Понял, Китти, создаю обещанную тему. Язык твой -0 враг твой, не так ли?Сообщение от Kitty
Понял, Китти, создаю обещанную тему. Язык твой -0 враг твой, не так ли?Сообщение от Kitty
Ой бойусь. Что ты снова лжешь, боюсь...Сообщение от А-спид
![]()
![]()
![]()
Вопрос на засыпку: Г2 должен за 146 секунд из стоячего на аэродроме положения оказываться на 3000 метров? Да/Нет как в армии.
бывший 2GvShAD_Tikhon
C 0 до 3000 - 156 сек. долженСообщение от Тридцать третий
Mortui vivos docent
Значит, вопрос об уберстве снимаетсяСообщение от Polar
бывший 2GvShAD_Tikhon
Тут вопрос в другом - их выпущено было с гулькин нос - 2000, и на Востоке они воевали фактически с июня 42-го по май 43-го (позже было только несколько штук на Севере в 5-м щвадере).Сообщение от Тридцать третий
А в И-нете мы видим одни Г-2.
Почти по 45-й год.
А Г-6, к слову, было выпущено 12000.
АС из них - около 600.
Mortui vivos docent
Все бы нормализовалось, если бы в игре нельзя было подвесы сымать. Правда мессер с подвесами - гроб.Сообщение от Polar
Корвус, я хочу лишь добавить к твоим словам только то, чтоСообщение от Corvus
ЗДЕСЬ в этой ветке люди постоянно смешивают онлайн и офлайн!!! Но ведь это на самом деле две разных игры!!! И если в одной (онлайн)теоретическое превосходство 109го нивелируется ЭФФЕКТИВНОЙ стрельбой на дистанциях 500-800м(особенно это неприятно в восходящих маневрах), то в другой (оффлайн) это же превосходство усиливается тупостью ботов. Выше выкладывали трек лавки фн против 4 109х, в подтверждение неущербности лавки, я вчера, посмотрев его, записал трек G2*100%топлива+подвесы против лавок, правда с 3го раза, но в первый- вылет с полностью отключенным реализмом(супер успешный)), второй ПК при первом схождении. Но ведь это НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ!!!!! В онлайне все эти потуги закончатся и для лавки, и для месса в первой же полупетле.
Насчет того, что путают онлайн с оффлайном, я с тобой полностью согласен, но вот насчет дистанции я б назвал меньшие цифры - 300-500. И то, не подпустить в восходящих маневрах меньше, чем на 350 сможет % 20-вирпилов, а для того, чтобы пересчитать тех, кто сможет удерживать больше 500, хватит наверное пальцев одной рукиСообщение от Hax-Hax
![]()
Ну да, конечно, и "путают" и "не доказывает". И, как уже было не один раз доказано, ботов, в конечном итоге, можно сбивать в любых количествах и на любом самолете.Сообщение от Hax-Hax
Я, просто, хотел обратить внимание на несколько моментов: во-первых, (посмотрите внимательно трек) я специально создавал ситуации, где срабатывают именно ограничения самолета, а не тупость ботов, во-вторых, как уже упоминал, там есть ответ на вопрос во срывами и штопором - нет их, при любых "издевательствах" над "ручкой". Далее, я тоже писал (насчет он- и офф-лайна), что подобный результат был получен и в он-лайне на "испытаниях". На G2 (а это, как раз "мой" аппарат), как с подвесами 151/20, так и без. Разумеется, характер боя совсем другой (еще раз) - результат тот же. Я, даже, не говорю о том кто кого сбил (здесь, конечно, погрешность вносило то, что оппонент знает мнея "как облупленного", поскольку давно в паре летаем). А вот то, что мне на G2 приходилось постоянно пилотировать на пределе его возможностей, это точно. На G2R6 же например, допустив ошибку и пустив противника "на хвост", у земли опять же, скинуть его так и не смог. Единственное чего я смог добиться - это "поймав" его на азарте атаки, заставил врезаться в лес, но сам я, после этого, тоже не долго протянул.
Вот, а я специально упомянул - я-то записал с первого раза - в смысле первого на "Лавке" за полгода, да еще и в 1.22 последний раз, где Ла5 сильно отличался. Откуда вывод - если не зная ни поведения самолета, ни его возможностей и не имея никаких тактических приемов "за душой" можно так, то зная все это ...Сообщение от Hax-Hax
![]()
А возможности самолета IMHO ярче видны, как раз, в офф-лайне в "простом редакторе", потому как в "он-" намного больше зависит от пилотов, от условий обнаружения/схождения и т.д.
"Потуги" в он-лайне, как-то не хотят заканчиваться "на первой полупетле", ну не хотят заразы - хоть тресни!![]()
А трек, хоть и "не доказывает" хорошо бы, наверно, тоже положить. Материал-то для спора должен быть?![]()
Слушайте, а о чем спор-то? Я, вот, тут сел на "Лавку"А надо сказать, что это совсем "не мой" самолет. Последний раз летал на нем еще аж в 1.22 (не считая пары вылетов в упомянутых мной "испытаниях" разных пар в он-лайне, в том числе и Г2 с Ла5Ф). Из "чваков" стрелять просто не умею (за "красных", обычно, если и летаю, то на "пулеметах" или "кобре"). Но все-таки стало интересно о чем все спорят.
