???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 468

Тема: ЛА7 сливает у земли G2 и P51

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: ЛА7 сливает у земли G2 и P51 (c) А-спид

Цитата Сообщение от Kitty
    Сам виноват. Язык твой -враг твой. А Пакман тебе правильно говорит

Понял, Китти, создаю обещанную тему. Язык твой -0 враг твой, не так ли?

Механик

Цитата Сообщение от А-спид
    Понял, Китти, создаю обещанную тему. Язык твой -0 враг твой, не так ли?
    Ой бойусь. Что ты снова лжешь, боюсь...

Вопрос на засыпку: Г2 должен за 146 секунд из стоячего на аэродроме положения оказываться на 3000 метров? Да/Нет как в армии.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Тридцать третий
    Вопрос на засыпку: Г2 должен за 146 секунд из стоячего на аэродроме положения оказываться на 3000 метров? Да/Нет как в армии.
    C 0 до 3000 - 156 сек. должен
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Polar
    C 0 до 3000 - 156 сек. должен
    Значит, вопрос об уберстве снимается
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Старший офицер форума Аватар для Polar

Значит, вопрос об уберстве снимается
    Тут вопрос в другом - их выпущено было с гулькин нос - 2000, и на Востоке они воевали фактически с июня 42-го по май 43-го (позже было только несколько штук на Севере в 5-м щвадере).
    А в И-нете мы видим одни Г-2.
    Почти по 45-й год.
    А Г-6, к слову, было выпущено 12000.
    АС из них - около 600.
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Polar
    Тут вопрос в другом - их выпущено было с гулькин нос - 2000, и на Востоке они воевали фактически с июня 42-го по май 43-го (позже было только несколько штук на Севере в 5-м щвадере).
    А в И-нете мы видим одни Г-2.
    Почти по 45-й год.
    А Г-6, к слову, было выпущено 12000.
    АС из них - около 600.
    Все бы нормализовалось, если бы в игре нельзя было подвесы сымать. Правда мессер с подвесами - гроб.

Цитата Сообщение от Corvus
    Ну я и говорю, теоретики

Практика она меняет очень многое. То, что по графику лавка лезет вверх хуже, значит лишь, что при умелом плавном энергетическом маневрировании мессер имеет шансы велезти выше. Но практика показывает, что лавка в маневре меньше теряет энергию, меньше валится и лучше висит на закрылках. Да и большая максималка тоже играет не последнюю роль, потому что в бою это чаще всего выражается в превосходстве по кинетической энергии на равных высотах. А меньшая потеря энергии в маневре и больший запас кинетической на практике не дают мессеру быстро оторваться по высоте при более-менее интенсивном маневрировании. Устойчивость же лавки дает очень неплохую возможность долго и точно пострелять вслед

Теоретически мессер действительно сильнее, но на практике реализовать эту теорию в жизнь не просто и далеко не у всех получается.
    Корвус, я хочу лишь добавить к твоим словам только то, что
    ЗДЕСЬ в этой ветке люди постоянно смешивают онлайн и офлайн!!! Но ведь это на самом деле две разных игры!!! И если в одной (онлайн)теоретическое превосходство 109го нивелируется ЭФФЕКТИВНОЙ стрельбой на дистанциях 500-800м(особенно это неприятно в восходящих маневрах), то в другой (оффлайн) это же превосходство усиливается тупостью ботов. Выше выкладывали трек лавки фн против 4 109х, в подтверждение неущербности лавки, я вчера, посмотрев его, записал трек G2*100%топлива+подвесы против лавок, правда с 3го раза, но в первый- вылет с полностью отключенным реализмом(супер успешный)), второй ПК при первом схождении. Но ведь это НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ!!!!! В онлайне все эти потуги закончатся и для лавки, и для месса в первой же полупетле.

