Helloween тоже очень люблю. Особенно альбом The Time Of The Oath
Helloween тоже очень люблю. Особенно альбом The Time Of The Oath
Ужас!![]()
![]()
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
Да, это не Покрышкин придумал заходить от солнца, на свалку его.
ЗЫ: ИМХО.
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Нет, я как раз ратую за то, чтобы помнить и знать ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЕЙ...Сообщение от VGV
Да не Покрышкин придумал от солнца заходить, но он придумал многое другое, честь ем и хвала за это.
А вот кто всё таки придумал от солнца, Вы знаете?..
Уверен, что нет!![]()
угу, помню только аксиому первой мировой "бей немца от солнца" и это совершенно не мешает мне "подражать" этому и кричать я тоже так хочуэто я всё к тому что с аргуметами не согласен в корне и вообще это флэйм
![]()
Пожелание всем авторам.
Не надо прислушиваться к критике.
Делайте как подсказывает внутреннее чутьё.
Ну вот, товарищи, мы и пришли к идеальному и самому первоисточному саундтреку с большой буквы! Даешь сплошной ба-бах!vadson: Я тоже.
Предлагаю сойтись на мнении, что первоисточник - Большой Взрыв. Именно в нем зародились те кварки из которых мы и состоим.
О, кстати, сразу в голову пришла идея касательно видеоряда: Пятитонка, сброшенная не аеродром, с которого готовятся взлететь герои етого видеоклипа!
Как говорится: быстро, по делу, скромно и со вкусом. Ну,кто возьмется воплощать?
П.С.
А вот я читал, шо мериканские танкисты во Вьèтнаме вешали колонки на броню, и ездили в атаку под цеппелиновскую "Whole lotta love". Падлюки.
@@@@@@@@@@@!!!!
А во время "Бури в Пустыни" они "гасили" масульман "Металликой"![]()
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
А зачем ты его заархивировал? Я вот впустую скачал - файл после распаковки не запускается. Тем более степень сжатия минимальная.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
А второй файл, кстати, вообще на полпути остановился при скачке.
Ты бы оригинал лучше выложил.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
У меня первый нормально воспроизводится. Там кодек хитрый - надо обновлять их (кодеки) пердически.
В архиве, потому что у меня место под файлы не резиновой и даже 2 Мб имеют ценность... По поводу скачки - не знаю, это первый случай, когда оно не скачалось.
Оригинал весит чуть меньше 6Гб.. Место кто обеспечит - выложу :p
Клааас!!! Супер!!!!![]()
Помню, под helloween'овскую "Falling Higher" сбил свой первый истребитель в European Air War.
перезалил, в зипе. наверное был битый, ибо у меня смотрится.
Ознакомился с работой.В общем на первый раз хорошо(парадовало тряска камеры и речь японцев).Учитывая, что автор сам указал - часть задумок не реализовал, да и в некоторых местах именно музыка вытягивает слабую динамику клипа, осталась шероховатость от просмотра.Удачи в дальнейшемДолби серраунд просто необходим
это становится золотым стандартом в создании мувиков.
Дело за малым......Сообщение от Chapay
![]()
the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.
а откуда речь японцев?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
http://people.ee.ethz.ch/~chapman/fl...adioFiles.htm-
там было раньше, вроде уже закрыли. :confused:
P.S.
у минэ их есть, но зип весит почти 19Мб, по мылу послать не знаю как.
Крайний раз редактировалось AntiPest; 06.09.2004 в 17:12.
@@@@@@@@@@@!!!!
я брал из какой то мини-компании для ЗС. А туда вроде из CFS брали... Долби - это хорошо.. вот только у меня не на чем его слушать =)
чево "не работает"? я тока шо скачал. гадость - саундтрек, сюжета нет в принципе. Просто подборка фрагов сделанных на 109 под жуткий вой Evanesence или Nightwish .Я их путаю. Нет, ето - не наши методы.
@@@@@@@@@@@!!!!
Ага, Маркиз пишет - Nightwish,значит,наверное, так и есть. :o
@@@@@@@@@@@!!!!
В том-то и дело, что у Nightwish только пара-другая песен стоит того, чтобы их слушать, и Wishmaster в их число не входит. Сугубое ИМХО.Ну ... есть такое Правда, под "Вишмастер", но все же, все же
MaXiMuM_G, выше в этой теме есть линк.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
А..эт я знаю...скачал и смотрю с удовольствиемСообщение от Stalevar
![]()