Так вот результат - полный профан в "лавководстве" с первого раза гонял Г2-ые с 4000 с лишним до 1 метра высоты. Причем они даже не пытались атаковать (кроме одного раза, где сам подставился). Ручку специально дергал резко и "до упора" - никаких дрожаний, срывов и штопора нет. Даже, кое-какие "закритические" штучки у земли повертел заодно, и ничего.
На вираже сбрасываются Г2 с хвоста всего одной перекладкой (там видно - где-то около 5.30, кажется). У земли как раз Г2 "сливают" целиком и полностью. Это же я уже упоминал, как результат он-лайн тестов. Там все то же самое.
Ай, Иваныч. попробуй у месса топливо тоже 50 поставить, ИМХО будет пара сюрпризов.Сообщение от Ivanych
[r0100]
Planes 1
Skill 3
Class air.LA_5F
Fuel 50
weapons default
[g0100]
Planes 4
Skill 3
Class air.BF_109G2
Fuel 100
weapons default
Вроде все правильно, при таком раскладе и у лавки и у месса топлива поровну, т.е. запас примерно на 500км.Сообщение от Nelgeron
Не спорю (не проверял), однако как правило для подобного тестирования в процентном отношении ИМХО топливо берётся всё же поровну.Сообщение от ZOD
Кстати, исходя из личного опыта боя с ботами, ветеран оставляет как правило лучшее впечатление, чем ас (как правило меньше тупит). Ас более резво может крутиться, ветеран же лучше использует тактические приёмы. Сугубо личное впечатление.
Крайний раз редактировалось Nelgeron; 11.08.2004 в 11:43.
Сообщение от Nelgeron
Ээт точно (с) Сухов
Асы начинают крутить скриптовые манёвры - причём им пофиг, в тему или мимо темы. Особенно на 50м высоты
Ставим 4 ж6 на 50 м. против ТБ - через 5 мин. ТБ спокойно можно вести домой![]()
одягнен просто і зі смаком
Это с какого перепугу у лавки на 50 % такая же дальность как у 109G2 на 100%?Сообщение от ZOD
Сообщение от Nelgeron
Ай, натурально! Просто забыл переставить. (Но кстати, как ZOD упомянул в рез-те топлива примерно одинаково) Конечно, всегда тестится с 50%. Но потом ставил - сюрпизов не було! Все тоже самое. А уж когда вспомнил кто такие "чваки" .... (да to Нах-Нах в сем треке диапазон высот специально обсуждавшийся - 3000-4500, затем 1500-2500, затем 1-500. внимательнее!
)
Тогда в музее вранье дано - 2,9 мин до 3000. Оно и сбивает с толку.
бывший 2GvShAD_Tikhon
Это не вранье, просто измеряется по разному и на разных режимах. 2,9 - это дано для "оптимальных" угла атаки и скорости. И подразумевается, что достигнув этой высоты за указанное время, можно и дальше набирать с тем же углом и скоростью. А так, можно и быстрее, чем за 156с. забраться - разогнаться и в "свечку". Зафиксировать высоту и ... обратно падать. ;-)
Ну наверное приводят в данных лучшую цифру? И к тому же на треке я набираю 3000 без всяких свечек и т.д. Просто включаю мотор и на взлет. И со скоростью 250 вверх. И через 146 секунд после запуска двигателя я на 3 тысячах. Вот этот момент всех и смущает. Если бы написали в музее 2 мин 30 сек. до 3 тысяч - никто бы и не возмущался.Сообщение от Ivanych
бывший 2GvShAD_Tikhon
Ну вот и трек:
Крайний раз редактировалось Hax-Hax; 04.08.2004 в 17:00.
Ну вот и ответ - 250 это скорость максиального набора высоты. Т.е. на этой скорости Г2 заползет на 3000 быстрее всего по времени. А упомянутые 2,9 это для скорости 350 (+/- 10-15 км/ч, сейчас просто "до копейки" не вспомню) и соот-но, для меньшего угла атаки. Это, как я уже упоминал, "оптимальный" режим. Т.е. это максимальная скорость, с которой за минимальное время можно подняться на указанную высоту. Подробно - если летишь с большим углом - поднимешься быстрее, но скорость будет меньше, если будешь лететь с меньшим углом и скорость будет больше, но подниматься будешь дольше чем за 2,9 мин.Сообщение от Тридцать третий
PS Я старался, надеюсь вопрос снят?![]()
По РЛЭ у мессера приборная скорость набора высоты 270 км/ч , и именно на ней в реале и замеряли скороподъёмностьСообщение от Ivanych
![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Все верноСообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
![]()
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Все равно не понимаю. Зачем климбиться медленнее, чем это возможно? И как это - максимальная скорость, с которой за минимальное время можно подняться на указанную высоту? А почему эта скорость не 250? С ней то время подъема меньше. Если интересует минимальное время подъема на заданную высоту. Короче, зачем лететь быстрее вперед и медленнее вверх, если можно наоборот?Сообщение от Ivanych
бывший 2GvShAD_Tikhon