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    И если в одной (онлайн)теоретическое превосходство 109го нивелируется ЭФФЕКТИВНОЙ стрельбой на дистанциях 500-800м(особенно это неприятно в восходящих маневрах
    Насчет того, что путают онлайн с оффлайном, я с тобой полностью согласен, но вот насчет дистанции я б назвал меньшие цифры - 300-500. И то, не подпустить в восходящих маневрах меньше, чем на 350 сможет % 20-вирпилов, а для того, чтобы пересчитать тех, кто сможет удерживать больше 500, хватит наверное пальцев одной руки

ЗДЕСЬ в этой ветке люди постоянно смешивают онлайн и офлайн!!! Но ведь это на самом деле две разных игры!!! И если в одной (онлайн)теоретическое превосходство 109го нивелируется ЭФФЕКТИВНОЙ стрельбой на дистанциях 500-800м(особенно это неприятно в восходящих маневрах), то в другой (оффлайн) это же превосходство усиливается тупостью ботов. Выше выкладывали трек лавки фн против 4 109х, в подтверждение неущербности лавки, я вчера, посмотрев его, записал трек G2*100%топлива+подвесы против лавок, правда с 3го раза, но в первый- вылет с полностью отключенным реализмом(супер успешный)), второй ПК при первом схождении. Но ведь это НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ!!!!! В онлайне все эти потуги закончатся и для лавки, и для месса в первой же полупетле.
    Ну да, конечно, и "путают" и "не доказывает". И, как уже было не один раз доказано, ботов, в конечном итоге, можно сбивать в любых количествах и на любом самолете.
    Я, просто, хотел обратить внимание на несколько моментов: во-первых, (посмотрите внимательно трек) я специально создавал ситуации, где срабатывают именно ограничения самолета, а не тупость ботов, во-вторых, как уже упоминал, там есть ответ на вопрос во срывами и штопором - нет их, при любых "издевательствах" над "ручкой". Далее, я тоже писал (насчет он- и офф-лайна), что подобный результат был получен и в он-лайне на "испытаниях". На G2 (а это, как раз "мой" аппарат), как с подвесами 151/20, так и без. Разумеется, характер боя совсем другой (еще раз) - результат тот же. Я, даже, не говорю о том кто кого сбил (здесь, конечно, погрешность вносило то, что оппонент знает мнея "как облупленного", поскольку давно в паре летаем). А вот то, что мне на G2 приходилось постоянно пилотировать на пределе его возможностей, это точно. На G2R6 же например, допустив ошибку и пустив противника "на хвост", у земли опять же, скинуть его так и не смог. Единственное чего я смог добиться - это "поймав" его на азарте атаки, заставил врезаться в лес, но сам я, после этого, тоже не долго протянул.

записал трек G2*100%топлива+подвесы против лавок, правда с 3го раза, но в первый- вылет с полностью отключенным реализмом(супер успешный)), второй ПК при первом схождении. Но ведь это НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ!!!!! В онлайне все эти потуги закончатся и для лавки, и для месса в первой же полупетле.
    Вот, а я специально упомянул - я-то записал с первого раза - в смысле первого на "Лавке" за полгода, да еще и в 1.22 последний раз, где Ла5 сильно отличался. Откуда вывод - если не зная ни поведения самолета, ни его возможностей и не имея никаких тактических приемов "за душой" можно так, то зная все это ...

А возможности самолета IMHO ярче видны, как раз, в офф-лайне в "простом редакторе", потому как в "он-" намного больше зависит от пилотов, от условий обнаружения/схождения и т.д.

"Потуги" в он-лайне, как-то не хотят заканчиваться "на первой полупетле", ну не хотят заразы - хоть тресни!

А трек, хоть и "не доказывает" хорошо бы, наверно, тоже положить. Материал-то для спора должен быть?

