вторых - нарисуеш ты супер значек, а 70% ВПК-шников скажут - красиво, но я такой носить не буду, я хотел 3 см, а этот слишком большой. И какой КПД будет у твоего труда? Зачем сделали голосовалку? Чтобы определиться с размерами значка. Определились - большинство за 3 см. Вот и попробуй придумай такой значек.
    Я не дизайнер, и помочь к сожалению тут мало чем могу.
    П.С. Дались вам эти крылья?! 3-х сантиметровый (утвержденный размер)значек с крыльями красивым НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Значит нужно придумать без крыльев!

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Ща на форум не получается заглядывать часто , и собсна боюсь пропустить тот самый ответственный и долгожданный момЭнт , када списки "добровольцев" составлять будут. Поэнтому ,кто там главным по этому делу будет , "Братцы, и про меня не забудьте!"
    Если чяво звоните 8(067) 59-41-927 (только для совершеннолетних )
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

в свете последних событий хочу задать вопрос.
    Какого вида хотелиб вы видеть значёк ???
    Что должны люди не относящиеся к делу видеть в нашем значке ??? с чем у них должны возникать ассоциации когда они видят знак ?? с людьми которые имеют отношения к авиации или к обществу защиты прав кошек ???

и вообще у нас должен быть значёк, знак, навороченый знак , или чтото другое ???

утвердили ли мы эмблему ?? лук со стрелами или ещё нет ????

Мой мнение , если мы хотим чтоб люди думали сразу глядя на наш знак , что мы имеем отношение к авиации то нужно исспользовать традиционные крылья. Если крыльев всёже не будет то ассоциации с авиацией будет добиться очень тяжело , а с большой дистанции вообще не будет понятно что мы такое есть.

Да кстати вы узнайте о стоимости этого счастья. И как я видел в Россие тама от размера "значка" стоимость практически не зависела. Оснавная стоимость в производстве оснастки, а сами значки копеечные.

Мы как я понял хотим иметь красивый значёк , а не железку неопредлённого происхождения.

Такчто для начала прошу сказать утвердили ли мы как эмблему лук со стрелами ??

VPK_-=ADLER=- Аватар для -=ADLER=-

стоимость изготовления 100 значков диаметром в районе 30 мм(материал-латунь +эмаль голубая) 12.50 за штуку, вот и считайте - это минимальная партия заказа, при полной оплате;
    назначьте казначея из известных всем субъектов летной деятельности, далее ВПК, и будем;
    определить сроки утверждения знаков на бортах, эмблемы, и значка.
    ранжирование, должности тоже хотелось бы, устав и т д.
    ИНАЧЕ - ЭТА ВЕТКА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В СЕССИЮ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ, :-)), ИЗВЕНИТЕ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЕТАЮЩИЕ ДЕПУТАТЫ...
    -========== УЧУСЬ ЛЕТАТЬ БЕЗ НАРКОТИКОВ ===========-

хм так это на круглый как я понял значёк.
    А входит ли в эту стоимость стоимость изготовления оснастки для ищготовлений ?? хотя по цене вроди как входит ... хотя может и нет .. Уточни плиз если можешь.

А если исспользовать не для изготовления 30 значков не латунь ??? 8)

Кстати насчёт крылышек - почему именно крылышки? Вон у FB их на эмблеме нет и ничего- летают
    А если серьёзно, то мне кажется, крылышки - это банально и прямой скан с ныне или ранее действующих военных и околовоенных организаций. Если честно, я бы например скорее с большим удовольствием носил на значке попугая, чем "орла гордо расправишего крылья" - ну вот такой вот я..
    Крайний раз редактировалось grun; 14.07.2004 в 11:34.
    =vsi.org.ua=

Цитата Сообщение от grun
    Кстати насчёт крылышек - почему именно крылышки? Вон у FB их на эмблеме нет и ничего- летают
    Да-а-а? А вот это вот, зелененьким обведено - это, надо полагать, не крылья, что ли?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	FBLogo.jpg 
Просмотров:	23 
Размер:	9.5 Кб 
ID:	26321  

говоришь попугая ???
    я вообще не наставиваю на крыльях я выложу несколько вариантов. Посмотрите, оцените.

Хотелось бы посмотреть не эмблему ФБ.
    И еще я не вижу то что выложил Лерони. Мона ещё раз показать ато ссылка кажись того...

Цитата Сообщение от BAG
    И еще я не вижу то что выложил Лерони. Мона ещё раз показать ато ссылка кажись того...
    Кхм ... собственно, имевшие тут место быть аттачменты удалены по просьбе автора
    Крайний раз редактировалось deSAD; 15.07.2004 в 14:58.

не крылья - крыло и очень стилизованное, кстати эмблема супер и идея и исполнение
    =vsi.org.ua=

Цитата Сообщение от grun
    ... кстати эмблема супер и идея и исполнение
    Дык! Кто б спорил Но, все одно, "уши" всякоразных там "Филадельфия Флайерз", "Детройт Ред Вингз" и проч. явственно торчат

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 КрайняяКрайняя

Ваши права