???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 460

Тема: Баги версии 1.02

Ответ: Баги версии 1.02

Кстати, вот почему не пишуься треки, если я хочу записать трек как я выполнял тренировочное задание или быструю миссию? В БПС записать трек удалось, но он с какого-то момента проигрался неправильно. Было полное впечатление, что неправльно записалась реакция на руддер - у меня после всех насроек джойстика оно более плавная, еще и чувствительнось сделал 512, Летать так очень нравиться.. А в проигрывании трека нос вправо-влево так, будто ничего не настроил, в итоге не уничтожил две цели.. А при записи трека с тренировочного, или с быстрого, судя по размеру файла туда ничего не пишеться.

Вобщем, заново просмотрел этот трек, только загрузив игру -правильно проигрался. А при следующем проходе не уничтожил одну цель из пушки, в итоге два танка спаслись.. А мой самолет сажал мимо..

Chizh
    Гость

Не знаю уж какие у тебя с треками проблемы, после патча 1.02 как раз все расхождения должны быть пофиксены.
    Может быть стоит переставить патч на читую инсталляцию?

Angry баг в сети

у меня в мультиплее постоянно после некоторого времени нормальной игры (от минуты до нескольких часов) вдруг резко начинаются тормоза и игра перестает обновлять экран и реагировать на кнопки. Приходится снимать задачу. При этом в диспетчере задач видно что файл подкачки виндов резко вырастает с 300 метров до 1.2 гига (см картинку). Пробовал на XP и на 2000 pro, с разными видеодрайверами, одна малина. Комп athlon 2100+,640 ram, video ati radeon 9600 pro.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	error.gif 
Просмотров:	49 
Размер:	33.9 Кб 
ID:	25682  

Инструктор Аватар для Фагот

Да, кстати. Все написать забывал. После патча появились странные фризы огромной продолжительности (10-30 сек.). До патча этого небыло. Пока не могу сказать, чем это обусловлено, возможно, как-то по-новому происходит загрузка территории в зоне видимости, но происходит эта неприятность всегда крайне неожиданно.

Вобщем ,пр проигрывании трека после записи было расхождение. Потом, при проигрывании он пошел правильно. Когда он стал проигрываться снова, циклически, не уверен что со второго раза, меня отозвали, и он успел прокуртиться пару раз, посмотрел - уже расхождение. Завтра с работы вышлю, большой получился.. На чистую, непорочную инсталляцию патч ставил.
    Цитата Сообщение от Chizh
    Не знаю уж какие у тебя с треками проблемы, после патча 1.02 как раз все расхождения должны быть пофиксены.
    Может быть стоит переставить патч на читую инсталляцию?

Курсант Аватар для avt93

2 Chizh
    Про ракеты Р-27.
    Невозможно использовать ракеты Р-27 в ближнем бою. Трек прилагаю.
    При атаке F-16 включаю режим БВБ Строб 3 после режима ДВБ 2.
    Локатор уже включен, выбираю Р-27 - ракета выбирается. Жму захват - выбор ракет произвольно переключается на тепловые Р-73, в режиме захвата перебором оружия нельзя выбрать
    ракету Р-27. Только тепловые.
    Далее, атака С-130. Из режима навигации включаю режим БВБ Строб 3, включаю локатор, выбираю Р-27, жму захват - Р-27 меняется на Р-73, ну и тоже самое.

2 Jameson.
    У меня все треки записываются корректно, без глюков. Ищи что-то у тебя не так.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip R-27.zip (117.8 Кб, Просмотров: 13)

Одинокий Рейнджер Аватар для Foxbat (FOX)

Как теперь настраивать дальность отображения ярлыков? В файле view.cfg значения те, что я прописывал:
    LabelMinDistanceAir = 100.0;
    LabelMaxDistanceAir = 15000.0;
    LabelMinDistanceGround = 100.0;
    LabelMaxDistanceGround = 10000.0;
    LabelMinDistanceNavy = 100.0;
    LabelMaxDistanceNavy = 15000.0;
    LabelMinDistanceMissile = 100.0;
    LabelMaxDistanceMissile = 10000.0;

Однако всё отображается с дефолтными настройками. :confused:
    The sixties are over, man...