Слушайте, а о чем спор-то? Я, вот, тут сел на "Лавку" А надо сказать, что это совсем "не мой" самолет. Последний раз летал на нем еще аж в 1.22 (не считая пары вылетов в упомянутых мной "испытаниях" разных пар в он-лайне, в том числе и Г2 с Ла5Ф). Из "чваков" стрелять просто не умею (за "красных", обычно, если и летаю, то на "пулеметах" или "кобре"). Но все-таки стало интересно о чем все спорят.
    Так вот результат - полный профан в "лавководстве" с первого раза гонял Г2-ые с 4000 с лишним до 1 метра высоты. Причем они даже не пытались атаковать (кроме одного раза, где сам подставился). Ручку специально дергал резко и "до упора" - никаких дрожаний, срывов и штопора нет. Даже, кое-какие "закритические" штучки у земли повертел заодно, и ничего.
    На вираже сбрасываются Г2 с хвоста всего одной перекладкой (там видно - где-то около 5.30, кажется). У земли как раз Г2 "сливают" целиком и полностью. Это же я уже упоминал, как результат он-лайн тестов. Там все то же самое.
    Вложения Вложения

Механик

Цитата Сообщение от Ivanych
    Так вот результат - полный профан в "лавководстве" с первого раза гонял Г2-ые с 4000 с лишним до 1 метра высоты. Причем они даже не пытались атаковать (кроме одного раза, где сам подставился). Ручку специально дергал резко и "до упора" - никаких дрожаний, срывов и штопора нет. Даже, кое-какие "закритические" штучки у земли повертел заодно, и ничего.
    На вираже сбрасываются Г2 с хвоста всего одной перекладкой (там видно - где-то около 5.30, кажется). У земли как раз Г2 "сливают" целиком и полностью. Это же я уже упоминал, как результат он-лайн тестов. Там все то же самое.
    Ай, Иваныч. попробуй у месса топливо тоже 50 поставить, ИМХО будет пара сюрпризов.
    [r0100]
    Planes 1
    Skill 3
    Class air.LA_5F
    Fuel 50
    weapons default

[g0100]
    Planes 4
    Skill 3
    Class air.BF_109G2
    Fuel 100
    weapons default

RED RODGER Аватар для ZOD

Цитата Сообщение от Nelgeron
    Ай, Иваныч. попробуй у месса топливо тоже 50 поставить, ИМХО будет пара сюрпризов.
    [r0100]
    Planes 1
    Skill 3
    Class air.LA_5F
    Fuel 50
    weapons default

[g0100]
    Planes 4
    Skill 3
    Class air.BF_109G2
    Fuel 100
    weapons default
    Вроде все правильно, при таком раскладе и у лавки и у месса топлива поровну, т.е. запас примерно на 500км.

Механик

Цитата Сообщение от ZOD
    Вроде все правильно, при таком раскладе и у лавки и у месса топлива поровну, т.е. запас примерно на 500км.
    Не спорю (не проверял), однако как правило для подобного тестирования в процентном отношении ИМХО топливо берётся всё же поровну.
    Кстати, исходя из личного опыта боя с ботами, ветеран оставляет как правило лучшее впечатление, чем ас (как правило меньше тупит). Ас более резво может крутиться, ветеран же лучше использует тактические приёмы. Сугубо личное впечатление.
    Крайний раз редактировалось Nelgeron; 11.08.2004 в 11:43.

бреющий бомбардировщик Аватар для utug

Кстати, исходя из личного опыта боя с ботами, ветеран оставляет как правило лучшее впечатление, чем ас (как правило меньше тупит). Ас более резво может крутиться, ветеран же лучше использует тактические приёмы. Сугубо личное впечатление.

Ээт точно (с) Сухов

Асы начинают крутить скриптовые манёвры - причём им пофиг, в тему или мимо темы. Особенно на 50м высоты

Ставим 4 ж6 на 50 м. против ТБ - через 5 мин. ТБ спокойно можно вести домой
    одягнен просто і зі смаком

Механик

Цитата Сообщение от ZOD
    Это с какого перепугу у лавки на 50 % такая же дальность как у 109G2 на 100%?

