Блииин, только сегодня прочел.Сообщение от BS
Ездил телефон из ремонта забирать.
icq 8679345
тел приватом кинул.
Блииин, только сегодня прочел.Сообщение от BS
Ездил телефон из ремонта забирать.
icq 8679345
тел приватом кинул.
=E95=UV
95ishap.ru
Шот, почту читал???? Когда вылетаем? И Винт2 когда можно взять?
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Винт сможу отдать только завтра - дела вечером седни..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Приветствую, коллеги!
Диск пошёл по рукам. Так как я сам не имею возможности появиться в Москве, с кем-то из вас выйдет на контакт человек по имени Сергей, он тоже заинтересованное лицо
. Летает, как и мы. Он очень обрадовался, когда узнал о возможности обрести такое богатство. И поделиться им со мной
![]()
Draken Nidhogg har gnager pa vart trad
В среду диск хотел забрать Шот.Сообщение от BS
Я могу, конечно, ему его отдать прямо в этот же день, но если мы с тобой встретимся утром....Сообщение от shot
=E95=UV
95ishap.ru
ребята, поймите пральна. если устраивает этот хард - ради б-га, пусть гуляет. но у меня есть еще четыре десятка фильмов, которые тоже хочется отдать в люди. вернется этот хард - уйдет следующий, большего размера. обратное верно.
BS, давай мы поступим так. Отдавай хард Yurio_UV сегодня, а мы с ним пересечемся завтра.
Yurio_UV, давай мы поступим так. Ты бери сегодня хард, а завтра встретимся и я у тебя его заберу. Контакт в icq, либо мылом.
Идет?
карен, я наберу тебя сегодня.
10-4!Сообщение от shot
Regards! BS
Крайний раз редактировалось ShootOut; 06.10.2004 в 10:17.
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
ИдетСообщение от shot
![]()
А "Хроника пикирующего бомбардировщика" есть? (Спросил из интереса, потому как у меня он уже есть)
Если в небе нет самолетов - значит это Люфтваффе
Винт у Yurio_UV.
Regards! BS
Спасибо. Винт у меня. Я докинул туда еще три авишных фильма по 600мегов.
"Третий рейх в цвете" - шпигелевский документальный фильм в виде нарезки из цветной немецкой кинохроники с комментариями на немецком без перевода. Завораживающее зрелище, особенно олимпиада.
"world at war" эпизод 12 whirlwind-bombing_germany-sep1939-apr1944"
и эпизод 11 .red.star-the soviet union.-.1941-1943
Документальные фильмы BBC(бибиси) на английском
Сейчас докину туда еще маленьких роликов-фильмов и фотографий.
Вопрос такой(скорее всего Шоту):
У меня есть три DVD с фильмами, которых я не нашел на этом винте.
1.Der STERN von AFRIKA(африканская звезда) фильм про Иохима Марселя 1957го года выпуска с переводом.
2.The Tuskegee Airmen - фильм про 332ю авиагруппу с Лоуренсом Фишборном в главной роли(тоже с переводом)
3. Легенда Зеро - японский фильм полностью дублированный на немецкий и с последующим переводом на русский. Довольно мило смотрятся японцы говорящие на немецком
Собственно, вопрос. Имеет ли смысл перекатывать сейчас имиджи или они уже есть среди тех " еще четырех десятков фильмов, которые тоже хочется отдать в люди".? На этот винт они уже 100% не поместятся.
=E95=UV
95ishap.ru
Я в прострации. За месяц умер второй хард на рабочей машине. Причем если с первого часть инфы удалось спасти, то этот рухнул целиком. Пропало все: текста статей, опубликованных и только начатых, свежеотсканенные богданов и швабидиссен, редчайший и любимейший фильм "небо москвы", рипаные с винилов марши люфтваффе, фотки за много лет. Вот уж правда - дай дураку стеклянный хрен, и его разобьет, и сам порежется; зарекался ведь не связываться с сигейтами-барракудами.
Ребята, которым я пообещал разослать dvd и не разослал. Мне очень неудобно перед вами - то резак чиню, то в больнице лежу. Первый раз в жизни так прообещался. Очень стыдно, честно. Диски лежат теплые - 106 болванок, всю вторник-среду резал - а кому рассылать, не знаю. Однажды просил уже, прошу еще раз: продублируйте на shot@metserv.ru заказы и почтовые адреса; если я не ответил на письмо - я его не получил, бо на серваке довольно жесткий фильтр.. стучитесь в icq, пишите в приват. Ориентировочно, необработанными осталось двадцать-двадцать пять заказов, среди них штук пять самых ранних. Планирую распинаться с ними до выходных.
Те, с кем переписывался на предмет обмена и встреч - отпишитесь, пожалуйста, снова. Те, c кем общался в icq - стукнитесь на 104885369.
Заранее благодарен за понимание.
Появилось обновление на DVD:
1 Союзники в цвете 2 диска
2 Данцигский залив снова принадлежит Германии
3 Триумф воли
4 Олимпия
5 Третий рейх в цвете 2 диска
6 Асы люфтваффе
7 Германские снайперы
Еще партию возьму в субботу.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
!!!
А "третий рейх в цвете" с переводом?
Тогда можно я займу очередь на ВИНТ2 за тобой.. а то я положил вчера на ВИНТ1 на немецком, а немецкий я них ферштейн?
PS триумф воли, кстати, тоже видел на Винте1.
=E95=UV
95ishap.ru
Все на русском.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Так, народ, сёння беру на выходные ВИНТ2 у Шота. Занимайте очередь. В понедельник отдаю его первому обозначившему своё желание подержать его в руках.
Могу поучаствовать в празднике жизни? Готов взять в понедельник и отдать во вторник.
Готов взять во вторник и отдать в среду.Сообщение от =FB=Charger
)
+2 фильма с меня.
=E95=UV
95ishap.ru
Гм.. А мене можно в среду за новый винт подержатси?
До четверга подержу..
Regards! BS
Появились еще фильмы в ДВД
Мост через Ремаген
Мост
Мост через реку Квай
Вспоминая о Сталинграде
Битва не реке Плате
На Западном фронте без перемен
Если чего-то из этого хочется скажите залью
Наверное, имеет смысл все залить. Если не сложно. Это документалистика?Сообщение от =FB=Charger
=E95=UV
95ishap.ru
карен, твои телефоны не отвечают. найди способ со мной связаться - я, кажется, знаю, в чем косяк со вторым хардом.
Это все художественное. Народ сорри. Сегодня не смогу взять диск. Беру тайм аут на 2-3 дня. Опять по работе завал.
ВИНТ2 могу отдать завтра...Кому? Звоните 105-24-33. Кто первый дозвонится - тому и отдам.![]()
неплохо было бы отдать его =FB=Charger, чтоб он долил на него то, что есть у него. Ну и я хотел кое-чего туда дописать...Сообщение от KAPEH
=E95=UV
95ishap.ru