All gave some. But some gave all...

Цитата Сообщение от Foxbat (FOX)
    Как теперь настраивать дальность отображения ярлыков? В файле view.cfg значения те, что я прописывал:

Однако всё отображается с дефолтными настройками. :confused:
    \Lock On\Config\View\labels.lua открой файл блокнотом и правь что хошь

Спасибо, очень помогло

Ст. лейтенат в запасе

У меня чагой-то возникла следующая проблема - не могу включить ни на одном истребителе захват для пушки - все время только эта кривая.... может шо-то не-то...... или не это...
    Отьявленный Балбес

Курсант Аватар для Burbon_m

Цитата Сообщение от Вальдымар
    У меня чагой-то возникла следующая проблема - не могу включить ни на одном истребителе захват для пушки - все время только эта кривая.... может шо-то не-то...... или не это...
    Может я чего не так понял, но технология после срыва захвата в режиме пушки вроде следущая ......
    1. Выключаем пушку.
    2. Лочим цель.
    3. Включаем пушку.
    http://aviaru.com/forum
    Тудап! Тудап! Я Культяп! Гнездюк на хвосте!! Прикрой!!! (с) НОМ

жлябыдяка Аватар для =FPS=mYt

дико извиняюсь, не могу на форуме найти темы про пропадание текстур, знаю кто то писал а найти не могу, увы
    Может кто напомнит, или скажет как бороться?
    проблема: после смены профиля пользователя в виндовс при запуске Локон пропали напрочь тексутры, в кокпите вобще пустота, только ИЛС и черные запчасти от корпуса. Переустановка игры и драйверов на видео не помогло, может где в реестре чего было?
    ЗЫ: в ридми нашел пунктик в котором написано что смена размера апертуры в биосе помогает...не помогло Раньше же работало, черт её дери... также в биосе обратил внимание размер апертуры можно выставлять в 1Гб :O Своп виндовса вырублен.
    -----
    И еще, если это может помочь делу. Вчера летал в онлайне в ил2зс. Он поругался на недостаточное кол-во RAM. Такого раньше не было, да и оперативка была практически свободна. Я на провокацию не поддался и обломал винды со свопом. После чего в процессе у меня игруля слетала еще пару раз.
    Система:
    RAM: 1GB две планки по 512мб, mtec pc3200 (тайминги 2.5 7-3-3-3)
    мать: asus a7v600 (via kt600)
    видео: radeon 9800se (разогнан)
    проц: xp3200+ (2500+)... отдельные запчасти на перегревы не жалуются. Да и до манипуляций с виндой траблов не было... кстати пришлось шаманить из за проблем с 3d max6, возможно он чего натворил?
    =FPS=mYt, борт №4

мастер ломастер Аватар для Biotech

Я уже как-то давно про этот баг писал. После патча он никуда не делся.
    На Су-27 форфидбек начинает колбасить в зависимости от того, что находится в поле зрения. Смотрим в небо - все нормально. Смотрим в землю - начинает дергаться ручка. А если еще и город какой в поле зрения попадает, то ручку колбасит уже во всю. Отводим взгляд - успокаивается. За Су-25 и А-10 таких багов не заметил, вроде. Трек могу сделать, если от него какая-то польза будет.

п.с.: жойстик сайтек куборг форс.