[r0100]
    Planes 1
    Skill 3
    Class air.LA_5F
    Fuel 50
    weapons default

[g0100]
    Planes 4
    Skill 3
    Class air.BF_109G2
    Fuel 100
    weapons default

Ай, натурально! Просто забыл переставить. (Но кстати, как ZOD упомянул в рез-те топлива примерно одинаково) Конечно, всегда тестится с 50%. Но потом ставил - сюрпизов не було! Все тоже самое. А уж когда вспомнил кто такие "чваки" .... (да to Нах-Нах в сем треке диапазон высот специально обсуждавшийся - 3000-4500, затем 1500-2500, затем 1-500. внимательнее! )

Тогда в музее вранье дано - 2,9 мин до 3000. Оно и сбивает с толку.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Это не вранье, просто измеряется по разному и на разных режимах. 2,9 - это дано для "оптимальных" угла атаки и скорости. И подразумевается, что достигнув этой высоты за указанное время, можно и дальше набирать с тем же углом и скоростью. А так, можно и быстрее, чем за 156с. забраться - разогнаться и в "свечку". Зафиксировать высоту и ... обратно падать. ;-)

Это не вранье, просто измеряется по разному и на разных режимах. 2,9 - это дано для "оптимальных" угла атаки и скорости. И подразумевается, что достигнув этой высоты за указанное время, можно и дальше набирать с тем же углом и скоростью. А так, можно и быстрее, чем за 156с. забраться - разогнаться и в "свечку". Зафиксировать высоту и ... обратно падать. ;-)
    Ну наверное приводят в данных лучшую цифру? И к тому же на треке я набираю 3000 без всяких свечек и т.д. Просто включаю мотор и на взлет. И со скоростью 250 вверх. И через 146 секунд после запуска двигателя я на 3 тысячах. Вот этот момент всех и смущает. Если бы написали в музее 2 мин 30 сек. до 3 тысяч - никто бы и не возмущался.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Ну вот и трек:
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Hax-Hax; 04.08.2004 в 17:00.

Ну наверное приводят в данных лучшую цифру? И к тому же на треке я набираю 3000 без всяких свечек и т.д. Просто включаю мотор и на взлет. И со скоростью 250 вверх. И через 146 секунд после запуска двигателя я на 3 тысячах. Вот этот момент всех и смущает. Если бы написали в музее 2 мин 30 сек. до 3 тысяч - никто бы и не возмущался.
    Ну вот и ответ - 250 это скорость максиального набора высоты. Т.е. на этой скорости Г2 заползет на 3000 быстрее всего по времени. А упомянутые 2,9 это для скорости 350 (+/- 10-15 км/ч, сейчас просто "до копейки" не вспомню) и соот-но, для меньшего угла атаки. Это, как я уже упоминал, "оптимальный" режим. Т.е. это максимальная скорость, с которой за минимальное время можно подняться на указанную высоту. Подробно - если летишь с большим углом - поднимешься быстрее, но скорость будет меньше, если будешь лететь с меньшим углом и скорость будет больше, но подниматься будешь дольше чем за 2,9 мин.

PS Я старался, надеюсь вопрос снят?

юнга со стажем

Ну вот и ответ - 250 это скорость максиального набора высоты. Т.е. на этой скорости Г2 заползет на 3000 быстрее всего по времени. А упомянутые 2,9 это для скорости 350 (+/- 10-15 км/ч, сейчас просто "до копейки" не вспомню) и соот-но, для меньшего угла атаки. Это, как я уже упоминал, "оптимальный" режим. Т.е. это максимальная скорость, с которой за минимальное время можно подняться на указанную высоту. Подробно - если летишь с большим углом - поднимешься быстрее, но скорость будет меньше, если будешь лететь с меньшим углом и скорость будет больше, но подниматься будешь дольше чем за 2,9 мин.

По РЛЭ у мессера приборная скорость набора высоты 270 км/ч , и именно на ней в реале и замеряли скороподъёмность
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

тракторист

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    По РЛЭ у мессера приборная скорость набора высоты 270 км/ч , и именно на ней в реале и замеряли скороподъёмность
    Все верно
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Все равно не понимаю. Зачем климбиться медленнее, чем это возможно? И как это - максимальная скорость, с которой за минимальное время можно подняться на указанную высоту? А почему эта скорость не 250? С ней то время подъема меньше. Если интересует минимальное время подъема на заданную высоту. Короче, зачем лететь быстрее вперед и медленнее вверх, если можно наоборот?
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права