Стабилизатор

Цитата Сообщение от AHS_myt-k
    после смены профиля пользователя в виндовс при запуске Локон пропали напрочь тексутры, в кокпите вобще пустота, только ИЛС и черные запчасти от корпуса.
    Скорее всего ты каким-то образом отключил PS (выше 1.1). У меня было такое.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Biotech
    Я уже как-то давно про этот баг писал. После патча он никуда не делся.
    На Су-27 форфидбек начинает колбасить в зависимости от того, что находится в поле зрения. Смотрим в небо - все нормально. Смотрим в землю - начинает дергаться ручка. А если еще и город какой в поле зрения попадает, то ручку колбасит уже во всю. Отводим взгляд - успокаивается. За Су-25 и А-10 таких багов не заметил, вроде. Трек могу сделать, если от него какая-то польза будет.

п.с.: жойстик сайтек куборг форс.
    Как интересно....
    Это точно только с Су-27?
    На других джоях пробовал?

Инструктор Аватар для Фагот

А можь это рука сама трясется?? Глядишь на землю- высоко, страшно...

Вопрос про ПГО СУ-33, верно ли откланяются рули, мне всегда казалось, что они должны откланяться в противоположную сторону по сравнению с хвостовым оперением?
    «А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
    под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
    пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
    колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
    серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
    Слово о полку Игореве.

Забанен Аватар для HT

Может быть уже было (а мож это и не баг), но я таки скажу: прицепился я к танкеру. Дело нехитрое - уже рутина. Переключаюсь на F2 - прикола ради кручу джой во все стороны...и что ви таки себе думаете? Стабилизаторы (и только они) четко малость ходят вверх-вниз...с какого такого?

То есть? Типа вверх-вниз от своей оси?

То есть в ГП беру ручку на себя - хвостовое на отрицательный УА, а ПГО на положительный, или я не прав?
    «А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
    под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
    пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
    колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
    серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
    Слово о полку Игореве.

Забанен Аватар для HT

Цитата Сообщение от 23AG_Garik
    Вопрос про ПГО СУ-33, верно ли откланяются рули, мне всегда казалось, что они должны откланяться в противоположную сторону по сравнению с хвостовым оперением?
    Да ПГО ваще своей жизнью живет. Оно, в отличие от хвостового оперения, которое "тянет за хвост" водит самолет "за нос", а посему ему (ПГО) указ только контупер набортный, и все...а уж логику его работы...

Забанен Аватар для HT

Цитата Сообщение от Foxbat (FOX)
    То есть? Типа вверх-вниз от своей оси?
    Ну да. А как еще?

Поправка: вокруг своей оси...
    Крайний раз редактировалось HT; 06.07.2004 в 22:35.

Курсант

AHS myt-k,
    Параметр формата DXT-текстур в драйвере (закладка 3d, кнопка "Совместимость") в каком состоянии?

мастер ломастер Аватар для Biotech

Цитата Сообщение от Chizh
    Как интересно....
    Это точно только с Су-27?
    На других джоях пробовал?
    Могу специально поэкспериментировать. Я особо не вдавался в подробности, просто отключил фидбек в конфиге. Могу проверить более вдумчиво
    Пока могу лишь точно сказать, что глюк присутствовал на Су-27 сразу после взлета в первой миссии дефолтной кампании (и в кампании "Керченский пролив" то же самое). Взлетаю, поворачиваю взгляд чуть в сторону - и ручку начинает колбасить мелкой дрожью, с разной амплитудой и усилием. Косвенно подтверждается, что это связано с нагрузкой на видео (или вообще на систему), т.к. при взгляде в небо или на приборку тряска пропадает. А как посмотришь на землю, где есть объекты типа домики и пр., - начинает трясти. На это даже приближение-удаление влияет
    А вот загрузил дефолтную кампанию на Су-25 - там на взлете ничего подобного.
    К сож-ю, другого жойстика нет, чтоб проверить. Разве что попробовать дрова новые.
    Кроме прочего используется Трекир-2 (попробую отключить, но раньше и без него было то же самое), Сайтек Х45 (в кач-ве РУД), Афлон 2800, Радеон 9800про, 1гб пц2700.

p.s. пробовал в обучающей миссии (навигация на Су-27) забрать управление на себя - и ничего подобного (в смысле тряски) не происходило.

Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права